4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. みるん(milne.)   >

milne. ~みるん~

ミルン

• 大分県大分市大字小池原1536ー1 明野ビル1 1F
  • 高城駅から車4分

なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:09.0

初めてでしたがすぐに結果でました
    羽が生えたように足が軽くなり、こんな感覚が久しぶりで驚きました
    塩も初めてでしたが、その効果もあってか
    全体的に身体がかる~くなり、可動域が広がりました
    大満足です

【冷えからのむくみを撃退!】本気の足腰ケア60分 ¥9,800→¥5,000

milne. ~みるん~からの返信コメント

多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご来店いただき、体質改善ボディケアに変更しましたが効果を実感していただき嬉しいです^^
    体質改善ボディケアはすればするほど、身体のの不調が改善していきます。
    不調のない体質にするためのサポートをさせていただけたらと思います★☆

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:16.0

とても気持ちよかったです。何度も予約しようとしたけど希望の日が埋まっていてなかなか予約出来なかったので嬉しかったです。肩甲骨がキツいとは思っていたけど、終わったあとすごく軽くなりました!

【肩コリ/巻肩/猫背】筋膜リリース/肩甲骨はがし45分 ¥7,000 → ¥5,000

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:40:37.0

とても気持ちよかったです!いろいろ親切に対応してくれて、また利用したいなと思います。
    頭皮も気持ちよかったですが、髪の毛が細い為か切れ毛が増えた気がします。

【首肩こり/頭痛でお悩みの方に】本気の肩こりケア60分 ¥9,800→¥5,000

milne. ~みるん~からの返信コメント

この度は当店をお選びいただきありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪の切れ毛が増えましたか、、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また来店時により詳しくご説明をさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:55.0

首こり肩こりの改善で伺いました。
    ファシアプラスヘッド頭の筋膜リリースを
    オーダーしました。
    どこに行っても改善される事のない頑固な
    肩こり首こりが楽になった上に
    お顔は引き上がるし、お肌はつやつやになるし
    長年悩まされている更年期のホットフラッシュが
    引っ込んだのには本当に驚きました。
    定期的に通いたいと思います。
    素晴らしいセラピストさんに出会えて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【首肩コリ/睡眠の質上げたい方に】頭の筋膜リリース45分 ¥7,000 → ¥5,000

milne. ~みるん~からの返信コメント

この度当店をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    お悩みを改善するためのお力になれたら、と思います^^
    私もお選び頂き、お会いできたこと大変ありがたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:02:29.0

久しぶりにお伺いしました!お肌も綺麗にしてもらってマッサージも気持ち良くて満足です!お話も楽しくて!また次も楽しみです!

milne. ~みるん~からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お会いできて嬉しかったです♪
    効果実感して頂けてよかったです◎◎
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:54:51.0

丁寧な応対ありがとうございました。
    40歳をすぎてから痩せない…少し体重が落ちても見た目は変わらない…という感じでしたが、一回の施術で見た目が少しですが変わり体が軽くなり最高でした!自律神経が弱ってるのは分かっていたのですが、それを言われたのは初めてでした。自分に合った対応をしてもらえ、ありがたかったし驚きでした。やっぱり痩せたい…これから、よろしくお願いします。

【何しても結果でない方必見】結果重視本気のボディケア150分 ¥35000→¥15000

また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    効果を実感して頂き嬉しいです。
    これから少しずつ体質を改善していき、理想の体型に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 22:26:55.0

まさにゴッドハンドです。

【ゴットハンド★疲労回復に】もみほぐし60分

いつもご来店ありがとうございます^^
    さらに腕を磨いていきますね!!

[投稿日] 2023-11-27 19:55:13.0

家族のために予約しましたが、もみほぐし、とても良かったそうです。親切な対応をありがとうございました。

【ゴットハンド★疲労回復に】もみほぐし60分

milne. ~みるん~からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    また疲れを癒やしに来て下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:12:50.0

頭皮のケアと首肩ケア、ふくらはぎケアをしていただきました。施術後はもちろんですが、お風呂上がりに鏡で見ても明らかにして小顔になってリフトアップしていました。
    年齢的にも弛む一方で諦めてたのですが、本当に驚きました!!
    これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    定期的に通って頂きますと、より効果を実感して頂けると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:43:54.0

朝から身体がだるく、マッサージ行きたいと思ってホットペッパーで検索したところ、自宅から近いミルンさんが空いており、当日の朝に予約して来店しました。
    初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんが笑顔で接客してくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    リンパマッサージは何度も経験がありますが、正直とても気持ちよくてこれまで施術を受けてきた中で1番だと思いました!
    90分全身リンパマッサージで足先から指先までしっかりとマッサージしてくれて最高でした。
    今後も利用したいと思います!

milne. ~みるん~からの返信コメント

この度は多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しいです!!
    より満足して頂けますよう、そのときの悩みに合せて都度対応させて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• てるてるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:29.0

初めての経験でしたが、詳しくはじめに教えて頂き、安心して二の腕施術を受けました。次の日、やや内出血ありますが、身体は軽い気がします。
    ブラジャーのサイズについても詳しく教えてくださり助かりました。ありがとうございました!

【二の腕スッキリ】大分初★筋膜/ファシア二の腕ケア 初回 ¥9,000 → ¥6,000

多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    つまりがなくなってくると内出血しなくなってきます^^
    痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    より効果を実感して頂けますよう、しっかりサポートさせて頂きます☆
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:31:35.0

今回はハイドラフェイシャルと炭酸パックをして貰いました。
    本当に肌が柔らかくピカピカになり、次の日は日焼け止めだけでツヤツヤしてました。
    鼻の毛穴の詰まりもだいぶ綺麗になってました。
    炭酸パック凄いです!

【悩み別フェイシャル】ハイドラフェイシャル

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    より満足して頂けますよう、しっかり対応させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• のえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:34:13.0

フェイシャルの技術は、もちろんですが。小顔ケアのマッサージが、バツグンです。

【悩み別フェイシャル】ウルトランスフォーマー顔

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より効果を実感して頂けますよう、さらに腕を上げていきます!!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• みーたろ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:08:15.0

今回初めて行きましたが、お店も明るく、施術してくれた担当スタッフさんも素敵な笑顔で、雰囲気がとても良かったです!!
    腸もみのメニューでしたが、腸の状態を教えてくれたり、押した時の痛み加減も聞いて下さり、リラックスして受けれて気持ちよかったです。

またぜひ他のメニューでも行きたいと思いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【お腹も体もスッキリ】腸もみ ¥2,500

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より効果を実感して頂けますよう、ホームケアもしっかりお伝えさせて頂きます。☆ミ

[投稿日] 2023-04-02 21:43:40.0

とても親切丁寧で、リラックスしてお任せできます。信頼のおける方で、娘もリラックスして施術して頂いています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    リラックスして頂き嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-28 22:04:26.0

娘の脱毛でお世話になりました。丁寧なご説明や、次の予約目安を教えてくださるので、ありがたいです。脱毛効果は確かです。 明るく親切なお姉さんが、話しやすく、相談しやすく、オススメのサロン様です。

[投稿日] 2023-02-22 17:43:32.0

娘が夏になる前に、ワキと腕の脱毛したいと言いましたので予約。丁寧なご説明、カウンセリングで、丁寧に施術して下さいました。 リラックスできるサロンです。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    夏までにツルツル肌を目指しましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-21 21:15:10.0

ハイドラフェイシャルは、お肌ピカピカつやつやになるので娘のお肌のためにしていただきました。お肌つやつやです。丁寧で、明るく、親切に寄り添ってくださり、プロの施術にいつも安心してお任せできています。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-03 19:59:58.0

母親の老体ですが、腕、肩、首、デコルテ辺りをリンパマッサージをして頂きました。腕の痛みがあり、胸元が滞っていた感覚があったため急に予約をしましたが、すぐにご対応くださり、腕の痛み激減し、首肩もほぐれ、血行が良くなったと、大変喜んでいました。とてもリンパマッサージが上手いです。リラックスできて、和やかな時間が過ごせるお気に入りのサロンです。

【新規のお客様限定】全メニュー10%OFF

[投稿日] 2023-02-02 19:53:20.0

娘の施術で予約しました。丁寧なご説明、気さくなトークが気持ちを雰囲気が和ませてくれます。ウルトランスフォーマーがとても心地よく、コリがすっきりし、頭首顔肩がめぐりが良くなり軽くなったと言ってました。リラックスできるサロンです。オススメです。

【導入記念!】肌育フェイシャル ¥5,000 → ¥3,200

また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    また疲れを癒やしに来られてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:27:51.0

対応もすごい良かったですし、入りやすい雰囲気でした!お姉さんもすごく話しやすい方です!!
    通い続けようとおもいます!今後もよろしくお願い致します

【女性限定】新規/VIO ¥4000 → ¥3600

またのご来店心よりお待ちしております◎

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:56.0

初めての来店でした( ^^ )
    丁寧なカウンセリングをして頂きました!

施術を受ける前に料金の説明や
    施術の詳しい説明もして頂き
    安心して施術を
    受けることが出来ました( ^^ )!

施術中も楽しい会話で時間が経つのが
    あっという間でした☆

また、行きたいと思います!
    ありがとうございました( ^^ )!

【ハイドラ】SNSで話題!「首~全顔」初回¥4800

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-07 15:25:08.0

娘の脱毛でお世話になりました。丁寧なご説明とアドバイスで、いつも親切にしてくださり、リラックスして施術できます。オススメのサロンです。

[投稿日] 2023-01-07 11:43:24.0

娘のニキビ肌のためにハイドラをしました。気持ちいいらしいです。いつも寝てます。 肌もキレイになる感じします。

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    より効果実感して頂き、満足した結果がでるまで
    しっかりフォローさせて頂きます!

[投稿日] 2022-12-31 18:55:21.0

娘のために予約しました。とてもリラックスできたようですぐに熟睡してしまったようです。デコルテや背中とても気持ちよかったみたいで、喜んでいました。お世話になりました。ありがとうございました。

【顔をあたらなくても小顔になれる】腋窩+ひざ下リンパマッサージ ¥4,800

また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    また疲れを癒やしに来られてください♪

[投稿日] 2022-12-24 19:09:59.0

娘のニキビ肌と脱毛のためお世話になっていますが、わかりやすい丁寧な説明と、アドバイスでご提案下さり、毎回、満足しています。 おかげさまで肌がキレイになってきましたのでまた次回もよろしくお願い致します。 リラックスできるし、娘も施術中は寝てます。オススメのサロンです。

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    より満足して頂けますよう、悩みに添ったメニューを次回もご提案させて頂きます☆

[投稿日] 2022-12-14 14:36:30.0

小顔メニュー、興味本位で体験してみました。デコルテから、背中の方までほぐして下さり、血流が良くなり、コリがほぐれて、特にお顔は、夜までポカポカしていました。お顔の皮膚も柔らかくなり、手触りがマシュマロ!顔のまるみは、引き締まったようで顔の左右が同じになり、肌ツヤ感が上がりました。

【小顔になりたい人必見】小顔ケア ¥4,800

多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き、嬉しいです♪
    より効果を実感して頂きますよう、次回もしっかり対応させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 09:07:13.0

初めての来店でしたが担当の方が凄くよく施術の説明も丁寧でわかりやすく、緊張がほぐれました。
    顔脱毛+パックとてもよく、仕上がりが満足でした。
    またお願い致します。

【女性限定】憧れのつるすべ美肌フェイスに☆顔脱毛+お肌ケア炭酸ガスパック

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感して頂き、また緊張がほぐれて頂けてよかったです☆
    お気軽にご来店くださいね♪

• aiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:00:29.0

今回はクーポンでお得になっていたツヤ肌集中コースを施術していただきましたが、お肌だけじゃなくデコルテのマッサージや美顔器を使っての引き締めなど、とにかくスペシャルで終わった時の充実感と癒され感はハンパなかったです。スタッフの方もいつも丁寧で感じが良くて、お店の雰囲気も可愛いらしくて、最高の癒され空間です。自分へのご褒美にまた予約したいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

【ツヤ肌集中コース】エニシーフェイシャル+小顔ケアコース ¥12,000→¥8,000

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感し、また満足して頂けて大変嬉しいです♪
    またぜひ日頃のご褒美として癒しにいらしてください☆

[投稿日] 2022-10-10 01:00:25.0

フェイシャル。お肌がキレイになり満足しています。丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。また機会があればよろしくお願い致します。

【ハイドラ】SNSで話題!「首~全顔」初回¥4800

多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ご質問・ご相談ありましたらいつでもうご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております◎

みるん(milne.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー