5. ティーアンドエス 東久留米(T&S)   >

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米

カアツセミパーソナルジムティーアンドエス ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市幸町3丁目10-26
  • 無料駐車場1台完備!西武線東久留米駅徒歩16分/西武バス21番乗車6分(武蔵小金井行)
    4.2

まりまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:19:53.0

慢性的な肩こりと首の痛みに困っていて、ダイエットも兼ねてジムを探していた時こちらを見つけ、加圧トレーニングとはどんなものだろう、と思い体験させていただきました。

初めに丁寧な説明のあと、首、肩が痛いことを伝えてあったので、そちらを中心にトレーニングを進めてくださりました。加圧をかけながらのトレーニングで具合が悪くなる方もいるみたいなので、何度も体調を気にして下さり、無理なくトレーニングが出来ました。
    そのあとのマッサージがかなり気持ちが良く、見る見る肩、首が軽くなるのが分かり、終わってみれば、とても気持ちの良い汗がかけて、首肩の痛みが無くなっていました。

こちらに来て、汗をかいて身体を動かす事が爽快だなぁ、と久々に気づかせてもらいました。
    大変良い体験をさせてもらいましたので、しばらく続けて体調と身体の変化をみたいと思います。

【入会金2.2万円が無料】加圧+ストレッチ+回復ドリンクで6875円→4300円

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

まりまり様、先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「丁寧な説明のあと、首、肩が痛いことを伝えてあったので、そちらを中心にトレーニングを進めてくださりました。加圧をかけながらのトレーニングで具合が悪くなる方もいるみたいなので、何度も体調を気にして下さり、無理なくトレーニングが出来ました。」
    →ありがとうございます♪具合も悪くならずトレーニングが出来て良かったです!
    まりまり様はトレーニングも上手でしたので体型が変わるようしっかりとご指導させて頂きます♪

「マッサージがかなり気持ちが良く、見る見る肩、首が軽くなるのが分かり、終わってみれば、とても気持ちの良い汗がかけて、首肩の痛みが無くなっていました」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まりまり様の首、肩の凝りはかなり酷かったですが良くなったようで良かったです♪もう肩や首の凝りに悩まされないようしっかりと見させて頂きます。

この度は素敵なお口コミ誠にありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにおまちしております!

堀内たつのり

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:25:08.0

体験時間をフルに使って加圧トレーニングの体感がしっかりできるメニューでした。
    仕事柄肩こり、首こり、頭と目のこりも激しかったため、素晴らしいマッサージをしていただけてすっきりしました。

結構な筋肉痛が2日後に来て、しっかり筋肉を使った実感があります。
    とてもよかったです。ありがとうございました。

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:05.0

立ち姿から、どこをどう鍛えたら良いかなど相談にのってくださいました。
    とても明るい方で楽しく取り組めました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:31.0

自宅での筋トレ+で加圧を選びました。
    運動するの好きなほうなので、トレーニングしたぞっ!という爽快な体験ができました。
    ダイエット目的と伝えていたので目標に向けての摂取カロリー量なども教えて頂きありがとうございます。
    目標めざして頑張ります!!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:29:15.0

入り口入るとすぐに加圧スペースになっていて掃除が行き届いた清潔な空間です。トレーナーさんは話しやすくて力まずに体験をすることが出来ました。使った器具もすぐに消毒するので安心でした。自分のペースで無理なく身体の引き締めが出来そうです。これからよろしくお願いします。

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:33:22.0

加圧は初めてでしたが、楽しくトレーニングできました。
    状態を見ながら丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできます。
    褒め上手なので、モチベーションを保つことができました。
    価格も良心的で続けやすいので、助かります。

• hamoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:39:40.0

初めての加圧でドキドキしながら行きましたが入ると同時に元気の良い挨拶で迎えてくださりとても好印象のスタートでした。
    店内は清潔でマシンや道具などを常に除菌しているのが印象的でした。
    トレーニング内容は初心者なのできつい場面もありましたが、ハキハキとした声でカウントしてもらえるのであと一回頑張ろう!とやる気が出ます! 褒めるのもとても上手です。何よりも具合が悪くならないよう配慮してくださり優しい気遣いを感じました。
    身体をチェックして筋肉の足りないところを教えていただけたので課題が明確になりました。
    いい疲労感で楽しく通えそうです!これからの変化が楽しみです。

• もちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:44:15.0

初回ありがとうございました!
    身体のラインを見てもらっただけで、どこを鍛えたらいいのか分かりやすく伝えてくださいました。
    初回からがっつりトレーニングですぐ筋肉痛もきて、効いているんだなーと思います。
    きついですが、どのトレーニングも、おにいさんが元気に数をカウントしてくれたので頑張れました。笑
    店内は広くなくかなりシンプルで、余計な装飾などにお金がかかっていなさそうで好印象でした!

• ツミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:19:43.0

先日は大変にありがとうございました。
    様々、ざっくばらんにトレーニング知識も加えたお話もしていただきながら、非常に褒め上手で頑張ろうと思わせていただきました。
    成果はまだ分かりませんが、結果を出させていただけるのだと感じております。
    最後のストレッチもかなり気持ちよく、またお願いしたいと思いました。
    他店舗との比較は分かりませんが、店内もとても綺麗で雰囲気は良かったです。
    改めて、ありがとうございました。

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

ツミ様 ご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「自力でのトレーニングによる体型維持から、より効率的にかつ目指したい理想が具体的になったため体験させていただきました。初めてのパーソナルジムで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく爽やかに出迎えていただきました。トレーニング知識も加えたお話もしていただきながら、非常に褒め上手で頑張ろうと思わせていただきました。結果を出させていただけるのだと感じております。」

→ありがとうございます♪ご自分でもトレーニングをしていたという事もあり体力もかなりありましたので驚きました!既にかなり筋肉が付いてきていると身体を見て感じております!使用重量もメキメキと上がり素晴らしいです♪このまま理想とする結果が出るまで頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます!

「最後のストレッチもかなり気持ちよく、店内もとても綺麗で雰囲気は良かったです。」

→ありがとうございます!ストレッチでの身体のケアもお任せくださいませ!どこか不調を感じましたらすぐ対応させて頂きます!

ツミ様素敵なお口コミ誠にありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• nanatimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:44:11.0

初めての加圧トレーニングでしたが、安心してトレーニングできました。褒め上手という口コミは本当でした!なかなか運動が続かないのですが、あまり飛ばしすぎずに通えたらいいなと思ってます。

• ニックネームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:12:59.0

楽しかったです!
    運動は苦手だけど筋力はつけなきゃと実感していたので
    以前から気になっていた加圧トレーニング、 チャレンジしました。
    強引な勧誘もなく安心して通えそうです。
    この夏から宜しくお願いします!

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

ニックネーム様先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「楽しかったです!運動は苦手だけど筋力はつけなきゃと実感していたので
    以前から気になっていた加圧トレーニング、 チャレンジしました」
    →ありがとうございます♪筋肉をつけようと一歩踏み出せた事が素晴らしいです!
    初めての加圧トレーニングは無事に進められて良かったです♪

「久々の筋肉痛で今はキツイですが、ユックリペースで続けたいと思いました。強引な勧誘もなく安心して通えそうです。この夏から宜しくお願いします」
    →ありがとうございます♪筋肉痛は辛いですが徐々に筋肉痛も楽になってくると思います!ニックネーム様の筋肉が成長するようしっかりとご指導させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

素敵なお口コミありがとうございました。
    加圧セミパーソナルジムT&S堀内たつのり

• わせんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 15:06:47.0

やはりトレーナーさんと一緒に行うと、トレーニング中に声を掛けてもらえるので普段よりもがんばれます(笑)
    また、姿勢などのアドバイスもいただけるので、とても勉強になります。

加圧を体験するのは数年振りでしたが、トレニンーグ後の心地よく・気持ちのいい疲労感を思い出しました。
    これから週1回通って、さぼり癖の付いた身体を引き締めていきたいと思います。

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

わせん様この度はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「週に数回24Hフィットネスジムに通っていますが、最近さぼり癖が付いてきたためトレーナーさんと一緒に行える加圧セミパーソナルの体験で伺いました。やはりトレーナーさんと一緒に行うと、トレーニング中に声を掛けてもらえるので普段よりもがんばれます笑
    また、姿勢などのアドバイスもいただけるので、とても勉強になります」
    →ありがとうございます♪わせん様はご自分でのトレーニングやご趣味でも動いている事もあり体験とは思えない内容でした!お身体をより良くするお力になれるようしっかりとご指導させて頂きます!

「加圧を体験するのは数年振りでしたがトレーニング後の心地よく、気持ちのいい疲労感を思い出しました。これから週1回通って、さぼり癖の付いた身体を引き締めていきたいと思います」
    →ありがとうございます♪わせん様のお身体を引き締めるサポートをしっかりとさせて頂きます!久しぶりの加圧との事でしたのでご心配しておりましたが全く問題なく安心しました♪

加圧セミパーソナルジムT&S堀内たつのり

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:01:39.0

産後の体型崩れをなんとかしたくて伺いました。
    また、他の方も口コミされていますが、先生の掛け声がいい(笑)ヤル気スイッチが入ります。

自身の体型の変化を楽しみに、これから通わせていただきます♪

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

HAL様先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「産後の体型崩れをなんとかしたくて伺いました加圧・パーソナルジムは初めてでしたが、体型や悩みに寄り添ってトレーニングしていただけてとても良かったです。他の方も口コミされていますが、先生の掛け声がいい(笑)ヤル気スイッチが入ります」
    →ありがとうございます♪産後の体型崩れの改善にお力になれるようご指導させて頂きます!掛け声もお褒め下さりありがとうございます!やる気の出ない日でもやる気スイッチを入れさせて頂きます!

「初めての方でも気軽にチャレンジしやすい雰囲気のジムだと思います。自身の体型の変化を楽しみに、これから通わせていただきます♪」
    →ありがとうございます♪HAL様はトレーニングフォームも上手でやる気も十分ですのでお力になれる様しっかりとトレーニングを見させて頂きます!又、お身体もお疲れの事が多いのでマッサージ&ストレッチでお身体がより良い方向に改善していくよう施術させて頂きます!

この度は素敵なお口コミ誠にありがとうございました♪
    加圧セミパーソナルジムT&S堀内たつのり

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:15:43.0

30代になり、肥満が気になっていました。
    仕事の兼ね合いもあり中々時間が取りにくいので、効率よく短時間で、かつ知識のある方に直接指導いただきダイエットをしたいという目的の元、ネット検索していたところ、通える範囲かつセミパーソナル、加圧トレーニングというところに惹かれてT&Sさんに。

加圧トレーニング、パーソナルのジムは初めてでしたが、マンツーマンなので丁寧にご説明いただき、何より先生が褒め上手で(笑)、適宜褒めていただきながらご指導いただけたので楽しくトレーニングをすることができました!

心地よい疲労感と同時に身体が成長している達成感を味わっています。

今後は週に一度通っていき、理想の身体つきを目指して、身体を引き締めていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします!

本気で痩せたい60キロ以上の方限定!短期集中2ヶ月でギュッと効果を◎体験~

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

けんけん様、先日はご体験ご入会誠にありがとうございました♪

「加圧トレーニング、パーソナルのジムは初めてでしたがマンツーマンなので丁寧にご説明いただき、何より先生が褒め上手で(笑)適宜褒めていただきながらご指導いただけたので楽しくトレーニングをすることができました」

→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    けんけん様!大人になると褒められる事がなかなか無いと仰っていたのを覚えています!しかしけんけん様は褒める所だらけでした!ウェイトトレーニングに向きすぎです!

「心地よい疲労感と同時に身体が成長している達成感を味わっています今後は週に一度通っていき、理想の身体つきを目指して、身体を引き締めていきたいと思います」

→ありがとうございます♪けんけん様の理想に身体を変えられるようしっかりとご指導させて頂きます!もう既に胸筋などには変化を感じているとの事でしたが私から見ても変わってきてます!
    日常生活も活動的になった、体も怠く感じないと仰ってくださっていましたので嬉しいです!

堀内たつのり

• YUKIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:51:34.0

初めての加圧トレーニングでした。
    褒め上手で、モチベーションが上がります。体験に含まれていた回復ストレッチが、これまたお上手です!今まで一通りの運動はして来ましたが、目からウロコの事ばかり。
    最新の機器と情報、指導に大満足でした。
    迷っているなら、まずは体験をお勧めです。

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

YUKI様、先日はご体験ご入会誠に有難うございました♪

「初めての加圧トレーニングでした
    褒め上手でモチベーションが上がります。体験に含まれていた回復ストレッチが、これまたお上手です!今まで一通りの運動はして来ましたが、目からウロコの事ばかり」

→嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    YUKI様はこれまで運動してきたという事もあり褒める所だらけでした!フォームも上手で体力もありましたね!これからYUKI様のお力になれるようしっかりとご指導させて頂きます♪

「最新の機器と情報、指導に大満足でした迷っているならまずは体験をお勧めです」

→そう言って下さりありがとうございます♪運動を様々やってきたYUKI様に大満足して頂けて本当に嬉しいです!

堀内たつのり

• zudonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:34:47.0

初めての加圧トレーニングでしたが、丁寧にアドバイス頂き、楽しく頑張れました。
    自分の鍛えた方が良い部分をわかりやすく具体的に指導して頂けて助かりました。

zudon様
    先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「初めての加圧トレーニングでしたが、丁寧にアドバイス頂き、楽しく頑張れました
    自分の鍛えた方が良い部分をわかりやすく具体的に指導して頂けて助かりました」

→嬉しいお言葉ありがとうございます♪楽しくトレーニングをして頂けて良かったです!
    zudon様のスクワットが最初から上手くてビックリしました!

「体調をよく確認してくださり、無理なく進めることができましたし、トレーニング中に励ましてくださるので、時間の最後まで頑張ることが出来ました。ありがとうございました。これからも頑張ります!」
    →最後まで体調も悪くならずトレーニングも凄く頑張ってくれました!zudon様の身体がより良くなるようにこれからもしっかりとご指導させて頂きます♪

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米
    堀内たつのり

• れいちぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 13:03:47.0

加圧とレーニングを体験しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるところがすごくよかったです。
    駐車場があるのがとても便利です。

骨盤、小顔、肩甲骨、足ツボ、加圧マッサージ&ストレッチ等よくばり75分♪

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

れいちぇ様、先日はご体験、ご入会誠にありがとうございました♪

「加圧レーニングを体験しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるところがすごくよかったです。
    駐車場があるのがとても便利です。」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    れいちぇ様はトレーニング自体あまり好きでは無いとの事でしたが運動センスが抜群でした!
    嫌いな運動も楽しく出来るようご指導させて頂きます♪
    車で遠くからお越しくだりありがとうございます♪
    充実した時間になるよう、加圧トレーニング、マッサージ&ストレッチをしっかりとやらせて頂きます。れいちぇ様の身体の凝りは凄かったですね!しっかりと改善するよう私も全力を尽くします。

素敵なお口コミ誠にありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

堀内たつのり

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:49:22.0

体型をチェックしていただき、どこの筋肉を鍛えたらいいか、鍛えるにはどういうトレーニングをしたらいいかなど詳しく説明していただきました。
    無理なく出来そうなメニューを組んでいただけたのがよかったです。
    ウォーキングの有酸素運動があるのがよかったです。

加圧は最新の機器で加圧と減圧を交互に繰り返すもので、気持ちよく感じるものでした。
    店内は広すぎず狭すぎずで、明るく綺麗でした。

体験前のお問い合わせ時も、とても細かく丁寧に回答していただきありがとうございました。

【9月限定更に1000円off】全身シェイプ体験の方は6875円→3300円◎

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

なお様先日はご体験、ご入会誠に有難うございました♪

「どこの筋肉を鍛えたらいいか、鍛えるにはどういうトレーニングをしたらいいかなど詳しく説明していただきました。
    ウォーキングの有酸素運動があるのがよかったです。
    気分が悪くなってないかと、こまめにお気づかいしてくださったので安心してトレーニングができました。」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なお様のお身体に合ったトレーニングをご提供し結果が出るようしっかりとご指導させて頂きます!
    加圧を気持ちよく感じて下さり良かったです♪
    初回では体調の変化を気にしますので気分も悪くならず安心しました。
    そしてなお様のスクワットが上手で驚きました!

「反り腰の改善や、そんなにあるように見えないと言われた体脂肪を落とすために週1ペースでがんばって通おうと思います。」
    →ありがとうございます♪反り腰の改善と体脂肪減少をどちらも達成できるようしっかりとご指導させて頂きます♪

なお様素敵なお口コミ誠にありがとうございました♪

堀内たつのり

• すんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:24:54.0

帰宅し数時間後に筋肉痛きたのもありトレーニングの効果を実感しています。
    健康のため頑張っていこうと思っています!

加圧セミパーソナルジムT&S東久留米 からの返信コメント

すんちゃん様、先日はご来店、ご入会誠にありがとうございました♪

「初めての加圧トレーニングで緊張しましたが明るく綺麗な店内、スタッフの方の丁寧な説明と指導で充実したトレーニング時間を過ごせました。
    健康のため頑張っていこう思っています」
    →嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての加圧トレーニングでしたのでご体調を見ながらのトレーニングでしたが、
    すんちゃん様がかなり運動神経がいい事もありスムーズにトレーニングが進みました!
    筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?効果を実感するして頂けて幸いです!
    今後もしっかりと身体に変化が出るよう、健康を保てるようご指導させて頂きます♪

素敵なお口コミ誠に有難う御座いました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

堀内たつのり

ティーアンドエス 東久留米(T&S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー