すごく気持ちよくて寝てしまいました。リンパマッサージもたるみがなくなってびっくりしました。通いたいと思いました。
【全身デトックス】岩盤浴ドーム&全身スッキリオイルリンパ120分11000円
まり様口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。機会ございましたら
またよろしくお願いいたします
初めての来店しました。エステ自体も初めてだったので
緊張したのですが、担当のかた本当に美人だった!
岩盤浴ドームどんなものか気になっていたので体験したら
沢山汗が出ました。日頃から岩盤浴行ってたのでスッキリしますね!ドームに入ってる間 顔も施術してもらいました! その後リンパを流してもらい、全体的に凝ってました。肩甲骨の周りなど首周りもすごく楽になったので
ゴットハンドだと思いました!
凄く素敵な空間でしたのでまた来ます。
せしか様口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのエステご満足いただけて大変うれしいです^^
沢山発汗出来てよかったです^^
遠い所ご来店ありがとうございました。またのご来店楽しみにおまちしてます
初めての来店でした。マッサージもとても上手で終わったあとには体が楽になりスッキリしました。
【贅沢コース】全身オイルボディ&小顔フェイシャル&ヘッドリフト120分
おはぎさまご来店ありがとうございます!
お体すっきりされてよかったです^^
色々コースご用意してますので、またのご来店是非お待ちしてます^^
いつもながらとても気持ちよかったです。
久しぶりの利用でしたが、かなり癒されました。
また利用させてただきたいです。
とも様口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
少しでも癒されたら嬉しいです
またご来店おまちしてます^^
今まで行ったサロンの中で、一番隅々まで気を配られていると感じたサロンでした。雰囲気、匂い、温度など、全てがリラックス空間でした。
場所は街から少し離れていますが、駐車場もあってよし。
スタッフさんが写真より美しくて少しキョドりました。
施術前に丁寧にヒアリングをしていただいて、希望したものをやっていただき大満足です。
最近平川の方に系列のほぐし屋さんができたときいたので、そちらも利用してみたいです。
すっきりオイルリンパトリ-トメント60分 6000円→5400円
まる様口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けたみたくとてもうれしいです!
すごい市街地にあるので来にくいかとは思いますが
静かな環境でエステを受けられるのを売りということにしてます
是非また機会ございましたらよろしくお願いいたします^^^^
グランデ(Grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー