4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5.   >

整体サロン~想~

セイタイサロン ソウ

• 新潟県新潟市中央区寄居町340-11富士マンション205号室
  • 万代シティからバスで3分、新潟駅から古町方向、車で8分、NEXT 21から徒歩3分

Moさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:22:31.0

1ヶ月以上前から股関節と膝が痛くなり、整形外科に通院していたのですが、急に肩が非常に痛くなり、整形外科への通院だけでは心配になり、今回お世話になりました。
    わたし的には、骨盤の歪みからきているものと判断したので、施術していただく事にしたのですが、骨盤の歪みだけではなく、筋肉を使わない生活をしていたことが、一番の原因と知り、目から鱗状態で、思い当たるところが沢山ありました。
    親切な説明と、安心して施術していただける環境にも、大変好感を持つことができました。

【期間延長中!】腰痛・肩コリ特化 根本改善整体¥15000→¥2980

Mo様

いつもご来店ありがとうございます♪

コツコツ、セルフケアの継続もあり短期間で大きく改善してきましたね。
    とても嬉しく思います。

今後のお身体の不調予防までお手伝いさせていただきます。

渡辺

• まっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【人気No. 1】理学療法士による卒業させる根本改善整体60分¥2980

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:39:18.0

腰痛がひどく足まで痺れた状態でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングの後
    どこに原因があるのかチェックしながらの施術。
    帰り道に痛みが半減していてびっくりしました。
    集中的に通ってみようと思います。

★他店で改善しない方★諦めた腰のイタミ改善整体60分¥2980

• よーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:02:11.0

痛い箇所だけじゃなく、全身をみて分かりやすく丁寧に説明してくださるので、安心しておまかせする事が出来ます!

他にはないお店だなと思いました。

”本気の”背中首肩周り不調改善コース【全身整体】¥2,980

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:20.0

肩こりや腰痛が辛くなるとマッサージや整体で揉んでもらっていましたが、体の不調はずっとありました。
    今回、腰痛から股関節にも痛みが出てしまい、どこに行っても改善されなかった方におすすめの言葉を信じてお邪魔して良かったです。腰の施術はあんまり無かったのに痛みが無くなり、痛みの原因や体の歪みを丁寧に説明してくださるので分かりやすく、改善出来ると言っていただき安心しました。

”がっつり”腰周り不調改善コース【骨盤整体】¥2,980

さとこ様

先日はありがとうございました♪

勇気出して、ご自身のお身体と向き合っていだだき、本当に嬉しく思います。
    『辛くなるのが当たり前』、こんな状態から早く卒業して、お身体で無駄に心配しなくていいよう全力でお手伝いさせていただきます!

楽なお身体だと朝から気持ちも元気で活動的になります♪
    ぜひ味わっていただきますね^ ^

整体サロン想 渡辺

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:02:51.0

先日はお世話になりました
    歪みが気になり、また坐骨神経痛も出る時期もあり
    施術をお願いしました
    全くストレスのない施術に満足です
    また、姿勢も整った感じがします
    ありがとう御座いました^o^

整体サロン~想~からの返信コメント

返信遅くなり大変失礼しました。

ときちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉の硬さや関節の硬さなどは人によって様々ですので、その人に合った力加減、圧力で施術しております。マッサージと違い、揉まれた感はありませんが、しっかりと身体の変化を実感できると思います^ ^

お身体がこれから悪くならないように、お身体にプラスなことを少しずつ取り入れていきましょう♪
    お大事にこれからもお元気でお過ごしください。

整体サロン想

• かぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:52:39.0

とても丁寧な施術でした!
    その都度状態であったり変化を聞いてくれるので自分でも違いがよくわかりました。
    絵で施術内容を説明いただいたのもわかりやすく、また普段やってた軽いストレッチにプラスアルファでストレッチも教えていただいたのでありがたかったです!

【女性限定★腰痛/肩こりに】全身整体+骨盤矯正+首肩ケア¥4980

かぼちゃん様

たくさんのお店がある中、当店を選んでいただきありがとうございます。

お若いうちに体に不調が出ると、その後も不調が続く方が多いです。ですが、そんなことにならないようにしっかり改善し、元気で楽しく過ごせるよう全力でサポートさせていただきますね♪

理学療法士 スタッフ

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:25.0

股関節が悪くてお世話になっています。
    少し前に手術をしたのですが、病院のリハでは回数、時間ともに足りず、上手く歩けなかったりだったのですが、こちらで足りないところをカバーしていただいたり、股関節だけでなく、身体全体でみていただけるのでとても助かっています。歩くために必要な自宅で練習できるメニューを教えていただいたり、専門的な知識の上に的確な施術で大満足です。
    悩まれている方は、お勧めです。

はる様

手術後のリハビリの代わりに当店を頼っていただき大変嬉しく思います。
    はる様のお身体は伸び代がたくさんあり、施術のたびに大きく改善が見られ、今後の旅行や外出事の歩きがどんどん楽しくなると思います。

引き続き、もっと楽に歩けるようにお手伝いさせていただきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

整体サロン想 渡辺

• ゆうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:45:27.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    ただ施術するだけでなく、色んなお話しながらなのでリラックスできます。
    悩みの部分に対しても親身にアフターケアの仕方も教えてくださるので安心です。
    ただ揉むだけの整体とは全く違います。
    皆さんにも是非体感していただきたく思います。

ゆうた様

不調が出にくいようにトータルサポートさせていただきますね♪
    不調が出ない日々は本当に幸せですのでぜひ目標に一緒に頑張っていきましょう!

整体サロン想 渡辺

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:44:03.0

寒くなってきて腰の痛みが出てきたため施術に伺いました。
    施術中に腰のこの筋肉が痛みに影響していますとお伝えいただいた時、そこです!と自分でも解りました。反り腰による不調なのだろうと思っていましたが、足首や骨盤等が影響していると教えていただき腰を揉まれた訳でもないのに腰が楽になりました。
    自分の不調に鈍感気味なのですが、しっかり改善したいと思っています。また伺います。

【女性限定★猫背・反り腰に】美姿勢矯正+骨盤矯正 ¥4980

うーちゃん様

先日はご来店いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰は上半身の影響や下半身の影響を受けるので、痛めやすいです。
    ぎっくり腰になると、クセになり再発しやすくなるため、ぜひお大事にお過ごしくださいね♪

整体サロン想 渡辺

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:20.0

終わったあと、自然に肩が開いてすっきり、とても気分がよくなりました。腹筋が使われていないこと、呼吸が浅いことなど、自分では健康だと思っていましたが、実は身体には負担をかけてしまっていたことなど、いろんなことが腑に落ちました。また子供の頃からの肩こりは、肩ではなく首からきていることがわかり、なんとか改善していきたいと考えています。お世話になるときはどうぞよろしくお願いいたします。

りんりん様

先日はありがとうございました♪

ご自身のお身体に向き合ってもらえて大変嬉しく思います。
    お元気なうちから体にプラスなことを少しずつ取り入れていきましょう♪

お身体お大事にお過ごしください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

渡辺

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:05:26.0

卒業後、久しぶりに身体をみてもらいました。
    今までならもっと早く辛くなってたと思います。
    ここで言われたセルフケアをコツコツやってたおかげか楽な日が続いてます。身体のことをいつでも相談できるので安心できます。
    また困ったらお願いします。

【クーポン迷う方必見】不調・お悩み0円来店♪相談してから決めたい(^^)

とも様

ご卒業後の来店ありがとうございました♪

お身体見させていただき安心できるお身体の状態でした。
    コツコツセルフケア頑張っているおかげですね♪

歯磨きと同じように筋肉も毎日ケアすることで不調が出にくいお身体になれますのでぜひ継続お願いいたします。

またお待ちしております。

整体サロン想

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:05:13.0

良かった

てつや様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえて何よりです^ ^
    引き続き、技術・知識・接遇サービスの向上に努めてまいります。

またお待ちしております♪

施術スタッフ

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:59:34.0

腰に不調を抱えていたので、こちらにお世話になりました。理学療法士の方が、丁寧な問診と診察をしてくださり、屈むだけでも辛かった腰痛がスッキリ不思議なほどおさまりました。接遇もよく、コースを組んで通う予定です!

マッキー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

一度辛くなった腰痛が『早く楽に』、そして『楽な状態が続くように!』
    全力でサポートさせていただきます!

僕もさらに技術磨いて少ない回数で卒業してもらえるよう頑張ります!!

施術スタッフ

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 03:22:34.0

初めてですが丁寧に対応していただきましたし、施術の中で寝てしまいました。
    色々と悪い部分を指摘してもらいましたがそれが改善出来るのか出来ないのかどれくらいで改善出来そうかという事を明確にお伝えしてもらいました。
    まだ、初めての施術をしてもらったばかりですが暫く通わせていただきますから今後を楽しみにしたいと思います。

【頑固な首・肩こり集中★】専門家による根本改善整体60分¥3980

しんご様

嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさん整体行かれた方が、『ここを選んでよかった』と思ってもらえるように
    日々、努力してまいります。

『今までで一番楽に』を実感してもらいますね♪

整体サロン想 スタッフ

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:16.0

変な姿勢で寝るとたまに痺れがあったのですが今までにないくらい痺れが強くなったので、専門家の先生がいる想さんにお邪魔しました。

辛い時、楽な時、生活習慣、過去の怪我などたくさん聞いてくださり、検査や治す計画を立ててくれました。

驚いたのは、指の調整?で痺れが少し減り、腕の調整でまた少し減り、肩、首の調整で大きく減り、徐々に根本の原因をみつけてくれてることが実感できました。痺れはもうほとんどありませんが、今後ぶり返さないように運動なども教わろうとおもいます。

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、痺れでお困りのお客様が本当に多くご来店されます。
    病院で原因不明、異常なし、加齢のせい、首のせいなど言われ、ただ飲み薬を出されるだけ。
    で改善せずうちにご来店されます。

当店が調整できるのは、骨・筋肉・筋膜・関節がメインです。その調整で痺れがなくなる人がほとんどなんです。しっかり根本の原因があります。根本解決したらすぐ楽になります♪

楽になった後は、ぶり返さないようにケアは継続してくださいね♪
    引き続きよろしくお願い致します。

整体サロン想 スタッフ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:32:19.0

まだまだ20代のうちからギックリ腰癖があり、今後の仕事に不安があってお願いしました。
    自分の仕事の特徴とかライフスタイルに合わせて通う方法やセルフケアを教えていただいたので早期に改善出来ました。
    他のお店よりも単価は高めですが、ここお店は1回で3回分くらいの価値があります。お身体の不調でお悩みの方におすすめします。
    確実に少ない回数で改善できると思います。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんの整体のお店がある中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    当店は少ない回数で大きく改善し、
    早く楽になってもらうことに全力を尽くしております。

今のとも様のお身体でしたら、ぎっくり腰の心配はない状態まで改善してますよ♪

また、お元気な姿見せてくださいね。引き続きよろしくお願いいたします。

整体サロン想 スタッフ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:37:38.0

お店の雰囲気もよく、しっかりとした聞き取りや施術には安心感がありました。定期的に通わせて頂きたいです!

整体サロン~想~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    最近は、20代の方の腰痛や肩こりが増えております。40代になってお仕事ができないほどお辛くなる方が大勢いらっしゃいます。

ぜひ、継続して、運動週間やお身体のケアをお願いしますね♪
    いつまでも元気でいられますよ♪

またご相談お待ちしております。

整体サロン想 スタッフ

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:38:12.0

急に腰に痛みがきて、口コミを頼りに伺いました。ヒアリングも説明も丁寧で、施術をしてもらうと体の部位が順番に楽になっていくのがわかり、定期的に通って体の状態を整えたいと感じられました。

【腰痛特化】専門家による根本改善整体60分¥3980

さな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

自分のお体はわかるようで、わかりづらいものです。
    現状のお身体の状態(良い点・悪い点)を皆様にしっかりお伝えし、今後の不調を予防してもらえたら幸いです。

お身体のことはいつでもご相談くださいね。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

整体サロン想 スタッフ

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:41:17.0

初めて訪れたサロンです。広めのスペースで、カウセリング開始。色々痛いとこだらけの、身体ですが、先生の改善できますよに、期待し、通院することにします。よろしくお願い致します

さくら様

長年のたくさんの不調をかかえ、お辛いご様子でしたが、来店の度に、どこも辛くありません。とお言葉いただき大変嬉しく思います。

引き続きお身体の不調、解決させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

想の口コミ一覧/ホットペッパービューティー