3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. キレピア 新市街店(kirepia)   >

kirepia【キレピア】 新市街店

キレピア シンシガイテン

• 熊本県熊本市中央区新市街13-13FUTAビル401
  • 【辛島町駅】徒歩30秒 ダイエット完全オーダーメニュー【痩せたい】叶える
  • みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:25:20.0

説明の際、分かりやすく説明して頂きました。特に、普段の眉毛の化粧に関して今後参考に描いていこうと思います!
    また、仕上がりに関しても大変満足してます。
    3~4週間後に再度伺おうと思います。

【キャンペーン価格】美眉スタイリング<眉WAX+メイク仕上げ付> 2980円★

みかん様
    先日は美眉スタイリングをご利用頂き有難うございました♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店頂いた際もしっかりと状態を見させていただきますので
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• マツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 01:00:32.0

電磁パルスを一番利用してます。
    電磁パルスの痩身は他でも受けた事はありますが、ここの機械は他と比べてもかなり鍛えられている感覚があり、体の奥の筋肉をかなり絞られます。

基本的には腹筋をよく鍛えますが、腰やお尻の筋肉を鍛えて腰痛の疲れを改善する時にも利用したりします。

フィットカービング回数券ご購入の方♪ <2部位>

マツ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!(*^-^*)

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです。
    フィットカービングは7センチ奥までアプローチしてくれるので
    寝てるだけですがしっかり鍛えられてる感じありますよね♪

グランプリの結果にも驚きです!1か月間お疲れ様でした(^^)

これからもお手伝いさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• くにくにさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 20:55:52.0

骨盤を鍛えるために行きました。友達の紹介です。とても応対や説明も押してけ等なく、ゆっくりした気持ちで体験できました。筋肉痛もありませんでした。次回はレベル10でいきます。

【最強女性/必見】理想叶える電磁パルス<骨盤底筋/膣トレ/尿トレ> 2200円☆

くにくに様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごして頂けたようで安心しております!
    筋肉痛が起こらなくてもしっかりと筋肉を鍛えられていますので
    無理のない程度で続けてみてください♪次回はレベルを上げていきますね(*^^*)!!

またのご来店心よりお待ちしております

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 06:44:06.0

膝の痛みで悩み病院行っても変わらず、そんな時電磁パルスだと膝周りの筋肉アップで痛みも緩和されると聞き初て施術受けてみました。
    1回の施術で確かに効果実感、病院だとヒアロルン酸注射打ったりマッサージしたり何時間も診療時間掛かるのに、キレピアさんは待ち時間無く僅か30分、短い時間で帰る時は足が軽くなった感じがしました^_^
    スタッフの方も優しく痛くないですかと何度も声をかけて頂き強度も何度も調整して頂いたので安心して施術受ける事が出来ました。
    膝の痛み緩和されるまで暫く通いたいと思いました。

【最強痩身/スタッフ施術】電磁パルス<フィットカービング>1回7700→3000

やっこ様
    いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今まで色んな事を試されて来られた中、フィットカービングI回で
    効果を実感していただき嬉しいです♪

寝ながら膝に負担をかける事なく鍛えられるので安心して
    ご利用いただけると思います。

今後ともサポートさせてください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• セイちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 02:19:11.0

1か月間のダイエット大会に参加しました!
    正月太りでお腹がぽっこり…ダイエットしたいけどなかなか気力が起きないって思ってたのですが、この広告を見てつい参加!
    フィットカービングと言う機械は腹筋がグゥって刺激され本当に30分でウエストが凹んでました!ビフォーアフターでもわかるくらいびっくり!!

これなら続けられそうです!
    一か月頑張ってグランプリ目指します!
    スタッフさんも優しくて通いやすいので、また行くのが楽しみです♪
    目指せ目標10センチ♪

【賞金10万!】ウエストグランプリ参加募集!カウンセリングのみでもOK♪

セイちゃん様
    ウエストグランプリにご参加頂きありがとうございます♪
    しっかり筋肉に効いている感じを体験いただけてよかったです!

目標達成出来る様、私達もしっかりとサポートさせて頂きますので
    分からない事が御座いましたらお気軽にご相談ください!
    また色々お話聞かせてくださいね♪^^
    次回のご来店お待ちしております!

• はやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:53:59.0

初めてフィットカービングをしてみましたが想像以上でした!!
    すごく痛いのかなと思ったけど嫌な痛みはなく筋肉が使われている感じで施術後は運動した後みたいにスッキリしました!運動が苦手な私でも続けられそうです!施術前と後と写真をとってもらって変化が分かりやすかったのも良かったです(*^^*)頑張って続けていこうと思います

はやさん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また気に入って頂けて嬉しく思います!
    深くの筋肉まで鍛える事ができるのでその凄さを実感して頂けてよかったです^^

脂肪燃焼~身体能力UPモードとございますので部位によって使い分ける事も出来ますので
    今後ご提案させていただきますね♪
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 03:28:15.0

眉毛を描くのが苦手で自分に合う眉毛の形が分からなかったので描きやすいように整えていただきました。
    最後にメイクの仕方まで丁寧に説明していただきました♪
    大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました(^^)
    またお手入れお願いします。

なみ様
    先日は美眉スタイリングをご利用頂きありがとうございました♪
    デザインを任せて頂けた事、満足して頂けた事大変嬉しく思います
    今回少し幅を狭くした平行眉に仕上げてみましたのでその後どうだったか教えてください♪

メイク方法も分らない事がありましたらお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:09:52.0

アイブロウを探してて金額も安く予約しました!しっかりとカウンセリングしてくれて、デザイン決めも丁寧でした!金額が安いうえに上手で担当のお姉さんも素敵な方です!アイブロウ悩まれてる方、行くべきです~!私もまた絶対来ます!

まあちゃん様
    先日は美眉スタイリングをご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回3週間後がお手入れのお目安となってます
    定期的にお手入れしてあげると形が定着し
    お手入れがしやすくなりますので是非続けられてみて下さい♪

またお会いできるの楽しみにしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 01:07:05.0

丁寧にしてくださってありがとうございました!

【脱毛/女性】全身美肌脱毛(選べるお顔VIO込み)13000円→5000円☆

ふうか様
    先日は脱毛に御来店頂きありがとうございました♪
    施術1週間後くらいにぽろぽろと抜けてくる毛があると思いますので
    様子を見てみてくださいね♪

次回のご予約を頂いておりますのでその際にお肌の状況をお聞かせください(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:09.0

セルフエステ完全にハマりました!!自分で気になる箇所を好きなだけできるのが嬉しい!!
    お腹が引き締まってきた感じ!顔はツヤツヤする!!

【セルフ/1時間使い放題】ボディもフェイシャルも♪<セルフエステ>¥2500

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

なり様いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

実感していただき嬉しいです♪
    機械の使い方など分からない事ございましたらお気軽に聞かれてください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております。

• リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:44:38.0

優しく美しいスタッフさんが対応してくださいました。寒いことを伝えたら、すぐ暖かくしてくださり助かりました。無理な勧誘もなく、時間通りに終わり助かりました。

冷え性むくみにお悩みの方必見!<下半身集中コース>¥7700→¥3000

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

リナ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    コラーゲンマシンやフィットカービングはいかがでしたでしょうか?
    コラーゲンマシンは続けていただくと代謝が上がり冷えなども改善されますので
    是非またご利用ください。
    またのご予約お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:49:13.0

丁寧な対応で施術もしっかりしていただいてまた行きたいと思いました。回数を重ねたら効果が出そうです。

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キャビラジは回数を重ねて頂くとより実感していただけると思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:01:52.0

キャビラジは気持ちよくてフィットカービングは筋肉に効いてる感じがしました!!
    フィットカービングはその後も受けています。
    自分ではなかなか続かない筋トレもしてないのに筋肉痛になってきたえられている感じがいいです。
    スタッフの方の雰囲気もよく、セルフエステの方も契約しました。

【期間中何度でも◎】キャビラジ×電磁パルスフィットカービング★5000円

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

もも様いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

電磁パルスは寝ながら筋トレができるので運動や継続が苦手な方におすすめなメニューです。
    寝ながら鍛えられるのいいですよね♪

セルフエステでお分かりにならない事がございましたらお気軽にお聞き下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:56:47.0

思ったよりも筋肉にかなり効いてる気がしました。
    運動が苦手なのでしばらく通ってみようとおもいます。

【新規様限定】最強電磁パルス導入<フィットカービング>1回7700→3000

kirepia【キレピア】 新市街店からの返信コメント

ゆきママ様先日はご来店ありがとうございました。

続けていただくとより効果を実感して頂けると思います。
    今後もお手伝いさせていだだきますので
    是非これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:37:36.0

すでに何度か利用してますが
    毎回無理な勧誘などが全く無く、無駄な話もなくてパパッと施術してくださるのでありがたいです。
    今回キャビラジとお尻にフィットカービングしましたが...次の日お尻が上がってました!もともと尻トレやってたんですけど更に上がっててビックリ。
    クーポンあるうちにまた行きたいです。

ゆっき様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    お尻が上がっているのを実感していただき嬉しく思います(>_<)

当店ではお客様を第一に考えておりますので
    無理な勧誘は御座いませんので今後とも心配なく通って頂けるかなと思います♪

またゆっき様とお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

キレピア 新市街店(kirepia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー