3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドベル(salon de Belle)   >

salon de Belle【サロンドベル】

サロンドベル

• 兵庫県宝塚市湯本町1-39 カーサ浅尾201
  • 阪急今津線《宝塚南口駅/徒歩2分》《阪急・JR宝塚駅/徒歩圏内》

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:51:17.0

前々から気になってはいましたが、中々予約が取れず今回ついに伺うことが出来ました!
    雰囲気や丁寧なカウンセリングはもちろんですが、何より今まででいちばん納得のいった仕上がりになりとても嬉しかったです!
    また次回も是非お願いしたいと思います!

salon de Belle【サロンドベル】からの返信コメント

あやか様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

左右の上がり具合が違うとお悩みでしたが、
    今回は綺麗に上がって目元が華やかになりましたね!

お忙しい中貴重なお時間を作ってくださり、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

salon de Belle.【サロンドベル.】
    北畑祥子

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:51.0

初めての眉毛ワックスの体験だったのですが、温かく迎えてくださり、カウンセリングも色々な話を交えながら丁寧にしてくださいました。
    ワックス後、今後のメイクの仕方等も
    分かりやすく丁寧に教えて下さり、仕上がりも大満足です!
    担当のスタッフさんも気さくで話しやすく、カフェでお友達とお話しいるような雰囲気の中の施術だったので、初体験にも関わらず、リラックス出来ました。

あっきー様

初めての眉スタイリングということでしたが、その後お肌の調子などはいかがでしょうか。
    またお話し聞かせてください♪

お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

salon  de   Belle.【サロンドベル.】
    北畑祥子

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:38:16.0

マッサージとマツエクを前日に急遽予約したのにも関わらず
    快く受け入れて下さりとてもよかったです。

マッサージも オイルの種類選べて 終始愛想もよく
    わがままなのにも関わらず マツエクに関しても自分の意見を気持ちよく受け入れて下さり共感までして下さって初めてのお店でしたが
    とても良かったです。

りんご様

マッサージ後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください♪

次もお会いできるのを楽しみにしております。

北畑祥子

• AGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:44:11.0

いつもお世話になっています(^^)
    以前はまつげエクステでしたが、最近はまつげパーマがお気に入りです♪
    毎回丁寧に綺麗に、かつ手早く仕上げてくださるので、安心して通わせていただいています!
    細やかな気配りで、居心地も良く、いつもゆっくりさせていただいてます♪

• ありえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:05:24.0

初めてでしたが、すごくよかったです!
    スタッフさんもとても親切で仕上がりも大満足です(^^)
    またお伺いしたいです!

ありえ様

デザインパーマは、角度やカールの付け方で色んな仕上がりにできます♪
    気になるデザインがございましたら、いつでもご相談ください。

次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

salon de Belle.【サロンドベル.】
    北畑 祥子

• MAMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:22:35.0

毎朝の眉メイクに時間がかかり、
    左右のバランスに悩んでいましたので、
    眉のスタイリングをお願いしました。
    きちんとカウンセリングして頂き安心してお願い出来ました。
    敏感肌ですがワックス後の赤みも痒みも無く
    翌日の眉がとても描き易く伺って良かったです。

MAMI様

眉スタイリングは、回数を重ねることでより美眉をキープしやすくなり、
    さらにメイクが楽になります。

気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    次回もお目にかかれるのを楽しみにしております。

salon de  Belle.【サロンドベル.】
    北畑 祥子

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:25:19.0

3年ぶりの利用でした。お店が移転していて行く機会がなかったのですが、名前を検索したら出てきました。お店の雰囲気はとても良く、子供を連れていきましたが、子供の対応もしてもらえてありがたかったです!苗字も変わっていたのですが、術後に目を開けると旧姓を言って思い出してもらえて良かったです!

サロンドベル(salon de Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー