全身を見て、辛い部分の治療だけでなく、姿勢の矯正をしていただきました。
終わった後は体がとても楽になります。
自分でもできるストレッチを教えていただいたので自宅でもやってみようと思います。
【慢性的な体の不調、姿勢改善、全身ケアに】全身整体90分14,000円→
美容整体・矯正・脱毛サロン YAMAMOTO(ヤマモト)表参道院からの返信コメント
a様ご来院ありがとうございました。
私の施術の考えは基本的に全身の評価をさせていただき、
原因となっている場所をアプローチしていきます!
施術後体の状態よくなりよかったです^_^
とかから使えてない場所は施術よりも運動が大事になりますので
エクササイズなどわからない時またいつでも聞いてください!!
腰と背中が痛くて、先生の施術を受けました。
痛い所だけでなく、痛みの出る原因を探してくれてそこの施術もしてくれます。
整体メインでしたが、時には鍼も使ってやって頂き、完璧に整った感じです。
定期的に身体を診てもらいたいなと感じました。
はやちゃん様ご来院ありがとうございました!!
体を評価させていただき、胸椎から腰椎にかけての動きがないため
今回の痛みをひきおこしていたかもしれません!!
痛みもとれ体も軽くなってよかったです^_^
ストレッチポールをつかったエクササイズ頑張ってみてください!!
体幹がうまく使えてないこともあり、インナーマッスルを鍛えたくて伺いました。普段の筋トレでは使えていない箇所もケアしてくださり非常に良かったです。また、鍼灸治療院の中で行われていることもあり、必要に応じて鍼灸師の先生にも筋肉や骨格の話も伺えたりして、総合的に自分のからだと向き合えました。終わった後は、かなり気持ちも身体もスッキリしました!
【直前予約不可!】 マシンピラティス体験60分 10,000円→
先生の豊富な知識、技術はとても頼りにしています。
理解を深めながら施術をしてくれて、自宅でのケアも教えてくれて充実した時間を過ごしています。
全体的に調整してくれるので、施術をしたあとはしばらく調子がいいです。
明るくて面白い先生です。また行くのが楽しみです!
人気NO1【体のケアに困ったら】全身鍼施術+全身整体 120分 22,800円→
な様ご来院ありがとうございました。
お体のお役立ちができてよかったです^_^
自分は美容=健康をコンセプトに施術をさせていただいております!
顔のこと、体のこといつでもご相談下さい!!
O脚による外太ももの張りが気になり、施術をしていただきました。
私の状態だと運動をメインでやる方がいいという事で、トレーニングメニューを細かく指導していただきました。体の使い方が、はじめわからなかったですが、ご指導のおかげで力が入る感覚わかるようになりました!!相談させていただき本当によかったです!!
【O脚でお悩みの方】O脚矯正+運動指導60分 9900円
しみこ様ご来院ありがとうございます。
o脚を治すためには運動がとても重要になってきます!!
はじめ体を使う感覚がわからなかったと思いますが
徐々に運動たら体の使い方が慣れてくると思います!!
セルフケアと自分の運動指導をさせていただいて
しみこ様のお体の状態であればおそらく2.3ヶ月で
変わると思います!!ぜひ続けてよくしていきましょう!!
産後ゆっくりできる時間もなく放置していた身体ですが久しぶりに時間をもらい思い切って予約しましたが、問診から施術まで一つ一つとても丁寧で施術をしてもらってからはとても身体が楽になりました。やる前と終わった後の身体の可動域が全然違い自分の身体ではないような感じがしました。子供も少し預けられるような年になってきたのでまた時間を見つけて定期的に通っていきたいと思います。本当にありがとうございました。
人気NO2【整顔美容鍼】鍼+電気パルス+整顔調整 60分 11,000円→
ありぽ様ご来院ありがとうございました。
忙しいため中々自分の体に時間をかけることがむずかしいという
こともあり体ガチガチでした。施術後とても体の状態よくなり
よかったです!!とても忙しいと思いますが、お時間みつけて
またいつでもご相談下さい♪
以前からO脚に悩んでおり、今回施術を依頼させていただきました。
私のO脚は酷く、拳一つ分が入る程でしたが、先生の施術は一つ一つ丁寧で、施術後は見て分かるほど改善させていました。O脚矯正は継続的に自身でのトレーニングも必要と分かりましたし、トレーニング方法も丁寧にレクチャー頂き、大満足です!!
今後も通わせいただきます♪
トシ様ご来院ありがとうございました!!
自分も以前O脚で悩んでいた過去がありしっかり勉強させていただきました。
自分の経験と解剖学、運動学を元にしっかり施術と運動を
指導させていただきました。柔軟性と使えてない場所の今後の
トレーニングもこれから頑張っていきましょう!1月も引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのピラティスだったので少し緊張していましたが、先生がわかりやすく指導してくださったのでスムーズに楽しくできました!次の日から筋肉痛がすごくていかに自分が体を動かしていないのかを実感しました、、、。しっかり続けていこうと思います!
美容鍼もやっているようなので、そちらも興味があり予約しました◎またよろしくお願いします!
デスクワークでの首、肩のつらさから頭痛がひどく急遽お願いしました。施術後とっても良くなりました。体の状態もちゃんと説明していただき、とても納得できました。姿勢改善のために今度はピラティス受けてみようと思います!
急な対応ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
【慢性的な体の不調、姿勢改善、全身ケアに】全身調整 90分 14,000円→
ハナちゃん様ご来院ありがとうございました。
お力になれてよかったです!運動不足解消に
ぜひ当院のピラティスうけてみてください!!
デスクワークと運動不足で、身体が凝り固まってたまいたもにの、鍼灸で体の緊張をほぐしてゆるめてくださった後に、整体とストレッチを絶妙な組み合わせて入れてくださり、めちゃくちゃ楽になりました!どこが、どういった原因で、なぜ悪くなっているかを分析しながら丁寧に施術してくれます。とても丁寧な姿勢に感謝しています。引き続きよろしくお願いします。
全身矯正60分 14000円★姿勢猫背改善・疲れや身体不調にも◎
い~ちゃん様ご来院ありがとうございます。
お力になれてよかったです。自律神経の乱れが原因で
体がガチガチになってしまっているようでした!!
施術後お体状態よくなりよかったです。
過去に何件もの整体や整骨院に行ったことがあるが、先生はその中でも群を抜いて上手でした!
施術前のカウンセリングも無駄に長くなく、かつ的確な診断をしてくれてわざわざ言ってない身体の不具合まで見抜く洞察力もありました。
施術に関しても根本治療を意識してくれるので、無駄に痛いということもなく揉み返します一切ありませんでした。
鍼灸も今まで行ったことがある中で一番上手でした!
他店だと間違って刺してないかと思う痛みを伴ったりしますが、先生はそんなことは一切なく施術後は身体がかなりスッキリしました!
こんなお店が近所にあればと思うぐらいの満足度です!
もう他のお店に行けないぐらいでまたリピートさせていただきたいので、これからも宜しくお願いします!
【体のケアに困ったら】鍼施術+全身調整 120分 22,800円→
ささまる様ご来院ありがとうございました!!
お力になれてよかったです。お褒めの言葉ありがとうございます。
日々精進してまいります。年末年始でのみの席が多くなると思いますが、
体もやすませてあげてください!!またお体のこといつでもご相談ください!!
ピラティス体験とてもよかったです!1ヶ月に数回違うピラティスに行ってるいのですが、細かい部分の説明、体の構造、ピラティスの指導、評価の部分をこんなにしっかり教えていただけたのは初めてです!!また周りの目を気にせずできるでオススメです!いつもグループレッスンしか受けたことがないので個人レッスンのよさがとてもよくわかりました!!今通っているところと併用して通います!!これからもよろしくお願い致します。
【中級者むけ】マシンピラティス体験60分 ¥5000
こちらとしても個人でセッションに入らせていただいた方が、お客様にお伝えできる内容も密度の濃いものになると実感しております。
普段のレッスンに役立てる意味で時々使っていただけだけでも光栄です。
丁寧な施術で体がとても軽くなりました!
また、明るい接客で楽しくお話しでき、自宅でできるストレッチのアドバイスなどもいただき充実の内容でした!
テツ様ご来院ありがとうございました!
全身整体で体の不調がよくなるお手伝いができよかったです。
次回は美容鍼と全身整体の施術ぜひ受けてみてください。
よろしくお願いします。
腰が痛くて歩くのもやっとの時に、こちらを見つけて駆け込みました。 カッピングというのは初めてだったのですが、穏やかな人柄と落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました。 カッピングが終わると身体がポカポカして 血行が良くなっているのがわかり、物凄く痛かった腰も軽くなって動けるようになるまで回復できました。
鍼灸も全然痛みもなくじんわりと身体が温かくなり、気持ちよく寝落ちしてしまうほどでした。
突然の予約だったにも関わらず、親身にご対応頂きありがとうございました。
驚くほど行きと帰りで身体の調子が変わったので、本当にオススメです。これからもボディメンテナンスのため、また通いたいと思います! どうもありがとうございました!
【肩こりと背中痛がつらい方】カッピング+オイルカッピング45分 4500円
ねこ様
ご来院ありがとうございました。
カッピングが気に入っていただけて嬉しいです。
次は頭皮の鍼もおすすめです!
またリラックスしにいらしてください。
腰痛が辛くて鍼をお願いしました。
施術中はすごくリラックスして寝落ちしました。
終わったら腰がすごく軽くなっていて驚きでした。
【辛い箇所徹底アプローチ】身体 鍼 施術 60分 8,800円→
ちくわ様
ご来院ありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです。
次は頭皮の鍼とカッピングもおすすめです!
またのご来院をお待ちしております。
月に1度、美容鍼と整体でお世話になっております。
毎回身体が軽くなり、本当にリラックスできます。
背中まわりが硬くなることがあるため、自宅でできる運動なども教えていただいています。
ピラティスを始められたと聞き、根本的な改善を目指して次回はピラティスを受けてみようと思います!
これからもよろしくお願い致します。
【整顔美容鍼】鍼+電気パルス+整顔調整 60分8000円
しみこ様御来院ありがとうございました。
全身整体と美容鍼のアプローチ
きにいっていただき光栄です。
次回ぜひピラティス体験してみて下さい!
これからもしっかりサポートさせていただけたらと思います!
美容鍼と鍼施術でお世話になりました。
肩こり、目の疲れ、足のむくみがその場ですごいスッキリしました!
お話がしやすい先生で施術もとても丁寧でよかったです。
セルフケアのカッサとストレッチ頑張ります。
丁寧な施術ありがとうございました!
【お顔と体のお悩みに!】美容鍼+全身鍼施術 90分19,800円→
みい様御来院ありがとうございました。
お疲れもたまっていたようで施術に満足していただけてよかったです。
肩回りカッサかけた後に、ストレッチしていただくと疲労物質もながれがよくなりますので
おすすめです!!またいつでもご相談ください。
パソコン作業が多いため目の疲れと、頭がしめつけられる感じが多く何かいいケアがないか奥さんに相談したところ当院を教えていただきました。
鍼も初めてでしたが、ズンとくるところもあったのですが、とても気持ちよく施術終わった後の目の開けやすさ、頭の軽さに感動しました!!ありがとうございました!
【男性限定】美容鍼+整顔調整60分11,000円→
らむふじ様ご来院ありがとうございました。
鍼施術気にいっていただけたみたいでよかったです!
姿勢改善に運動も必要と思いますので
またお時間ある時ぜひ運動しに来てください!!
初めてのマシンピラティスでとても緊張していましたが、
先生が優しく教えて下さり、緊張もすぐほどけました!
マシンを見た時は、難しそうだなと思いましたが、
やってみると難しい事はなく、負荷も調整できるので、
自分にあった負荷で苦しくなく、先生と会話をしながら楽しくピラティスをする事ができます!
普段運動をしないので、翌日は筋肉痛になりましたが、
効いてるんだな!と改めて感じる事ができました。
美Bodyになる為に定期的に伺わせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い致します!!
【初めての方におすすめ】マシンピラティス体験60分 10,000円→
最初から楽しそうに取り組んでいただいて、こちらも終始やりやすかったです。
またいつでもお待ちしております♪
先生は身体のことを全て把握してくれて、歪みを正してくれました。まさにゴッドハンドです。鍼の技術も高く、安心して任せられる先生です。
御来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。ゴットハンドではなく、自分は素晴らしい先生方に出会い、学ばせていただき今の治療があります。本当にすごいのは手技、知識を作ってくださった先生たちとわたしはおもっております。今後も皆様のお手伝いができるように勉強していきます!
最近膝が痛くなる事が増え先生を紹介していただきみていただきました。膝の捻れが原因で痛みを起こしている可能性があるとのことでした。股関節、足首、膝と調整していただき深く屈んだときの痛みがすごい軽減しました。
使えてないところの運動が必要とのことでしっかり家でやろうと思います。定期的によろしくお願い致します。
D様ご来院ありがとうございました。
膝のねじれからの痛みよくなってきてよかったです。
捻じれも体の使い方ですぐにもどりやすいため、
ご指導させていただいた運動とストレッチ習慣にして
頑張ってみてください。
丁寧なご説明をしてくださり、施術も今まで治らなかった部分が直後にすぐ改善されて自分の体ではないみたいです!先生の技術も勿論のこと、お店の雰囲気も良くて次回もその場で予約させて頂きました。次回もまたよろしくお願い致します。
人気NO1【慢性的な体の不調、姿勢改善、全身ケアに】全身調整90分14,000円→
ryo様ご来院ありがとうございました!
モーターコントロール(運動制御)がうまく働いていなっかため今回の痛みが
続いてしまっていたのかもしれません。徒手にて滑走をよくし、運動指導がryo
様のお体の状態にあっていたのだとおもいます。お力になれてよかったです!!
仕事での眼精疲労が酷く
友人から美容鍼がいいときいて
初めてうけてみました。
うけた感想はちょっとチクっとするぐらいで痛みはほとんどないです!電気を流していただきとても気持ちよかったです!!施術後のスッキリ感が本当にすごかったです!!体の姿勢不良を治すために次回は全身調整受けてみようと思います!!
けーた様
ご来院ありがとうございましょた。
初めての美容鍼で効果をしっかりかんじていただけてよかったです!
ぜひ次回は全身調整うけてみてください。
体を評価させていていただいた時の、体幹がつかえていないのが
わかりましたので、ピラティスもおすすめです!
いつでもご相談ください!!
以前から脱毛でお世話になっていたのですが、最近トレーニングのしすぎで、腰と手首を痛めてしまい先生にみていただきました。
腕立てをすると手首が痛かったのが調整していただき痛み無くなりました!股関節が動かしやすくなり屈んだ時の腰のハリもなくなりとても助かりました。ヒンジの動きができてなかったみたいでスクワットをする際のアップも教えていただきました!またよろしくお願い致します。
ゆうま様
ご来院ありがとうございます。
手首の状態、腰のハリがよくなるお手伝いができて
よかったです!!体のことお悩みあればまたいつでもご相談下さい
表参道山本鍼灸整骨院での体験は、本当に素晴らしかったです!
まず、施術者の技術がすごく高くてびっくりしました。痛みの原因をしっかり見極めて、丁寧にアプローチしてくれるので、安心感がありました。腰痛や肩こりで悩んでいた私ですが、施術を受けるたびに体が楽になっていくのを実感できました。
接客もとても良かったです。スタッフの方が親切で、私の悩みに真剣に向き合ってくれました。カウンセリングも細かくて、施術後には今後のケアについてもアドバイスをもらえたので、とても助かりました。
それに、院内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があってリラックスできました。個室で施術を受けられるので、自分だけの空間で安心して治療に集中できました。
数回通っただけで、慢性的な痛みがかなり改善されて、体調も良くなったので、本当に行ってよかったと思います。表参道山本鍼灸整骨院は、高い技術と温かい対応が魅力の素敵な鍼灸院だと思います!
テルマ様御来院ありがとうございました。
検査、評価、をし仮説をたてながら施術に取り組ませていただいております。
今回の慢性的な肩こり、腰痛、慢性的な疲労感の症状改善の
お手伝いができて光栄です。
お伝えした、ストレッチポールでセルフケアも必ず習慣にしてあげてください!
美容と産後ケアでお世話になりました。産後の骨盤の歪みを矯正してもらうだけでなく、自宅でもできるセルフケア方法もしっかり教えてくださり、健康体に復活。美容についてもかなりきめ細かくマッサージやケアをしてくださいました!
いーちゃんさま
産後体の状態の戻りが悪く、不安定性による腰痛、股関節痛、の
改善のお手伝いができよかったです。今後は運動療法を主体に
施術させていただけたらと思います。
またいつでもご相談ください。
先生の無駄のない動作から繰り出される施術で腰痛から解放されてとても嬉しい^_^
とても話しやすく丁寧に対応して良かったです。スタッフの皆さんも対応が良くまたリピートしたいです!
森の子様
ご来院ありがとうございました。
寒くなってきてから腰痛を訴えるかたがとてもふえてきました。
お力になれてよかったです。柔軟性と安定性が必要なお体の状態でしたので、ストレッチ
と呼吸の練習しっかりよろしくお願いします。またいつでもご相談ください。
首の痛みがずっと続き頭痛がひどいため施術していただきました。
先生によると背骨の胸のところの動きが悪く首に負担がかかっている可能性があるとのことでした。
肩甲骨、脇周りがめちゃくちゃ気持ちよく施術後の姿勢の変わりかたや、首が楽になり満足です。
背骨の動きをだす運動も教えていただきとても親身な先生でした。
また表参道によった際よろしくお願い致します。
あっちょんぶりけ様御来院ありがとうございました。
胸椎(脊椎)の動きの重要性が伝わり体の状態がよくなる
お手伝いができ光栄です。ぜひお伝えした背骨のモビリティーのエクササイズ
しっかりこなしてください!!!体のことで、きになることありましたら
いつでもご相談ください。
ヤマモト 表参道院(YAMAMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー