初めてお伺いしました(*^^*)
担当者の方の名前を忘れてしまいました、すみません、、
店内もとても清潔感があり、綺麗でした!
都会の街並みから、ビルの中に入ると違う雰囲気に癒されました!
階段の上り下りも気を使って頂きました。
力加減も弱くお伝えさせていただき、きちんと対応してもらい気持ちよかったです。
途中意識がとんでしまい、起きたら頭が軽くなってました!
■ご新規様■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分7700→4980
ドライヘッドスパ専門店 sleep&beauty mingoからの返信コメント
まーちゃん様
先日は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
また、店内の雰囲気、施術に関しましてもお褒めのお言葉頂き
リラックスして頂けたようで安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
まーちゃん様は頭皮、肩が特にお疲れのようでしたのでしっかりケアさせて頂きました!
肩や頭皮のお疲れの際、リラックスしたい時はいつでもお待ちしております♪
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 湯浅ちさと
ドライヘッドスパは人生で初めてで雰囲気や施術台が良かったです。私の凝り具合がガチガチすぎて力加減は物足りない感はありましたが、施術後上半身が軽くなっててぽかぽかになり良かったです。60分あっという間でした。ありがとうございました。
11月28日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
最高でした!
リラックスマッサージ×良質まどろみ睡眠ドライヘッドスパ60分6600
初めてのヘッドスパでした
とっても気持ちよかったです
丁寧な接客ありがとうございます
また行きたいです!
11月24日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
みー様、先日はmingo福島店ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたようで安心致しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まった際や、リラックスしたいなと感じた際はいつでもmingo福島店に癒されにきて下さいね!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mingo福島店 小松
いつも、心地よく疲れがすーーっと取れてくる感じです。
とても丁寧なご対応に感謝です。
また、近いうちいきまーす。ありがとうございました
もも様
いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもより間のお日にち空いていたのでいつも以上に頭皮も頭も亜疲れ出ていました
今回もお疲れの箇所を重点的にメンテナンスさせていただきました!
また来月もしっかりメンテナンスさせていただきますので
宜しくお願いいたします!
もも様のまたのご来店お待ちしてあります☆
坂倉
とってもすっきりしました!
一瞬で時間が過ぎました。。
またお願いしたいです!
11月21日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
みよ様
先日はmingo福間店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか?
ドライヘッドスパは継続して受けていただくことで
頭皮状態の変化や睡眠の質の向上が期待できます!
また次回もしっかりとケアさせていただきます☆
みよ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
最高でした
スタッフさんも店内も素敵でとてもリラックスできました!
場所がわからなく電話したのですが丁寧に教えてくださりました。
施術も気持ちよく日々の疲れが癒やされました。
頭も首周りもとても軽くなったのでまた通いたいと思います!
11月20日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
いつも、自律神経が最大限に乱れてから駆け込ませて頂き、元気だった頃の自分に取り戻して頂き、しんどかったんだなと実感できるくらいに回復させて頂きました。
本当にありがとうございます。
こちらの話にも親身になって聞いてくださり、日常的にストレスを回避するための方法を提案して頂き、自分の身体を毎日大切することで、回避出来ることも大切だと思いました。
また、元気になることが出来ました。
次回からはもう少し早めに行こうと思います。
■CBDオイル使用■心と身体のリフレッシュ贅沢ドライヘッドスパ60分9900
いく様
先日はmingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はお疲れがピークということで、ご来店いただけて良かったです!
今回はリラックし効果の高いCBDオイルを使用した施術をさせていただいたのでよりリラックスしてお休みいただけたかなと思います!
お伝えさせていただいたケア方法やリラックス方法ぜひご自宅でも試してみてください!
次回もお疲れ溜まり切る前にメンテナンスお待ちしてます♪
いく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております
坂倉
仕事終わりにヘッドスパして頂きました。
待合室のソファもふかふかで匂いもよく、迎えられてる感じがしました。次回はもう少し長めのコースで伺ってみようかなと思います。
■11.12月限定■気持ち良い良質睡眠ドライヘッドスパ30分コース5500→2980
前から首・肩/後頭部が凝っていたのですが、今回初めてヘッドスパを受けました。空間も素敵で、施術後は自宅でのケア方法などの説明をしてくださりました。施術直後から凝っていた部分の軽さはもちろん、翌日の朝も軽くて今までいかに凝っていたのかが分かりました(笑)定期的に通いたいと思います!
■11.12月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980
ナナ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はお顔と頭を重点的にお身体全体をケアさせていただきました!
施術後の軽さだけでなく朝スッキリと起きれたとの事でよかったです!
ドライヘッドスパは睡眠の質の向上にも効果が期待できます♪
続けていただく事でお疲れの感じ方や朝の目覚めの変化も感じていただけるかと思います。
次回もお疲れの箇所をしっかりとケアさせていただきますので
宜しくお願いいたします!
ナナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております、
坂倉
ドライヘッドスパを初めて利用しました。
スタッフの方にメニューを分かりやすく説明していただき、カウンセリングにて眼精疲労に良いオプションを選択しました。
施術は大変満足しました。
施術後も髪をセットし直す道具が揃っており助かりました。
また利用したいと思います。
11月18日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ミキト様
この度は数ある店舗の中から、mingo福島店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださり、とても嬉しく思います!
メニュー説明やカウンセリングを丁寧と思っていただけたこと、
さらに眼精疲労のオプションも含めてご満足いただけたようで安心いたしました。
施術後にご利用いただけるパウダールームは、
お出かけ前やお仕事前でも気兼ねなく整えていただけるようご用意しています♪
またお疲れを感じた際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね!
ミキト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
施術の時の部屋の照明や雰囲気が、落ち着いていてリラックスできます。
力加減も丁寧にヒアリングいただき、また通いたいと思いました。
11月13日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
シノブ様
いつもmingo福島店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お部屋の雰囲気や照明、力加減のヒアリングなど、細かな部分も感じ取ってくださり嬉しいです!
継続していくことで、疲れの抜けやすさや重さの出にくさも変わってきますので、
またケアのお手伝いができれば幸いです♪
またリフレッシュしたい時はいつでもお立ち寄りくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
シノブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最高でした!
タカユキ様
いつもmingo福島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもより少しお日にち空いていたので、いつも以上にお疲れが溜まっていたかと思いますが、大分と頭皮も動くようになりました!
またお疲れが溜まりましたらいつでもリラックスにお越しくださいませ♪
次回もタカユキ様のお疲れ様がスッキリとして頂けますよう
しっかりとケアさせて頂きますね!
タカユキ様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
坂倉愛梨沙
中に入ると思った以上に広いサロンでとてもキレイでした。
施術スペースも広く、ゆったりとした中でリラックスして受けれました。
頭だけでなく、足や腕・手、肩周り、背中など総合的にほぐしてもらい大満足です。
Osaka Events様
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またゆっくりリラックスされたい時や凝りが気になる時は、いつでもお越しくださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Osaka Events様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
落ち着ける空間かつ説明も丁寧でとても良かったです!
爆睡してしまい肝心な施術についてあまり記憶が無いのですが、特に凝り固まっている部分や日頃意識すると良い点など詳しく教えていただきとても好印象でした◎
また近いうちに伺おうと思います!
11月12日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
77様
施術中ゆっくりお休みいただけたようで、とても安心いたしました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の固まりやすい部分、普段意識していただくと良いポイントも、
負担のない範囲で引き続きお伝えできればと思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
77様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
60分のコースで施術してもらいました。
丁寧な接客でとても良かったです。
回数等のセールスなどもなく継続して通いたくなるようなお店でした。
ミギちゃん→様
この度は数ある店舗の中からmingo福島店にご来店いただき、
また大切な時期にお越しいただき誠にありがとうございました♪
お身体への負担が少なくなるよう、姿勢や圧のかけ方に注意しながら施術させていただきましたが、
安心して受けていただけたようでホッとしております。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またミギちゃん→様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
mingo福島店 梶原
当日クーポンでお得に施術できました。
以前まつ毛パーマで行ったところと同じ建物でした!
空間も対応も良くてすごく居心地がよかったです。
施術もとっても気持ちよかったです!
外が工事してて気になってしまったのがタイミング悪すぎました!^^;
11月10日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
あすはなこ様
先日はmingo福島店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そしていつもTOPBROWへのご来店もありがとうございます!
スッキリしていただけたようで良かったです!
今回は頭とお顔を重点的にしっかりとケアさせて頂きました!
ドライヘットスパとまつげパーマ同日施術も可能なので
また、福島店にご来店の際はヘットスパのご来店もお待ちしております☆
坂倉
初めて本格的なヘッドスパを受けましたが
空間や声のトーン、全てに配慮されていて
とてもリラックスできました。
施術後はとてもスッキリして頭も軽くなり
定期的に通いたいなと思いました。
11月8日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
ゆき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
空間や声のトーンなど細かな点までリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
施術後のスッキリ感や軽さを実感していただけたのは、頭皮や首まわりの緊張がしっかりと緩んだ証拠です!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアしていただくことで、より軽やかさを感じていただけると思います。
次回も心を込めて施術させていただきます♪
また、ゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いました
当日予約で、タイミングよく受けられました
丁寧な対応して下さり、明るくてとてもよい雰囲気でした
ヘッドマッサージも気持ちよく、肩甲骨周りのマッサージが最高でした
意識があるのかないかの境目で、心地よく受けられました
11月9日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
コッコちゃん様、先日はmingo福島店ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました小松です☆
お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
施術後はスッキリしていただけたようで安心致しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コッコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mingo福島店 小松
当日で友だちと2人にも関わらず予約できました。
隠れ家的サロンで迷いましたが、電話をしたら丁寧に道案内をしてくれました。清潔感の溢れるサロンで、お客さんもたくさんおられました。
施術の強さの確認もあり、癒されました。
あっという間の60分で、このお値段は大満足です。
次の強引な勧誘もなく、全体的にサラッとした感じの接客が気に入りました。
次は眉を整えに伺いたいです。
ぴょんきち様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お友達とご来店ありがとうございました!
ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
今回はお顔と頭を重点的なケアさせて頂きました!
またお疲れが溜まりきる前にメンテナンスお待ちしております☆
アイサロンと同じビルにございますので、眉とヘッドスパ同日施術可能です!
アイサロンのご来店もお待ちしております!
坂倉
しっかりほぐしていただいてリラックスできました!
かなり頭が凝ってたみたいなのですが、施術後は頭も目もスッキリしてこんな感覚久しぶりでした!
また来月もよろしくお願いします!
ららら様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
そして施術後に頭や目のスッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりやすい頭や目元は、
定期的にほぐしてあげることで日常のパフォーマンスもぐっと上がります♪
次回も状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回、ららら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
mingo福島店 梶原
接客がとても丁寧で、施術後効果をすぐに実感できました!店内もとてもリラックスできる雰囲気で、疲れが溜まった時やご褒美にまた伺いたいと思える素敵なサロンでした!
11月7日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
みちゃん様
接客や施術、そして店内の雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアをしていただくことで睡眠の質も改善され、お疲れも徐々に溜まりにくくなります!
次回もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回、みちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
mingo福島店 梶原
頭首肩背中がガチガチで、ピキッと衝撃的に痛みを感じ始めたので、久しぶりにお願いしました!
お陰で何とか乗り切りました。
有難うございます(^^)
kyo様
いつもmingo福島店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたがゆっくりとお休み頂けたでしょうか?
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
以前定期的にご来店頂いてた時もガチガチでしたが
今回は少しお日にち空いておりましたので、更に頭皮の張り付きも酷く
凝り固まっておりました。
また定期的にメンテナンスしていただくことで頭皮状態も以前の様に良くなっていくかと思いますので次回も宜しくお願い致します!
坂倉愛梨沙
初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧(特に凝っている箇所を詳しく説明してくださる)でした。
11月6日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
にくずし様
先日はmingo福島店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆっくりお休み頂けたようでよかったです!
少しお日にち経ちましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
今回はお疲れの箇所をしっかりとケアさせていただきました。
またお疲れが溜まり切る前にメンテナンスお待ちしております♪
ご自宅でもセルフケアしてみてくださいね!
にくずし様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
坂倉愛梨沙
施術のおかげで朝起きたら体が軽かったです。
また行かせていただきます!
11月5日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ60分7700→3300
り様
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
翌朝に体の軽さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭をほぐすことで全身の巡りが整い、
翌日の目覚めや疲れの抜け方にも変化を感じていただけます♪
またお疲れがたまった際にはぜひ、リセットしにいらしてください!
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
初めての利用でしたが、担当頂いた方が親切で、大変満足しています。
スッキリして頭が軽くなりました。
またお願い致します。
■11.12月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ90分→7980
パール様
初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もその日のお疲れ具合やお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
お疲れの箇所、気になる事やご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回、パール様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
mingo福島店 梶原
自分へのご褒美に初めてヘッドスパに行きました!
当日オプションで眼精疲労もしてもらいましたが、
終わってからスッキリとした感じでとてもリラックスできました!
また行かせていただきます!
■10.11月限定■リラックスマッサージ×良質睡眠ドライヘッドスパ60分→4980
みお様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自身へのご褒美としてお越しいただけたとのこと、
そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います!
眼精疲労のオプションは、特にデスクワークやスマホの使用で目を酷使される方に人気のメニューとなっております♪
またお疲れがたまった際やリフレッシュしたいときには、
ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください!
みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
マッサージが上手で肩こりも楽になり色々なアドバイスもしていただき快適に過ごさせていただきました。
又よろしくお願い致します。
■11.12月オススメ♪眼精疲労特化■日常の眼精疲労ケア+ボディケア90分11000
pace様
先日はmingo福島店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったとのこと、
そして快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れは定期的なメンテナンスがおすすめですので、
お辛い際はまた是非当店を思い出していただけると幸いです!
併設のアイサロンともども、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
pace様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
mingo福島店 梶原
90分コースだったからか頭以外のマッサージも思ったよりしっかりしていただき、とても満足しました。
お店の雰囲気もよく接客も丁寧にしていただいたのでまた利用したいと思います。
10月30日当日来店限定クーポン☆気持ち良いドライヘッドスパ90分11000→4400
ゆすい様、先日はmingo福島店ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や接客までお褒めいただきとても光栄です☆
施術後はスッキリしていただけたようで安心致しました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ゆすい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
mingo福島店 小松
スリープ アンド ビューティ ミンゴ(sleep&beauty mingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー