3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

アイラッシュサロン ウル

• 大分県大分市田中町1丁目5番18 REGINA南大分102
  • 医大バイパス沿い/トキハインダ南大分店向かい/南大分駅徒歩10分/田中北バス停30秒

みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 20:22:51.0

オープン時期からのリピーターです。
    マツエクの仕上がり、モチもよくいつも大変満足しています。
    こう見えて人見知りな私でも気さくにお話ができて
    思わず笑ってしまい(施術に支障になってたら
    すみません)汗
    また、時にはリクライニングの包みこまれる感覚と
    施術の違和感のなさに爆睡してます。笑
    スタッフ様の人柄はもちろん全てに居心地が良く
    安心して任せる事ができます。
    これからもよろしくお願いします^^

フラットラッシュ 60本 コーティング付 モチ◎つけ心地◎ ¥4,000

eyelash salon ulu【アイラッシュサロン ウル】からの返信コメント

みつ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をどうもありがとうございました(^^♪
    仕上がりやエクステのモチにつきましてご満足頂けて本当に嬉しいです♪

みつ様から頂きました口コミとても励みになります!
    お忙しい中本当にありがとうございます(^^)
    これからも末永くよろしくお願いいたします☆

みつ様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております!

eyelash salon ulu 高橋

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:12:08.0

説明も施術も丁寧で、私の拙い説明を理解して、綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:36:17.0

もともと通っていたサロンが値上げ等や仕上がりの不満が出てきたので、変えどきなのかなと思い、こちらに初めて行かせていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、気になっていた右目もしっかり上がっており、仕上がりも大満足です。これから、こちらに通わせていただきたいと思います!!ありがとうございました!!

【新規】 まつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチントリートメント付 ¥5500

[投稿日] 2024-04-10 21:19:30.0

安定です。いつ行っても丁寧にやって頂き、本当顔にも合うようにして頂いてます。また部屋も素敵です。

【再来】フラットラッシュ 140本 コーティング付 モチ◎つけ心地◎ ¥6800

• ヒメキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:49.0

毎月、丁寧でキレイな仕上がりで
    満足してます
    ふかふかなソファーベットで、いつの間にか寝てますが
    スピーディーにキレイにしてくれるとこが良いです
    他のお店と違って、2週間以内とか3週間以内とかで金額が変わらない、縛りがないから、とても良いです
    これからも宜しくお願いします

【再来】フラットラッシュ 80本 コーティング付 モチ◎つけ心地◎ ¥4700

• あすちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 04:01:33.0

いつもお世話になってます。
    毎回おまかせでお願いしてますがとても綺麗にしていただき大満足です。

《6週間以降》まつ毛パーマ(ラッシュリフト)ケラチントリートメント付

[投稿日] 2024-03-03 11:03:44.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    とても満足してます。ありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

《6週間以内》まつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチントリートメント付

[投稿日] 2024-02-22 19:43:53.0

マツエクを今回もお願いしました。
    いつも通りに満足しすぎて、いつものでとお願いしました。
    今回は、まつ毛が弱くなってると教えて頂いて…
    そこも丁寧にアドバイス頂き、まつ毛の長さ調整をして頂き本当感謝しています( ^ω^ )
    また宜しくお願いします!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

少し長さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪

eyelash salon ulu 高橋

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:23.0

今回、友人のおすすめでお伺いしました!
    雰囲気もよく、店内も清潔で素敵な空間でした。
    今まで何件か点々としていて、ここまでカウンセリングが丁寧だったのは初めてでした…
    仕上がりは1番好きな形に仕上げてくれて最高でした!

【新規】一番人気♪ オフ込 フラットラッシュ 100本 ¥5400

ゆな 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やカウンセリング、仕上がりなど

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回またこうしたいなど、デザインも変えられますので遠慮なくおっしゃって下さい(^^)♪

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon ulu 高橋

• ななはさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 07:02:07.0

いつもマツエクでお願いしてたけど、今回人生初まつげパーマをしました。マツエクに慣れてるので、物足りなさがあったのと、仕上がりの基準が分からないので、3にしてますが、その他はとっても満足でお客様を大切にしてくれてるのが伝わる方です
    いつもありがとうございます

導入キャンペーン★話題の《ハリウッドブロウリフト》眉癖改善★¥7700→¥5500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

初めてのまつげパーマでしたね♪
    いつもエクステをたくさんつけている方だと
    最初は物足りなく感じるかもしれません。
    また花粉の時期が落ち着いたらご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-27 18:21:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    しげちゃん様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-23 00:32:49.0

いつもこちらのペースでお話したり寝てたり、ゆっくり寛げるので、有り難い空間です。
    仕事の疲れも癒えます。
    いつもありがとうございます

【再来】フラットラッシュ 100本 コーティング付 モチ◎つけ心地◎ ¥5400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりと居心地の良さにご満足頂けて嬉しいです♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ななは様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-23 18:40:59.0

絶対裏切らないお店です。今回も要望通り完璧にしていただきました。

mikatr 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

たくさん褒めていただきとても嬉しいです♪
    またなにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

[投稿日] 2023-12-22 19:25:46.0

部分カラーにしてますが、いつもとてもキレイです。
    お話したり、寝たり、自分のペースでできるので、
    気を使わず寛げます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術につきましてお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    ななは様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-16 17:09:12.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まだまだいい感じです。
    また、癖のあるまつ毛でとてもやりにくいと思いますが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回の仕上がりの方も気にいっていただけたようで良かったです☆
    モチも良かったとのことで安心いたしました(*^^*)♪

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash salon ulu 高橋

• ミUウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:09.0

久しぶりのマツエクでドキドキしました(◎-◎;)!!
    マツエクの長さを当てて確認してくれたり
    なりたい雰囲気を伝えるとカラーをオススメしてくれたりでとても丁寧に接客して頂けました(*^^*)

30色以上から選べる♪ カラーラッシュ 100本 ¥6000

ミUウ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

カウンセリング、仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    またミUウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 00:12:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです(^^)♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-05 17:54:51.0

今回いつもと違うのにしましたが、しっかりカウンセリングしてくれて、満足の仕上がりになりました。
    沢山おしゃべりもできて、発散できました。
    ありがとうございます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またななは様にお会いできるのを楽しみにしております♪

eyelash salon ulu 高橋

• ななはさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-24 03:34:44.0

やっと久しぶりに行けました。
    私の話も施術も丁寧にしてくれるので、居心地がいいです。
    好みも分かってくれるので、安心してお任せできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術やサロンの居心地の良さを褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    またななは様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-21 17:23:29.0

いつも素敵なスタッフさん。
    感染対策もされてあり、一つ一つがおしゃれ。
    またマツエクも長持ちな上に、バランスも綺麗に整えてもらえます。色んな所に行きましたが、1番長持ちで上手です。

mikatr 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
    たくさん褒めていただきとっても嬉しいです!!(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^♪

eyelash salon ulu 高橋

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 05:36:23.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    満足のいくデザインになりました!
    いつもなら、そんなにおしゃべりも
    しないのですが、
    話しやすく聞き上手なので
    楽しくお話ししていると
    施術中もあっという間の時間でした。
    マツエクのもちも良くオススメです!
    本当にありがとうございました。

まなみ 様

こちらこそ楽しくお話させていただきました(*^^*)♪♪
    カウンセリングや施術、仕上がりを褒めていただき嬉しいです♪♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon ulu 高橋

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:00:19.0

雰囲気もとても良く、説明も丁寧で施術中もリラックスして過ごすことができました^^
    仕上がりも非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います。

mica 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回またこうしたいなど、デザインも変えられますので遠慮なくおっしゃって下さい♪♪

mica様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 20:01:09.0

付け足しにするか、付け直すかで悩みながらの訪問…。
    そんな優柔不断な私でも丁寧に、調べて頂いて付け足しで大丈夫ですよと教えてくださいました。
    また、室内も緑が増えて癒される空間です。
    ソファーの座り心地も最高なうえに、
    施術が本当上手です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術や仕上がり、サロンの雰囲気など
    たくさん褒めていただきとても嬉しいです!(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    またmikatr様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-31 09:15:57.0

いつも丁寧に仕上げていただき、好みも覚えてくれているので、安心してお任せできます。
    今回も満足の仕上がりでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術や仕上がりを褒めていただき嬉しいです(*^^*)

またななは様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-29 14:57:51.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き
    とても満足しています。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

しげちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 13:46:07.0

丁寧な仕上がりと、おしゃべりもしやすくて、居心地の良いお気に入りサロンです

【再来】フラットラッシュ 120本 コーティング付 モチ◎つけ心地◎ ¥6100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

仕上がりと居心地の良さにご満足頂けて嬉しいです♪

ななは様から頂きました口コミとても励みになります(*^^*)

ななは様にまたお会い出来ます事、楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-05 20:32:20.0

今回もとても満足のいく仕上がりです。
    安心してお任せできるので、施術中はいつの間にか眠ってました。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。
    また、次回もお願いいたします。

めぐ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またサロンの雰囲気や居心地の良い空間と言っていただきありがとうございます♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-05 19:58:24.0

本当、上手すぎます。
    1番長持ちすると思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

最高の褒め言葉、とってもうれしいです!☆★
    これからもレベルアップしていきます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    mikatr様のまたのご利用お待ちしております♪

eyelash salon ulu 高橋

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:08:21.0

初めて利用させていただきました^ ^ 雰囲気もとても良く、説明も丁寧で安心して施術中はずっと寝てしまいました笑。仕上がりも満足しています!
    またお伺いさせていただきますね♪

えみ 様

サロンの雰囲気や仕上がりなど

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-09-03 11:56:16.0

初めてマツエクをしました。
    わかりやすく説明していただき、とても丁寧な作業に安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもいいです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【新規】軽量で長持ち♪ オフ込 フラットラッシュ 80本 ¥4700

めぐ 様

また、初めてのエクステを当店にお任せいただきましてありがとうございました(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー