5. アステリズム(Asterism)   >

アステリズム

• 群馬県高崎市中居町2丁目3-12 第3桜ハイツ1号室
  • 高崎駅から車で10分 倉賀野駅から車で8分

[投稿日] 2022-08-28 22:29:14.0

今回は夏なのに春らしいパステルピンクのキラキラネイルにしてもらいました^_^
    なかなか違うカラーのネイルにチャレンジしてみたいのですが
    当実にらなると好きなカラーネイルになってしまいます。
    ネイルリストさんのデザインは可愛いのが沢山あって毎回悩んでしまいます。でもデザインを選んでいる時間も楽しくて嬉しいです!
    来月は秋のカラーネイルにしたいと思っています。
    次回もネイルに行くのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします^_^

• ユコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:11:21.0

いつもとても親切にして頂きありがとうございます!!こちらの要望を親身に聞いてくれて、丁寧にして頂けるので嬉しいです。とにかく技術が素晴らしいので、いつも感激しています。ネイル中、とても楽しい時間でリラックス出来ています。また利用させて頂きます。

ハンド&フットジェル同日施術☆通常料金より10%OFF ※オフのみは対象外

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:11:59.0

いつも素敵なデザインでとても満足しています。
    お店も個室で特別な空間で落ち着きます。
    素敵なネイルで今月も頑張ろうってモチベーションも上がります^_^
    やっぱり、手元のオシャレは大事ですね。

【リピーター様用】ハンドグラデーション デザインコース ¥7600

かりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お店でのお時間を楽しんでいただきありがとうございます♪
    毎日お気に入りのネイルを見るとモチベーションが上がりますよね*
    喜んでいただけて嬉しいです!

また次回も、モチベーションが上がる素敵なネイルにしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております♪

Asterism MORI

• tyglobeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:53:40.0

新しい店舗になってから初めての施術でしたが、以前と変わらず丁寧な施術や分かりやすいお手入れ方法のアドバイスがあってあっという間に時間が過ぎちゃった感じでした。ネイルケアのメニューがしっかりあるサロンがあまり無いので大変有り難いてす。また近々お手入れして頂きたいです!。

サンダルの季節の前に!フットケアクーポン☆¥9900→¥8000

tyglobe様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々にお会いできて嬉しかったです!
    お悩み解決のために色々なケアメニューをご用意してます(*^^*)
    また気になることがあれば、何でもご相談くださいね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております*

[投稿日] 2022-08-01 15:44:34.0

今回は可愛いグラデーションのお花のネイルに仕上げてもらいました^_^
    ストーンも入ってとても夏らしいデザインでとっても気に入ってます!
    本当に上手なネイルリストさんと出会えて幸せです^_^
    次回は今年2回目のフットをします。
    今からどんなふうにしようか楽しみです。
    また宜しくお願いします^_^

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:31:35.0

短めナチュラルネイルですが、ネイルするだけでテンションが上がります!いつもお話し聞いていただいていい感じにリフレッシュできます。またよろしくお願いします^ ^

【リピーター様用】 ハンドワンカラー シンプルコース ¥6600

[投稿日] 2022-07-21 21:27:06.0

コメントが遅くなり済みません。
    今回は初めてハンドとフットを一緒にして頂きました。
    時間もいつもより長くなるので少し不安でしたが全然大丈夫でした^_^
    ネイルリストさんとお話しが楽しいのであっという間に仕上がりました。ハンドもフットも私好みの可愛いネイルにして貰い大変満足しています^_^楽しい夏になりそうです!
    次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

• sweetieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:58:37.0

初めてだったのでドキドキでしたが、すぐにリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
    カラーとアートどちらも迷って決められず、こんな感じとイメージを伝えお任せでお願いしました。
    仕上がりはとてもキレイで大満足です!
    安心してお任せできるので、
    次回はいつも選ばないカラーなどに挑戦してみたいと思います。

【ご新規様限定】フットワンカラー シンプルコース ¥7700→¥7200

sweetie様

この度は、ご利用ありがとうございました!!
    色々とお話ししてデザインを決めるのも楽しいですよね♪

あっという間にお時間も過ぎてしまいお話し足りないくらいでした(*^^*)

また色々なカラー・デザインに挑戦してみてくださいね!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

Asterism MORI

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:41:46.0

妊娠中、最後のネイルオフでした。
    少し寂しい気持ちもありますが、また落ち着いたらお邪魔したいと思います!また会える日まで楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-06-11 12:37:55.0

今回はライブがあるのでテンションの上がる可愛いデザインのネイルにしてもらいました^_^
    グラデーション、キラキラにとっても可愛いお花のネイルで最高に気に入ってます!
    必ず毎回、知り合いの方々に綺麗で可愛いネイルですねとほめられます。
    とても嬉しいです。
    ネイルリストさんは素晴らしいと毎回感心させられます。
    来月はフットとネイルを始めて一緒にするのでワクワクしています。
    旅行前のネイルなのでまた気合いが入ります。
    次回も素敵なネイル宜しくお願いします^_^

アステリズム(Asterism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー