3. エステサロン関西トップ   >
  5. さくらボクシングジム   >

さくらボクシングジム

サクラボクシングジム

• 大阪府大阪市淀川区三国本町1-16-56 2F
  • 阪急宝塚線「三国駅」徒歩約 9分/JR西日本「新大阪駅」徒歩約13分

tamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 20:51:20.0

口コミを見て予約させていただきました。
    大正解でした!!!口コミに載っていた通りの先生で話しやすくとても気さくで、教え方も本当に丁寧です。
    端的にわかりやすく、かつ冗談を混じえながら話してくださるので、レッスンがあっという間に感じました!

レッスンのペースも、私の様子を見ながら進めてくださり無理なく運動出来ましたし、どこの部位が気になるのか、最終目標はどんな感じにしたいか細かく聞いてくださり、なりたい自分を想像するだけでワクワクが止まらなかったです。

ジム内も綺麗で、広々とした印象でした。
    月額もお手頃ですし、この金額は中々他にはないんじゃないかなと思います。これから通うのが楽しみで仕方ありません。頑張るのでよろしくお願いいたします!

【ダイエットコース★】体験レッスン¥2,000→ ¥1,000/名 1番人気♪

さくらボクシングジムからの返信コメント

tamaさん♪高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉、とても喜んでおります♪♪
    さくらボクシングジムでは、会員様一人ひとりの体力と目的に合わせたペースで指導させていただいているので、これからも安心して通っていただけると思います(^^)

これから、tamaさんが「なりたい自分!!」になれるよう全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:13:26.0

個人ごとに合わせたメニューと指導でサポートいただいております。適宜アドバイスをいただくなど大変心強いです!

【2年目の会員様へ♪】口コミ投稿特典♪

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:37.0

あっという間に3年が経ちました~毎回とっても楽しくて、体質も改善され、さらに肩こりや腰痛もすっかり無くなりました♪トレーニングメニューも要望に答えて作ってくださいました!やっぱりミット打ちが1番オススメです!!これから夏が楽しみ~!

【3年目の会員様へ♪】口コミ投稿特典♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:07.0

自分の体力や目指したいスタイルに合わせてトレーニングの強度を調節していただけたり、鍛える部位を個別メニューを組んでアドバイスしていただけます!
    通い始めて一年ちょっとですが、少し食べすぎても体重を維持できる太りにくい体づくりができています。
    ボクシングも習熟度に合わせて技を増やしていただけるので自分のペースで進められます!

【2年目の会員様へ♪】口コミ投稿特典♪

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:01:02.0

体験レッスンに行き、その場で入会を決めてから早5年目になりました!

自分にあったトレーニングメニューの提案や親切な指導はもちろん、清潔感のあるジムなのでほんとに通いやすいです!

何度かジム通いをしたこともあり
    行かなくなって退会、、を繰り返してましたが
    こちらのジムはもう5年も通い続けてます!
    これからも通わせていただきます!!

【3年目の会員様へ♪】口コミ投稿特典♪

• タニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:33.0

通い始めて5年目です。
    ダイエット、フィットネス、ストレス解消など個々の目的に合わせてメニューの提案をして頂けたり、部分的にここを鍛えたい!などの相談にも的確なアドバイスをくれてマイペースに通えます!
    ジム内が綺麗なところも安心です。

ボクシングはハードルが高いと感じる方もいるかもしれませんが、初心者にも分かりやすいように指導してもらえるので楽しみながら汗を流すことができます!

【3年目の会員様へ♪】口コミ投稿特典♪

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:51.0

ボクシングは初めてでしたが、丁寧に優しく教えていただいて楽しく体験できました!

1番人気♪ 【ダイエットコース★】初回体験レッスン¥2,000→ ¥1,000

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:31.0

優しく教えて頂き、楽しかったです。
    意向を汲んでもらいメニューを考えて頂きありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

【運動不足解消コース★】体験レッスン¥2,000→ ¥1,000/名

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 23:28:12.0

週に1回通っています。
    1から丁寧に教えてくださるので、運動神経が悪くても安心です!
    個別にメニューを決めていただいて、都度相談できるのもありがたいです^ ^
    ミット打ちは良い音がなったらとても気持ち良いですし、本当に楽しいです!
    今後もお世話になりたいと思います。

体験後口コミ投稿頂いた方♪【会員様限定】

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:10.0

ボクシングジムとは思えないほど綺麗なジムでした。
    スタッフさんも話やすいし、色々知識がある方でもっと早く体験行ってたら良かったです。
    私の感覚ですが、普通のジムよりボクシングジムの方がハードルが高く迷っていたのですが、そんな事は全くなく1人1人の運動レベルに合わせたメニューを考えて頂けるので無理なくダイエットも健康も同時に出来そうな所に魅力を感じたので、体験の日に入会しました。特に入会を勧誘されることもなく(もう少し営業トークあってもいいかも笑)自分自身で決めたので今回は続けられそうです。これからよろしくお願いします。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:12.0

ボクシングジムの体験に参加してみて、1時間しっかり有酸素運動ができました。教え方も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。

さくらボクシングジムからの返信コメント

れなさん♪初回体験メニューお疲れ様でした!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用、お待ちしてますね。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:20:28.0

初めてボクシングでの肩こり改善でしたが、とても親切に指導して頂き、楽しんで体を動かすことができました。

【肩こり改善コース♪】

さくらボクシングジムからの返信コメント

めぐさん♪初回体験お疲れ様でした(^^)ご入会も、ありがとうございます!!

肩こり改善のストレッチや、慣れてきたら部分引き締めトレーニングの指導もさせていただきますね(^^)

これから、めぐさんが安心して通っていただけるよう努めますので今後もよろしくお願いいたします!!

• しぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:00:09.0

体験をさせていただきました!
    担当スタッフさんの物腰がとても柔らかく
    運動経験・運動神経皆無の私にもとてもわかりやすく指導してくださりました。
    初めてのジムで緊張していましたが、スタッフさんのおかげで楽しく体験をできました!
    本当にありがとうございました!

【下半身集中コース★】体験レッスン¥2,000→ ¥1,000/名

さくらボクシングジムからの返信コメント

しぽさん、初回体験お疲れ様でした(^^)

わかりやすい指導!お褒めいただきとても嬉しく思います♪
    最初、少し緊張しているのを感じていました!笑
    途中からは緊張も解けて楽しさが伝わってきたので、こちらも安心して指導させていただけました♪
    しっかりトレーニングが出来ていたので、そこそこ筋肉痛になったかもですね(^^)
    また、何でもご相談くださいね♪
    またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:56:24.0

急にボクシングがしたくなり
    ネットで調べてみると、
    さくらボクシングが出てきて
    近場で女性専用であることを知り
    すぐに体験を予約しました。
    ボクシング自体初めてだったので
    緊張してましたが
    めちゃくちゃ良い方で
    一瞬でここに通いたいと思い
    入会しました^ ^
    年子で出産してかなり良い肉付きに
    なってしまい宅トレしてましたが
    (最近食欲が増してきたので笑)
    痩せるというよりも
    引き締めたいなぁと思って
    ボクシングを始めようと思いました。
    最近はいい感じに全身筋肉痛で
    サイコー!って感じです
    特にミット打ちをしている時に
    いい音が鳴るとめちゃくちゃ気持ちが良いです!
    自分のペースで長く続けられたらなと
    思っています
    長々と失礼致しましたっ

これからもよろしくお願いしまぁす

口コミ投稿頂いた方♪

さくらボクシングジムからの返信コメント

返信遅くなりすぎてごめんなさい!!!!
    ゆりなさん、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初回体験お疲れ様でした♪当日入会も、ありがとうございます!!
    初めてのボクシング!!全然緊張しているようには見えませんでした(^^)
    ミット打ち、とても良い音が響いていますね!!

これからもゆりなさんが楽しくボクシングを続けられるよう、全力でサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:02:50.0

最初から最後まで体に無理のないように教えてくださったので運動不足の私でも最後までついて行くことができました!筋トレやボクシングの指導も優しく分かりやすく教えていただきやる気もUPしました!

さくらボクシングジムからの返信コメント

ごめんなさい!!返信遅くなりすぎました!!汗

まるさん、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ボクシングと筋トレ、わかりやすく伝わっていてとても安心しております♪

最近は、いい感じに運動習慣が身についてきていますね(^^)
    これからも、しっかり成果が出るようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:59.0

ずっとボクシングに興味があって、体験させていただきました。体験では気持ちよく汗をかくことが出来てストレス発散できそうです。スタッフの方はとても優しく、割と自分のペースでできそうなところが気に入りました。無理のない範囲で続けられそうでこれから通うのが楽しみです!

さくらボクシングジムからの返信コメント

はさん♪初回体験お疲れ様でした! ご入会と高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気持ちよく汗をかけていて良かったです!!

効率良く成果を出したいので、まずは無理のないよう運動習慣を身につけていきましょう!!

これからしっかりとフィットネスのサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• リリィエベリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:26:48.0

コース会員になると、予約せず行きたいときにぶらりと行けて、思い立ったら今の私にはとても合っています。
    体験を経て、週1コースを契約しました。

ウェアの貸出(有料)やシャワーもあり助かります。

トレーナーさんが一人なのでつきっきりとはいきませんが、個人的にはスパーリング以外は要点を伝えてくれて自由にやらせて貰えるので楽しいです。手が空いているときはついて下さいます。

筋トレとか普通のジムは飽きて続かないだろうと二の足を踏んでいましたが、有酸素運動の器具やトランポリン、サンドバッグもあいている物を使えて気楽にストレス発散!

楽しく通っています

さくらボクシングジムからの返信コメント

リリィエベリさん、口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪スマホの調子が悪く、返信遅くなりごめんなさいm(_ _)m

もう少し慣れるまでは、出来る限りついてあげれたらと思うのですが前回はタイミングが合わずでごめんなさい。。

有酸素運動や筋トレもレパートリー沢山ありますので物足りなくならないよう、こちらからもお声がけしますし、いつでもお声がけください♪

これからももっと楽しく、安心して続けられるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:27.0

初めてのボクシングで緊張していましたが
    トレーナーさんがとても優しく、丁寧に教えていただき
    とっても楽しかったです(*・ω・*∩
    そのまま入会しちゃいました!!!
    これから通うのが楽しみです♪

さくらボクシングジムからの返信コメント

みきさん♪初回体験お疲れ様でした(^^)ご入会と口コミ投稿も、ありがとうございます!!

「念願のボクシング!!」めっちゃ楽しそうにされている姿を見て、とても感動しました!

これから、ボクシング&シェイプアップ!全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪♪

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:47:44.0

年齢的に大丈夫かと最初は緊張して行きましたが見た目とのギャップがある物腰の優しい先生ですぐに緊張は取れました!
    昔に大手のジムに行通っていましたが黙々と1人でマシーンを使う事が飽きて辞め、何か自分に合う所はないかと探していた所こちらを見つけました。準備運動から筋トレ、ミット打ちサンドバッグ打ちなど丁寧に教えて頂きメニューがあるので何をして良いのかわかりやすいのも良いです。
    何よりボクシングはストレス発散にもなります(笑)
    楽しくトレーニングしながら弛んだ体の引き締めでき自分に合いそうだと思ってその日に入会して来ました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さくらボクシングジムからの返信コメント

ナナさん♪初回体験お疲れ様でした!!ご入会と、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

見た目とのギャップ。。笑笑 緊張がほぐれたのなら良かったです(^^)

黙々とマシンと向き合って成果を出すのはかなりメンタルにきますから。。。泣 当ジムでは「楽しく、無理せず、効率よく」をモットーにトレーニング指導をいたしますので、いつでも気兼ねなくお声がけください♪

これから、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• バイリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:23.0

とても良かったです。
    親切で丁寧にご指導くださいました。
    なかなか続かない私でも、続けてみたい気持ちになりました。ありがとうございました。

さくらボクシングジムからの返信コメント

バイリンさん♪初回体験お疲れ様でした!

高評価の口コミ投稿と、ご入会ありがとうございます!!

さくらボクシングジムでは「今まで一度もジム通いを続けれたことがない。。」といった方からも「安心して続けられる!」「無理せずに成果が出るから続けてても苦にならない!」と好評いただいておりますので、無理なく続けてみましょう(^^)
    継続するための秘訣やアドバイス等も、全力でサポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします!!

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:15:34.0

今までジムの体験なども行ったことがなく、
    ボクシングなんて大丈夫かな?と思いながら
    初めて体験レッスンに行かせてもらいましたが
    とても優しく、わかりやすく丁寧に説明してくださり
    忙しい中、声かけもたくさんしてくださって
    楽しくあっという間に終わってしまいました!

始めて全然間のないのですが、
    無理なく楽しく通えています!
    肩こりもマシになりつつあって感動しています!
    先生とミット打ち、お話しするのがすごく楽しいです!
    なりたい身体になるまで、よろしくお願いします。

さくらボクシングジムからの返信コメント

あつこさん♪高評価の口コミ投稿、ありがとうございます!!

初回体験、楽しんでいただけて良かったです(^^)

入会当初から、肩こりに悩んている方のほとんどが短期間での解消、もしくは大きく改善しているので肩こりの改善も期待していてください♪

あつこさんが『無理せず楽しく通える!』&『なりたい身体!』になれるよう全力サポートさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします!!

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:06:15.0

通い始めて一年が過ぎました。
    飽きてしまわないように、メニューの変更や追加をこまめにしてくださるので安心して通い続けられています。

入会してすぐに肩こり改善のストレッチを教わり、酷かった肩こりもすぐに解消でき、寝違え等の相談も気軽に乗ってくれるので、これからもお世話になる予定です!

あと、ミット打ちがめっちゃ楽しいです!!

さくらボクシングジムからの返信コメント

まぁさん♪口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!!

あっという間の一年に感じます!ご入会されてすぐに「肩こりが辛くて、、」と相談を受けたのをはっきりと覚えています(^^)聞くのを忘れていましたが、すぐに解消できてて安心しました♪

ミット打ち楽しんでいただけていて嬉しいです(^^)
    今後もミット打ちのレパートリーを増やしたり、メニューの追加や変更等、まぁさんが楽しく続けられよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!!

• Farmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:49:30.0

ボクシングジムというとハードルが高いと思っていましたが、元ボクサーのトレーナーの方の物腰の柔らかさにびっくりしました。スポーツ経験があまりない私ですが、初心者の目線でトレーニング方法や効果を丁寧に説明してくださいます。どうやるんだっけと忘れて、同じ質問を何度しても大丈夫です。そしてとにかく褒めてくれますw
    大手のジムだと雰囲気に圧倒されて何をしていいか分からず、かといってマンツーマンだとオプション料金がかかるしで続かなかった私ですが、半年以上続いています。利用者の年齢層も幅広く、体力に合わせたメニューを考えるくださるので中高年の方にもオススメです。

さくらボクシングジムからの返信コメント

Farmyさん♪口コミ投稿と高評価ありがとうございます♪

物腰柔らかく伝わっていてよかったです(^^)
    早くも半年になりますね!ご入会当初1番のお悩みの「フローズンショルダー」早くも解消されていて安心しました(^^)

同じ質問!もちろん何度でもしてください!!
    僕自身が『褒められて伸びるタイプ』なので、『褒めるのが得意』なのかもですね(^^)

これからもめっちゃ褒めさせていただくので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:28:22.0

初めてのボクシングでしたが、先生が丁寧に教えていただいたので楽しくトレーニングができました!
    ボクシングはもちろん、ストレッチや筋トレもこういう風にしたほうがいいなど、わかりやすかったです!
    しっかりと見ていただけますので安心です!

さくらボクシングジムからの返信コメント

わかちゃんさん♪口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^)
    初回体験お疲れ様でした!!普段から『丁寧で伝わりやすく!!』を心がけておりますので、とても嬉しく思います!!

これから、わかちゃんさんがしっかりと成果を出せるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:43:15.0

丁寧に教えてくださいました。
    楽しかったので入会しました!

さくらボクシングジムからの返信コメント

りかちゃんさん♪初回体験お疲れ様でした!!ご入会ありがとうございますm(_ _)m口コミ投稿と高評価も、ありがとうございます(^^)

これから、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    また、些細なことでも気兼ねなくご相談くださいね♪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:35.0

通い始めて一年経ちましたが、自分のペースで自分に合ったメニューを提案してくれます。何よりミット打ちがストレス発散になっていますし、続けていくうちに新しい打ち方も教えてくださり飽きることなく通えています^_^

女性専用で清潔感もあるジムなので雰囲気も良いと思います。スタッフさんも優しく馴染みやすい方だと思います。一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださっていつもありがとうございます!

さくらボクシングジムからの返信コメント

ささん♪口コミ投稿と高評価、ありがとうございます!!

早いもので、ご入会から一年がたちましたね!!あっという間に感じます!
    ミット打ち、ストレス発散になっていて良かったです(^^)

今後もメニューの変更や追加などのご要望あれば、いつでも対応させていただきますので気兼ねなくお声がけください♪こちらからも、提案などさせていただきますね!

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

• eritin615さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:16:36.0

通い始めて2年弱となりました!私にあったトレーニングメニューを定期的に考えてくれるので、飽きることなく楽しく通うことができています。会長とのミットうちもとても楽しいです。ミットうち後にドバっと汗が出るのでトレーニングメニューからは欠かせません!
    さくらジムに通ってからは、おいしいものを体重のことを気にせず食べることも出来るようになったのでとても充実した日々を送ることができるようになりました!
    これからもよろしくお願いします♪

【会員様限定】個別メニューのオーダーメイド♪

さくらボクシングジムからの返信コメント

eritin615さん♪ 口コミ投稿と高評価ありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングされている姿を見て、とても嬉しく思っています(^^)

もうすぐで2年になりますね!!あっという間に感じます!
    これからも成果を出しながらはもちろんですが、安心して通い続けられる環境づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:36:59.0

通い始めて3ヶ月ほど、週1コースで続けています!
    ジム自体も初めてでしたが、雰囲気もとても良くスタッフの方もとても親切で毎回気にしてくださるので助かります。
    基本的に平日のお昼に通っていますが、少人数なことが多いので、周りを気にせず運動できるところがとてもいいです!
    このまま続けて、体が引き締まればいいなと頑張ります!

さくらボクシングジムからの返信コメント

kさん♪口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!

平日のお昼はとても少人数な時が多いので、特に丁寧に指導させていただけていますね♪

ジム通いにも慣れてきたと思うので、たまには夜の雰囲気も見に来てくださいね(^^)

そろそろ効果がしっかりと出始める頃なので頑張って引き締めて行きましょう!!

これからもよろしくお願いします(^^)

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 08:24:46.0

こちらは綺麗で清潔感もあり雰囲気もとても良かったです。
    利用しやすかったので、即入会しました。
    自分の体力に合わせて、進めてくれるのでありがたいです。
    ボクシングという普通のジムでは経験できないことも楽しいです。

【痩身コース★】体験レッスン¥3,000→ ¥2,000/名

さくらボクシングジムからの返信コメント

まえさん♪初回体験お疲れ様でした(^^)
    体験当日のご入会、ありがとうございます!!

当ジムの会員様は、もともとは約9割の方が運動不足や、運動初心者の方ですので何でも気兼ねなくご相談ください♪まずは無理のないペースで、効率よく成果を出していきましょう♪

これから、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^^)

• はるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:09.0

先日はありがとう御座います。
    初めは体験だけで考えていたのですが
    話を聞いてる中で夏までに腹筋つくれそうな
    感じがしたので入会しました!
    頑張ります!先生も話しやすい方で色々教えて下さり
    楽しかったです!

【シェイプアップコース★】体験レッスン ¥2,000/名

さくらボクシングジムからの返信コメント

ボクシング体験、お疲れさまでした♪

とてもきれいなフォームで、楽しそうにパンチを打つ姿を見れてとても嬉しかったです(^^)

夏までに!!腹筋作りましょう♪また、自宅トレーニングの追加などあればいつでもご相談ください♪

しっかりとサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします(^^)

さくらボクシングジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー