※10件以下の口コミの平均点です。
だいぶ先延ばしにしていた自分のメンテナンス。
いよいよマズいぞ?という状況になり
急いで検索して飛び込みました(ギリギリセーフ)
ホント助かりました…感謝。
また近いウチに行きますね
【疲労回復+根本改善◎】ボディケア30分 +酸素カプセル25分¥6,270→¥2,970
ご来店ありがとうございました♪
自分のメンテナンス、とっても大切ですよね!
ご満足いただけたようで何よりです!
ファイテン商品も日頃からご使用いただき、
ありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております♪
全身マッサージをお願いしました。器具店舗の奥に個室があり、床に敷いたマットの上で施術されました。枕はなく高さのないマットに直接、首を乗せたので体勢が結構辛かったです。マッサージは全身ほとんど手のひらで素早くさする軽擦法で、激しく、落ち着かなかったです。私はプロではないので、素人の方か判断できないのですが、もう少し他の指圧方法も取り入れて、強弱をつけながらリラックスできると良かったです。お茶は出ません。レシートは出ません。ありがとうございました。
【人気No.1★】〈初めての方〉本格全身ボディケア60分 ¥5,280→¥3,500!
特に何か話したり説明したり営業などは全くなくリラックスして受けられました。
強めに揉んでもらってほぐれました。
ほぐれました。
先日はご家族でご来店ありがとうございました♪
しっかりほぐすことによって、
疲労が溜まりにくい身体なっていきます!
ファイテングッズでのセルフケアも
これから続けてみてくださいね!
いつもリラックス出来る時間を過ごす事が出来てまた行きたいです!
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
定期的なケアは体にも心にも非常に重要です!
またのご来店をお待ちしております!
いつもご利用ありがとうございます!
酸素カプセルはスポーツ選手のケガ予防には
最適です!またお待ちしております!
身体中が痛くて孫と来店しました!すごく楽になり満足です色々な所に行っていますがとても親切で上手かった!楽になりました又行きたいと思います!孫も以前行ったところより上手かったと言ってました。
お孫さまとご来店ありがとうございました。
すごく凝っていましたので、
楽になっていただいたようで何よりです!
ぜひまたお越しくださいませ♪
普段から首、肩こりが酷かったのですが
丁寧にほぐしてから凝ってる所をマッサージしてくれる
のですごく気持ちよかったです!
また酸素カプセルにも興味があったので
両方できて料金もリーズナブルだったので
それもよかったです。
【マッサージ+根本改善★】ボディケア60分 +酸素カプセル25分 ¥4,950!!
ご来店ありがとうございました!
ご主人にも来ていただき嬉しかったです!
しっかりほぐしていくことで、肩こりや首コリは
どんどん良くなっていきます♪
ファイテンのローションで日頃ケアをしながら、
辛くなった時にはまたお待ちしております!
初めて施術して頂きました。とっても丁寧にもみほぐして頂きました。
マットレスに薄い枕で顔をかたむけていなければならないのがつらかったです。
ご来店ありがとうございました!
設備につきましては、ご意見を参考に
改善に努めて参ります。
腰から背中にかけてかなり凝り固まってたけどほぐれていく感覚が良かった。もう少し奥の方に凝りが残ってる感じなので是非リピで行ってみたいです
口コミ特典あります★【フットマッサージ機1回無料!!】
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
奥のコリはなかなか一度で取りきるのは難しいです、、。
ぜひまたお越しくださいませ!
初めて酸素カプセルを体験しました。
詳しい説明がなく始まり、感想は気圧?で耳が痛かったなって感じです。終わった後も、特に何もなく支払いをして終わりでした。
マッサージの方も、カウンセリングみたいのはなく
淡々と始めてマニュアルにそって施術をしている感じがしました。最初のアンケートで強めの所に丸つけましたが、結構弱めでした。希望があれば言わないとやってくれないので最初にどこを集中的に施術して欲しいと言った方が良かったと感じました。
じっくり長いカウンセリングはいらないけど、
最初に1分でも良いので、どのような悩みがあってどこを改善したいかどんなマッサージをするのかなど
説明やアドバイスなどあっても良いのではないかと思いました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂くサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、
より良いサービスを目指して行きたいと思います。
酸素カプセルで部活でたまった疲れもとれて身体もスッキリして軽くなりました。
【一度試してみたい方オススメ◎】酸素カプセル25分 ¥1,100★
定期的な身体のメンテナンスとして
酸素カプセルは非常におすすめです♪
またのご来店をお待ちしております!
今回、初めて行かせて貰いました。
マッサージは大変上手で満足でしたが、マッサージをうけるベットがもうちょっと本格的なベットだったらもっと良かったと思いました。
ご来店ありがとうございました!
また、設備についてのご意見ありがとうございます。
改善してよりよいサービスを提供出来るように努めてまいります。
いつも丁寧に対応していただいています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
できる限りサポートさせていただきます!
今回はしっかり施術していただきありがとうございました
気持ち良過ぎて途中で寝てしまいました
強さもちょうど良くスッキリしました
ご来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです♪
またのご来店をお待ちしております!
ファイテンショップ ASR 藤枝店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー