3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. フランジパニ バイ デレディール(frangipani by DERE-DIR)   >

frangipani by DERE-DIR

フランジパニ バイ デレディール

• 大阪府大阪狭山市狭山2丁目863-2
  • 南海高野線「大阪狭山市駅」から徒歩5分

プチQUEENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:02:28.0

結論から言うと、
    大満足でした。

こちらは初めてでしたが
    今まで経験したエステでは、
    施術前後に鏡を見て
    スゴく変わりましたね~と言われても
    全くピンと来ませんでした。
    エステでは、そこまで期待したらダメだと
    思っていました。
    けど!
    今回初めて施術して頂き
    嬉しい驚きです!
    施術中に寝た姿勢で鏡を見ても
    フェイスラインが変化してるし
    体感的にも目の開きが大きくなったりしてて
    ウキウキです。

着替えて帰る前に落ち着いて鏡を見たら、
    寝ていた時より
    もっとリフトアップの効果を感じて
    笑顔満開です!

これを維持する状態になるまで
    定期的に行きます。

施術も説明もとても丁寧で
    これから安心してカラダを任せたい
    サロンです。

【気になる二重アゴスッキリ!】フェイシャルハイフ100Push+フラクショナル

frangipani by DERE-DIRからの返信コメント

プチQUEEN様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます♪

施術後、ふっくらとハリが出ていて、フェイスラインもスッキリとリフトアップしていましたね!

2.3日後に、よりリフトアップ効果も感じていただけたようで、わたしもとても嬉しいです(^^)

次回も、より若々しくなっていただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。

徳重

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:12:41.0

全身をほぐしていただき
    身体が軽くなりました^_^
    静かで落ち着いた空間で
    リラックスできました。

【午前中限定★】全身アロママッサージ90分+頭皮マッサージ10分

みいこ様

この度は急なお時間変更にお応えいただき誠にありがとうございました(>_<)

喜んでいただき私も嬉しく思います♪
    上半身が特にしんどいとの事でしたが脚のむくみもありましたので
    今回全身マッサージをして正解だったと思います(^^♪

またゆっくりしたいな~と感じましたら、ぜひお待ちしておりますね(^^♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:37:20.0

肩と首の凝りが酷く、本当に辛かったですが当日の予約でも快く引き受けてくださり感謝しています。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの接客、もちろん施術自体も全て大満足で来て良かったと本当に感じました。
    身体の悩みについても親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。
    また次回もぜひお願いします。ありがとうございました!

ゆうか様

この度は急なお時間変更に応えていただき誠にありがとうございました(>_<)
    こちらこそ感謝しております(>_<)

その後、身体は快調にすごされてますでしょうか?
    普段体に力が入って過ごされていると思いますので、フーっと力が抜けるお時間があると
    いいのかなぁって思います♪

またお辛くなる前にぜひお待ちしておりますね♪

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:09.0

約1年前にも利用しました。
    顔のむくみや肌トラブルがある時で直近に大事な用事がある時に利用するようにしてます。(コスト的な理由で)
    料金はもう少しリーズナブルを求めますが、雰囲気と技術は凄くいいです。
    雰囲気がいい所(リラクゼーションに合ってる)ってあまりこの辺でないのですが、間違いなくここはリラックスできます!
    仕上がりは、オールハンドのおかげで一回り引き締まって顎ラインが出てました!
    肌ツヤも出ます!
    私はこれからも、ここぞの時のご褒美で利用させていただきます。

【肌のむくみ・くすみ、歯の食いしばり】顔筋マッサージ+頭皮のコース

みゆき様

ご来店、口コミいただきありがとうございます(^^♪
    満足いただけて私も嬉しいです☆

予定していた用事は楽しく過ごせましたか?
    また、ここぞ!という時や疲れたな~、リラックスしたいな~という時などにご利用くださいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております ♪

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:27.0

初めて利用させていただきました!
    普段からサービス業で肩こりがひどくマッサージによく利用する事が多いのですが、寝落ちするくらいとても気持ちくて本当に
    来てよかったなぁと思うお店でした!また利用する際はよろしくお願い致します

【欲張りプラン♪】顔筋マッサージ40分+背中マッサージ30分

とみちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    本当にお体にお疲れがたまっていましたね(+_+)

お顔も凝りが見受けられましたので、お疲れが溜まる前に
    メンテナンスに来ていただくと良いのかなと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

村井

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:37.0

最高でした。優しく温かい接客をしてくださりありがとうございます。
    ふとリラックスしたくなったらいきます。おすすめです。

さよちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私こそ、ゆったりと雰囲気と綺麗なさよちゃん様に刺激を受けてます(^^)

またお疲れが溜まるころに癒せるよう、ご来店お待ちしております。

村井

• ともプリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 23:00:20.0

年末の忙しい時期、しっかりマッサージして頂きとてもリラックスできました。いろいろお話しできて、とても楽しかったです。本当にありがとうございました。

ともプリン様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいコメントをありがとうございます。
    とても励みになります★

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごせました♪
    またお疲れが溜まり前にぜひお待ちしております。

ウェバー 実希

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:52:57.0

丁寧に説明していただき、安心して施術していただけました。
    首、肩もしっかりマッサージしてくださり、想像以上にとても良かったです。お肌についてもアドバイスいただけて、嬉しかったです。エステは勧誘のイメージがありましたが無理な勧誘もなく、とってもリラックスでき、贅沢な時間を過ごさせていただけました。また、時間ができ次第、自分のご褒美に行きたいと思います。

m様

この度はご来店ありがとうございました♪

その後、お体やお肌の調子はいかがですか?
    リラックスできた事、心より嬉しく思います(^^)

元々すごくお肌がきれいでしたので
    今の時期、化粧水をしっかり入れ込んであげると
    お肌にツヤが出て一層輝くと思います♪

またお時間ができました際にはぜひお待ちしております。

ウェバー 実希

• さよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:04.0

お部屋も、施術も、最高にリラックスできました。
    市内に行かなくてもこんな素敵なサロンが狭山にあるなんて!

【結果重視!!】ハイフ150push+顔筋トリートメント40分

さよちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    全体的に気に入っていただき大変励みになります(^^)

かなり変化も見られましたね♪
    戻る前にまた受けて頂くと効果が持続されやすくなります。

2週間後を目安にまたご来店お待ちしております(*^_^*)

ウェバー 実希

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:26:56.0

とても丁寧で、気持ち良かったです。

くーちゃん様

先日は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

その後、お肌や首肩の調子はいかがでしょうか?
    首コリが大変おつ辛そうでしたね(><)

また、しんどくなる前にご来店いただくと、慢性的にならず
    快調な調子が続くと思います★

ウェバー 実希

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:16.0

施術は、丁寧でとても気持ち良く、リラックス出来て途中寝てしまいました…
    結果も、見て直ぐ分かるくらい上がってました…。
    担当の方も気さくな感じで話しやすかったですし、店内も綺麗で良かったです。

M様、この度はご来店ありがとうございました♪

フェイスラインもスッキリし、目元もグッと上がっていましたね(^^)
    私も楽しくお話でき楽しかったです。

定期的受けて頂くと形状しやすくなります。
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よろお待ちしております。

ウェバー 実希

• あかね。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:40:00.0

マッサージが本当に気持ちよく贅沢な時間を過ごせました。
    老廃物をしっかり流してくださったので顔もスッキリ!でした。

あかね。様

この度は、数あるサロンからお選びいただきありがとうございます★

お肌のトーンも明るくなり、なによりフェイスラインがスッキリしましたね♪
    首・肩もお疲れが出ていたので
    お疲れを感じる前に流してあげるとお体もお顔もスッキリが継続されますので
    またお時間があればぜひお待ちしております♪

あかね。様のご来店心よりお待ちしております。

ウェバー 実希

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:19:52.0

接客、お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    全体的にスッキリして、目の疲労が取れた様な気がします。
    時間が合えば、又、お願いしたいです。

【目がイキイキ!】フェイシャル40分+ヘッドマッサージ10分 9350円→4675円

まり様、こんにちは★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

こめかみ、おでこに目のお疲れが出ておりましたね(>_<)
    また、世間が狭いのか楽しいお話ができよかったです♪

また、お時間の合う時にぜひお待ちしております。

ウェバー 実希

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:21:11.0

効果も実感でき、スタッフさんもすごくよかったです。またお願いします。

ゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔・肩首の凝りもほぐれすごく透明感が出ていましたね!!

また、お疲れが出た際はまた気軽に立ち寄ってくださいね♪
    またのご来店、心よりおまちしております。

ウェバー

• 瑞希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 08:38:19.0

接客、清潔感、効果全て良かったです!
    すぐに効果も実感でき、とても満足でした。
    クレンジングやマッサージも気持ちよかったです。
    施術中のお話もとても楽しくさせていただきました。
    また時間が空いた時は行きたいと思います。

【リピーター続出!HIFUの魅力体験☆】ハイフ50Push♪ 6050円→3850円

瑞希様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

気持ちよく過ごせたようで良かったです。
    お肌もグッと持ち上がっていましたね(^^)!!

その後、お肌にトラブルはございませんか?
    もし、心配事があればいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:22:55.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき首やデコルテのマッサージが気持ち良くとても癒されました。
    肌の透明感も上がり満足です!!また伺いたいです。

【ぷるるん潤い艶肌GET】リフトアップマッサージ40分+保湿パック8250→4400円

あやぴ様

この度は、当店の都合により何度もご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目になるので、お肌のコンディションも乱れやすくなります。
    普段よりしっかり保湿をし保護するように心がけてみてくださいませ。

あやぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:13.0

あっという間に施術が終わりました。
    マッサージの強弱もできますし、スタッフの方もとてもいい感じの人で近くまた行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【ツラいコリや冷えから卒業☆】ラジオ波20分+全身アロママッサージ60分

きみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回はおからだの冷えや凝りもございましたが、その後いかがでしょうか?

またお疲れなど気になられましたら、癒しのひとときにご来店いただけたらと思います(^^)

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 21:19:41.0

産後初めてのエステで楽しみに行かせて頂きましたが、大満足でした。エステは好きで、産前からたくさんのエステサロンへ行きましたが、雰囲気は過去遡ってもかなり評価高いです。癒しの空間が最高でした。アロマの匂い、加湿器の水蒸気、落ち着いた雰囲気が視覚・聴覚から癒しを感じました。
    エステに関しては、適宜指圧の加減を聞いて下さり申し出やすい雰囲気を作ってくださっていました。
    ただ、「満足」の評価にさせていただいたのはタオルの巻き方です。
    片耳が内側に折れた状態でタオルを固定されており、違和感を感じてしまいました。両耳隠れるか、隠れないかどちらかであれば意図が分かるのですが、細すぎる点ですが(笑)今まで多くのサロンに行き施術していただいた経験から気になってしまいましたので、記載させていただきました。
    が、満足度はかなり高く定期的に癒しを求めて通いたいなと思っています。
    仕上がりですが、血行が良くなり肌のトーンアップがはっきり分かりました。あとは最後の保湿パックにより肌はモチモチで柔らかくなっており、こちらも大満足でした。

みゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの巻き方ですが、本来であれば両耳包み込むところを
    片耳折れた状態になってしまっていることに気づけず、
    違和感を抱かせたまま施術してしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

これからは、よりお客様にご満足して過ごしていただけるよう配慮して
    努めて参りたいと思います。

また、癒しのひとときを過ごしに足を運んでいただけたらうれしく思います。

みゆき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

徳重

• ねんねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:00:29.0

初めてのハイフ、ありがとうございました。初回お試しの少ないショットをしてもらいした。その時は鏡を見てびっくりするほどの即効性がありましたが仰る通り期限2週間という一時的なものということがよく分かります。そして本当に、その名の通り「お試し」です。凄く物足りないです。顔一部分しかしません。ですのでそれだったら同じ金額で美容液買った方がいいかもしれません。ほんちゃんがそんなに高い施術なのでしたら、難しいところですね。美容院の2階にあり、スタッフは沢山いるのに二階も階段も髪がいっぱい落ちたいて汚かったです、、ページトップに、徹底して。。と衛生面に関することをかっこよく書いているのには差がありました。ハイフが全く痛くない、即効性はある、肌の弱い人でも大丈夫と知れ勉強になりました。ありがとうございました。

【リピーター続出!HIFUの魅力体験☆】ハイフ50Push♪ 5500円→3300円

ねんね様

この度はご来店、ありがとうございました。
    又、衛生面やハイフに関する貴重なご意見ありがとうございます。

この声を全スタッフと共有し、努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:18:17.0

オールハンドで施術いただき、首肩の凝りがほぐれたように感じます。

【目がイキイキ!】フェイシャル40分+ヘッドマッサージ10分 8800円→4400円

ちさと様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首筋から肩にかけて、凝りが出ておられましたね。

定期的にほぐしていくことで少しずつ凝りも和らいできますので、
    またリフレッシュにご利用いただけたら、、、と思います。

ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

徳重美由紀

• れんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 00:31:17.0

細やかな対応でリラックスして施術をうける事ができました
    丁寧な施術でとても気持ちよくて眠ってしまいました
    お肌が潤ってもちもちになりました

施術後にお茶をだしていただいたのに、時間がなく失礼してすみませんでした
    またよろしくお願いします

お返事遅くなり大変申し訳ありません。

この度はご来店ありがとうございました。
    少しバタバタさせてしまいましたが、リラックスされたようで良かったです♪

その後、お肌やお身体の調子はいかがですか?
    また、フラッと立ち寄ってくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:20:19.0

ハイフ直後は頬が少し引き締まった感じがあり、継続していくと効果がありそうです。またお願いします。

お返事遅くなり大変申し訳ありません。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感いただき大変嬉しくおもいます。

ハイフ直後は水分を普段より多めに摂取いただくと
    より流れやすくなり、更にスッキリといたします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:42:59.0

前回より広範囲にハイフを施術してみましたが、直後から引き上がった感じがありました。
    スタッフの方もとても丁寧でリラックスできました。
    また行こうと思います。

おめでとうございます♪お誕生日月クーポン♪

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 08:22:18.0

施術後、顎のラインがシャープになっていたので即効性あります。サロンの受付のお姉さんは愛想がよく、鍵付きロッカーに手荷物を入れさせてもらえます。駐車場があるので車でも行きやすいです。1階の美容院を通り、2階のエステの個室に通してもらいます。
    前が埋まってない時間に当日予約させて頂きましたが、エステに案内してもらえたのは予約時間から15分ほど経ってから‥何かご事情があったのかもしれませんが。
    顔にクーラーの冷気が当たるので喉が乾燥したのと、マッサージオイルの乾燥が気になりました。日頃から顔は摩擦による刺激がないよう心がけているので、厚手のタオルやマッサージによる摩擦に抵抗があり、頻繁には通い辛いかな。案内までの待ち時間、摩擦、冷気が気になりリラックスはあまりできなかったです。
    帰宅後、顔に白いものがついていたのはマッサージオイルの残りが乾いたものでしょうか。
    クレンジングしてくれるので、お化粧して行っても大丈夫そうです。
    施術後は部屋に1人になり、提供されたハーブティーを頂きました。強引な他の施術の案内は全くないです。評価を下げたいわけではなく、今後に期待して口コミします。

お返事遅くなり大変申し訳ありません。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

丁寧で正直な感想・ご意見は有難く
    スタッフと情報共有し
    今後の参考にもいたします。

またご来店いただいてくださると嬉しく思います。それまで、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• かずかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 17:14:57.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました
    お部屋もきれいでリラックスできる中で施術をしていただきました
    ていねいな説明でハンドで顔のマッサージをしてとても気持ちがよかったです
    また利用したいと思いました

かずかず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!

かずかず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:41:30.0

初め緊張しましたが説明も施術も
    すごく丁寧で大満足でした!
    スタッフさんも話しやすく
    効果もすぐ実感でき素敵な時間を過ごせました。

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    効果も実感していただけて本当に良かったです♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:33:23.0

自分へのご褒美でお初のフェイシャル、デコルテマッサージ、ヘッドマッサージに。気になる箇所に対して説明も丁寧にして頂きアドバイスあり参考になりました。オプションで保湿パック1600円も。
    施術はお上手で顔のむくみも取れ毛穴もキュッと引き締まりました。デコルテもリラクゼーション出来
    ぜひ又1ヶ月に一度自分へのご褒美に行きたいです。

まーさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

むくみもスッキリされ毛穴も実感していただけて良かったです!
    ぜひまたリラックスしてくださいね♪

まーさん様のご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:11:27.0

フェイシャルとヘッドマッサージの両方を施術してくれるところはなかなかないので、初回のみのクーポンでこちらの値段なら、とてもお得だと思います。
    ヘッドマッサージの時は気持ちがよく、眠ってしまっていました。
    最後にデトックス茶をサービスしてくれたのも良かったです。

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドマッサージも同時に受けていただきリラックスして頂けて良かったです!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 小雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:26:28.0

エステ自体が初めての体験でした。今回はハイフ希望で申し込みましたが、お肌の悩みを相談した所、ハイフと同時にフェイスマッサージと美肌パックもおすすめして下さり、価格も良心的でしたのでそちらの施術もお願いしました。
    スタッフさんの説明も丁寧で不安なく体験できました。マッサージはとても気持ち良くうたた寝状態でした。
    またお邪魔したいと思います。

小雪様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステで当店にご来店いただき、不安なく受けて頂けて何よりです!
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    小雪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chi3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:35:14.0

美容院の入口から入って2階の部屋での施術なので、緊張感なくカジュアルな感じで入りやすかったです。ハンドマッサージは首肩までほぐしてくれて、パックもたっぷりで贅沢な気分。フェイスラインがすっきりしたのと、顔がパッと明るくなりました。

chi3様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

トーンアップして艶やかになられていましたね!
    フェイスライン、スッキリ実感して頂いて嬉しく思います。
    chi3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フランジパニ バイ デレディール(frangipani by DERE-DIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー