今回は顔診断をしていただきました。
自分のもともと持っている顔の雰囲気や特徴から似合う眉毛にしていただけます。似合う形で眉毛整えてもらうと本当に垢抜けるのでおすすめです!
もちろん似合うメイク等もアドバイスいただけたので大満足でした!
なんとなくそうかな?と思っていても一度客観的に診断してもらうとすごく勉強になりますね~
診断のために撮影した自分の顔写真に診断結果をメモしたものも渡してていただけたので忘れずに済みます。笑
久々に前髪を作るかかなり悩んでいたのですが、額が狭めなので横に流すような前髪が良いと顔診断に基づいたアドバイスをいただき、その通りにしたところ大成功でした。的確なアドバイスに感謝です。
お人柄もとても素敵で施術中も楽しく過ごせるので自信を持っておすすめできます!
まつ毛と眉毛のメンテナンスでまた通いますので、今後ともよろしくお願いします♪
究極黄金比の眉◆ブロウリフト+美顔バランス診断[メイクアドバイス付]¥12000
un eyelashsalon 【アン】からの返信コメント
とみー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。顔診断後に前髪を切られて、とってもお似合いでした^ ^顔の特徴を生かすことで魅力が増しますよね!今後のメイクや髪型にぜひ生かしてくださいね。眉毛とまつ毛は引き続き私にお任せください!お気付きのことやお悩みがあればいつでもご相談ください!とみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
飯島
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カールの持ちもとても良いです!
また伺います!
美眉ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥12000
いつもお世話になってます!
LEDライトのまつエクにしてから、まつ毛がクルッと回ってしまったり、目の中に入ってしまう事が格段に少なくなりました(^^)
お姉さんは、いつも楽しいお話をしてくれるので、施術中退屈することもなく、良い時間を過ごせます。もちろん、疲れている時は、そっと休ませてくれたりもします。ずっと通っていきたいです。
昔からずっとお世話になってますので安心して通ってます。
私は目の形、まつげの生え方に少し左右差があるのですが相談して合わせてくださるのでいつも理想通りの仕上がりになります。
家から恵比寿は近くないですがキレイなまつ毛にしてもらいながら担当さんとお話するのが毎月の楽しみです^_^
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7800
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
まつ毛はカールの立ち上がりや持続も満足です。
眉毛もサロンに通う前は自分でなかなか上手にかけませんでしたが、通い始めてからはメイクで描くコツも教えていただき毎日時短でメイクできて感謝してます!
次回もまたよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!マツエクではLEDライトにしてからとても持ちがよく、水や汗に濡れても全然とれなくて1ヶ月経っても綺麗についているのがとても満足しています!また来月もよろしくお願い致します!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
ワックスの際の痛みが少なく、またワックス後のアイシングもあり、非常にありがたかったです。
またお伺いできたらと思います!
1ヶ月以内再来で5000円/骨格似合わせ◆美眉アイブロウWAX脱毛1回¥5800
ふわっとした眉毛の形のイメージしかもってなかったのですが、似合うようにあっという間に施術して、整えていただきました。メイクする前にもアドバイスをいただけて良かったです。リラックスして時間を過ごすことができました。
骨格似合わせ◆美眉スタイリングアイブロウWAX脱毛1回¥5800→¥5000▽men's可
いつも大変お世話になっております。
年齢と共に、まつ毛のハリ・コシもなくなり、エクステが取れやすく悩んでいた時も、
丹念にアイシャンプーをしてくてくださったり、
接着面を多くとってつける方法や、ちがう種類のエクステを、まつ毛の状態によって付け分けたり、負担の少ない方法を試してくださったり、決して諦めず、色々な方法を試して真摯に対処してくださいました。
おかげさまで、綺麗な目元をキープできて、快適な毎日です。
何度も利用可◆初回口コミ投稿500円オフ/リピート口コミ投稿300円オフ
最初アイブロウで伺ったのですが、カウンセリング等しっかりして頂いて、とっても気にいったので、今まで挑戦した事なかったマツエクもお願いするようになりました。どちらもいつも仕上がりがばっちりなのでとっても気にいっています。気さくにいつもお話し聞いてもらってとっても楽しい時間を過ごしてます!
シングルエクステ100本◇持続コーティング付き¥6600[オフ込]
眉毛の描き方も希望をお伝えしたら、丁寧にアドバイスをして下さりました。
いつも大満足しています♪
リピートさせて頂いています!
いつもいい感じに仕上げでもらって大満足です。
似合う眉を提案してもらえます。
サロン内は落ち着いた感じでくつろげる空間になっています。
もう他のサロンにいけません。
数年前からアイブロウWAX+ラッシュリフトでお世話になっております。施術後は化粧が楽になり、整った眉とナチュラルに上がったまつ毛に、気分もとても上がります!サロンと担当スタッフさんの雰囲気にも毎回癒され、私のパワースポットだと勝手に思っています!また次回も楽しみにしています。
安心してお任せできるスタイリストさんです。
またよろしくお願いいたします!
シングルエクステ130本◇持続コーティング付き¥7500[オフ込]
いつもより期間を空けてメンズアイブロウWaxをしました。
4月から社会人になってお店に行ける日が少なくなり、自己処理で補っていました。久しぶりに施術してもらうとやっぱり担当スタッフさんの出来には敵わないと実感してます。またお願いします!
夫婦でお世話になっています。
主人が初めての眉毛サロンで初回は緊張していたのですが、痛みも無く施術もとても丁寧で、終わった後に安心したと言っていました!ありがとうございます♪
化粧の時間も早く済みますし、男性も眉毛をきちんと処理していると印象も変わるのでこれからも定期的に通いたいと思います!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪
【ペア割】アイブロウWax/パートナー、ご家族ご友人とご一緒に!2名様¥9000~
理想のデザインをしっかり理解していただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
したまつ毛もお気に入りです。
キープ力もあるので、しばらく楽しめそうです!
いつもお世話になっています。
今回は少しご無沙汰してしまいましたが、綺麗に整って気分が上がります。ありがとうございました。
前回より間隔が空いて、自分でいじってしまい、ちょっと散々な眉になっていましたが、以前から通っていたおかげで土台は大丈夫だったようで、また綺麗に作っていただけました。ありがとうございました。
2年ぶりくらいでしたが覚えてていただき嬉しかったです!
痛みもなく満足です!
毎回の施術で、眉・まつ毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
顔の形に合わせて整えていただけるので周りの人からも好評です。
美眉ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11,000
今回は2回目でした!
初めてのパーソナルカラー診断では丁寧に説明していただいて、自分の似合う色を教えていただきました!
これからのメイクや服選びが楽しみです!
まつげと眉毛もいつも丁寧に行っていただいてありがとうございました!またお願いします!
メイク映え◆美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ+パーソナルカラー診断¥20,000
丁寧なヒアリングと、アドバイス、施術で大満足です。
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥7500
いつもハリウッドブロウリフトをお願いしています!
毛流れが整って施術の後は印象が変わって毎回感動しています。
眉毛やまつ毛のホームケアについてもお話いただけます。
リラックスできてずっと通い続けたいサロンです。
数年前からこちらを利用しています。
仕上がりはもちろんのこと雰囲気もとてもよく
施術中は、ついうたた寝してしまうことが多いです笑
無理に話さなくてはいけない空気でないのがとても助かります。
初めて、訪問させていただきました。
骨格のずれによって、少しアンバランスな眉毛が気になっていましたが、
とても丁寧にカウンセリングをしていただきながら、綺麗な眉毛に仕上げてくださいました!
また毛量が少ないところは、アイブロウペンシルでカバーすると良いなどのアドバイスもいただき、大満足でした。
また、眉毛迷子になったらぜひお願いしたいです。
今日もアイブロウWaxをしてもらいました。毎回眉毛の経過の状態をカウンセリングしてくださるので初めての方もとても分かりやすいと思います!
今回は少しアーチをつけてみましたが、とても満足しています。ナチュラルだけどスッキリしました。
次回も是非お願いいたします。
今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!まつ毛、眉毛が整うと気分も上がります。いつも楽しくお話しさせていただき、施術時間もあっという間に感じます。これからもよろしくお願いします^ ^
大学の卒業式前にアイブロウWaxをしてもらいました。
眉毛がきれいになると印象違うし、とても引き締まる気持ちになります。いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
アン(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー