5. 目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロン   >

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロン

メノビヨウイン ホテルグランビュータカサキサロン

• 群馬県高崎市柳川町70 ホテルグランビュー高崎 3F
  • JR高崎駅よりタクシー5分 徒歩20分/高崎ICより車で15分

きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:33:14.0

眼精疲労が酷くて初めて伺いましま。
    施術は大変満足で全身が軽くなり目の辛さも
    即効で改善されました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

〈祝1周年企画〉1番人気のアイロングコース70分 ¥7700

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。眼精疲労に加え、お身体全体もお疲れでしたね。微力ながらお役に立てれば嬉しいです。期待に応えられるようにこれからも頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-30 15:54:34.0

今回は、前回より時間の長いプランでお願いしました。
    目だけでなく足、腕、背中、肩、頭までマッサージしてもらえてスッキリしました。
    外がとても暑かったので、涼しい空間でとてもリラックスできました。

<ご褒美企画>【疲れ目集中ケア50分+ドライヘッドスパ10分¥6600】

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。口コミ評価に似合うような施術と空間、接客を心がけてまいります。またのご来店お待ちいたしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:49.0

眼精疲労があり初めて伺いました。
    部屋のソファや空気に癒やされ
    手や足などもしっかりマッサージされて
    とても気持ちよかったです。
    目がとてもスッキリしました
    また行きたいと思います

<初回限定>【疲れ目集中ケア70分¥8800】1番人気☆目疲れ解消!全身ケア♪

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。口コミまでいただき本当に嬉しいです。
    お客様の身体に耳を傾けて、細部に届くような施術をお届けしたいと思っております。
    ご要望等がありましたら、お気軽にお声掛け下さい。またのお越しお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-29 12:41:28.0

久しぶりに伺いました。
    目の疲れ、首肩の凝りが酷かったのですが、施術してもらったあとはかなり軽くなり、視界も明るく開けたような感じがします。
    とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    前回から間が空いてしまったのですが、やはり定期的に施術してもらわないといけないなと思いました。

目スペシャルショートコース

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。先日はご利用いただきまことにありがとうございます。
    再来していただけて、素敵な口コミまでいただき嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2023-04-21 20:26:40.0

前回も安定の満足感でした。週末に予約がとれてラッキーです。 また、あした伺うのが楽しみです。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。日々の活力になります。これからも精一杯頑張ります。またのご来店お待ちいたしております。

• なおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:30.0

まだ、2度目でしたが…本当に雰囲気も良いし…楽になりましたし…癒されました。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。お客様の身体も心も癒し、楽になるような施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-18 15:23:48.0

先月、複数回のキャンセルにもかかわらず、変わらない対応をしていただいて、ありがとうございました。次回も予約させて頂きます。目とあたまがすっきりしました!

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

いつも素敵なクチコミをありがとうございます。来月もはりきって施術をさせていただきます。
    返信が大変遅くなりましてすみませんでした。来月のご予約もありがとうございます。
    お待ちいたしております。

• すずよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:28:38.0

眼精疲労があり、何とかしたいと思っている時にこちらのサロンを見つけました。
    目の周辺のマッサージかと思っていましたが、足、腕、肩など全身をマッサージいただき本当に気持ちよかったです。
    目の疲れもスッキリして、翌日の健康診断で視力検査が両眼で1.5になっていてびっくりでした。
    継続して通いたいと思います。

<初回限定>【疲れ目集中ケア50分¥5940】☆足・手・頭・顔・目周り集中ケア

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    視力検査の結果1、5おめでとうございます。継続していただくことにより、目の改善はもちろんのこと身体全体のコンディションも整ってくるかと思います。
    またのご予約お待ちいたしております。

• なおねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:11:06.0

色々とマッサージには行ってますが…雰囲気も、最高で…リラックス出来ました!定期的に自分へのご褒美に行けたら…と思いました!

<初回限定>【アイ・エクセレントコース100分¥11550】全身集中ケア!

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。返信遅くなりまして大変申し訳ありません。
    自分へのご褒美、大切ですよね。自分の身体は自分でないと大切に扱えません。
    ご自愛くださいますように。
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-17 22:04:51.0

目の疲れで通い始めましたが、施術の最後に腕や体側面のマッサージをして頂いたら、二の腕がすっきりしてきました。うれしい想定外の成果です。また来月もお世話になります

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。数回の施術により肩の凝りがほぐれてきた為、老廃物が流れやすくなり二の腕がスッキリしてきたのだと思います。目の美容院は眼の疲れに重点を置いた施術ですが、身体は全ては繋がっています。施術の際お客様の身体と対話して、その時1番滞っている箇所を重点的に施術させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-02 21:09:15.0

年内に駆け込みましたが、いずれの回も予想以上の満足でした。年明けも、引き続きお世話になります。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますが、身体の凝りをほぐし、体の内側から温めて健康維持に役立てていただけたら幸いです。新年早々のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-24 12:41:58.0

前回施術後に即予約して、2回目でした。他のエステやマッサージでは得られないすっきり感があります。年内にもう一回予約してます。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミ今回もありがとうございます。ご期待に添えるようこれからも、頑張ります。

[投稿日] 2022-12-11 19:57:16.0

ヘドロみたいにこびりついてた目の疲れが、嘘のようです。即次回の予約をいれました。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。痒い所に手が届くような、施術ができるよう心がけております。寒い日が続いて、首肩周り・手足が冷えて、目の疲れも溜まりやすくなりますので、次回も頑張ります。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-19 17:48:12.0

久しぶりに施術していただきました。
    外は暑かったので、涼しい部屋でゆったりマッサージしてもらえて贅沢な気分でした。
    脚も腕も首肩、目も全部凝っているのがよく分かりました。笑
    終わった後は目に光が戻ったように目の前が明るくなった気がします。
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。いつも丁寧な口コミとても励みになります。夏の疲れた身体を癒して、日々の生活に活力をもたらせたら幸いです。
    またのご来店お持ちいたしております。

• イガちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 17:38:07.0

脚のむくみが取れなくて悩んでいましたが、施術後スッキリしました。凄く良かったです。また伺います

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。身体も心も軽く、スッキリしていただけるように
    これからも頑張ります。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• やえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 16:30:35.0

目の下のたるみが少しでも改善できたらと初来店。
    リラックスできる一人掛けソファーで施術。
    施術後はスッキリして良かったですが、少しサービス精神が足りない気がしました。
    施術中はともかく、終わった後も、会計を済ませ、又お願いしますのみで少し残念でした。
    応対は決して悪くないのですが、初来店だけにいかがでしたか?ぐらい感想を聞いてほしかったかな~。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

ご来店ならびに、クチコミご記入ありがとうございます。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のご要望に添えるよう
    技術共にサービスの向上に努めてまいります。あらためてよろしくお願いいたします。

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:16:39.0

目元首、肩がめちゃくちゃ凝っていたのですが、とてもリラックスできました!ホテルの個室というのも特別感があって嬉しかったです。車で伺ったのですが、駐車サービス券もちゃんと頂くことができ、至れり尽くせりでした!また伺った時は宜しくお願いします!

新生活応援企画 1番人気のコースがお得に体験

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンからの返信コメント

嬉しいし口コミ本当にありがとうございます。毎日の仕事の励みになります。頑張ります!
    またのご来店お持ちいたしております。

目の美容院 ホテルグランビュー高崎サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー