3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)   >

リラクゼーションアンドビューティー ケア サロン ブレス

• 山口県山口市平井1456-5
  • 湯田温泉駅から徒歩15分

よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

インド式という響に釣られて伺いました。
    浮腫み取れちゃうかもって思いながらワクワクして…
    身体中がガチガチになっていたようで、終わったあとは
    寝ていただけなのに運動後のようなだるさを感じました。
    浮腫みかなり取れるし、スッキリ満足です。
    身体って定期的にメンテナンスしてあげないとダメなんだなって痛感した日でした。
    楽しかったです。

インド式背面リンパ+下半身or上半身集中スリム90分 女性¥9900 男性¥10900

relaxation&beauty care salon BREATHからの返信コメント

よしこ様 コメントありがとうございます(^^)身体中ガチガチで正直ビックリしちゃいました(^_^;)
    身体メンテナンスして少しづつでもほぐしていきましょうね!またのご来店お待ちしております!

• tsujisatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

以前来店したこともあって少し馴染みはありましたがやはりマッサージの際は激痛でした・・・!でもその分には愛情というか愛のムチが込められてる感じがしました!今までの私なら痛いのが来るとすぐイヤイヤ言って我慢できなくなる傾向があったのですが今になってはそういったものもなくなりつつあるなと思ってます!激痛にも耐えられる力が身に付いてきたし我慢強くなったと思います!時間も以前より長めに取ってもらったのでゆったりとした時間を過ごせたかなと思いました!あと料金がもう少し安ければなと感じました!また機会があれば来店しようと思います!

• ミサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

初めて、男性施術して貰いましたが、
    ほとんどリラクゼーションは女性が多いので、
    女性の方が施術してくれると思い行ってみたら、男性の方だったということでビックリしちゃいました…
    予約する前にスタッフの名前確認すれば良かったかなと思いました。

紙パンツはあるけど、紙ブラがなかったので、胸が見えちゃうじゃないか緊張したり必死に隠していましたので、全然リラックスできませんでした、、、、
    それに、力が強すぎて痛くて我慢しましたが、我慢できず叫んでしまいました笑
    施術してもらった後、体が楽になりました!!
    でも、内出血やアザが出てきて、腰も脚も痛みが残り
    治るのにちょっと時間かかりました…

≪コース内容未定者様用≫時間キープ 110分 女性¥11000 男性¥12000

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

私好みの強さで満足しました。お店の雰囲気も良くまた、来店したいと思います。

1周年記念☆インド式リンパマッサージ60分 女性¥4900 男性¥5900

ふう様。嬉しいコメント有難うございます( ^ω^ )
    次回はもっと満足いただけるように頑張りたいと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/17

初めての小顔コルギ。とても痛かったですが、結果が目に見えて分かり大変満足でした。またいつかボディもお願いしたいと思いました!

憧れ小顔への近道♪【モテ肌】V字ライン小顔コルギ 女性¥8900 男性¥9900

なっちゃん様。嬉しいコメント有難うございます( ^ω^ )
    こちらも効果がとても出やすいお顔で施術してて楽しいです♪
    このまま小顔キープしていきましょうね☆次回は是非お身体のメンテナンスもさせてくださいね。有難うございました。またのご来店お待ちしております

• はむたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/3/1

こちらの要望に応えて頂き、ネイルの色の相談にも丁寧に答えてくださいました。
    他のお店に比べてかなり安いので、最初は不安でしたが、仕上がりも良くて、自爪の短い私でもかなり持ちもいいです!
    長さだしなどは出来ませんが、自爪なので生活も違和感なくオシャレができます。
    ワンカラーで3000円でこの仕上がりなら、本当に満足です!
    次は変わった色にも挑戦したいと思っています。

ワンカラーネイルモニター募集中☆(人数制限有り)¥3000♪

はむたん様。嬉しいコメントありがとうございます。
    前回は割と地味めなカラーでしたので次回は派手派手カラーにも挑戦してみてもいいかもですね♪
    またのご来店お待ちしておりますね( ^ω^ )

• はーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/28

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、店員さんの接客がとても良くあっという間にネイルが終わりすごく綺麗なネイルにしてもらえました!ネイルのオフの仕方やネイルの仕方なども教えていただけたのでセルフでも挑戦してみようと思います!素敵な時間をありがとうございました!!

はー様。コメントいただきありがとうございます☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆自分でも挑戦してみてくださいね(^^)
    また出来なかったらいつでもお待ちしてますので♪
    他メニューもありますので是非そちらでもご来店していただけたらと思います(o^^o)

• Yumaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/17

施術して2日目の今日。
    ジェルネイルとれました。
    しかも、2本も、、、びっくり。
    ニッパーの持ち方が怖すぎた。ちゃんとケア出来てない。甘皮めっちゃあるし、押し上げが弱い。
    オーバルでお願いしたのにラウンド。
    ジェルは際までちゃんと塗れてない。裏も塗ってない。色ムラありすぎ。
    施術中に電源落ちる。ハプニングは仕方ないけど、その後の対応がマイナス。
    1階から急に声。電源落ちたわ~って。。1階の方、お客がいるにも関わらず、2階に上がってこず(ネイルサロンは2階)下から普通に話すとかありえない。
    普通はお客様がいるなら、2階に上がってきて、申し訳ありません、の一言があるのが普通なのでは?と接客も疑うレベルでした。
    ネイリストの方の人柄が良かっただけに、色々と残念でした。

Yuma様。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中に電気も落ちてしまいすみませんでした。当サロンは古いため電力使いすぎるとブレーカーが落ちてしまって…私が2階へ上がり謝罪の言葉を述べるべきだったと反省致しております。
    施術内容につきましても不愉快な思いがあったと思いますが、メニュー内容にも記載しておりますが、まだネイルにつきましても勉強中で研修中ですので何年もネイルをされている方からするといたらぬ所が多々あったかと思いますが、そこにつきましてはご了承いただいた上でご予約いただけているかと思っておりました。こちらもその上での価格設定しておりますので温かい目で見ていただけたらと思います。今後今以上に技術と接客を向上させるべく努力してまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

体験したことない痛みのため久しぶりに人目憚らず叫んでしまいました。
    足首から始まり膝裏、内腿。どこを触られても痛くてたまらず足もつると言うオプション付きでした。
    2日連続体の怠さが残りましたがこらが反応なんだろうなーとのんびりと過ごしました。
    また次もメンテナンスしてもらいたいなーと思う楽しい時間でした。ありがとうございます

新店舗オープンキャンペーン♪初回1000円引きクーポン

じゅんじゅん様。コメントいただき有難うございます( ^ω^ )
    中々痛そうで…ごめんなさい…wですが、愛のムチだと思ってくださいね♪
    きっと続けたら徐々に体の調子も良くなるはずですから!!
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/30

前回から間が空き、かーなーり痛かったですが(笑)
    いつものようにしっかりほぐしていただきました!
    寒い季節で冷えて浮腫んでしまうので、自分でも温めたり、ほぐしたりしなければと思います!

新規オープン90分女性¥7900 男性¥8900限定クーポン♪

あゆ様嬉しいコメントありがとうございます( ^ω^ )
    しばらく間があいてしまったのもあり痛かったですね(T ^ T)
    寒いのもありますので自分でも出来る限りほぐすの大事です♪是非自分でできる限りの事でいいので続けてみてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆有難うございました( ^ω^ )

• ばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

とっても楽しい時間でした!

ばやし様。口コミありがとうございます( ^ω^ )
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました☆
    若いって素晴らしい( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております。有難うございました(^^)

• tsujisatoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

このたびはじめてブレスさんに来店しリンパマッサージを受けました!とても良かったと思いました!実際にマッサージは他店舗で受けたことはあるのですが受けてみての感想としてはとても痛気持ちいい感じでした!でもやっぱり身体がなまってたこともあり刺激が必要だと思ったので痛いのは仕方ないと思いました!強めにやってもらって良かったです!激痛だったので耐えられないところはあったにせよこうやってやってもらえたことに感謝をし改めてスタッフさんにありがたさを実感できた時間を過ごせました!本当に気持ち良かったです!またやりたいと思います!

当店1番人気☆インド式リンパマッサージ60分 女性¥5900 男性¥6900

tsujisato様。嬉しいコメント有難うございます。
    初めてとゆうこともあり、かなり痛かったでしょうね(o_o)
    こちらもやりながら痛いだろうなと思いながら施術しておりました。その甲斐あってご満足ゆく結果になりよかったです♪何度かすれば体の調子も改善され、良くなると思いますのでまたご来店頂けたらこちらも嬉しいです☆有難うございました( ^ω^ )

• だいけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

とても丁寧な対応でした!
    力加減もよく聞いてくれ調整してくれたりとよかったです!
    久しぶりのリンパだったのでかなり痛かったですが差術後はかなり楽になり体がゆったりした感じになりました。
    また酷くなる前に行きたいと思います。

新店舗オープンキャンペーン♪初回1000円引きクーポン

だいけん様ご利用ありがとうございました(^^)
    ガチガチだった身体を少しはほぐせたかと思います☆
    また酷くなる前にお越し下さい(^^)
    お待ちしております!

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/10

初インド式でした。
    丁寧に施術して頂き有り難いです。
    めちゃくちゃ痛いので効きそうです(笑)
    定期的に通います。

新店舗オープンキャンペーン♪初回1000円引きクーポン

れ様 先日はご利用ありがとうございました(^^)
    しっかり施術さして頂きました!
    お仕事も大変ですし、寒いので体調管理には気をつけてお過ごし下さいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

• yu3uyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/2

しっかり話を聞いてくれて、好みな感じで仕上げてくれます!!
    話も面白すぎて、あっという間のひとときでした!!
    それでいて、しっかりしてくれて3000円( ´ ▽ ` )!!
    まぢで安くてビックリです!!
    また是非行きまーす( ´ ▽ ` )!!

11月12月限定!!ネイルモニター募集中☆

yu3uy様。嬉しいコメント有難うございます( ^ω^ )
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。
    また、イメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね^_^
    有難うございました。

[投稿日] 2021/11/1

施術には満足していますが、寒がりなので、寒いのは苦手です。

tkzs様。新店舗にも足をお運びいただきありがとうございます。
    先日はカナリ寒くて寒さ対策も万全ではなく、申し訳ありませんでした。
    その後、寒さ対策の方も万全に整えておりますので、次回来店の際には大丈夫かなと思いますので、これに懲りずまたご来店いただけると嬉しいです( ^ω^ )
    また、この様にご指摘などあれば言っていただけると、こちらも改善できますので、遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。ありがとうございます( ^ω^ )
    またのご来店を楽しみにしていますね☆

• minmarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

新しい店舗に移転したのでまだまだ、バタバタしてましたけど今回もしっかりメンテナンスしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

≪コース内容未定者様用≫時間キープ 90分

minmar様いつもありがとうございます(^^)
    先日はバタバタして申し訳ありませんでした(^_^;)だいぶ落ち着いたのでまたのご来店の時は楽しみにしていて下さい!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/8

めちゃくちゃ痛気持ち良い!リンパマッサージ!
    かなり効きます。
    完全に虜になってます^_^

≪コース内容未定者様用≫時間キープ 90分

ゆかり様。いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しいようで少し日があいたので、疲れが結構たまっておられ…。今回は少しいつもより痛かったかもですね(・Д・)
    季節的にも昼と夜の寒暖差もあり、疲れがより一層出やすい季節ですし、体調も崩しやすいので体調管理に気をつけて下さいね(^_^)
    ラッシュアディクトどうですか?まだそんなスグには効果出てないですかね?(・∀・)気になります!!また15日に話し聞かせて下さいね(^^)お待ちしてます。
    ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2021/10/4

久しぶりでかなりコリコリでしたが、もみほぐしていただいて楽になりました。
    帰り際に今夜はぐっすり眠れますよと言われましたが、その通りでした。

≪コース内容未定者様用≫時間キープ 90分

tkzs様。先日は久しぶりのご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    前回の施術から日があいていたので身体の調子はいかがかなと気になっておりました。
    少しあいたのもあり、多少お疲れのようでしたが重症ではなっかったので安心いたしました。(^ ^)しっかり体もほぐれてよく睡眠もとれたのなら良かったです。
    また疲れたらいつでもご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

2回目の利用でした。

前回のことをよく覚えていただいていて、凝りがひどい部分を重点的にほぐしてもらいました。
    また疲れがたまったらお願いしたいと思います!!

2回目迄ご来店の方限定♪リラクゼーションor背面リンパ 75分\7200→\5600

あゆ様コメントありがとうございます(^^)
    一度来ていただいたお客様は忘れませんよ(o^^o)
    次回来られた時は今回よりもまた良くなって帰っていただけるようにしますね(^^)
    またのお越しお待ちしております(^∇^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/1

久しぶりに好みのマッサージに出会えました!
    強さ、技術ともにベストでした。
    また伺います!

人気NO,1【インド式】ボディケア(リンパマッサージ)背面 75分 ¥7200→¥5600

とも様とても嬉しいコメントありがとうございます(^∇^)
    次回もより一層気合が入ります^_^
    さらに腕を磨いてお待ちしておりますね^_^
    ありがとうございました(*^ω^*)

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めて利用しました。本当にとても気持ちよくて癒されました。人見知りで会話が苦手なのですが自然と会話ができる雰囲気で、楽しい時間を過ごしてあっとゆーまの時間でした。
    またぜひ行きたい!そう思える素敵なサロンとスタッフさんでした!

sato様ご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    おしゃべりが大好きで私もいつもお客様とおしゃべりしているとあっとゆーまに時間が過ぎます。
    またご来店の際には色々お話出来たら嬉しいです(^^)
    またのお越しお待ちしております(^-^)

• minmarさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/17

今回もがっつり詰まってる身体を、ほぐしてもらいました。
    フェイスもお願いして、こちらもゴリゴリと詰まってる骨格をほぐしてもらいました。
    痛いけど、しっかりメンテナンスしてもらえるのでまたお願いします。

≪コース内容未定者様用≫時間キープ 90分

minmar様いつもありがとうございます!
    がっつり詰まった身体もまたがっつりほぐせるよう努力しますので、
    また宜しくお願い致します(^^)

• 豆ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/13

仕事が立て込み身体がとても疲れていて、リラクゼーションが出来たら、と急に思い立ち予約しました。正直なところ効果はあまり期待しておらず、ひと時の癒しになれば程度だったのですが、気持ち良いだけでなく、酷かった肩こりと腰痛がスッキリしてビックリ。さらに、3日くらい経ってなんだか太ももと腰回りがスッキリ。2-3日はリンパが巡るというお話し?だったと思うのですが、実感しました。今度は、小顔コルギと一緒に施術をお願いしたいです。

豆ちゃんさん。先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)担当させていただいた富田真理恵です♪
    効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです(^ω^)
    日々の生活で体も徐々に疲れも溜まり、歳とともに段々と酷くなって辛いですよね(*_*)
    そんな時は是非またご利用いただけたらと思います^_^
    お顔のケアとボディのケアも空きがありましたら続けて出来ますので是非ご利用下さいね(o^^o)
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• uknowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/4

2回目の来店でした。
    全身凝っていたのですが、丁寧にほぐしてもらい毎回すごく気持ちが良く、肩凝りもすっきりして感激してます。
    香りも選べてスタッフの方の感じも良く癒やされました。
    また利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪大変嬉しい口コミ励みになります!!今後も不調な箇所はしっかりメンテナンスしていきましょう♪
    次のご予約もして頂き、楽しみにお待ちしております☆

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

身体中がゴリゴリだったのですが楽になりました!

そうた様^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前回よりも良くなっており、嬉しく思いました(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけて疲れた時はいつでも待っていますね(^-^)
    ありがとうございました(^ω^)

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

2回目でした。
    前回の施術や、スタッフさんの対応がとても良かったのでリピートさせてもらいました。
    男性の施術も初めてでしたし、痛かったですけど、2日目の今日は筋肉痛もなくなり、足がとても軽いです。
    他の方の口コミ通り、雰囲気などもとてもいいのでまたリピートしたいと思っています。
    アドバイスもいただき、本当にありがとうございました
    またよろしくお願い致します

【下半身引き締め】インド式背面リンパ+下半身集中スリムお得コース ¥9900

口コミ有難う御座います!
    筋肉痛になるのが早かったので、少し心配でしたが軽くなってよかったです!
    上半身のコリが気になったので次回は上半身もほぐしていきましょう。

• やなぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

リピートでしたが、お店の雰囲気もよく、リラックスできてスッキリしてます。
    月に一度は体のメンテナンスの為に通ってみようと思います。

その都度重い場所を重点的にやってもらえるので気に行ってます。

やなぎさん☆ありがとうございます(о´∀`о)
    少しずつですが、改善されつつあるので、重症化する前に是非ご来店下さいね^_^
    いつもご利用ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• チャリビトさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

初めてのリンパマッサージ。
    慢性的な腰痛持ちのため右側の腰から脚にかけてをお願いしたのですが、全身の悪い所ををチェックしながら首から足裏までくまなくしっかりほぐしてくれました。
    これまで整体や鍼灸など色々試したけど、こんなに全身がスッキリしたのは初めて。やみつきになりそうです。
    施術中は身体の調子を分かりやすく説明してくれながら、なんやかんやとおしゃべりも。とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また近々行きたいと思います。

チャリビトさま、口コミ投稿ありがとうございます♪ご満足いただけて大変嬉しく日々の励みになります!!
    まだまだ技術の向上をして満足度をさらに上げて頂けるよう精進いたします♪
    私にとってもチャリビトさんとのお話は大変勉強になりますので、楽しい時間です!(^^)!
    まだまだ暑く天気が不安定な日が続きますので、ご無理されないようにしてくださいね(>_<)
    チャリビトさんの症状は気圧にも左右されますので、そちらもうまくお付き合いしてお身体ご自愛くださいませ♪
    ご来店誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2021/8/2

気持ちよくて眠りこけてしましました。時間は初めて90分にしましたが、寝ていた分短く感じたのは、少し損した気分。

tkzs様。いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めて長いコースご利用でしたが、すぐに寝ておられ、お疲れなんだなと感じました。
    寝ている分、短く感じてしまいますが、いつも以上に疲れは取れたのではないかと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけられて下さいね。
    またのお越しをお待ちいたしております。

リラクゼーション アンド ビューティーケアサロン ブレス(BREATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー