3. エステサロン東海トップ   >
  5. インプルーブ 浜北店(Improve)   >

Improve 浜北店 トレーニング&ビューティ

インプルーブハマキタテントレーニングアンドビューティ

• 静岡県浜松市浜名区平口452-1
  • サンストリート浜北から車で3分/浜松浜北インターから車で10分

これちかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:01:09.0

こちらのインプルーブに通わせていただき1ヶ月経過したのですが少しづつ身体(体重)にも変化が見られ、トレーナーさんやエステティシャンさんのおかげで楽しく続けることができています。
    食事管理や食事以外のことも相談にのってくださりアドバイスアドバイスいただけるので自分だけでは絶対続いていなかったので凄く助かっています。
    これからも楽しみです。インプルーブ浜北店に出会えて良かったです。

Improve 浜北店 トレーニング&ビューティからの返信コメント

これちかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

トレーニングとエステを組み合わせながら、少しずつお身体が変化しており、お忙しい中でもお食事のアドバイスなども取り入れて下さることで、数値にも表れてきていることをスタッフ共々とても嬉しく思います。

今後もこれちかさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせていただきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:47:05.0

産後ダイエットでお世話になっております。
    明るく優しい女性トレーナーさんが、自分に必要な筋トレメニューを考えて指導して下さいます。週一回でもしっかり筋肉に効いている実感があり、食事管理のおかげもあってダイエットの成果が見られていて嬉しいです。
    0歳の子を連れて通えるのもありがたいです。

しおさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

コースをスタートされてからお食事アドバイスを素直に取り入れてくださり、カロリー計算も楽しみながら行ってくださっているので、お身体も少しずつ変化していますね。
    また、結果が出たことにより、お身体だけでなく、気持ち面にも変化があったとおっしゃっていただけて、私もとても嬉しく思っています。

今後もしおさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:22:29.0

半年間で約5キロ減量できました。
    その日の体調に気づかってメニューを考えてくださったり、きついトレーニングもトレーナーさんが励ましてくれるので頑張れます!
    明るくて気さくな女性トレーナーさんなので、女性の方も通いやすいと思います。

てらさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎週てらさんにお会いするのをとても楽しみにしております。

自宅でのお食事や有酸素運動なども、アドバイスを積極的に取り入れて下さり、
    少しずつ結果に繋がってきていることを私も嬉しく思います。

今後もてらさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:03:49.0

初めてのジムでのトレーニングでしたが、しっかりポイントを教えてもらえるので安心してトレーニングできました。トレーナーさんもお店の雰囲気もとても明るくて毎週楽しみに続けられています。
    食事についてもいろいろ教えてもらえて、ふだんの意識もとても変えられました。

ゆっきさん

いつもご利用ありがとうございます。
    トレーニングだけでなく、普段の生活やお食事についてもアドバイスを取り入れてくださったおかげで、少しずつお身体にも変化が出てきており私も嬉しく思っております。

今後も目標達成ができるよう、全力でサポートさせて頂きます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(トレーニングスタッフ ナカムラ)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:44:14.0

通い始めて2ヶ月程になります。運動が苦手な私でも楽しく続けられています。
    ずっと悩んでいた腰痛もあっという間に改善しました!
    身体のクセを見てアドバイスをいただき、自分の体力にもあった無理のないメニューを考えていただけるので早く効果を実感できました。トレーナーさんも明るく優しい方で通い始めてよかったです!

【口コミでフローラバランスプレゼント!】 トレーニング50分

ゆさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

通い始めて2ヶ月で悩まれていた腰痛が気づけばなくなっていたことには私も感動しました。
    元々のスタイルも素敵なゆさんですが、タンパク質を意識したお食事とトレーニングで更に引き締まったお身体に変化しているのが分かります。

今後も引き続き楽しみながらトレーニングができるよう、全力でサポートさせて頂きます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(トレーニングスタッフ ナカムラ)

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:22:49.0

ひとりだとすぐにやめてしまう筋トレやダイエットも、途中でやめることなく1ヶ月続いています。数字も見た目も少しずつ変わってきてモチベが上がります!!週に1回行くのが楽しみにまでなっています!
    食事についての知識も教えてもらえるので、食べる物変わってきました~!!

みきさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もみきさんにお会いするのを毎回とても楽しみしております。

コースをスタートされてから1ヶ月、お仕事柄お食事管理も中々大変だと思うのですが、アドバイスを素直に取り入れてくださったことで、少しずつお身体が変化してきたことをとても嬉しく思います。

今後もみきさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

(トレーニングスタッフ 中村)

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:54.0

2ヶ月コースがあと少しで終わるのですがやってみて無理なく自分の目標に近づけているし、なりたい自分に少しずつ変わってきてるのが実感できてとても嬉しいです!
    食事管理もしてもらい、どのような食事にした方がいいとかこれから意識した方がいい事など色々なアドバイスも貰えるので自然と知識が身についてとても良いです!
    また、いつも楽しくお話しながらトレーニングも出来るので毎回行くのを楽しみにしてます!

miniさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

コースをスタートされてからお食事アドバイスを素直に取り入れてくださり、休日のお食事も楽しみながらコースに取り組んでくださっていることで、miniさんのお身体が変化していくのを私もとても嬉しく思っております。
    そして、毎回miniさんとお話しできるのを私も楽しみにしております。
    今後もminiさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:11:00.0

週一回のトレーニングと食事を意識した効果が少しずつ表れています!食事のアドバイスもいただけるので無理のない範囲で楽しく取り組むことができています!

もえさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

トレーニングだけでなく、お食事のアドバイスも参考にしてくださり、毎週体重が変化していくので本当に素晴らしいです。

測定でご自身が変化したと思った部分にしっかりと結果が現れており、私もとても嬉しかったです。

引き続きもえさんのなりたいお身体に対して、無理のない範囲で行えるようサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• ゆーた。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:09:54.0

今回トレーニングをしました。
    可愛くて,優しいトレーナーさん!!!!
    女性トレーナーなので、女性の方も行きやすいのでは?
    一つ一つのトレーニングを丁寧に教えてくれました。
    食事に関しても丁寧に分かりやすく教えてくれます。
    優しく、親身になって教えてくれるので、こちらのモチベーションも上がります!!!

すごくおすすめの良いジムだと思います。

ゆーた。さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

ブライダルに向けてダイエットをスタートされてからお食事やストレッチなどのアドバイスも素直に取り入れてくださり、ゆーた。さんのお身体が日々変化していくのを私もとても嬉しく思います。

今後も目標に向けて、ゆーた。さんを全力サポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• くんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 01:38:06.0

パーソナルトレーニングなのでマンツーマンで他の人とかぶることなく毎回自分に合ったペースで考えてくれるところがいいです。女性のトレーナーさんなので食事の面やサプリなどについても聞きやすく丁寧に説明してくれます。自分では追い込むところまで頑張れないところを一緒になって応援してくれるので少しずつ筋力もついてきているのを実感します。ただダイエットで痩せたいだけでなくバランスが良く健康的なスタイル目指していけるジムだと思います。

くんくんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

始めて来店された際、「食事量は少ないけど、甘いもの食べてしまう。」とおっしゃっていたくんくんさんですが、お食事の内容について自覚して頂くことで、意識にも変化があり2ヶ月でかなりのサイズダウンされましたね。
    プライベートの予定も楽しみながらコースに取り組んで頂き、お身体の変化があったことを私も嬉しく思います。

引き続きくんくんさんのなりたいお身体に対してサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• かーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:43:30.0

コースを終了し、定額のトレーニングに通っています。コース期間の約2.5ヵ月でマイナス8.8kg出来ました!
    トレーニングも食事管理も初挑戦で不安でしたが、トレーナーさんのサポートがあったのでコース終了まで意思を保てました!
    トレーナーさんは明るく楽しい方なので、毎回トレーニングに行くのが楽しみです^ ^開放的で綺麗な空間なので女性も通いやすいと思います。
    マンツーマンで集中できますし、効かせるフォームを探りながら、ギリギリまで追い込まれるのも、初心者の私が1人でトレーニングするより効果的だと感じています。
    トレーニング後は毎回筋肉痛ですが、今は狙ったところに筋肉痛が来ると嬉しくなります(笑)
    より引き締まった体を目指して、楽しみながらトレーニングを続けて行きたいです!

かーこさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

体験に来てくださった時はパンが大好きで冷凍庫に常にストックがあるとおっしゃっていたかーこさんですが、コースをスタートされてからお食事アドバイスも取り入れてくださり、お食事を楽しみながらコースに取り組んで頂けたこと、そしてお身体が変化していったのを私もとても嬉しく思います。

元々運動経験がなかったかーこさんが、今ではご自身でもトレーニングを行ったり、筋肉痛に喜びを感じるようになってくださったのも驚きです。
    今後もかーこさんのなりたいお身体に対してトータルサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• Satomi.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 08:00:46.0

産後太り解消のために通い始めました。
    とっても気さくでお話の面白いトレーナーさんのおかげで3日坊主の私でも楽しく通えています♪
    完全マンツーマントレーニングのため、他の方と会わずにトレーニングができるのが嬉しいです!
    今のところ、3ヶ月で6kg程落ちました!!!これからどこまで体重が落ちるのか…楽しみです(^^)

Satomi.さん

いつもご来店いただきありがとうございます。

Satomi.さんご自身でもお食事を気を付けてくださっていることで、結果が順調に出てきており私もとても嬉しいです。

これからも楽しみながらトレーニングが行えるよう全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

(トレーニングスタッフ 中村)

• コタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:30:06.0

天井が高く開放的で、好きな音楽も流してもらえます。
    パーソナルなのでこうなりたいと言う目標に向かい自分に足りない所を指摘して貰え、どういう筋肉を鍛えたらいいのかお任せ出来ます。
    自分だと限界と思うその先まで行けるのがパーソナルのいい所だと思います。
    食事の事も相談出来るので色々勉強になります。
    トレーナーさんがとても話やすく、明るく楽しくコーチングしてくれるので毎週挫けず通えています。
    女性トレーナーなので、日々の体調や悩みも相談しやすい所がとても良いと思います。

コタさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーソナルの良さを実感していただけているようで嬉しいです。
    お食事アドバイスなども取り入れてくださり、コタさんが変化していくことを私もとても嬉しく思います。

女性同士だからこそお話しできることもあると思うので、今後もトレーニングだけでなく、トータルサポートさせて頂きます。

(トレーニングスタッフ 中村)

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:51:50.0

以前もパーソナルトレーニングに通っていたのですが、そこでは食事指導のお話まではなかったので、すごく参考になりました。

トレーニングだけではなく、食事面、栄養面もサポートしてくれるのはとっても助かります!
    店内も凄く居心地がよく、なによりトレーニングがすっごく楽しかったです!
    楽しみながらトレーニングができるのは最高ですね!

今後ともよろしくお願いします♪

【インプルーブコース】初回お試し90分 ¥3300

くうちゃんさん

ご来店いただきありがとうございます。

トレーニングを楽しんでいただけており、私もとても嬉しいです。

これからトレーニングだけでなくお食事など、くうちゃんさんのなりたいお身体に対して、全面サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

(トレーニングスタッフ 中村)

インプルーブ 浜北店(Improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー