最初は通いやすさで選びました。
やる気にさせてめらい、徐々に成果もでてきて、更に頑張れそうです。
【当店人気NO.2】無料カウンセリング+体験トレーニング♪ <90分>
NEXTBODY レクト店 パーソナルダイエットジムからの返信コメント
あん様
NEXT BODY 広島LECT店の濱本です(^^)
あん様の
「健康的に体質改善をしたい」
という目標に向かって少しでもお力添えが
出来ているのなら嬉しいです♪
これからも見た目だけではなく、体の内側からも
綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回初めてパーソナルジムに行ってみてとても緊張していたのですが、通いやすい雰囲気で説明も分かりやすくこちらに合わせてくれる丁寧な対応をして下さいました。
実際に通ってみて無理なく自分にあった食事やトレーニングを一緒に取り組んでくれました。
自分は2週間で-3.5キロ痩せれました
これからも頑張ります。
【人気NO.1/限定5名様】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
かおり様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島LECT店の河野です♪
初めて行く場所は緊張しますよね。
少しでも緊張がほぐれて楽しいと思っていただけたら嬉しいです!
かおり様がいつも一生懸命に取り組まれているお姿にいつも元気を頂いています!
これからさらにお綺麗になられるかおり様の数ヶ月後が楽しみです(^^)
引き続きかおり様に合ったトレーニングや食事のご提案をさせていただきますので、体重や見た目の変化を楽しみながら引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
マンツーマンでのトレーニングで、食事の面でも筋トレの方も細かく教えてくれるので、すごく分かり安くて、良かったです!
このみ様
NEXT BODY 広島レクト店の松田です。
アドバイスさせていただいたことをこのみ様が
すぐに取り入れてくださるので私も嬉しいです(^^)
トレーニングの時に色々とお話しをさせていただき
私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからも一緒に頑張っていきましょう^_^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
2週間で3.4kg落とすことが出来ました!
運動楽しいです!
LINEを使って食事のサポートがあるので気軽に聞けれて嬉しいです!
あゆ葉様
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です!
まずは2週間で-3.4kg達成おめでとうございます^ ^
毎回楽しそうに身体を動かされているあゆ葉様のお姿が本当に嬉しいですし、私にとってもすごく楽しい時間でいつもあっという間に感じます(^^)
あゆ葉様の憧れの体型を手に入れていただくために、これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの雰囲気も好感がもてます。
マンツーマンですが、気持ちを盛り上げてくれるように
カウントを取ってくれたり声かけをしてくださいます。
とっても、頑張ろう!って気持ちにさせてくれます。
具体的な食事指導や、引き締めたい部分を明確におっしゃっていただけるのでモチベーションにもなります。
2か月で9.4キロ落ちたのも嬉しいです!
長く続けていきたいです!
はなちゃん様
NEXT BODY 広島レクト店の河野です。
ダイエットを楽しみながら進めていただけるようにいつも意識していますので、今回このようなお言葉を頂けてとても有難いです^_^
2ヶ月で目標以上の数値が出ているのも、はなちゃん様が毎日頑張っておられる結果です♪
これからも、はなちゃん様が理想の体型に近づいていかれるようにサポートさせていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2週間でマイナス4.3キロダイエットできました。
トレーナーさんが優しくアドバイスしていただいたおかげです。これから薄着の季節になるのでその前に痩せれてよかったです!
パッション様
NEXT BODY 広島レクト店の野田です。
2週間お疲れ様でした!パッション様の取り組みの成果が今回の結果に繋がりましたね(^^)
夏に向けてこんな服着てみたい!と楽しそうにお話されているお姿が本当に印象的で嬉しかったです♪
これからもお洋服の幅が更に広がるように、より綺麗な体型を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)
2週間で3.45kg落ちました。体が軽くなった感じがします。ずっとついてもらったトレーナーさんも臨機応変に筋トレメニューを組んでくださいました。
み!様
NEXT BODY 広島レクト店の下橋です。
2週間で-3.45kg達成おめでとうございます(*^^*)
み!様がいつも一生懸命に取り組んでくださっているお姿が本当に嬉しくていつも元気を頂いています♪
これからも理想の体型を手に入れていただくためにサポートさせていただきますので、一緒に身体の変化を楽しみながら頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
5ヶ月で18キロ減りました!!
優しく的確に運動や食事のアドバイスをしていただいています! 身体が軽くなり何をするのも楽しくなりました!人生楽しむためにもう少し頑張ります!
にし様
お世話になっております。
NEXTBODY広島レクト店の濱本です。
いつもお仕事がお忙しい中、ダイエットに取り組んでくださりありがとうございます!
「服を選ぶのが楽しいんよ!」
と楽しそうに話してくださったにし様の笑顔がとても印象深いです。
これからもより人生を楽しくするためのお手伝いをさせていただきますので、一緒に楽しみながら最終目標達成に向けて頑張っていきましょう♪
二ヶ月で8キロ落ちました。凄く嬉しいです。楽しくダイエットできてネクストボディ大好きです。これからも理想体重目指して頑張ります。
たかこ5417様
NEXT BODY 広島レクト店の河野です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
このようなお言葉を頂けて、私達も励みになります(o^^o)
既に周りの方からも褒めていただけるほど見た目も大変身されていますので、ここからさらにお綺麗になられるたかこ5417様の1ヶ月後が本当に楽しみです♪
これからも理想の体型に向けてサポートをさせていただきます!
次回もよろしくお願いいたします^ ^
3ヶ月で11kg痩せました!
甘いものが大好きで、ここに通うまでは糖質オフなんて絶対無理だと思ってました。心配していた食事については意外と我慢することなく続けられました。
筋トレもトレーナーの笑顔でついつい頑張ってしまい(笑)楽しく続けられてます。
理論通りに実施すれば50代でも痩せるんだなぁと実感しています。ちゃんと痩せたい人におすすめです。
あきちゃん様
NEXT BODY広島レクト店の野田です^ ^
3ヶ月で11kgのダイエット、大成功ですね!
私もあきちゃん様とのトレーニングが毎回本当に楽しいです♪
体重目標を達成されましたので、食事内容も変えながら進めていきたいと思っています^_^
ここからは週1回のペースで、運動習慣をつけながら身体をさらに綺麗に引き締めていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
2週間で-4.8キロ達成しました!
卒業式にむけて頑張ります!!
もも様
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です。
2週間での目標達成やりましたね!
おめでとうございます(o^^o)
さらにもも様がお綺麗になられるよう
しっかりサポートさせていただきます!
お子様の卒業式が待ち遠しいですね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
レクトによく行くのでずっと気になっていました。お試しで体験してみましたが、2週間でマイナス4.3キロ減りました!勇気を出してよかったです!
スタッフの方もとても優しいです。
【当店人気NO.1】2週間トライアルキャンペーン 無料カウンセリング♪
ぴーなっつ様
NEXT BODY 広島レクト店の小谷です^ ^
初めて行くお店は緊張してしまいますよね。
その中でも勇気を出してお越しいただきありがとうございます!
2週間ご一緒させていただき、毎回のトレーニングが楽しかったですし、ぴーなっつ様が体重目標を達成されて本当に嬉しかったです(^^)
これからはご自宅の方で引き続きダイエットに取り組まれるとのことで、今後のぴーなっつ様がさらに理想の体型に近づくよう私も陰ながらではございますが応援しています。
またお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
2週間、本当にありがとうございました!
初回に丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、不安よりも、トレーナーさんを信じて頑張ろうという気持ちになりました!
今もここに通うのが気分転換になっています
これからの変化も楽しみです!
akane様
NEXT BODY 広島レクト店の下橋です。
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
akane様のトレーナーさんを信じて頑張りたい!というお言葉が本当に嬉しかったですし、akane様の想いに応えるためにも引き続き精一杯サポートさせていただきます!
akane様に合った食事方法を一緒に見つけて、ずっと綺麗なスタイルをキープしていけるように取り組んでいきましょう♪
これからakane様がますますお綺麗になられるのが本当に楽しみです^ ^
2週間で-3.75キロ達成できました。
腰痛も改善出来て大満足です。
Seiko様
NEXT BODY 広島レクト店の野田です♪
お仕事柄、腰を曲げたりが多く痛みがあると悩まれていましたが、そちらも改善されたとのことで本当に嬉しいです!
体重とともに身体を更に引き締めて、お仕事もよりスムーズに出来る状態をこれからも作っていきましょう(^^)
次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております♪
2週間で-4.15キロおちました!
皆さん話しやすくて楽しくトレーニングさせて頂いてます!
筋トレの仕方も教えてもらえるので今後も役に立ちます^_^
また宜しくお願いします!(^^)
よっち様
NEXTBODY広島レクト店の濱本です。
2週間で目標以上の達成!やりましたね(o^^o)
よっち様が日頃から頑張ってくださっている結果です!
いつもよっち様とのお話をしながらのトレーニングが
私も好きで、毎回お会いするのが楽しみです(^^)
“ サイズを気にせず好きな服を着る ”
という目標に向かって、これからも頑張っていきましょう!
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
外食でいつもより食べてしまった時も、優しく寄り添って的確なアドバイスをくれるトレーナーの方々のおかげで、今まで大変だったトレーニングや食事制限も続けることができています。
にこ様
NEXT BODY広島レクト店の濱本です。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご自身で過去にされていた家でのトレーニングや食事制限とは違って「楽しみながらダイエットができている」というにこ様からのお言葉が本当に嬉しかったです^ ^
これからも楽しく体を引き締めていきましょう(^^)
引き続きよろしくお願いします!
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
2週間で-3.7キロ減量しました。
トレーニングも丁寧に指導してくださり、感謝しています。年末年始、飲み会のある時期だったので、その間どのようにしたら良いかアドバイスもいただきました。これからもがんばりまーす♪
kyonmiffy様
NEXT BODY 広島レクト店の河野です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
年末年始はイベントが多いですよね。
その中でもkyonmiffy様がコツコツ取り組まれた成果が今回の数値結果に繋がりましたね♪
これからもお食事を楽しみながら、次の目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
引き続きしっかりサポートさせていただきます^_^
NEXT BODY 広島 レクト店 河野
最初は緊張して体験に向かいましたが、トレーナーの方が楽しく教えてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
ここに出会えて良かったです!
みう様
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です。
先日はカウンセリングにお越しくださり
ありがとうございました(^^)
体験トレーニングの際に楽しそうにされている
みう様の表情がすごく印象に残っています^ ^
私も本当に楽しい時間でした!
これからみう様のダイエットを
サポートさせていただくのが楽しみです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
2週間で-3.4キロ体重が落ちました!
トレーナーの方みなさん優しく励ましてくださるので頑張れます。無理なく楽しくダイエットできました!
ゆか様
NEXT BODY 広島レクト店の下橋です♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
私もゆか様とご一緒させていただくのが本当に楽しいです!
ダイエットが上手く続かないと悩まれていたゆか様でしたので、楽しくダイエットが出来たというお言葉が本当に嬉しいです^ ^
ゆか様にファッションをさらに楽しめるようにサポートさせていただきます!
これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう♪
NEXT BODY 広島 レクト店 下橋
2ヶ月で-8.9kg減量に成功しました。
丁寧な対応としっかり寄り添ってくれるトレーニングのおかげで無理なく続ける事ができました。
か様
NEXT BODY 広島レクト店の野田です♪
2ヶ月で目標を大きく上回りましたね^^
お忙しい中、いつもか様がダイエットに取り組んでくださっている結果です!
運動は苦手だったそうですが「ここに来て好きになってきた!」とお聞きした時は本当に嬉しかったです^^
これからもさらに自信が持てるスタイルになれるようにサポートさせていただきますので、一緒に楽しみながら頑張っていきましょう♪
NEXT BODY 広島 レクト店 野田
運動する事、汗をかくのが嫌いな私でしたが、トレーニング中も優しく、時には楽しいお話をしながら進めてくださいましたので、気づけばあっという間にトレーニングが終わっていた感じです。ありがとうございます。
そのコマさん様
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
私の方こそ、いつもそのコマさん様とのお時間が本当に楽しいです♪
同窓会でみんなをびっくりさせたいという目標も達成出来るように、これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
次回のトレーニングもよろしくお願いします^_^
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
2週間で3.8キロのダイエットに成功しました!クリスマス前に痩せて着たい服が着れるようになって嬉しいです!
サンタ様
NEXT BODY 広島レクト店の河野です。
2週間お疲れ様でした!
そして『-3.8kg』達成おめでとうございます♪
クリスマスまでにという事で始められたダイエットでしたが、体重はもちろん、見違えるほどお綺麗になられて本当に嬉しかったです(^^)
クリスマスまでもう少しお時間があるので、今後も家でのトレーニングでしたり食事も心がけていただいて、さらに綺麗な体型で当日を迎えられるといいですね(^^)
またお困り事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
2週間、本当にありがとうございました!
NEXT BODY 広島 レクト店 河野
2ヶ月で約11kg落とすことが出来ました◎
食事の管理もしっかりしていただいたおかげです...!
Citron様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です♪
2ヶ月間お疲れ様でした!
目標以上の結果を達成されたのも、Citron様が毎日取り組まれた成果です(^^)
これからも更に自分磨きを頑張って、オシャレを楽しむという素敵な目標も教えていただいたので、ぜひ達成出来るように今後も運動や食事を心がけてより綺麗な体型を目指されてください^ ^
またレクト店に遊びにいらしてくださいね♪
2ヶ月間、本当にありがとうございました(^^)
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
3カ月で-10.3キロ落ちました!
今までジーンズを履いたことがなかったけど、今ではジーンズを履けるようになり、本当に嬉しいです♪
きよちゃん様
お世話になっております。
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です♪
3ヶ月での目標達成、改めておめでとうございます^ ^
ジーンズが履けるようになったよ!と話してくださる
きよちゃん様の笑顔が私も本当に嬉しく印象深いです♪
いつまでも手に入れられた綺麗なスタイルをキープして
これからもファッションをたくさん楽しんでください(^^)
3ヶ月間、ご一緒させていただき楽しかったです!
今まで本当にありがとうございました。
またレクト店に遊びにいらしてくださいね(o^^o)
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
今まで食べたい時に食べる生活だったので不安でしたが、カウンセリングから丁寧に親身になって対応して頂き、「ここなら私も続けられるかも!」と思い、通おうと決めました。
結果1ヶ月で-6.5kg落ちました!
トレーナーさんが自分に合ったトレーニングメニューや食事のアドバイスをしてくれたり、一緒に結果を喜んでくれるのでとても楽しく続けられています。
今まで似合わないと諦めていた服も着れるようになり、嬉しいことばかりです。
残りの期間もさらに引き締め目指して頑張ります!^^
NEXT BODY 広島レクト店の野田です。
最初は続けられるのか不安と仰っておりましたが、ゆう様の努力が結果にも結びついてきましたね(^^)
「洋服を買いに行く事が楽しくなった!」
と嬉しそうに教えてくださったのが印象的で本当に嬉しかったです♪
これからもさらに綺麗なお身体になって、お好きなお洋服を目一杯楽しめるように一緒に頑張っていきましょう!
NEXT BODY 広島 レクト店 野田
3ヶ月でマイナス12.8キロ!!!!!
わたしの歳でここまで痩せるとは思っていませんでした。それもこれもトレーナーさんのおかげです。
食事の事もトレーニングもいつも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。これからも担当スタッフさんにおねがいしたいです。
にし様
NEXT BODY 広島レクト店の濱本です。
3ヶ月で-10kgを目指していましたが、
見事に大きく上回る結果が出ましたね(^^)
「服を選ぶ幅が増えて悩む~!
今までこんなことなかったから嬉しい悩みよね!」
と笑顔で教えて頂いたことが本当に印象的でした♪
にし様がお好きなお洋服をさらに楽しんでいただけるように、そして写真を沢山撮って思い出を残していただけるように、これからもサポートさせていただきます!
引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^)
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
2週間で-4.4kg達成しました!
運動苦手ですが、調節していただけるので安心です(*^^*)
これからも頑張ります♪
m様
NEXT BODY 広島レクト店の河野です。
2週間で-4.4kgと嬉しい結果が出ましたね^ ^
最初は運動が少し苦手と仰っていましたが
最近では、体を動かすのが楽しくなってきたという
お言葉を頂けて本当に嬉しいです!
これからもm様の理想の体型に向けてサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう♪
NEXT BODY 広島 レクト店 河野
ダイエットに成功した事がなく半信半疑で始めましたが、体重も1ヶ月で5.6キロ落ちて驚きました!
とにかくお店の雰囲気が良く、担当トレーナーをはじめどのトレーナーも笑顔で気さくに話して下さり、毎回通うのが楽しいです!
あー様
NEXT BODY 広島LECT店の濱本です。
過去のダイエットのご経験からカウンセリングの際は
不安なことも多かったことと思いますが、
今では笑顔いっぱいに当店にお越しいただき
毎回あー様にお会いする度に私の方が元気を頂いています!
これからもさらに綺麗な体型を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
NEXT BODY 広島 レクト店 濱本
通い始めて2ヶ月が経過したところですが8.2キロ落ちました!
始める前は本当に痩せるのかと自信がありませんでしたが、お喋りしながらのトレーニングや毎日の食事報告LINEのやり取りも楽しくて、1人でダイエットをするより簡単に痩せることが出来ました!
か様
NEXT BODY 広島LECT店の河野です。
まずは-8.2kg達成おめでとうございます^_^
お仕事でお忙しい中、いつも頑張っていただいている結果が現れていて嬉しいです!
私の方こそ、か様とのトレーニングや食事LINEがすごく楽しみです♪
これからも楽しみながら理想の体型を目指して一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
NEXT BODY 広島 レクト店 河野
2週間で4kg痩せました。
女性のトレーナーさんなので身体のことも相談しやすかったです!
デミリア様
NEXT BODY 広島レクト店の下橋です。
まずは2週間お疲れ様でした!
デミリア様の毎日の頑張りが数値としても現れましたね^ ^
体重だけではなく、見た目もどんどん変わられていて毎回お会いするのが本当に楽しみです♪
これからもさらに綺麗になって「自慢のママになる」という目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
NEXT BODY 広島 レクト店 下橋
ネクストボディ レクト店(NEXTBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー