3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホッコリ 段原店(HOKKORI)   >

エステサロン HOKKORI 段原店

エステサロン ホッコリ ダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2丁目8-2 フォレスト比治山1F
  • 広島駅・比治山下駅・比治山橋駅より徒歩15分【メンズ脱毛/フェイシャル専門店】
  • なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:35:24.0

特に腰痛が気になってはいましたが全身が凝り固まっており、ほぐしてもらうのも大変だったと思います。
    おかげで次の日いつもより体が楽な感じがして効果を実感しております。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいです。

なつ様

この度は初めてのご利用ありがとうごさいました
    もみほぐしの効果を実感していただけたようでなによりです

これからもより良い施術、店舗にしていきます
    またのご来店お待ちしております

• メンタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:39:57.0

本日で3回目の施術となりました。
    急遽発生した所用のおかげで、予約の時間変更をしなければならなくなりましたが、調整いただきありがとうございました。
    施術の手際も良く、強さ調整も完璧です。
    引き続き宜しく御願い致します。

メンタリスト様
    この度は素敵な投稿をありがとうございます(*^^*)
    事前にお時間変更のご連絡もありがとうございました!

施術に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同喜んでおります☆
    またお会いできることを楽しみにしております^^

エステサロンHOKKORI段原店

住所    広島県広島市南区段原南2-8-2 フォレスト比治山1階
    お電話   082-264-0820

• メンタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:12:21.0

クーポンが届いたので時間も空いていたので、利用させていただきました。大きな変化は気づけないですが、なんか気持ちスッキリしたような気がします。肌とかはあまり気にしたことはないのですが、年齢も年齢なので少しずつケアしていければと思います。

【破格ゲリラクーポン】4/22(土)~23(日)限定 BBLお試し1,980円!

メンタリスト様

この度は素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    1回目の BBLの照射でしたので、1番低いレベルで打たせていただきましたが、
    回数を重ねるごとにレベルを上げていきますと、目に見える効果をご実感いただけますよ♪
    エイジングケアを始めるには早いに越したことはないので、
    5年後、10年後も若々しいお肌でいるために当店で是非、一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
    次回のご予約の際にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

お電話   082-264-0820

• ポストマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:44:06.0

老眼が始まったのか、目がショボショボすることが多くなり、目薬でなんとかしていましたが、眼精疲労に効きそうなメニューがあったのでお願いしてみました。HOKKORI段原店はお店が広くて、エステルームも2部屋あってゆったりくつろげました(^^)顔のマッサージもよく効いて目がパッチリ開くようになりました!

【疲れ顔撃退!】目元+たるみリンパケアフェイシャルヘッドスパ付 4900円

ポストマン様
    この度は素敵な投稿をありがとうございます(*^^*)
    スマホやパソコン作業で目がお疲れでしたが、
    効果をご実感いただけたご様子で安心いたしました。
    また、疲れが出る前にご来店くださいね♪
    お会いできることを楽しみにしております^^

お電話   082-264-0820

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 13:56:00.0

いつもお世話になっています^ - ^

全身浮腫みやすく身体がしんどかったので利用しましたが、しっかりとリンパを流してくださったので楽になりました!

【こり解消人気No1】つらい首肩こり解消!オイル筋膜ボディケア90分 6980円

ゆ様
    先日はご来店、また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    4月は何かとバタバタお忙しい時期ですし気付かないうちにむくみと共にお疲れも溜まっていましたね…(>_<)…
    スッキリリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね★☆★☆★

お電話   082-264-0820

• ルイボスティーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:13:10.0

パソコンやスマホの使いすぎなのか、目が疲れている感じがしたので、眼精疲労に効きそうなクーポンで受けてみました。知らぬ間に顔が凝っていたようで、しっかりほぐしてもらえて大満足です!目もすっきりしてしっかり開くようになった気がします。メンズ向けのフェイシャルは少ないので、体験できてよかったです!

【40代の疲れ顔に】目元+たるみリンパケアフェイシャルヘッドスパ付 4900円

ルイボスティー様

先日は貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。
    ルイボスティー様のお顔のコリにビックリしました!日頃の頑張りが伝わってくるお疲れ具合でした。施術後のスッキリ感をご実感いただけて良かったです!
    月1回のメンテナンスで効果のご実感も変わってきますので、お疲れが溜まる前にぜひいらしてください。

お電話   082-264-0820

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:02:33.0

他店舗でもお世話になっています
    スタッフの方も気さくで色々お話しさせていただいているので、毎回楽しく通わさせてもらってます

脱毛コースの金額も比較的安く通いやすい印象でした
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1】ひげ含む顔全体・アフターケア付きで日常のお悩み改善★  3000円

たか様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    色々サロンやクリニックを行かれて、最終的にHOKKORIで脱毛デビューを決めてくださりとても嬉しいです!
    私たちも卒業までしっかりお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    たか様のおヒゲがツルツルになるのがこれから楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

お電話   082-264-0820

• goziさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:38:21.0

肩こりとまではいかないですが部活で細かい作業が多く目と腕をよく使うので、親のすすめで受けました。すごくすっきりしました。いつもはヒゲ脱毛とか腕脱毛とかのメンズ脱毛を受けています。周りはニキビが多いけど脱毛のおかげで自分はニキビも出来ないです。友達も海田店で脱毛していて通いやすいです。
    ありがとうございます

gozi様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    あんなに悩んでいたニキビもいまではできにくくなって私たちも嬉しいです(^^♪
    4月は進級もあって環境の変化で学生さんでも気づかないうちにお疲れが溜まっていたりします…(>_<)…
    今日ケアさせていただいてまた学校に!遊びに!思いっきり楽しんでくださいね♪

お電話   082-264-0820

• ryuさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 23:30:51.0

お店は友達の紹介で知りました。学校でマスクを外す時に口ひげが気になってて脱毛してます。ヒゲ脱毛とメンズフェイシャルコースでニキビが減って嬉しいです。

ryu様

この度は素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    シェービングを続けると、どうしてもお肌が傷ついてしまいますので、
    10代のうちからおひげ脱毛を始められると、将来的に周りのお友達よりも
    綺麗なお肌を手に入れることができますね☆
    脱毛により、毛穴が小さくなったり、
    毛に与えられていた栄養分がお肌に届くようになることで美肌も同時に叶いますよ(*^▽^*)
    またお肌のお悩みもご相談くださいね♪

お電話   082-264-0820

• コウダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 22:44:01.0

他店舗でもお世話になっています!
    痛みに弱くても楽に施術を受ける事ができました
    スタッフさんも気さくな方で緊張していましたが、すぐに打ち解ける事ができてよかったです!
    ひげ脱毛続けてみたいと思います。
    またお願いします(o^^o)

コウダイ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店で使用しております機械は痛みがなく、
    ストレスフリーに施術を受けていただけることが自慢でございます(*^▽^*)
    おひげやVIOなど、毛が太い部分は熱さを感じられやすい部分にはなりますが、
    レベルを下げたり、お冷やししながら打たせて頂きますので、
    お気軽にお声がけくださいね♪

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!

お電話   082-264-0820

• ばちょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 12:30:33.0

初めてのエステでした!ありがとうございました(^ ^)

脱毛は痛いイメージがありましたが、思っていたより痛みも少なく、あっという間に終わったので無理なく続ける事ができそうでした。
    機械も痛みも感じにくい気がします。

とても緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方が気さくで話しやすく、脱毛や顔の悩みについて丁寧に教えてくださったので安心して受けることが出来ました。

またお願い致します。
    ありがとうございました(^ ^)

ばちょ様
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    まだまだお痛みの強いイメージのあるメンズ脱毛ですが、
    HOKKORIのルミクス脱毛ではお客様お一人お一人おひとりの肌質や毛質に合わせて、
    極力お痛みを抑えながら施術を行なっております。

おヒゲは男性ホルモンが爆発しておる箇所なので
    しぶといところではありますが、
    理想のツルスベ肌に向けて一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

お電話   082-264-0820

• 河内さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:08:24.0

最初に毛の悩みを聞いてもらい、脱毛の仕組みなどしっかり説明があったのが良かったです。
    熱さは気になりませんでした。
    すぐに効果は分かりませんが、今後薄くなるのに期待しています。
    脱毛サロンは女性専用のイメージだったので、入りやすいメンズサロンが近くにあって良かったなと思いました。

河内様
    この度は素敵な投稿をありがとうございます(*^▽^*)
    おひげ脱毛ご経験者の河内様に当店のおひげ脱毛もご満足いただけたご様子で
    安心いたしました。
    おひげは他の箇所よりも毛が太いので、定期的に当てることが
    ツルツルへの近道でございます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

お電話   082-264-0820

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:42:33.0

緊張したけど、スタッフの方が優しくて、今後も通いたいとおもいます

ひろゆき様
    このたびは嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    初めての脱毛ではドキドキ緊張しちゃいますよね…(>_<)…
    ひろゆき様のように脱毛が初めての方もだんだん綺麗になってキラキラしながら通ってくださり、卒業されている方もたくさんいらっしゃいますので、ひろゆき様もぜひその中のお一人になっていただけると嬉しいです♪
    施術はいつもは海田店ですが、お友達登録してくださっているので段原店で肌診断3,300円が無料でお受けいただけます♪
    お近くの際はぜひ遊びにきてくださいね☆彡

お電話   082-264-0820

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:34.0

メンズ脱毛が元から興味があり、海田のほっこりで施術を初めて受けた時に今回のスタッフさんが担当でした。フェイシャルエステの全面を担っているということで、そのままヒゲ脱毛をお願いすることにしました。脱毛機器によりますが、白髪になっている毛に反応しないらしいのですが、ほっこりさんが使っている機器は白髪にも反応する機器なので脱毛にお悩みの年配者にもお勧めできます。担当者のスタッフさんは、今では段原のお店を任される人で、親身になって聞いてくれるので安心して相談できると思います。

エステサロン HOKKORI 段原店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    男性特有の剛毛はもちろん、今まで脱毛が難しかった白髪や産毛もバッチリ脱毛出来てしまうのがHOKKORIの脱毛のイイトコロ★
    ゆう様にもそれを感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつも足ツボやほぐしと一緒にご来店いただき、私もセラピストも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

お電話   082-264-0820

• ユカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:31:35.0

しぶとかった濃いヒゲも、肌改善プログラムでスキンケアを見直してからは、ヒゲ脱毛の効果が格段にアップし、急激に薄くまばらになりました。
    メンズ脱毛からフェイシャルまで美容をトータルでサポートしてくださるホッコリ段原店を選んで間違いなかったと思っています。
    清潔感と自己肯定感の向上で、仕事もプライベートも好転と、期待を大幅に上回る結果に大満足です。

ユカワ様
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    お家でのケアでは取りきれない毛穴の汚れを落とすことで、脱毛の浸透率も格段に上がったことが目に見えて私も嬉しかったです(*^^*)
    脂の出やすいメンズこそ!ヒゲ脱毛前のクレンジングが大切♪
    ユカワ様はお家でもホームケア頑張ってくださっているので、サロンでも高レベルで脱毛出来ております☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズ脱毛&フェイシャル専門店エステサロンHOKKORI段原店

お電話   082-264-0820

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:09:41.0

自分の頭を支えるのもしんどいくらい首が痛かったのですが、その事を伝えると普段の姿勢から見直して下さり、膝が曲がりっぱなしだから首が前に出ていることを指摘して頂き、そこから足から腕から肩甲骨から施術して頂き、とてもすっきりしました。
    1週間くらい続いていた頭痛もなくなり、快適に過ごすことができてます。
    本当にありがとうございました。

まき様
    いつもご利用ありがとうございます
    身体の悩みを解消するお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います
    ぜひまたお越しください
    お待ちしております

盛田

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

お電話   082-264-0820
    営業時間  10:00~21:00(曜日により17:00まで)
    アクセス 段原イオン向かい(徒歩3分)/広電バス段原中央バス停徒歩3分
    駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• あゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 23:12:55.0

丁寧な接客でよかったです。肌のトラブルのこと、毛の生える仕組みなども、わかりやすく説明していただけてよかったです。
    ヒゲ脱毛をする時は、不安にならないように常に話しかけてくださり、安心しました。
    やはり少し熱かったですが、IPLの脱毛よりかは我慢できました。
    段原のほっこりさんは雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

あゆ様

この度はエステサロンHOKKORI段原店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はじめてのお店、脱毛はご不安なことが多いですよね…。
    最初のカウンセリングでしっかりご説明させていただき、お悩みやご不明点などもお伺いいたしますのでご安心ください。
    おひげ脱毛は、他の箇所に比べて毛が太いため熱さを感じやすいですが、レベルを下げたり、冷やしながら施術させていただきますので、いつでもおっしゃってくださいね♪

素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております^^

• コウダイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:40.0

府中店でいつもお世話になっています^ ^
    全身脱毛で通っていますが、
    段々と自己処理の回数も減り、楽になってきました!
    府中店・段原店どちらも利用していますが、
    店内も綺麗でスタッフさん達の対応も良く、毎回楽しく通わさせてもらってます!

コウダイ様
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    私たち脱毛サロンのエステティシャンにとって、とても脱毛しがいのあるお肌だったコウダイ様のムダ毛がだんだん薄くなってきて私たちもとっても嬉しいです☆彡
    ダンディなコウダイ様が爽やかなコウダイ様へ★
    脱毛やオイルリンパもいつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

お電話   082-264-0820

• コジコジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:30:39.0

丁寧な施術でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【フェイシャル】小顔マッサージ+光フェイシャル 8,980円

コジコジ様
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪
    いつも多忙なコジコジ様の癒しのひと時であれたらと思い心を込めて施術させていただきました。
    4月に入り、花粉や乾燥でお肌も心も揺らぎやすい季節の変わり目ですので、フォトや脱毛以外でもまたいつでもお声がけください(*^^*)
    次回もコジコジ様にお逢いできるのを、心より楽しみにしております★

お電話   082-264-0820

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:11:39.0

身体の不調な箇所を単に揉みほぐす施術ではなく、的確な診断により根本原因にアプローチし、慢性化した体質自体を改善する手技であると感じています。仕事で疲れる度に伺っておりますが、いつもありがとうございます。

• totoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:33:02.0

2回目利用でしたが、あまり良くなかったです。
    まずベッドの枕元タオルがグシャっしていて、使用後交換してないのかな…
    今回なぜか終始、仰向け施術。(慣れてる人とか2回目の人はそうする?とか言われました。)
    肩周りが辛いと伝えたが、半分以上の時間、腕と脚施術。もみほぐしの効果があまり感じられませんでした。
    ヘッドスパは半分以上の時間、首の施術。頭皮をほぐすものではないのかな…?首は普通のもみほぐし時間でやってほしい。
    あと、全体的にお喋りが多くリラックスできないし、時間も限られてるんだから口より手を動かして欲しい…と思う始末でした。

もみほぐし60分+極上ヘッドスパ15分(計75分)選べるアロマ♪

• あーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-27 11:03:22.0

もみほぐし60分で伺いましたが
    もみほぐしではなくストレッチでした。
    腰痛がひどくしっかりもみほぐして頂きたいとお伝えしましたが、仰向けで股関節や脚のストレッチのみで、局所の『揉み』ほぐしはなかったので、やはりかなり物足りなさがあり、それでほぐれたかというとそれも実感がなく、75分間ずっと仰向けだったために逆に腰が痛くなってしまいました。ストレッチが大切なことは承知してますが、ストレッチだけで身体がほぐれる事はないので、しっかり揉んでほぐして頂きたかったです。

説明などは丁寧にして頂けましたが、結局自分の骨盤が開いているのか閉じているのか、前傾しているのか後傾しているのか、どのように歪んでいるのか等、そういった事は教えて頂けず、腰や骨盤の痛みの原因がわからないままでであった事と、書いている揉みほぐしというメニューと内容が違っていたので今回はマイナス評価とさせて頂きました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

あー様

この度はご来店ありがとうございました
    ご期待に添えられず申し訳ございません

説明不足など至らない点が多かったこと、結果にご不満があったこと
    ご指摘いただいた内容を踏まえて改善に努めてまいります

また、セラピスト一人ひとり違った手技で施術を行っておりますので、別のセラピストもお試しいただければと思います

今後とも当店をよろしくお願いします

盛田

お電話   082-264-0820

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:41.0

足のむくみと肩こりがしんどくて、2ヶ月ぶりのマッサージに駆け込みました。
    今まで行った所は女性の方に強めでお願いしても、力が弱かったりで満足いきませんでしたが、こちらのお店では力強くしっかりほぐしていただけたので、終わってみるとふくらはぎは細くなっているし、肩こりもだいぶ和らいで楽になっていたのでよかったです。

オイルリンパ60分+極上ドライヘッドスパ15分(計75分)【リラクゼーション】

えりりん様

先日はほっこり段原店へご来店ありがとうございました。

強めの力加減がお好きとのことでしっかり圧を入れて全身の老廃物をリンパマッサージで流させてもらいました。力加減も気に入って頂けて良かったです(*^^*)

定期的なメンテナンスで浮腫にくく、疲れにくい身体を一緒に目指していきましょうね。

【阿部】

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:33:06.0

ホットペッパーで予約できるので便利です。
    駐車場は目の前にあるのでこれもいいですね

ここ最近は担当スタッフさんに施術してもらっていますがめちゃめちゃほぐされます!
    施術中は寝たい派なので予約時にリクエストしておくと力加減の確認程度で静かに過ごさせてくれるので大変ありがたいです
    ストレスなくこういう場所に行けるのは嬉しいですよね

やぎちゃん様☆

素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもお疲れのご様子で、ゆっくりリラックスしていただけて私も嬉しいです☆
    施術前のリクエストお待ちしておりますね!
    ぜひまたのご来店ご予約お待ちしております☆

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• のんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:32:58.0

今回も楽しく利用させていただきました。いつも楽にさせてくれてありがとうございます。また利用させてもらいますね。今度は脱毛もよろしくお願いします。

【大好評】ほぐし&足つぼ60分 3,320円 ※17時以降200円アップ

のん様

いつも段原店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回もしっかり足つぼマッサージでゴリゴリ凝りを流させて頂きました♪
    次回は脱毛も一緒にしましょうね(^^)
    またお会い出来るを楽しみにお待ちしております。

担当 阿部

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:11:46.0

急な変更にも応じてもらい、体がとても楽になりました。

【男女施術OK】癒しのもみほぐし60分 ¥3280→¥2980 ☆17時以降200円UP

ちゃま様

先日は段原店へご来店ありがとうございました。
    足のむくみやだるさが気になるとの事で、少しでも楽になって頂けたみたいで良かったです♪

ホームケアなどもしっかりされているので、是非これからもご自身の為に続けてあげてくださいね(^^)

またお辛くなられましたらお気軽にお越し下さい♪

担当 阿部

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• トムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:01:02.0

疲れがひどかったので120分コースをお願いし、頭のコリも有ったので施術中に15分追加して頂きました。
    全身にだるさやむくみを感じていましたが、好みの強めでゴリゴリとほぐしてもらえたおかけで、軽くなれて随分生活が楽になれました!
    正しいお風呂の入り方も教えて頂きました、お風呂出た後も体がぽかぽかして芯から温まる事ができています☆
    ほんとにありがとうございました!
    またお願いします(^^)

オイルリンパ60分+もみほぐし60分(計120分)

トム様☆

素敵な口コミもありがとうございます!
    強めのゴリゴリがご希望でしたが、スッキリしていただけたなら幸いです☆
    お風呂も芯までという事でこちらもなにより良かったです☆
    いつでも強めのゴリゴリさせてください!
    またのご来店ご予約お待ちしております!

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• かいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:44.0

下半身が疲れていましたが、施術いただき楽になりました。
    辛くなったら伺うのでまたよろしくお願いします。
    また息子のコメントですが、下半身は重点的にやっていただいた
    ものの上半身は疲れていなかったのであまり効果がなかったようです。
    もしかしたら下半身のみでよかったのかもしれません。

かいくん様

ご来店ありがとうございました
    調子が良くなったとのことで嬉しい限りです

今ひとつ効果が実感できなかったとのことなので、次回はビフォーアフターを確認しながら施術していきましょう!
    ただ、疲れや痛みは初期の段階でケアすることが大切ですので、効果を実感したいからとギリギリまで我慢せずにご来店ください

次回のご来店お待ちしております

担当 盛田

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• さとぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:13:18.0

いつもお世話になっています。
    すごく丁寧にもみほぐして頂き、楽しいお話もありがとうございました!
    また行きますので宜しくお願いしまーす(^^)

さとぶ様☆

素敵な口コミもありがとうございます!
    いろんな偶然とミラクルが詰まったびっくりな1日で私自身もとっても嬉しかったです☆
    またぜひお疲れをスッキリさせるためのお手伝い!させてください☆
    ご来店ご予約お待ちしております!

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

• やまげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 07:59:14.0

オイルリンパともみほぐし、ダブルでしてもらい、とても気持ち良かったです!

オイルリンパ60分+もみほぐし60分(計120分)

やまげん様☆

素敵な口コミもありがとうございます!
    やまげん様にはオイルリンパと揉みほぐしのセットはとってもおすすめです!
    日頃のお疲れを吹き飛ばすお手伝いをぜひさせてください!!
    またのご来店ご予約お待ちしております☆

駐車場  店舗前無料駐車場4台完備

ホッコリ 段原店(HOKKORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー