5. アン(un)   >

un eyelashsalon  【アン】

アン アイラッシュサロン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-12-4 せらびEBISU108
  • JR恵比寿駅西口6分/日比谷線恵比寿駅5番出口5分[朝9時から営業]

とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:05:33.0

今回は顔診断をしていただきました。
    自分のもともと持っている顔の雰囲気や特徴から似合う眉毛にしていただけます。似合う形で眉毛整えてもらうと本当に垢抜けるのでおすすめです!
    もちろん似合うメイク等もアドバイスいただけたので大満足でした!
    なんとなくそうかな?と思っていても一度客観的に診断してもらうとすごく勉強になりますね~
    診断のために撮影した自分の顔写真に診断結果をメモしたものも渡してていただけたので忘れずに済みます。笑
    久々に前髪を作るかかなり悩んでいたのですが、額が狭めなので横に流すような前髪が良いと顔診断に基づいたアドバイスをいただき、その通りにしたところ大成功でした。的確なアドバイスに感謝です。
    お人柄もとても素敵で施術中も楽しく過ごせるので自信を持っておすすめできます!
    まつ毛と眉毛のメンテナンスでまた通いますので、今後ともよろしくお願いします♪

究極黄金比の眉◆ブロウリフト+美顔バランス診断[メイクアドバイス付]¥12000

un eyelashsalon  【アン】からの返信コメント

とみー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。顔診断後に前髪を切られて、とってもお似合いでした^ ^顔の特徴を生かすことで魅力が増しますよね!今後のメイクや髪型にぜひ生かしてくださいね。眉毛とまつ毛は引き続き私にお任せください!お気付きのことやお悩みがあればいつでもご相談ください!とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 18:46:39.0

いつも眉毛を整えてもらっています。
    技術はもちろん、お客様への対応やサービスも最高のサロンだと思います!
    これからも通い続けます!

1ヶ月以内△1000円オフ/骨格似合わせ◆美眉アイブロウWAX脱毛1回¥5500

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:10.0

今回、まつげパーマとまゆげのセットで予約しました。
    前回まゆげのみでの予約をし、形も綺麗で長持ちしたのでリピートしました。
    他のまゆげ、まつげサロンを転々としましたが、どこよりもまゆげの綺麗さが長持ちしたように感じます。
    まつ毛はとても丁寧に施術してくださり、こちらの要望通りの形に仕上げていただきました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします

骨格似合わせ◆美眉アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト¥11000

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:35:19.0

久しぶりのまつエクでしたが、ナチュラルでも満足感のある仕上がりにしていただきました。
    いつも私の癒しの時間です。

シングルエクステ130本◇持続コーティング付き¥7500[オフ込]

さち様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!久しぶりのマツエクでしたので、長さを1ミリ短くしてみましたが、デザインは気に入っていただけましたか?慣れてきたら前回の長さに戻すのもOKです!持ちや取り扱いのしやすさなども比較してみてください^ ^お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    un 飯島

• さるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:16.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    痛みがないか何度も確認くださり、
    とても優しい担当者さんです。
    全く痛くなく、何度も通わせていただいています!

期間限定◆口コミ投稿で1000円オフ

• もちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:24.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました!施術中にも沢山お話してくださって緊張感なくリラックスしてお願いできました。
    以前、都合が付かず他のサロンさんにお願いしたのですが、雰囲気や仕上がり等全てにおいてこちらのサロンが1番いいなと改めて実感してます!!
    是非またお願いしたいです!

期間限定◆口コミ投稿で1000円オフ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:49:12.0

安定のHBLをお願いしました。
    3ヶ月ぶりに伺ったのですが、前回悩んでいた眉毛の太さもヒアリングしてくださり、今回も希望通りの仕上がりになりました!
    少し久しぶりにHBLをしてみてやっぱり毛流れが揃うことで本当に印象が変わるので、気分も上がり、ずっと続けたいです。

落ち着いた雰囲気でお話もできるので、これからも通い続けたいサロンです。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:16.0

1年ぶりにお伺いして、眉ワックスメニューを利用しました。
    平行眉ということだけお伝えし、前回と同じくほとんどお任せしてしまったのですが、テキパキといい感じに仕上げてくださいました!安心感があり、またお願いしたいです!

期間限定◆口コミ投稿で1000円オフ

• ioriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:09:38.0

いつも早いのに丁寧に綺麗に仕上げてくださって、とてもありがたいです。安心感があります。またお願いしたいです。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:09.0

初めて伺わせていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき感動しました!
    書き方についても教えていただき大変参考になりました。

骨格似合わせ◆美眉アイブロウWAX脱毛1回¥5500→¥4500▽men's可

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:55.0

まつげパーマをしてもらう時は必ず担当スタッフさんにお願いしていて、2年以上通っています。
    毎回綺麗な仕上がりで大満足です!!

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7500

ゆうみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^施術中に必ず笑わせてくれるトークがあり、それも含めお会いできるのを楽しみにしてます笑!新生活、応援してますね^ ^ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    飯島

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:36.0

いつも眉毛と睫毛でお世話になっているのですが、
    パーソナルカラー診断を始められたとのことで
    ずっとやってみたかったので、診断していただきました!
    自分がイエベ春ということが目に見えて分かるのが楽しかったですし、ファッションの足しになって、メイク用品のカラーとかを選ぶのが楽しくなりました!
    丁寧に自分に合う色、その中でも私の好きな色を優先して教えてくださるのもテンションが上がりましたし、
    眉毛のメニューも合わせてやったのですが、その後自分の色に合ったアイブロウカラーを使っていただけて、細かい気遣いが嬉しかったです。

メイク映え◆美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ+パーソナルカラー診断¥20,000

かの様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。パーソナルカラー診断を得て、普段のお洋服やコスメ選びのお役に立てて嬉しいです!明るいお色がとってもお似合いでした!気温が暖かくなってきたら更にお買い物が楽しくなりますよね^ ^カラーについてのご質問等あれば、いつでもご相談ください。かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 09:16:07.0

今回もメンズアイブロウWaxをしてもらいました。
    出来は毎回完璧です!
    また通います。

期間限定◆口コミ投稿で1000円オフ

しんぺー様、いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^また、毎度嬉しいコメントありがとうございます。学生生活も残り僅かとなりますが、これからも眉毛はお任せくださいね!形のご変更や気になることがございましたら、ご相談ください!しんぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    飯島

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛が伸びてくると、なかなか自分では処理が難しくて、毎回来るたびにアドバイスして頂きます。
    まつ毛も少し気になっていた事でも、丁寧な説明と仕上がりに大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

ユキ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!ご来店のたびに眉毛を綺麗に伸ばしていただいるお陰でお帰りの際には見違えますよね^ ^今後もまつ毛や眉毛の事で気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店も楽しみにしてます!また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    飯島

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:16.0

伺うのは2回目で、眉WAXをお願いしました。自眉の形を活かしつつも、自然できれいな形に整えて頂きました。自分ではここまできれいにできないのでお願いして良かったです。痛みや肌のトラブルもほとんどありませんでした。また伺いたいです。

期間限定◆口コミ投稿で1000円オフ

msk様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。リピートしてくださって嬉しいです!元々の眉毛の生え方がとても綺麗なので、Wax後は書かなくてもいいぐらい整ってましたね^ ^Waxのお手入れを続けていくと、持ちも良くなっていきますので、伸びた頃にまたお越しください!この度は口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。msk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 00:15:57.0

忙しく丸々1ヶ月以上空いてしまい、それを機に眉毛の形を少しいつものパターンから変えて頂きました。
    ちょっとした変化ですが周りからの評判も良く、まつ毛も綺麗にしてもらいイベントにも万全の状態で行くことができました!
    いつも本当にありがとうございます!
    このお店を見つけることができて本当に良かったと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

り様、先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中の口コミ投稿に感謝です!!ありがとうございます。眉毛の変化は印象の変化にも繋がりますので、ぜひお気に入りの形を見つけてくださいね!沢山ある中で当店を見つけてくださって本当に嬉しいです!今後もイベント前に限らず、私にお任せください^ ^り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 00:14:56.0

新年明けて初めて来店しました。
    今年もがんばろって思える1日でした。
    出来も毎度完璧です!

[投稿日] 2023-12-21 00:15:19.0

メンズアイブロウWaxをいつもやってもらってます。
    大切な時間になっているので通い続けます!

• ioriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:14:49.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗に仕上げていただき、安心感と信頼をもって伺えるサロンです。お話も楽しいですし、あっという間に、望みの通りの眉毛に仕上げてくださいます。

[投稿日] 2023-11-21 02:12:01.0

毎月毎月お世話になってます。
    今回イベントごとがありいつもより気合が入っていたので、マツパにするかマツエクにするか当日までずっと悩んでいました。
    マツエクをするとしても何年かぶりだったので不安もあり、相談をした上で久しぶりのマツエクに変更をさせていただきました。
    施術が終わって鏡を見せてもらった時に本当に自然な上、目元がぱっちりしていてとても気に入りました!
    暫くはマツエクにハマってしまいそうです。

[投稿日] 2023-11-21 00:18:31.0

今回もメンズアイブロウWaxをやってもらいました。
    毎回の出来と施術時間がとても充実してます!

• あすぴーなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:31:18.0

とにかく痛みがほぼ無く、可愛く仕上がります!
    何ヶ所か眉毛サロンに行きましたが
    こちらほど痛みが少ないところはありません!
    (ほとんど痛みを感じないです!)
    雰囲気もとてもよく仕上がりもいつも満足です。

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 21:13:23.0

口コミが良かったので、初めて来店しました。
    左右の眉毛の高さが違うことでメイクをするたびにストレスでした。まつ毛はビューラーをするたびに何本か抜けるので、スカスカにならないか心配で相談させていただき、自然なカールになるよう施術していただきました。
    仕上がりは期待以上で、メイクが格段に楽になりそう!
    施術中も行程を丁寧に説明していただけて、終始安心出来ました。また伺います!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:40:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした!持ちもいいので助かってます。いつもありがとうございます。

• ioriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:37:49.0

今回は、特になりたい眉があってお願いしたのですが、すごく希望通りに仕上げてくださいました!とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-29 10:07:14.0

何がなんでも月1で通いたい!という思いからいつも通わせいただいてます。
    施術しながら沢山お話を聞いてくれるので、まつげと眉毛をお願いしていても時間があっという間です。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 04:46:04.0

お客さん1人1人に対して、丁寧だなと毎回思います。
    また行きたい、もう1回やってほしいと思うこと間違いなしです!出来も毎回とても良い感じです。

• ioriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:56:40.0

いつもわずかな時間で完璧に仕上げてくださって、大変感謝しています。
    時間が読めるので、前後の予定も組めますし、安心してまかせられます。

[投稿日] 2023-08-18 18:05:42.0

今回は予定前に気合いを入れるためにアイブロウワックスをやってもらいました!毎回出来が完璧すぎて最高です。いつもありがとうございます!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:06:30.0

過去一まつ毛が上がってテンションも上がりました!
    すすめて下さったまつ育も継続していきます。

アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー