3. エステサロン四国トップ   >

Vivid 【ビビット】

ビビット

• 高知県高知市札場7-8 3F
  • 【無料駐車場完備】ニトリ高知店より徒歩5分

とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:21:54.0

ダイエットに成功後、リバウンドせず過ごせております。周りの人からよく「何か運動してる?」と聞かれます。その度にビビットさんの情報を惜しみなく教えてあげてます。それに加えて最近は加圧後のジョグもはじめたので、走り終えた爽快感の味わいもプラスされビビットさんに行く日が楽しみになってます。孫もいる50代のコテコテおばちゃんですが、頑張る自分を褒めながら楽しくトレーニングに励んでいます。龍馬マラソンも夢じゃないかもです。ニヤニヤ。

50歳過ぎて暴飲暴食とグーたら生活にサヨナラし、ビビットさんに通いはじめました。自分を好きになるキッカケをくれたトレーナーさんに感謝です。いつもありがとうございます。

とめ様

そしてビビットに来る日が楽しみだなんてとっても嬉しいです♪

がっつり加圧トレーニングした後のランニング。
    足はガクガクのはずなのに、4キロ!!
    すごい!の一言です。

とめ様の何でもチャレンジする精神に頭が上がりません。

来年は龍馬マラソンでましょう!!!

これからもよろしくお願い致します。

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:09:02.0

はじめて利用させて頂きました。
    普段からまったく運動をしていない自分には加圧トレーニングは、翌日軽く筋肉痛になりましたが、短時間でもとても効果があるものだと実感しました。
    説明も分かりやすかったです。
    フェイシャルのほうは、特に肌トラブルも無いためリラックス重視でお願いしました。スタッフさんの手が驚くほど気持ち良く、優しくてリラックスでき大満足でした。
    どちらもまたお願いしたいと思います。

【お得なセット♪】加圧トレ体験60分×フェイシャルオーダーメイド60分コース

[投稿日] 2024-03-24 18:50:59.0

足に持病があり、トレーニングができるか心配をしておりましたが、トレーナーさんが無理なくできるよう指導してくれて感謝です。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:12.0

加圧30分×8回を経験して、体重は2キロほどですが落ちて、自分だけにはわかる肩の肉やお尻の肉が減りシルエットに変化がありました!
    家でもやればもっと変化があるのでしょうが、なかなか…。なので、追加で引き続き頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

ポン様

口コミ投稿ありがとうございます。

食事にも気を付けながら週2回頑張られた結果ですね!

引き続き引き締めていきましょう♪

• せいチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:41.0

炭酸パック後お肌がふわふわになりました★
    しっかりと私に合ったアドバイスもしていただき、日頃の自分のケアを頑張ろうと思いました★

リンパマッサージ×炭酸パック×LED光マスク 約60分コース

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:18.0

加圧トレーニングまだ7回目ですが、少しずつ体の変化を発見出来て嬉しいです。自宅で1人では、ここまで自分を追い込めないので、凄く助かります(^^)家でも自分でやればもっと大きい変化もあるかもですが、やっぱり自宅では自主トレーニングは無理です(^^)なので、こちらにお世話になって頑張りたいと思います。

いおり様

口コミ投稿ありがとうございます。

週2回頑張られているので目にみえた変化が少しでてくると嬉しいですよね!

お伝えした家でできるトレーニングも継続してやると変わってきますよ!!

また一緒に頑張っていきましょう♪

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:34:15.0

自分にあわせたトレーニングメニューを提案してくださるのでとてもやり甲斐があります!トレーニングの時間も長くなくパッと終わるので通う度に運動に対するモチベも上がり楽しく運動ができて嬉しいです!

【加圧トレ/何度でも】運動不足解消にも◎個別指導★加圧トレ30分

• いおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:47.0

加圧トレーニングを初めて経験しました。
    少しのストレッチで沢山したぐらい筋肉に刺激がいって、痩せそう~!と楽しくなりました(^^)続けたいなと感じました。一回ですが、腰痛もなんだか軽くなりました。

【脂肪燃焼&免疫力UP!】短時間で効率よく◎個別指導★加圧体験 60分

• にとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:16:18.0

久しぶりに、行きました。
    今回、初めてのコースでした。
    凄く、明るくなり、すべすべになりました。
    満足です。
    また、定期的に行けるように、頑張ります。

最新業務用ハイパワーマシン ディープクレンジング 約60分 ※内容要確認

[投稿日] 2024-01-23 22:18:47.0

こちらのペースに合わせてくれるトレーニングで、いつも安心してできます。まだ数回しか通っていませんが、鏡を見た時、自分が気になっていた身体の部分が少し引き締まったような感じがしています。またよろしくお願いします(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:16:28.0

丁寧に教えてくださり楽しく運動することが出来ました。終った後はスッキリと体が軽くなりました。翌日は筋肉痛になりましたが。。定期的に続けていけたらと思っていますので、よろしくお願いします。

まい様

体験トレーニングありがとうございました。

加圧後のスッキリ感!味わって頂けて良かったです。

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:55:30.0

毎回、トレーニングの翌日は頑張った証拠のように筋肉痛。いつも、わぁーもうダメだーと思うしんどいギリギリのところを攻めてくるトレーナーさんに脱帽。笑。今年もどうぞよろしくお願い致します。

とめ様

そうです!!
    いつももう無理なギリギリのところ攻めです(笑)

身体の使い方が上手いからこそ私もここまでは頑張って頂こう!
    と毎回メニューも組むのか楽しいです♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

• えりぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:53.0

今回初めて加圧トレーニングを行いました。
    普段運動全然しないんですが、マンツーマンなので丁寧に教えてもらえて楽しかったです。
    翌日筋肉痛にはなります(笑)

【加圧トレ1ヶ月集中】ブライダル前の方にも◎30分トレ×4回+フェイシャル付

えりぴょん様

筋肉痛(笑)
    しっかりと身体が使えている証ですね!!

加圧トレーニングは何とも言えないきつさはありますが短時間で効率良く
    トレーニングできるメリットがあります。

またお待ちしてますね!

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 06:15:28.0

今年最後の施術をして頂きました
    仕上がりのお肌がフワフワでとても気持ち良く手触りの違いに喜び!自分の肌では無い感覚!
    そして次の日のお肌の状態もモチモチでした
    来年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-20 15:49:11.0

加圧初心者でも、こちらのペースに合わせてくださったり楽しく運動ができました。
    またよろしくお願いします(^-^)

niko様

遠くからのご来店ありがとうございました。

継続して続けるにはまずは楽しくできることが一番ですよね♪

またお待ちしてますね!

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:47:25.0

お久しぶりにお邪魔しました
    なかなか行けていなかったので施術して貰いやはり定期的に通わねばと実感!毎回毎回お肌のトーンアップに驚きます
    お肌以外の事でも色々と教えて頂けるので本当に助かります
    来年あたりからはバレエも検討してみます

ハンドマッサージ×ピールオフパック 80分コース

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:18:36.0

昨日はご対応いただきありがとうございました。
    肌のざらつきが一度で緩和された感じがしました。
    また、今回スキンケアについて色々教えていただいたことを家でも実践していきたいです。

アロマトリートメント×美容液リンパマッサージ×炭酸パック 60分

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ざらつき、くすみは一度で効果を感じていただきやすいかと思います^^
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 16:53:42.0

加圧30分×2回コースを2週間に1回のペースで通ってます。毎回重点的に鍛えるポイントを教えてもらいながら堕落した体をトレーニングしています。今回は二の腕中心に鍛えていたので翌日胸筋が筋肉痛になりました笑
    自宅で出来るトレーニングを教えてもらい寝る前に続けています。見た目にも変化が出てくるのを期待してます。

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

自宅トレーニングが習慣になってきていますね!
    素晴らしいです!!

継続するのが一番難しいですが、
    習慣になるとやらないと気が済まなくなるはずです(笑)

身体にしっかり効かせて続けることで
    見た目にも変化がでてくると思いますよー!

ビビットでのトレーニングの際に
    またきちんとしたフォーム、身体の使い方ができているか確認していきましょう!

• Chobiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:23:46.0

約2ヶ月ぶりのトレーニングでした。
    体を動かしながら、燃焼してるのを実感しました!
    2ヶ月も放置していると、体の使い方を忘れてしまい、つい肩に力が入ってしまうこともありましたが、終わってみると不思議と体が軽くなったような気がします。
    今月は30分を週2回とこまめに通い、甘やかした筋肉を刺激していこうと思っています!
    秋太りしないように!
    改めましてよろしくお願い致します。

Chobi様

2ヶ月ぶりでしたのでもっと動けない姿を想像してましたが!!(笑) 失礼(笑)(笑)

動き出すとしっかり身体は使えていたと思います!!

また少しずつ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-02 10:14:03.0

体験して以来、加圧トレーニングにハマってしまい今回で3度目のトレーニングをしました。加圧30分コースですがしっかりと鍛えられ少しずつ体のバランスの悪い部分が見えてきてトレーナーさんと相談しながら続けています。お家でできるトレーニングも教えてもらったので改善できるように続けようと思ってます。

七色パンダ様

口コミ投稿ありがとうございます。

加圧トレーニングにはまってしまいました。とはなんて嬉しいお言葉(笑)

ちょっときつい!けれど30分だから頑張れますよね♪

お家でのトレーニングはその後できていますか?

継続は力なりです!

続けることが実は一番大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!

またお待ちしております!

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:54:16.0

スキンケアについて、とてもわかりやすく説明していただきました。家でのスキンケアも頑張ろうと思います。またプライベートなことも気軽にお話しでき、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

アロマトリートメント×美容液マッサージ×炭酸パック×最新美容液 60分

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    自宅でのケアを頑張ろうと思っていただけて嬉しく思います♪
    これからサロンでの月一ケアも一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-09-02 23:01:47.0

運動不足で激太りして一念発起。普通のフィットネスやウェイトトレーニングジムは不向きだと思ってたので加圧トレーニングを発見。予約の段階でかなりいっぱいでしたが隙間を見つけて体験予約しました。講師のスタッフさんはとても丁寧に説明しながらマンツーマンで無理なく指導してくださるので安心出来ます。年齢とともに痩せにくくなった身体にどこの筋肉を意識して使うのか分かりやすかったです。体験中は少し汗ばむ程度の運動だと感じていましたが翌日からしっかりと腹筋・太ももが筋肉痛ですw
    無理なく続けてみようと思います!

七色パンダ様

一念発起して来てくださりありがとうございました。

まずはスタートができたのでこれから継続して運動を続けていくサポートが出来たら嬉しいです♪

どこを意識したトレーニングなのか、身体を整えながら無理なく頑張っていきましょう!

またお待ちしております♪

• kmtmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:04.0

加圧トレーニングは初めてでしたが、通常の苦しい筋トレより負荷が少なく、やってる最中は、楽に感じました。でも、翌日にはしっかり筋肉痛がありました。加圧も、それほど気にならず、これなら続けられそうです。

【運動な苦手な方でも大丈夫!】個別指導♪加圧トレーニング体験★60分

kmtmk様

口コミ投稿ありがとうございます。

加圧は短時間で効率よくトレーニングできるので続けやすいです♪

これからまずは身体の土台をしっかり整えて無理なく、時には少しハードに(笑)

一緒に頑張っていきましょう!!

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:45:01.0

とても丁寧な施術でリラックスできました^ ^色々と詳しく説明していただき安心してお任せすることができました。次回もお願いしたいなぁと思っています♪

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 06:38:51.0

加圧トレーニングに定期的に通わせてもらってます。
    1人ではなかなか継続できないトレーニングも、側でアドバイスや励ましをもらうことで、楽しく頑張れます。
    始めて3ケ月程ですが、体力がついてきました。

R様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の使い方がとてもお上手なので、お仕事明けの日でも
    きつめのメニューのままにしていますが(笑)さすがの体力です!!

これからますます暑くなってきますが、しっかりと動かして燃焼していきましょう♪

またお待ちしております♪

• サカモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 06:46:31.0

いつもお肌の調子に合った施術をしてもらえます。そして表情筋が動くのも気持ち良過ぎて最近ではヤミツキです。
    ハンドマッサージも気持ちよくついついウトウトと。

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

EMSの気持ちよさを知っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 12:56:44.0

運動不足とダイエットの為、初めて加圧トレーニングを体験しました。
    初めてでドキドキしましたが、スタッフの方が、マンツーマンで私に合わせてゆっくりと教えてくれたので、安心してトレーニングが出来ました。
    運動後の2~3日は、筋肉になり、ちゃんと効いてるって実感しました。

頑張って続けて、理想な体と体力を付けたいとと思います。

ゆい様

加圧トレーニング体験にお越しいただきありがとうございました。

定期的に運動することを習慣に!を目標に頑張っていきましょう♪

またお待ちしております♪

• しょうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:30:39.0

肌の状態に合わせて施術内容を変えてくれる等、いつも神対応で感謝してます。

【メンズコース プレミアム】 約120分コース

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また帰省された際はお待ちしております^^

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 22:45:21.0

カウンセリングの後、何が原因で今の肌状態になるか等を教えてくれました。改善策も提案していただきましたが、サロンで使っているスキンケア用品等を勧められたり別メニューへの勧誘などは一切なかったです。施術後にも実際に肌を触ってみての状態を説明していただき、とても丁寧に対応してくださいました。化粧ノリもいつもより良かったように思います。また行かせていただきたいです。

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    サロンでの勧誘などは特に気をつけております。
    またお気軽にお立ち寄りくださいね^^

• サカモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 09:46:57.0

前日疲れ果てていたので朝イチで施術して貰えてスッキリしました。癒し効果も抜群です。
    お肌の状態に合った施術もして下さるので安心します。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Vivid 【ビビット】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お疲れが癒されたとのこと、嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ビビット(Vivid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー