とてもよよかったので、また行きたいです
【口コミ投稿限定】骨格・骨盤&神経調整(整体)コース60分¥7,590→¥6,000
あお様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またいつでもご来店ください。
宜しくお願い致します。
スタッフ一同
体の状態に合わせて施術してくださるのがとてもありがたいです。
初回に書いたカルテの内容もちゃんと見てくれて悩みに合ったものを提案してくれますし
安心してお願いできます!
これからも通い続けます。よろしくお願いします♪
筋肉もみほぐし30分+足裏リフレクソロジー60分 ¥7,920→¥7,500
さく様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたみたいですので大変嬉しい限りです♪♪
スタッフ一同
今回もしっかり丁寧に全身ほぐして頂けました!
職業柄疲れやすく溜まっていく一方なので、上半身下半身をお二方にゴリゴリやって頂きました。骨格調整もついているので調整したあとは痛みが取れたり、足裏から痛いくらいリンパを流すとふくらはぎが比べ物にならないくらい柔らかくなっていてびっくりしました。笑
しばらく忙しく久しぶりの来店でしたが、やはり定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!!また伺います!!!
【骨盤調整付】筋肉もみほぐし30分+足裏リフレクソロジー30分¥5,280→¥5,000
リステン様
お久しぶりでしたが、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お身体を診させて頂いて、お仕事のお忙しさが伝わりました。
肩も腰も足もかなりお疲れでしたね。
またすぐに蓄積していくと思いますので、いつでもいらして下さい。
スタッフ一同
骨格矯正とリンパマッサージなどをしてもらいました。すごく気持ちよかったです。また10月に行って、体を整えていきたいです。
【満足度No.1】骨盤調整(整体)30分+オイルトリートメント70分通常¥11,000
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術に満足して頂いたみたいですので大変嬉しい限りです♪♪
骨格の歪みはありましたが必ず改善出来ますので、期待していて
下さいね。
また10月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
はじめてバキボキいう整体を受けてみましたが痛くもなく気持ち良かったです。
また行ってみたいと思います。
【オススメNo.1☆】骨格・骨盤&神経調整(整体)コース100分¥11,000→¥8,800
エリヤ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪
スタッフ一同
何度もお伺いしております。
いつも丁寧に施術して下さり、効果も持続するので本当に助かっております。
またお伺いさせて頂きます。
【口コミ投稿限定】骨格・骨盤&神経調整(整体)コース100分¥11,000→¥9,000
匿名様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ有意義な情報を頂戴しましてありがとうございます。
早速、購入致しました。
また感想はご来店頂いた際にお伝え致します。
スタッフ一同
首肩が辛かったのと足裏をしっかりやって頂きたかったのでこちらのメニューにしました。途中から寝てしまったようであっという間でした。首の骨のズレを調整して頂き、それまで続いていた痛みや不快感が軽減しました。助かりました。また固くなってきてしまっているので(汗)今度は体メインで伺いたいと思います。
【骨盤調整付】筋肉もみほぐし30分+足裏リフレクソロジー60分¥7,920→¥7,500
りょうこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
今までのクセでどうしても戻っていってしまいますが、徐々に
良い状態が長くなっていきます。
スタッフ一同
今回は初めてオイルマッサージをしてもらいました。
終わった直後はふくらはぎに違和感がありましたが
その後スッキリして足が軽くなりました。
【骨盤調整付き♪】筋肉揉みほぐしコース90分 ¥7,920→¥7,500
ほたて様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
オイルトリートメントも気に入って頂けたみたいですので大変嬉しいです♪
女性スタッフですとその時の状態に合わせてオイルトリートメントを
したり出来ますので、またオイルトリートメントを受けたい時には女性スタッフ
を指名してください。
また行きたいです
あお様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非、またいらして下さい。
スタッフ一同
2回目の利用です。
今回は骨格調整とリフレクソロジーのコースで利用させていただきました。
骨盤、首の歪みが気になっていたので治していただけて楽になりました。リフレクソロジーも強さをこまめに聞いていただけて、程よくリラックスできました。
今回は少し時間が短かったので次回はもう少しゆっくりできるといいなと思います。
ぷよぷよ様
今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
改善もリラックスも両方実感して頂けて大変嬉しいです♪
今度は是非、もう少し長い時間受けてみて下さい。
より楽になって頂けるように精進致します。
スタッフ一同
毎回その日の体調に合わせて施術してくれますが、今回も状態に合わせて丁寧にやってもらえて、とてもすっきりしました。
マメ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご贔屓にして頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同
一度の施術だけでもだいぶ楽になりました。
ソフト整体スタンダードコース60分 ¥7,590→¥5,500
みほ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
一度でも揉みほぐしだけよりはだいぶ楽になると思います。
更に継続して頂けると辛さが出ない身体づくりが出来ます。
スタッフ一同
100分しっかり施術してもらい首や腰が楽になりました。また骨盤が整ったおかげか脚が閉じやすくなり、自然と腰に負担がかかるような姿勢をあまり取らなくなったような気がします。
【全身スッキリ!】ストレッチ整体PREMIUMコース100分¥11,000→¥8,800
mame様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
首と肩の辛さが楽になったという事ですので大変嬉しいです♪
また骨盤調整のおかげで脚も閉じやすくなったという事で良かったです。
スタッフ一同
肩こりがひどく背中まで凝りを感じたため初めてお伺いしました。
辛かった肩から背中はもちろんですが、骨盤も曲がっているとのことで矯正していただきました。オイルマッサージも大変気持ちよく、全身とても楽になりました。次回はここまで凝り固まる前に、またお伺いしたいと思います。
たむ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたみたいですので大変嬉しいです♪
次回は背中の辛さまで感じる前にいらして下さい。
スタッフ一同
今回もお世話になりました。
少し間が空いてしまいましたが、引き続き気になっている首肩を中心に行っていただき、術後は楽になりました。
継続できているので確実に軽くなってきていると感じます。ありがとうございました。
けんけん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
長年負担をかけてきてしまっているお身体ですので
徐々に蓄積した歪みを改善させていきましょう!
継続は力なり!ですね。
スタッフ一同
担当代わっていただいてでしたが、身体の不調なところをしっかりわかっていただき、びっくりしました。女性の方なので、女性ならではの気になるところも相談できて嬉しかったです。リンパマッサージは初めてでしたが、身体が軽くなりました。2日後3日後も身体の軽さを実感できました。身体が固まらないうちに、早くまた行きたいと思っています。ありがとうございました。
かるこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
はじめての女性担当者でしたが満足して頂けたみたいですので
大変嬉しいです♪
スタッフ一同
施術後、首がびっくりするほど回って感動でした!
自分よりも自分の状態を理解してくれて、とても安心できます。施術はもちろんのこと、それ以外の部分も含めていつも大満足です!また伺います。
【骨盤調整付き♪】筋肉揉みほぐしコース 60分 ¥5,280→¥5,000
もち様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
信頼して頂けて大変光栄に思います!
もち様が心身ともにもっと楽になって頂けるように
これからも精進いたします。
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同
いつも丁寧にありがとうございます。首、頭、肩を主にやって頂き、スッキリしました。また宜しくお願いします。
とも様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもは動かない所も動いてくれて少しずつ変化が
出ておりますね!
必ずもっと変化していきますので諦めないで頑張りましょう!
スタッフ一同
首肩が辛く、予約しました。
整体を行ってくれた先生も、アロマオイルでマッサージしてくれた先生もとても親切で終始リラックスして、施術を受けることができました。
辛かった肩首はもちろんですが、骨盤や骨の歪みも矯正していただき、足のオイルマッサージから、肩首背中もリンパ流していただいて、全身とても楽になりました。
小顔&ヘッドセラピーコース100分 ¥11,000→¥8,800
まさみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
満足して頂けたみたいですので大変嬉しいです♪
辛さや疲れが戻ってきたらいつでもいらして下さい。
まさみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ一同
ほぼ全身マッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
産後の腰痛で、骨盤矯正目的で行きましたが実際に骨盤矯正をする時間は短かったので時間の短いコースでも良いかなと思いました。翌日は雨のせいか揉み返しか分からないですが肩こりが出て、また腰痛は今のところ日に日に増している感じがするので早く治ることを願ってまた通いたいと思います。
かえで様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰はまだ痛みますか…
骨盤と背中の状態が変わってくると腰痛も軽くなっていきますので
次回お時間頂いた時には骨盤~腰にかけてを重点的に
施術させてください。
もちろん首や肩もやらせて頂きますのでご安心して下さいね。
スタッフ一同
駅から近くて仕事帰りにとても便利でした。腰や首まわりの背面が辛すぎて、とにかく助けて欲しいとの思いで初めて予約してみました。第二子出産後ケアをしてこなかったせいか、骨盤も恐らく歪んでいたんだと思いますが、60分でも充分コリがほぐれてスッキリしました。揉みほぐして柔らかくなったところ骨からコリを剥がすような感覚で、所々ポーズを取ってゴキっと矯正してくださって、とてもスッキリしましたし、こんな音がなるのかと少し面白かったです。2人の育児と仕事でなかなか自分のメンテナンスが出来ませんが、また時間を作ってお願いしたいと思います。
オバケのプゥ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても詳細なご感想、ありがとうございます!
お忙しい生活の中での施術予約、そして効果を実感して頂けて嬉しいです。
出産後の身体の変化や日々の忙しさで、
自分自身のケアがおろそかになることもよくあります。
しかし、定期的なメンテナンスを受けることで、身体の調子を整えることができます。
施術中に骨や筋肉の調整を行い、歪みを取り除くことで、
身体の軽さや快適さを感じて頂けると思います。
お子さんの育児や仕事に追われている中で、自分自身のケアをする時間を持つことは大切です。
ぜひまたお時間を作って、リラックスして施術を受けて頂けたらと思います。
何かご質問やご要望があれば、遠慮なくお知らせください。
お会いできることを楽しみにしています。
お身体を大切にしてくださいね。
スタッフ一同
初めての整体でどのような施術をするのか不安でしたが、親切丁寧に対応していただきました。
腰と首の歪みを治していただき、体が軽くなった感じがしました。また利用したいと思います。
【お悩み集中改善◎】骨格・骨盤&神経調整(整体)コース60分¥7,590→¥5,500
はいちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術を受ける不安が払拭できて安心しました。
継続して頂けると、更にお身体の変化が実感できると思います。
スタッフ一同
今まで生活習慣や姿勢が悪いからと言われて根本的な解決もできないまま辛い思いをしてきたので、
原因を言葉にして教えて頂き感動しました。
保険治療の整体と比べると費用面で迷っていましたが、月に一度メンテナンスのつもりで通いたいと思います。
あい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
感動しましたというお言葉、大変嬉しいです♪
効果を感じる施術をやっていった方が将来の為に
必ずなると思います。
スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました!
骨格調整していただき、かなり体が楽になりました。
haru様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
かなりお身体が楽になったという事で大変嬉しいです♪
スタッフ一同
症状を聞いただけで、即座に身体のどこの部分が悪いのか判断していただき、ほぐしてもらった箇所も的確で気持ちよかったです。
【☆根本改善☆】頭痛・自律神経バランス調整コース100分¥11,000→¥8,800
フルちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪
また戻り具合や経過を教えて下さい!
スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださり、終わった後は施術前の不調が毎回きちんと改善されその効果も持続します。
所沢駅からも近いので通いやすく
3Fですがエレベーターがあるので歩行が辛い方も伺えると思います。こちらは本当におすすめできるお店です。
匿名様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご紹介いただいてありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフ一同
今回こちらで人生初の整体をしてもらいました。
施術後すぐにはもう首の収まり具合が良くなった気がしてて、帰ってから最近購入し寝違えていた枕を再度試してみると高さが合うようになっていたので、ここまで違うものかと驚きました。行っておいてよかったです。
RECOVERY(リカバリー)スタンダードコース60分 ¥7,590→¥5,500
はる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
人生初の整体が印象の悪いものにならなくて良かったです。
また枕が合わなく感じてきたらいらして下さい。
スタッフ一同
首から肩、肩甲骨と張りと激痛。
辛くて前夜も寝られない。
そんな辛さをすがる思いで行かせていただきました。
めちゃくちゃ丁寧に、全身を気持ちよくほぐしてくれました。
当日夜は眠る事もでき、揉み返しもなく、痛みも軽減されました。
仕事上繰り返される痛みだと思うので、
また必ず行かせていただきます^_^
ニコニコチルドレン様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
激痛や張りが楽になって良かったです♪
また出てくると思いますので少し早めにお時間を
頂ければと存じます。
スタッフ一同
いつもは別のマッサージ利用していますが、全体的なコリや貼りがひどかったのでオイルマッサージを利用しました! 足、背面、お腹まで予想以上に広範囲でマッサージやっていただけて満足でした! 立ち仕事のため腰痛や足の貼りが1番気になっていたため重点的にやっていただけたのでこちらも満足です! 終わったあともスッキリですが次の日がもっとスッキリしました! また自分へのご褒美も兼ねてお願いしたいと思いました!
【口コミ投稿限定】整体30分+オイルトリートメント70分¥11,000→¥9,000
とと様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しいです♪
また当日よりも更に翌日スッキリしたという事でこちらも
大変嬉しく思います♪
スタッフ一同
今回もお世話になりました。
この頃、定期的に通えるようになってきました。
今まで順調に良くなってきた分、今回は若干下げ止まりかな?という感覚があるのですがこの辺りの上下は絶対あると思うので、引き続きお世話になっていきたいと思います。
毎日デスクに向かう仕事なので、毎回の施術後のすっきり感とスタッフさんの的確な施術に助けられております。引き続きお願いいたします。
けんけん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
調子が良くなってきて、少し踊り場のように止まる時期がありますが
またさらに良くなっていくと思います。
スタッフ一同
バイアス(BIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー