5. オフェリア(Ophelia)   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区祖師谷3-1-23 第2田中ビル302
  • 祖師ヶ谷大蔵駅1分

ひのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:16:24.0

たるみとむくみに何とかせねばと思い、初めてのセルキュアとラジオ波をお願いしました。
    終わって頬はスッキリ、目は二重になっており、かなり嬉しい期待度を超えた結果となりました。
    また施術して下さった方が使用機器や顔の筋肉、たるみなど老化、私の顔の状態を丁寧に説明をしてくださり、知識も豊富で安心してお願いできました。
    また期間を空けずにしばらく通って見たいと思うサロンでした。

【たるみ改善!小顔効果も】ラジオ波フェイシャル+セルキュア ¥9480→¥7580

[投稿日] 2024-04-17 06:43:03.0

セルキュアを受けました。ひとつひとつ説明をしてくださってからの施術に安心。普段落とさない汚れも取れ、自分では普段動かさない顔の筋肉までほぐされスッキリ。
    最後の美容液が吸い込まれていくようです。
    帰宅し、写真を見比べると目の大きさと、頬の高さの違いに感動です。
    至福の時間をありがとうございました。

• のらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:52:53.0

いつもリラックスしすぎて、とろけています。今回もありがとうございました。

のらみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また心温まる口コミも嬉しいです。

お疲れがたまると目の周り、首肩、頭に出やすいですが、施術後はすっきりリセット、メリハリができてトーンも上がりますね!

これからも末永くよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オフェリア 大谷奈菜

• 猫ネコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:41.0

とても、リラックスそして毛穴も小さくなり
    落ち着いた時間を過ごせました
    また行きたいと思います

【美白&ハリ・ツヤ実感!】ラジオ波+セルキュア 期間限定 50%OFF ¥4990

猫ネコ様

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

お忙しいかと思いますが、またケアしに来ていただけたら嬉しいです。
    猫ネコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

オフェリア 竹中 怜子

• なるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:51:44.0

初めて伺いましたが、お店もキレイで接客も丁寧でした。
    施術中は寝てしまいそうな感じで気持ちよかったです。
    自分の表情筋も硬くなってる様で、気をつけないとと思います。また、よろしくお願いします。

【速攻実感!!】 小顔矯正+ラジオ波フェイシャル 期間限定 50%OFF ¥4990

なるみ様

今回は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけようで私もとても嬉しいです。

施術後は硬くなっていた筋肉が緩んで頬の位置が上がり、お顔全体がイキイキされましたね!

小顔矯正で頭から調整し、ラジオ波で深部から温めることによって細胞の活性化も期待でき、コラーゲン生成を促し即効性も高いこちらのコースは特にオススメです☆

他のコースもお時間のある時にぜひお試しくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オフェリア 大谷奈菜

• ミミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:22.0

今回はデコルテとフェイシャルにラジオ波の施術をしていただきました。デコルテの凝りを解すことにより顔の血行改善、くすみが取れ、憧れの色白に少し近づけた気がします。目元もはっきりしました。またよろしくお願い致します。

春キャン【鎖骨美人】ラジオ波デコルテとフェイシャルセット¥9,900 20%off

ミミちゃん様

3度目のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春のキャンペーン・クーポン、ラジオ波デコルテ+フェイシャルのセットメニューを受けていただきました♪

デコルテ周りの筋肉を緩め、リンパの流れを促すと鎖骨がきれいに出て肩のラインも美しく、相乗効果もあってお顔のトーンが上がり、歪みも軽減していました☆

お悩みであるのたるみ、おでこのシワですが、ラジオ波で真皮層にアプローチ、細胞活性を促すとハリ、ツヤ、リフトアップ効果も出てくすみも改善しやすいです!

即効性があり、変化がわかりやすいとモチベーションも上がりますよね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

オフェリア 大谷奈菜

• julyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:58:03.0

効果に驚きましたので、続けて通えたらと思います。
    駅からも近く便利です。

july様

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

お身体のお疲れもたまってらしたので、
    続けて通っていただけたら、嬉しいです。
    今後ともjuly様のお役に立てれるように努めて参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    july様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

オフェリア 竹中 怜子

• 橋本さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:58.0

定期的に利用しています!
    ラジオ波を当てる前と後では肌の違いが段違いによく、とても自己肯定感が上がるサービスだと思います!
    スタッフさんも優しい方が多く、また利用します!

橋本様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンの環境、施術にご満足いただけているようで私もとても嬉しいです。

今回は少し施術期間があいたのもありラジオ波フェイシャル後の変化がはっきりとわかってびっくりされていましたね!

自己肯定感UP、大切ですよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

オフェリア 大谷奈菜

• みずいろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:05.0

たまたまSNSでこちらを知りました。
    初めてのエステ、お得なクーポンがあり、まずはお試しの気持ちで行きました。
    年齢的に少し尻込みする気持ちもありました。
    心配は無用、ほんとに居心地のいい至福の時間でした。
    施術後はお肌はすべすべもちもち、すっきりです。
    いつも不眠気味ですが、その日の夜はぐっすり熟睡できました。
    また近いうちにお願いしようと思っています。

みずいろ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのエステ、不安と緊張もあったと思います。
    みずいろ様にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

ほうれい線と目の下のたるみが特に気になるとのことでしたが、
    施術後は頬の位置が上がり、全体的にスッキリされてハリ・ツヤ感もUPしましたね♪

ラジオ波は肌代謝を整え、内側から元気になりますのでたるみやくすみにも効果的です。

次回のご予約もありがとうございました。

再びお会いできるのを楽しみにしております☆

オフェリア  大谷奈菜

• skumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:46.0

ラジオ波と小顔整体にベッドマッサージを追加していただきました。顔の左右差のバランスがよくなり、フェイスラインもすっきりし、ほうれい線も少しうっすらとなりました。
    なにより気持ちがよく、途中居眠りしてしまいました。
    ぜひまたお願いいたします。

skumi様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

小顔矯正とラジオ波、リラックスして受けていただけたようで私もとても嬉しいです。

施術後は左右差が少なく特に目元、フェイスラインがすっきりとさらに若々しくまりましたね♪

ラジオ波は肌代謝を整え、内側から元気になりますのでお悩みのほうれい線、たるみにも効果的です。

これから紫外線が強い時期になりますので定期的なケアをお勧めいたします☆

またゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:05.0

雨の日、到着すると直ぐにタオルを用意して下さり、上着まで乾かして頂き感謝です。
    半信半疑で受けた小顔矯正!痛気持ちい感じが良かったです。変化に鈍い私ですが、今回は片側をやり終え触ってみると、シュッ!とフェイスラインが上がっているのを実感
    くいしばりが強く、歪んだ顎も整い噛み合わせも良くなった気がします。間隔を空けずに伺いキープを目指します。

お年玉クーポン☆¥550引きチケット ※全てのコース、回数券購入にも使用可能

ユミ様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    小顔矯正の効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    くいしばりやかみ合わせも定期的に矯正することで少し楽になられたらと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

オフェリア 福田

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:30.0

初めてエステに行きました。小顔コースを選択しましたが
    年齢も高いので結果はどうかな?と半信半疑でした。
    でも!それは間違いでした。ニヤニヤが止まらないくらい
    変化していてビックリです。施術も痛みなど無くウトウトしてしまうくらい優しいかったです。
    施術して下さった方もいろいろ気を使って下さり気持ち良く
    過ごせました。帰りにはもう次回の予約を入れるくらい満足でした。

【ぼやけ顔に自信☆】小顔矯正とセルキュアでメリハリ小顔!¥6360 20%OFF

ふくちゃん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

特に口周りのたるみ、お顔のくすみ(赤み、ほてり)が気になるとのことでしたが、小顔矯正後は顎がシャープに目元がスッキリしました♪

+ラジオ波でくすみとむくみが軽減し口元の変化にびっくりされていましたね!

次回のご予約、継続もしていただきありがとうございます。

今後も全力でお手伝いさせていただきます☆

よろしくお願いいたします。

オフェリア  大谷奈菜

• 美穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:24:24.0

小顔矯正は痛くなく、気持ちよくてフェイスラインがスッキリした気がします。出来れば月一とかで施術したいなと思いました。
    ラジオ波は暖かくて眠くなりました。乾燥肌なのですが、翌日以降はあまり乾燥しなくなりました。

美穂様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

特にクマ、くすみ、顔色を気にされているとのことでしたが、小顔矯正でフェイスライン、目元がスッキリとさらにラジオ波フェイシャル終了後は潤いとお顔の透明感が出て左右差も気にならなくなりましたね♪

定期的に受けていただくことによって良い状態をキープしやすくなりますので、間を空けすぎずに次回のご来店をお待ちしております☆

オフェリア 大谷

• fumimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:04.0

初めて利用させて頂きました
    とても清潔感がある素敵な店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました
    スタッフの方が悩みを細かく聞いてくださり、その都度痛みなどを確認しながら丁寧に施術して頂けて安心してお任せすることが出来ました
    仕上がりも大満足で、またぜひ利用させて頂きたいと思いました

fumimi様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とってもお肌がおキレイで、しっかりケアをされているのを感じられました(*^^*)
    ホームケアではなかなかできない根本部分の施術を今後もお手伝いできたらと思います!
    早速次回のご予約をして頂きありがとうございます♪
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)/

オフェリア 福田

• しいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:07.0

店内も非常に綺麗で、対応もすごく良かったですが、何より施術の心地良さも効果も大満足で、色々な美容サロンを転々としてましたが、こちらは定期的に通いたくなりました。

しいまま様

今回は数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

まずはラジオ波フェイシャルを受けていただき、温め柔らかくなったところへセルキュアのEMSで表情筋にアプローチ、相乗効果でキュッと引き締まりお顔のトーンもUPしましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 18:35:11.0

ラジオ波をはじめてしました!次の日の肌の透明感がすごかったです。またやります。

口コミを書いて頂いた お客様に限り 限定クーポン -550円引き

カナ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミをありがとうございます。

じんわり温めながら深層部まで働きかけるラジオ波は脂肪燃焼、むくみ解消、ハリ・ツヤ、トーンアップ効果も高く人気のメニューとなっております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 10:27:14.0

ラジオ波をうけました。
    顔に傷跡があります、相談するとターンオーバーを促すので回復の手助けになるとのお言葉に嬉しくなりました。
    日が経過していくうちに、くすみが薄れ白くなったように感じます。ハイフも考えましたが年齢から、肌にハリと潤いを求める事にしましてた。
    辿り着いたのが、こちらの施術です。
    丁寧な説明も勉強になります。
    最後のマッサージ至福の時間、早々に次回予約入れました

ユミ様

いつもご利用ありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ラジオ波の効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お顔の傷もラジオ波でターンオーバーを促すことにより早く薄くなるかと思います!

早速次回のご予約も入れていただいてありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

オフェリア 福田

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:27.0

サロンのドアを開けた瞬間、アロマの心地良い香りにまず癒されました。お部屋も清潔で気持ち良く施術を受けることができました。小顔矯正、ラジオ派共に初めてでしたが、施術後は左頬のむくみが取れ、お肌はモチモチしっとり、仕上げはにセルキュアで美容液をつけていただき大満足でした。またよろしくお願い致します。

【速攻実感!!】人気No.1 小顔矯正+ラジオ波フェイシャル50%OFF ¥4990

ミミちゃん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての小顔矯正とラジオ波、ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです。

施術後はお肌が明るく、ハリ・ツヤン感がUPして全体的にスッキリとされました☆

施術前と手で触ったときの感触の違いも感じてくださいましたね♪

ラジオ波は肌代謝を整え、内側から元気になりますのでお悩みのシワやたるみにも効果的です。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オフェリア 大谷奈菜

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:07:27.0

初めて利用しました!
    小顔矯正とラジオ波の施術をして頂いたのですが、結論から言うと想定以上の結果に大満足です。
    小顔矯正は痛気持ちいいくらいの力加減で安心しました。
    ラジオ波はポカポカ暖かくて気付くとウトウト…とてもリラックス出来ました。

施術後はフェイスラインがシュッしてほうれい線が薄くなり、肌を触るとモチモチとハリが出た感じです。
    即効性があってテンション上がりました!!

今後もお伺いしますのでよろしくお願いします。

たかろん 様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

特にお顔ほうれい線がお悩みと事で最初の小顔矯正のみでも変化がでましたが、さらにラジオ波後はハリ・ツヤ感がUPしキュッと小顔になりましたね♪

首からお顔にかけて心地の良い圧の小顔矯正、じんわり温めながら深層部まで働きかけるラジオ波、どとらも大変人気でございます。

オフェリア 大谷

• のらみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:02.0

毎回リラックス出来て、スッキリしました。ありがとうございました。

のらみ 様

温かい口コミも励みになります。

小顔矯正とラジオ波をセットで受けていただくことにより、滞りがちな首肩の流れを整え、頭筋を緩めるとお顔のへの効果UPも期待できます♪

施術後は血行促進もあり、くすみも減り全体的にスッキリされていました☆

今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

オフェリア 大谷奈菜

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:56.0

施術終了後の、目の開き具合が全く違いました。
    小顔矯正で気になっていた顔の左右非対称が解消されました。
    こんなにすぐに効果があることにびっくりしました。
    また、すぐに予約です。

サリー様

また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    今後ともサリー様のお役に立てれるように努めて参ります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    サリー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:24:56.0

ドライヘッドではいつも寝てしまいます。施術がとても上手だなとらいつも思います。次はラジオ派試します!

カナ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

小顔矯正の適度な圧でじんわりほぐれ、ドライヘッドでの指圧ともみほぐしで血行促進、心地よく・・・眠くなってしまうお気持ちよくわかります。笑

副交感神経が優位になりリラックスできているということなので、私も嬉しいです。

ラジオ波もポカポカ気持ちが良く効果大なので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 17:07:50.0

初めて受けてみました。
    気持ちの良さに直ぐにウトウトしてしまいました。
    施術後、首を回すと軽いだけで無く動きの滑らかなこと。
    その後、職場に戻ると何も語っていないのに、顔小さくなったねと言われました。
    鏡を見ると目がパッチリとしている様に感じます。
    至福の時間でした。

ユミ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    今回はアイ&ドライヘッド30分コースをお試しいただきました。

首、肩と緩めていき頭筋をしっかり指圧、柔らかさが出てきたら頭全体をもみほぐすことで血行促進、凝り固まった癒着も解消され、くすみ軽減、お顔もスッキリと益々小顔になりました!

皆様のお悩み解決に尽力致すのはもちろんですが、なんだか疲れてるなーなんて時にもお立ち寄りいただいてリラックス、少しでも笑顔になっていただけたら何より嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

オフェリア 大谷

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:56.0

終わった後も体がポカポカ気持ちよかったです!ありがとうございました。

ともこ 様

また、口コミをありがとうございます。

特に全体的なくすみ、毛穴がお悩みと事で最初の小顔矯正のみでも変化がでましたが、さらにラジオ波でワントーンUP、パッと若々しい印象になりましたね☆

首からお顔にかけて心地の良い圧の小顔矯正、じんわり心地よく温めながら深層部まで働きかけるラジオ波、どとらも大変人気でございます。

オフェリア 大谷

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:30:02.0

産後だったため事前に問い合わせをさせて頂いたところ、
    とても丁寧に返信をしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    顔もすっきりし、疲れも取れて大満足でした。
    初めての利用でしたが、続けて利用したいと思いました。

【速攻実感!!】小顔矯正+ラジオ波フェイシャル40%OFF ¥5980

たね 様

数あるサロンからお選びいただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

産後ということで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

今回は小顔矯正とラジオ波フェイシャルのセットメニューをお選びいただきました。

小顔矯正では特に気になる右下がりの傾き、高さ、左右差が均一に近づきましたね♪

さらにラジオ波で顎ラインがシャープになり元気なお顔になりました☆

またお時間がありましたらぜひご来店をお待ちしております。

寒暖差もあるのでお体気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:50.0

お肌ツヤツヤになりました。ツートンくらい上がった気がします。フェイスラインもスッキリして、いつも大満足です!

カナ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は美顔器セルキュアのフルコースを受けていただきました。

痛すぎない刺激、表情筋を鍛えマイクロカレントで細胞活性を促す、こちらも人気のメニューでございます。

透明感が出て、幅感が小さくなりツヤ肌になりましたね♪

刺激も心地よいと気に入ってくださったようで嬉しいです。

オフェリア 大谷奈菜

• ELIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:28:41.0

とても丁寧なヒアリングと施術でした。
    始まる前に顔のバランスや特徴から疲れがたまっているポイントなど教えてくださり驚きでした、、!
    優しくお話くださりとっても癒やされる時間でした。
    初回クーポンでなくてもこの効果はお得だと思いましたので、またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【美白&ハリ・ツヤ実感!】ラジオ波+セルキュア¥9980→¥6980 30%OFF

ELI様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ラジオ波とセルキュアフルコース、リラックスして受けていただけたようで私もとても嬉しいです。

お顔のバランス、自分自身の疲れが出やすい箇所をみておくと、変化がわかりやすいのはもちろん、一つのバロメーターになり意識も保ちやすいと思います♪

施術後はお肌が明るく、目がぱっちりと全体的にハリ・ツヤ感もUPされましたね♪

ラジオ波は肌代謝を整え、内側から元気になりますのでお悩みのたるみやくすみにも効果的です。

手軽で効果の出やすいセルキュアも人気があります!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オフェリア 大谷奈菜

• およちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:14.0

隣接の整骨院でお世話になったことがあり、とてもよかったので今回は最近気になっているほうれい線のケアのためサロンを予約しました。気持ち良く気がついたら寝てしまっていました。。落ち着いた静かな店内でリラックスできますし、マッサージも首やヘッドも丁寧に施術して頂き、どれもほぐれてとても心地よかったです。肌も明るくなり、顔の疲れもとれて大満足でした。次回は他のメニューも試したいと思います。

およちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、小顔矯正→ラジオ波フェイシャルのセットメニューをお試しいただきました。

特にほうれい線が特に気になるとのことでしたが、
    施術後はくすみが抜けスッキリとした元気なお顔になりましたね♪
    目元の重さも解消され全体的にハリ感もUPされていました!

ラジオ波は脂肪燃焼、コラーゲン生成を促しお顔の血行促進も期待できますのでくすみやむくみなどにも効果的です。

セルキュアなど他のメニューもぜひお試しくださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております

オフェリア 大谷奈菜

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 12:07:30.0

とても丁寧に施術して頂けて満足です。

【潤肌小顔・リラックス】ラジオ波30分+ドライヘッド15分 ¥5740 30%オフ

いっしー様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

特に気にされていたほうれい線、たるみ、毛穴ですが、全体的にUPしつつお顔がコンパクトになりましたね。くすみが抜けて透明感も出ていました♪

お悩み、年齢に合わせて定期的に通っていただくと良い状態を維持しやすくなりますので

お時間がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

オフェリア 大谷

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:42:47.0

娘の変化にズルイ!と私も紹介してしてもらいました。
    初回、施術前後での頬のもたつきの違いに驚きました。
    友だちからも、顔痩せたねと嬉しい一言。
    回を重ねるたびに,肌のトーンが上がっている感じがします。施術中も寝落ちしないよう保つのが大変な程、気持ちが良かったです。
    ラジオ波前後も、首や頭を整えて頂けるなど大満足です。
    至福の時間をありがとうございました。
    ぜひ、定期的に通いたいと思っています。

【イベントフェイシャルエステ】 短期集中効果抜群!2週間ラジオ波5回

ユミ様

数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は短期集中、ラジオ波5回のコースを受けていただきました。

気にされている小じわ、頬、口元のたるみでしたが、
    ラジオ波後はフェイスラインから頬周りみかけてキュッとシャープにくすみも一掃され、肌が明るく益々若々しい印象になりましたね♪

お顔の筋肉のかたさも強く、乾燥もあったので定期的に受けて頂くと良い状態を維持しやすくお勧めです。

お肌の調子も安定しているようで嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

オフェリア 大谷奈菜

オフェリア(Ophelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー