3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  6. マリーベール(Mary Vail)   >

Mary Vail【マリーベール】

マリーベール

• 宮城県仙台市青葉区大町2丁目13-9幸田ビル201
  • 地下鉄東西線「大町西公園駅」徒歩6分/地下鉄南北線「広瀬通駅」徒歩8分

Kanacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 15:31:24.0

全身疲労で辛かったのですが、とても軽くなりました。施術中はとても気持ちよく、かなりリラックスできて気づいたら寝ていました。1番凝り固まっていた肩甲骨はちょっと痛かったですが、翌日スッキリしていました。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】全身オイルトリートメント×ドライヘッドスパ90分¥9,900

Kanaco様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

久々のマッサージということで全身お疲れたまってましたね(><)
    肩甲骨まわりのスッキリ感があったのは良かったです!!
    痛みに関してはコリ固まっていたため痛みを感じてしまったのと、
    私の力加減が少し強かったかもしれません。
    申し訳ございません。
    力加減を確認するようにしておりましたがもう少しこまめに
    お伺いするようにしていきます!
    もし何かありましたら遠慮なく教えてくださいm(_ _)m

気持ち良く、リラックスして頂けたのは何よりです♪
    色々とお忙しいと思いますが、無理しすぎず
    お疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆

• ガゥヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:32.0

細かい気遣いもして頂き温度調節も力加減も
    確認してくださりとても心地よかったです!
    ライブ終わりの身体をすごく丁寧にほぐして
    もらったので翌日もみ返しもなかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術の時間も
    時間通りに終わるので次の予定がある方も
    安心して施術を受けれると思います。
    素敵な時間をありがとうございました!!!
    また次回もよろしくお願い致します( ´・ω・` )

【眼精疲労、全身のお疲れどっちも解消!】全身ほぐし×ドライヘッドスパ80分

ガゥヤマちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
    ライブ終わりとの事で全身張ってましたね!!
    上半身もガチガチでびっくりでした(笑)
    もみ返しもなかったようで安心しました♪
    こちらこそ色々お話できて素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます!!
    他のメニューも気になられてたので次回お試しください♪
    またお待ちしております(*^^*)

• すずたけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 06:58:55.0

今回も、全身のコリが辛くてお世話になりました。
    いつも施術中に適度に声がけ頂き、気遣いがとても良く感じます。
    もちろん施術も良く、終了後の帰り道は体が軽く動く感じがします。
    また、伺いたいと思います。

【肩首のコリ、腰痛など全身の疲労解消!】全身ほぐし70分

すずたけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

体がこって硬くなってる状態だと可動域も狭くなってしまいます(><)
    体の状態でほぐし、ストレッチさせて頂いてたので効果を感じてもらえて良かったです◎
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:52:34.0

脚のむくみと肩首のこりが辛くお願いしました。
    肩首の辛さがなくなり、脚はむくみが取れて細くなった感じがして嬉しかったです!
    スタッフさん曰く、かなりつまってたらしいです…笑
    強さもちょうど良くて全身軽くなりました。
    みなさんにもオススメしたいお店です。
    今度はひどくなる前に伺いたいと思います!

【お疲れ溜まってる方!しっかりほぐして流してスッキリ!】全身オイル120分

ぴーちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

肩首もガチガチで脚もかなりむくみがありましたね!!
    施術後は脚スッキリされてましたね~♪
    肩首もだいぶほぐれましたがやはり一度でほぐすのは
    難しいので定期的なケアをおすすめ致しますm(_ _)m
    まだまだコリ固まってるので
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-18 08:06:49.0

いつも、身体が辛くなった時に予約し、今回もお世話になりました。

いつも、かゆいところに手が届くではありませんが、安定して身体をメンテナンスしてもらう感じです。

普段から姿勢が悪いので、いろいろとアドバイスも頂き助かってます。

また、よろしくお願いします。

【肩コリ、腰痛、足の疲れもしっかり解消!】全身ほぐし×リフレ90分

すずたけ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

姿勢が悪いと肩もこりますし、腰痛にもつながってしまいます。
    こりをほぐすのはもちろん、自宅でのケアなどもして改善できるよう
    サポートさせて頂きます!
    またお疲れの時はお任せください♪

今後ともよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:45:42.0

足のむくみが辛くて伺いました。
    丁寧にマッサージして頂いて だいぶ楽になりました
    また、是非また、よろしくお願いいたします。

【足の疲れ、むくみ、冷え、重だるい方も足が軽くなる♪】リフレ60分

よっちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

よっちゃん様の足が楽になって良かったです!!嬉しい!
    むくんで痛いぐらいもおっしゃってたので
    かなり辛かったですよね( ; ; )
    そんな時に当サロンを選んでくださりありがとうございます!
    久々ということもあり、かなりむくんでたので
    じっくりさせていただきました!
    足だけでなくお身体も気になったのでぜひ全身のメニューもお試しください★
    次回もしっかり流させていただきます!

• もずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 17:24:37.0

最近暑さのせいかだるかったり、全身の疲れが取れない感じがしていてお願いしました。
    今回も力加減がちょうど良く、次の日起きた時も体がすごく楽で感動しました!!
    ここに来れば大丈夫と思えるサロンです。
    ホームケアについても色々教えてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

【人気No.1☆疲労/コリ/冷え/むくみに!巡りが良くなる◎】全身オイル90分

もずく様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    今年の夏は本当に暑い日が続きますね(><)
    涼しいお部屋と外の暑さの気温差で身体が疲れやすかったり
    体調を崩しやすくなる季節です(><)
    だいぶお疲れも溜まってお身体ガチガチでしたね!!
    サロンでのケアだけでなく、ホームケアも取り入れて頂けると
    だいぶ身体も変わってくると思います♪
    これからも精一杯ケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

• ゆりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:33.0

初めて利用させていただきました(ほぐし40分)。
     お部屋のなかが全体的に暗くセットされているので、明るい室内の方が好きな私には、その暗さが少し気になりました。また、人工的な香りが苦手なので、リードディフューザーの香りも気になりました^^; 天然のアロマオイルとかであれば、さらにリラックスできたかなと思います。

施術や接客は申し分なく、担当スタッフさんのあたたかいお人柄と雰囲気、細やかな気遣いと丁寧な施術にとっても癒やされました。施術後に、手書きのメッセージカードをいただけることにも感動しました。オイルのコースも試してみたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定!お試しコース☆】ほぐし(上半身or下半身)40分¥2,900

ゆりちん様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

大変貴重なご意見ありがとうございます!!
    とても参考になります。
    今後、明るさを調節していきたいと思います!
    ディフューザーについても検討させて頂きたいと思います!

施術、接客についてたくさん褒めて頂きとても嬉しく思います!!
    上半身はかなりガチガチでしたね(><)
    ゆりちん様が思ってた以上にお疲れ溜まってたかと思うので
    次回はぜひオイルのコースお試しください♪

[投稿日] 2023-07-06 07:16:11.0

間髪空けずに2回目の利用です。
    1回目でも効果がありましたが、肩こりを徹底的に改善したかったので再度利用させていただきました。
    足のむくみ、肩こりがさらに改善されて首を回しても痛く無くなりました。
    毎日通いたいくらいです。

【人気No.1☆オイルメニュー】全身オイルトリートメント90分¥11,600

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

肩だけでなく、首もガチガチだったので
    しっかりほぐさせて頂きました!
    首の痛みが無くなって良かったです!
    休める時はゆっくり休んでくださいね!

[投稿日] 2023-07-02 20:33:34.0

短期間集中で3回訪問しました。
    お陰様でとても肩が楽になりました!
    また、沢山会話も出来て心も身体も癒されることができ、明日への活力となりました!
    また近々癒されに行く予定です笑
    よろしくお願いします!

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

肩が楽になったようで何よりです!
    だいぶほぐれたようで良かったです♪
    これからお忙しいと思いますが、無理しすぎず
    がんばってください!!
    お疲れの際はまたお待ちしております♪

• rumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:33.0

初めて利用させていただきましたが接客、技術ともに素晴らしかったです。
    自分が思っていた以上に身体がガチガチで足裏も
    痛いところが沢山ありましたが、しっかりとケアして
    いただきました。
    定期的に通いたくなるサロンです!

【全身+足を多めにケア♪】全身オイル×リフレクソロジー90分 ¥10,500円

rumi様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    rumi様が思っていたよりも全身お疲れ溜まってましたね(><)
    足裏もお疲れ溜まってましたし、上半身もガチガチでした!
    定期的なメンテナンスでぜひご利用ください♪

[投稿日] 2023-06-28 18:54:07.0

全身に疲労感があったため、初めて利用させていただきました。
    お話も弾み、施術もバッチリで痛かった肩もだいぶ楽になりました。
    また訪問させていただきます。

【ご新規様限定】人気No.1 全身オイルトリートメント90分¥11,300

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    疲労が溜まり寝れなかったとのことでしたが
    全身しっかり流してほぐさせて頂いたので
    ゆっくり睡眠取れるかと思います!
    まだ硬さは残ってたので、辛さを我慢せず
    ほぐしにいらっしゃってください♪

[投稿日] 2023-06-05 07:11:26.0

肩や腰が凝って辛くなり、お世話になりました。
    施術中の気配りや、適度な声がけで、カラダのメンテナンスには、とても助かってます。
    また、カラダが辛くなってきたら、お願い致します。

【肩首のコリ、腰痛など全身疲労に☆】全身ほぐし70分 ¥6,600

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
    定期的な身体のメンテナンスは大事なので
    引き続きよろしくお願い致します☆
    またお疲れの際はお待ちしております♪

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:31:22.0

お店の雰囲気と施術のレベルの高さにビックリしました。
    次回も予約したいお店でした。

なか様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    身体ガチガチでしたね(><)
    お仕事お忙しいと思いますが無理しすぎず、
    疲れた時はいつでもお越しください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:11:38.0

今回は2回目でしたが、終始リラックスして過ごせました。また行きたくなるサロンです♪

【4月限定☆肩こり.だるさ.足のむくみに】全身オイル×リフレクソロジー70分

ふじこ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(*´ω`*)
    ふじこさんと色々お話もできて楽しかったです♪
    ちょっと疲れたなーっていう時はゆっくりしにきてください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-02-27 18:10:07.0

定期的にお世話になってますが、いつも期待通りの施術や仕上がりで満足してます。
    施術後は、いろいろなアドバイスももらい、いつも助かります。また、よろしくお願いします。

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

満足頂けて何よりですm(_ _)m
    今後ともよろしくお願い致します♪
    お疲れの際はまたお待ちしております☆☆

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:56:46.0

初めて伺わせていただきました。内装、接客共に丁寧で感じが良くリラックスして過ごす事が出来ました。施術も私には合っていました。また行きたいサロンです♪ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】当店自慢の全身オイルトリートメント60分¥7,400

ふじこ様

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    だいぶお疲れたまって硬くなってましたね(><)
    ぜひまたいろいろお話ししましょう♪
    お疲れの際はまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-07 07:06:33.0

身体がダルく感じたときに、お世話になりました。施術中も適度に強さなどを確認され、とても丁寧な接客です。
    仕上がりに関しては、施術後は身体全体が軽く動くのが感じます。
    また身体が重くダルく感じたら、お願いしたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    同じ姿勢でいることが多いので身体もこりやすいですよね(><)
    またストレッチも入れつつほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2023-01-06 07:24:50.0

久しぶりにお世話になりましたが、施術後は身体も軽く動き、とても気持ちよく施術して頂きました。
    施術中も適度に声がけ頂き、強弱も申し分ないてす。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体軽くなったようで良かったです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    またお疲れの際はお待ちしております☆☆

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:45:45.0

いつもありがとうございます!!
    マッサージはもみ返しもなく本当に体がスッキリ楽になります!
    やっぱり体のケアは大事だな…と実感させられます。
    これからも定期的に通わせていただきます!
    よろしくお願い致します!

【女性のお客様限定☆】全身オイルトリートメント90分¥10,300

もずく様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

もみ返しがこなくてでも身体は楽になるような施術を心がけております!
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    定期的なケアで前よりほぐれやすくなりましたね♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またお疲れの際はお待ちしております☆☆

• まな~ぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:02.0

お出迎えからお見送りまで大変丁寧で、
    気になる箇所も丁寧にマッサージ頂き大変リフレッシュ出来ました!

自身の名前入りウェルカムボードやドリンク等の配慮もあり、非常にリラックスした空間での施術に御礼申し上げます。

まな~ぶ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスできる雰囲気づくりを心がけております(*´ω`*)
    お疲れがだいぶたまってたので気になる箇所は重点的にさせて頂きました!
    お仕事お忙しいと思いますがお疲れの際はまたお待ちしております♪

• まこたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:05:51.0

全身ほぐしのコースを利用しました。
    気持ちの安らぐ素敵なお店で、足湯にヘッドマッサージ、全身マッサージどれも最高に気持ち良くて途中から爆睡してしまいました。
    また疲れを癒しに行きます。

【ご新規様限定☆】全身ほぐし60分¥5,600

まこた様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    新しい環境で色々とお疲れ溜まってたかと思います(><)
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪
    寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごしください☆

• ここあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:44:17.0

約半年ぶりにお邪魔しました。(笑)

久しぶりにフェイシャルもやりたかったので
    オイルとフェイシャルをやってもらいました!
    相変わらず全身がガチガチで
    いつも申し訳なく思ってます。
    本当にありがとうございます☆

いつもより強めにやってもらったからか
    むくみもとれた感じがしてスッキリしました♪
    クーポンもいただいたので
    次回はそれもお願いしたいと思います。

本当に毎回ありがとうございます!

【お顔まわり全体ケア】美白パック付き フェイシャル60分¥8,700→¥7,700

ここあ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もだいぶお疲れ溜まってましたね!!
    全身ガチガチだったので時間足りないくらいでした(笑)
    スッキリしたようで良かったです♪
    次回は溜め込む前に来て頂けると身体も少し楽になるかと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-18 19:17:19.0

今回も身体のいたるところが固くなり、お世話になりました。
    凝ってるところを重点的にお願いし、施術後は身体がラクに動きました。
    全体的に可動領域が増えたような感じです。
    今回もありがとうございました。

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも肩や腰がこりやすいので重点的にほぐさせて頂きました!
    ストレッチを入れたので可動域も広がったのかと思います♪
    またお疲れの際はお待ちしております♪

• くらだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:36:54.0

初めて利用させていただきました。肩、腰の両方とも自覚できるレベルで張っておりました。ガチガチのゴリゴリを一生懸命ほぐして下さいありがとうございました。きっとゴリゴリのガチガチで大変だったと思います。次回は全身コースで伺いたいと思います。ゴリゴリのガチガチになる前にお願いします。引き続き宜しくお願い致します。

くらだい様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事で色々とお疲れ溜まってたかと思います(><)
    ガチガチでしたがやりがいありました!!(笑)
    全身のコースもおすすめなのでぜひお試しください☆

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:28:05.0

溜まっていた疲れをリフレッシュできました!
    マッサージの力加減もちょうど良く行ってみて良かったです!
    また伺います♪

【女性のお客様限定☆】全身オイルトリートメント×ヘッドスパ90分¥9,900

はっしー様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リフレッシュできたようで良かったです♪
    上半身はガチガチで足裏もゴリゴリでしたね(><)
    またお疲れ溜まった際はお待ちしております♪

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:20:17.0

身体の疲れが溜まっていたので、久しぶりにお邪魔しました。凝っている箇所を的確にほぐして頂き、とても楽になりました♪力加減も聞いてくれたり温度調節も気にかけてくれてお心遣い嬉しかったです♪
    全てのマッサージが気持ちよく、腕は間違いないと実感しました!
    この度は、心身ともに癒されるお時間ありがとうございました^^また近々伺えたらと思います。

【1周年記念クーポン】全身オイル×リフレ×ヘッド100分¥13,100→¥10,900

しいちゃん様

そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉本当にありがとうございます!!
    お身体楽になったようで良かったです♪
    肩まわりもかなりこってましたし、全身お疲れ溜まったましたね(><)
    またお時間できましたらご来店お待ちしております♪

マリーベール(Mary Vail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー