3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. センジュ 平針(Senju)   >

小顔・ドライヘッドスパ【Senju】平針

コガオ・ドライヘッドスパセンジュヒラバリ

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1111 A2ビル209号室
  • 地下鉄「平針駅」徒歩3分

まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:40.0

心も体もすごい癒されました!もう最高です♪
    自分の体がこんなに凝っていたなんて…たくさんほぐして頂いたことで身体がすごい軽くなりました!終わった後のスッキリ感!ハマりそうです。また次回も利用します!!

【ご新規様人気No.1★じっくりじわじわ】お背中ほぐし+ドライヘッドスパ80分

まりあ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    『最高』と言ってくださりとても嬉しいです。
    私も、まりあ様にお会いできてとても嬉しく思います。
    またお疲れの時には是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミと高評価心より感謝致します。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:52:48.0

頭を含め、体全体ほぐしてもらいました!
    最初は足湯で温まりつつ、頭と首肩を軽くほぐしてもらいました。その後ベットで下半身から上半身、最後に頭をしてもらいました。
    強さもちょうどよく、気持ちよかったです。

みや様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

日々生活していると忙しさやストレスなどで身体も疲れを溜め込みやすく
    なりがちですが、改善のお手伝いができてよかったです。
    これかもどうぞご利用くださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価、心より感謝致します。

[投稿日] 2024-04-01 21:52:34.0

お久しぶりに施術していただいて体も心もすごくスッキリしましたっ!
    やっぱり定期的に通わなければと実感しました笑

【Senjuの人気No.1★しっかり寝落ち】ドライヘッドスパ+お背中ほぐし80分

てづ様

お久しぶりのご来店感謝致します。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。
    少しだけ期間が空いてしまったので、肩のお辛さが大変でしたね。
    またメンテナンスで絶好調に戻していきましょう♪
    体も心もスッキリしていただき、嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

• ふぃぎゅ@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:07.0

最初の足湯から気持ちよく、頭もゴリゴリほぐしてくれました。
    うつ伏せで背中等をほぐしてもらっている時は起きていましたが、仰向けの時はぽかぽか暖かくて途中から寝てしまいました。
    自分へのご褒美にまた行きたくなりました。

ふぃぎゅ@様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    春とはいえここのところ寒い日が続きましたので、身体が温まってよかったです。
    美容室のヘッドスパとはちょっと違うドライヘッドスパ、ゴリゴリ感を感じていただけてよかったです。
    お仕事も育児も頑張っているご褒美にご利用くださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• あけちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:32:49.0

仕事柄、体をたくさん使うので、こちらに伺うときは体がガチガチです。それをいつも丁寧にゆっくりと筋肉をほぐしてくださいます。ヘッドスパの時は毎度、眠ってしまうほど、これはほんとに気持ちいい!終わったあとは、体中を血が巡ってるのを実感できるのと、背が伸びた感じ。固まった体をいつも浄化してもらってます。体が固まらないうちにまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あけちん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメントをいただきまして心より感謝申し上げます。
    なりがちですが、改善のお手伝いができているようで嬉しいです。
    身体の浄化、頭の浄化も大切な事ですね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:37:03.0

顔もシュッとしましたし、首も長くなりました。一回り小顔になり、肌ツヤツヤです!体も暖かくなりました。体も心もほぐしていただき癒し時間をありがとうございました。

【Wのアプローチで効く!】ドライヘッドスパ+小顔・顔筋リフトリリースケア

なつみ様

いつも福井県からのご来店ありがとうございます。
    昨年以来のご来店でしたね。
    溜まった疲労感などが少しでも軽減されていましたら幸いです。
    またお顔もキユッと引きしまって良かったです。
    とても嬉しいお言葉励みになります。
    また次回のご来店もお待ち致しております。

• テディペアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 05:44:39.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧に、気になるところを重点にほぐして頂けて
    とても気持ちよかったです。
    自分の、体を含めた色々な部分の気づきもありました。
    お話も色々と楽しく出来たので、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【Senjuの人気No.3★目力UP!】眼精疲労改善特化70分コース

テディペア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    慣れない空間だと緊張しやすいかとは思いますが
    リラックスいただけましたようで幸いです^^
    また日頃の喧騒から離れ癒されたい時には是非足をお運びいただけましたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• にさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:31:48.0

心温まる対応ありがとうございました。スタッフの方のお人柄やお店の雰囲気全て心地よかったです。
    ヘッド以外にも、悩みに合った施術をしていただきました。頭も体もスッキリと軽くなり嬉しかったです。また自分へのご褒美に行きたいです^ ^

【ご新規様人気No.2 ★冬のリフレッシュ】ドライヘッドスパ60分

に様

『心地よかった』と言ってくださり嬉しく思います。
    体力も気も使うお仕事とても大変だと思います。少しでもリラックスしていただいてよかったです。

また沢山のお話を聞かせてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    忙しい中の口コミ投稿と高評価とても感謝しております。

[投稿日] 2023-12-31 22:40:55.0

久々でしたが、相変わらずとーっても気持ちよくて心地良かったです!
    施術後のトークでも、毎回ですが…笑顔につられて笑顔になってしまいます!笑
    また来年も、すぐに伺うのでよろしくお願いします!!

【肌質改善】イチゴ鼻や毛穴の詰まり、小鼻の黒ずみにハイドロスプラッシュ!

しの様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    そして2023年とてもお世話になりました。
    来年もお役に立てれますように!
    しの様がどんどん飛躍して行く姿にこちらも元気をもらえます。
    また楽しいお話お聞かせくださいね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:12:37.0

先日はありがとうございました♪
    最初のインターホンでの会話から帰りの玄関を出るまで、おもてなしが凄過ぎて、感動!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、こんなにスッキリするのか!と驚きました。
    ぜひまた伺います♪

【ご新規様人気No.1★うとうと寝落ち】ドライヘッドスパ+お背中ほぐし80分

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

日々のお疲れが少しでも楽になり、ベストな状態に近づけれるよう
    次回も体調をお聞きしてまいります。これからもよろしくお願い致します。

寒さに気をつけて、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 21:09:12.0

毛穴の詰まりがまた気になり始めたので、2回目のフェイシャル施術を受けさせていただきました!
    施術後はお肌がツヤツヤすべすべで肌もワントーン明るくなるのが目に見えてわかります…!すごいです笑!
    お肌が綺麗になると気持ちも明るくなりますねっ
    またこちらのメニューも定期的に受けたいなあと思いました!今回もありがとうございました…!

てづ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    『お肌が綺麗になると気持ちも明るくなる』まさにその通りです!
    透明感のある綺麗なお肌は何よりも美しいですね。
    ヘッドスパに加えて是非こちらも季節毎のルーティンに加えてくださいね。
    いつも嬉しい口コミと高評価心より感謝しております。
    お正月もお仕事との事なので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回お会いできる日を楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-11-22 22:39:49.0

施術をしていただく度に来て良かった~と毎回気持ちよさに感動します笑
    本当にお気に入りすぎてお友達にもお勧めしました~!
    また、いつも温かいお出迎えとても嬉しいです…!楽しくお話ししてると時間もあっという間に感じてしまいもっとこの時間が長く続けば良いのに~!と思っています笑
    これからもよろしくお願いします…!

てづ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    お仕事が激務の中、メンテナンスには必ず来てくださり、
    お身体や心の調子もとても良いのが続いておりますね!
    最初、お会いしたてづ様と印象がかなり違って来ています。
    どんどん光輝いて進んでください!
    陰ながら応援しております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:09.0

とても話しやすく丁寧なカウンセリングをして下さいます。
    施術の方も、この細い体でこの力!?と驚くほど気持ち良いです(*´ー`*)※**
    いつの間にか寝落ちしていました♪
    また定期的に通わせていただきたいと思っています。

まーちん様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    また口コミ投稿と高評価、心より感謝致します。
    施術を気持ちいいと言ってくださり嬉しいです♪
    またこれからお仕事が忙しいシーズンに入りますね。
    お身体にご無理がないようにお過ごしくださいませ。

• けんさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:36.0

頭と首が凝りやすいので、しっかり押してもらえ気持ちよかったです!美容トークは止まりませんね笑また1ヶ月後に伺います。

【口コミ投稿いただいた方限定】ALL MENU 500円オフ★

けんさち様

こんにちは^_^
    いつもいつもありがとうございます。
    少しでも癒しになって頂いたら嬉しいです。
    美容トーク楽しいですよね!
    また色々教えてくださいませ。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    またいつもお忙しい中の口コミ投稿と高評価、感謝致します。

[投稿日] 2023-10-05 22:10:55.0

スタッフさんの温かいお出迎えと優しさが本当に大好きで、毎回行くのが楽しみになっています!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいます笑
    今後もよろしくお願いします…!

てづ様

私もてづ様とお会いできるのをいつも楽しみです。
    お仕事が大変な中、お時間を作っていただきご来店を感謝しております。
    また嬉しい口コミを頂き心よりお礼申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ミホさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:21:19.0

ハイロドスプラッシュを試してみました。
    ワントーン明るくなり艶も出た気がします!
    大満足でした◎

【大好評につき延長】特別価格★水素洗浄ハイドロスプラッシュ☆¥4900

ミホ様

お忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    ハイドロスプラッシュ、気に入っていただき良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお話ができる日を心より楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-28 19:11:48.0

今回も体調に応じた施術をしていただいて、ありがとうございます!
    気持ち良すぎて、寝落ちしそうでした。またすぐに行きますので、お願いします!

しの様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    毎日体調にお気をつけてお過ごしください。
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております。
    お忙しい中の口コミ投稿心より感謝致します。

[投稿日] 2023-09-26 18:14:33.0

本日もありがとうございました!
    毛穴汚れがすごく気になっていたのですが、とても綺麗にしていただいて肌がふっくらツヤツヤになりました!
    教えていただいた洗顔方法も今日から実践していきたいと思います。
    またすぐお伺いします笑 ありがとうございました!

でづ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    2回目にお会いした時、瞳がとてもキラキラして輝いていました!
    そんな姿を拝見でき、また今回はお肌のお掃除で一段と輝きましたね!
    とても嬉しく思います。
    本来のてづ様のもっている魅力がこれからもきっと続きます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:08:23.0

ドライのヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、最初にフットバスをして頂き、冷え性の私にはとても暖かく気持ちがよかったです。凄く丁寧にヘッドスパもして頂いて、ガチガチだった私の頭も、目からきていたようで、終わった後の身体、頭全てが軽くなり、目の開きも変わりびっくりしました!!凄くリラックスさせて頂き、心も身体も大満足です!1ヶ月以内にできれば伺いたいです!!

あかね様

こんにちは♪
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミも入れてくださり感謝しております。

[投稿日] 2023-09-13 19:53:43.0

本日もまた最っ高!の施術でした!
    顔も明るくなり、心も明るくなり、表情も明るくなりました!
    通うたびに一皮ずつ剥けてる感じで、プラスの評価しかありません!!
    いつも優しく包み込んでくれるような優しさに癒されてます。私的にパワースポットです!

【NEW!ワンランク上の肌へ】顔筋リフトアップケア+スパークリングマスク

しの様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とてもとても嬉しい口コミをいただき感謝しかありません。
    そしてプライベートの嬉しいニュースもお聞かせいただき、
    ご一緒に喜べるのが幸せと感じております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また口コミ投稿心よりお礼申し上げます。

• ゆぅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:44.0

本当に久しぶりの施術をしていただきました。
    覚えていてくださり嬉しかったです♪
    素敵な対応は全然変わっていなく、身も心も安らぐ事が出来ました。
    また疲れた頃にお伺いします。

ゆぅ様

本当にお久しぶりでしたね♪
    お会いできて嬉しかったです。
    とてもお忙しくお過ごしになられたようで、そんな中でも思い出してご来店いただけた事に
    感謝を申し上げます。
    これからも応援します!
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。ー

• けんさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 05:56:45.0

いつもありがとうございます。リラックスできる雰囲気と施術に癒されます。

けんさち様

いつもお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただきまして心より感謝致します。
    またいつでもお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 19:46:44.0

本日伺ってから、今日の私の体調にあったメニューに臨機応変に変更してくれました!
    お話も楽しくて、とっても居心地のいい時間を過ごせました。施術後は顔がすごく明るくなっていて、帰ってから旦那さんにも「なんか今日キレイだね」と言われました!(お風呂あがりのスッピンでしたが…笑)
    本日も癒し&心の充電の時間をありがとうございました!

しの様
    ハードスケジュールの中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    私も、しの様とお会いできてパワーをもらえます!
    旦那様に気付いてもらえたのはすごいです!
    お顔がピカピカになって、ますます輝くしの様を見ていて嬉しく
    思います。
    また当店で癒しの時間を過ごせていただければ幸いです。
    合わせて、お忙しい中の口コミ投稿を感謝致します。
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-08-29 17:21:46.0

本日はありがとうございました!
    最初場所がわからなくて困ってましたが、電話したらお迎えにきてくださりすごく助かりました…!
    施術もすごく丁寧で気持ちよく、リラックスしながら受けることができました。
    なにより、スタッフさんの人柄がすごく良くプライベートの悩みも親身に聞いてくださって本当に来て良かったと思いました…!優しい言葉をかけてくださり嬉しくて泣くのを我慢してました笑おかげで心が軽くなれました。本当にありがとうございます…!また必ず来ます!

【ご新規様人気No.1★脳疲労改善】ドライヘッドスパ+お背中ほぐし80分

たづ様
    先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございます。

ビルへの入り口はわかりづらくて申し訳ございませんでした。
    施術中はリラックスしていただきよかったです♪
    笑顔が戻ったたづ様、とても可愛かったです。
    心がモヤに包まれないように、心の光がずっと灯っていますように!
    またお疲れの時は是非いらしてくださいね!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:44.0

首・肩がつらく、急に予約を入れさせていただきましたが、嫌な顔もせず受け入れてくださいました。
    終始、優しいお声かけもいただきほんとに心身ともに癒していただきました。
    施術後は体も軽くなってスッキリしましたし、他の方の口コミでもあったように、その日の夜はすごくよく眠ることもできました。
    また疲れがたまったらお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて何より嬉しいです♪
    そして
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価、心より感謝致します。

一層努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 21:08:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、終わってイスに座った瞬間に、重いものが全てなくなったように、スーッと軽くなった感じでした!不思議な感覚でしたが、とっても気持ちよかったです。頭部の中が凝ってるということで、確かに内臓系が弱いんだよなーって、さらに自覚できました!
    是非、また行きたいです!お話しやすくて、楽しかったです!!悩み事が、まず1つ解決しました!

しの様
    先日は暑い中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    Senjuのヘッドスパを堪能していただき誠にありがとうございます。
    また、お疲れが溜まった時や、パワーが欲しい時、浄化のサポートをさせていただきたいと思っております。
    心が一段階晴れやかになりますように。。。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますのでどうかお身体にくれぐれもお気をつけくださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿心より感謝しております。

• さわきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:36:03.0

頑張るためにヘッドスパに加えてフェイシャルのメニューも初めてやっていただきました☆
    至福の時間でした~
    また自分へのご褒美しに伺いたいと思います!

【二周年ありがとうございます】水素洗浄ハイドロスプラッシュ☆¥7000→¥4900

さわきゃん様

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます!
    いつも一宮から通ってくださり感謝しています。
    またとても暑い日だったのに関わらず、電車と地下鉄を乗り継いで来てくださり、頭が下がります。
    さわきゃん様とお会いできてから一年半、どんどん磨かれて行くさわきゃん様を拝見していますととても嬉しい思いです。
    疲れをためないそして自分の体を見つめて体の声を聞くのができるのは、とてもすごい事です。
    これからも応援させてくださいね!
    お忙しい中の口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:19:31.0

オープン当初から気になっていたお店で、口コミ通りステキな仕上がりでした。
    更年期症状で眠りが浅かったのですが、しっかり3日間は熟睡出来ました!
    施術中は気持ち良くて眠ってしまいました。
    施術後は目がパッチリしていました。

ムッター様

この度はお忙しい中Senjuにお越し頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミをいただきまして、心から感謝致します。

リラックスしていただき、お眠りいただけてよかったです。
    また不眠が気になる時、いつでもお越しくださいませ。
    またムッター様にお会いできる日を心からお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:25:50.0

日焼け止めを塗る機会が増えて肌のざらつきが気になっていましたが、クレンジングとパックの効果でモチモチの肌になりました。体もほぐしていただき全身スッキリしました。夏の肌のケアをまたお願いしたいです。ありがとうございました。

超おすすめ! 【筋膜小顔♪】顔筋リフトアップケア《ハードorソフト》

なつみ様

いつも福井県からのご来店ありがとうございます。
    お引っ越しをされても、帰省する際には必ずお顔を見せてくださり嬉しいです。

夏は肌がゴワつきやすいですよね!
    毎回ピカピカになっていただき、施術後、スッキリされているご様子を見るのも私の励みになっております。
    次回もなつみ様のお疲れ癒しと肌ピカを目指して、技術を深めてまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿、そして高評価、心から感謝致します。
    暑さが本番になりましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:08.0

初めての訪問です。場所が分かりづらかったのですが、出迎えていただいて、助かりました。
    変わった雰囲気の建物と内装で、びっくりしました。
    施術も、しっかりしていただいて、なんだかスッキリしました。血流が良くなり暫くはフワフワしていて、眠くなりました。有難う御座いました。

ゆきき様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    ヘッドスパ施術後のふわふわした感覚は、とどこうっていた血流が流れ出すために、ふわふわした
    感覚になる事があります。また眠くなるのは、リラックスの副交感神経が優位に働いたものと思われます。
    ドライヘッドスパでは、頭皮にある自律神経の調整に効くツボを刺激するだけでなく、頭部の血流を改善し自律神経を調整している視床下部を活性化させます。
    ゆきき様のお身体のお役に立てれば幸いです。
    またお忙しい中の口コミ投稿心より感謝致します。
    本格的に暑い夏がやってまいりましたのでどうぞお身体に気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。

センジュ 平針(Senju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー