3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーエステサロン フェアリー   >

ビューティーエステサロン フェアリー

ビューティーエステサロン フェアリー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-11-11 MST心斎橋ビル2階
  • 【大阪メトロ 心斎橋駅・長堀橋駅徒歩3分】クリスタ長堀 南6番出口すぐ

うるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:59:03.0

よもぎ蒸しと痩身でお世話になりました。
    かなり滞っていたので、汗も沢山かきながら
    沢山セルライトをやっつけて頂き、
    リンパの流れも良くなって、大満足です。

身体のどこを改善したいか、
    都度要望を聞いて貰えるのも良いですね。
    体質、身体を変えたいので、
    長くお世話になりたいです。
    また宜しくお願いします!

Xmasキャンペーン★8daysクーポン★         12月21日~28日の期間限定

ビューティーエステサロン フェアリーからの返信コメント

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後いかがお過ごしでしょうか。
    よもぎ蒸しと痩身でしっかり汗もかいていただき、リンパの流れも良くなったので、
    お帰りの際全身凄くすっきりされてて本当によかったです!(^^)!

またのご予約心からお待ちしております♪

• キティたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:12:59.0

毎回丁寧に施術してくださり、色々とアドバイスも親身になってしてくださりありがとうございます。
    こちらに通い始めてから自分の身体がどんどん変化していっているのがわかり、嬉しく思います。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:43:33.0

早めに着いてしまったのですが、早く対応してくださり
    雰囲気もよくて、よかったです。
    まつげパーマ1ヶ月経ついまもモチがまだ継続中です。
    次回も宜しくお願いします。

【よもぎ蒸し/30分】体の芯から温め老廃物の排出を促進!3000円→1800円

• nntさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:08.0

久しぶりに伺いましたが、今回もしっかり流していただきめちゃくちゃスッキリしました!
    スタッフさんもいつも丁寧で、やっぱり来てよかったなと思いました!ありがとうございました!^^

【口コミ割】500円OFF☆

• にーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 11:16:04.0

疲れてる箇所を申し出たら、メニューには入ってない部位もマッサージしてくださり、とても満足してます。
    また伺いたいと思いました。

【アロマリンパマッサージ】60分 4800円   〈10時半~18時開始限定!!〉

• 防寒具さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:33:12.0

結婚式前のシェービングをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフさんは話しやすくて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

シェービング中に、凝りで肩がパンパンになっていると教えてもらい、急遽リンパマッサージを追加していただきました。
    30分ほどでしたが首と肩がかなり楽になりました。
    今後も続けて行きたいと思います。

【上半身肌ケア(2)】ブライダルやオフショルに♪ 6800円

防寒具様
    ちょっとご挨拶の前に、ニックネームでひと笑いさせて頂きました!
    この度は、fairyの上半身のケアでお越し頂きましてありがとうございました!旦那様にもお褒めの言葉を頂いたとご報告頂いた時にはガッツポーズが出ました!

肩も首もパンパンでしたが、流せば少しは楽になるかと思いますので現状維持&少しでも回復をめざしましょう!
    貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    次回のご予約も、とても嬉しいです!ご来店お待ちしております!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:40:33.0

とても丁寧かつスピーディーに脱毛して頂きました。
    抜けにくいところをしっかり当ててくれるなど
    お気遣いもしてくださりありがとうございました。
    次回も予約させていただきます。

全身脱毛(VIO付・顔なし)/ 5000円

ma様

この度は、フェアリーへのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:45.0

初めていかせていただきました。
    コースは30分のリンパオイルマッサージを受けました。
    とても愛想が良く、親切でカウンセリングも丁寧でした。
    施術の方は、力加減も凄くよくとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

首リンパ(背中上部~首+デコルテ)/30分

かな様

この度はフェアリーへご来店いただき

素敵なお言葉をありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

またお時間がございましたら
    是非ご予約をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:51:21.0

初めてのエステでしたが、丁寧でとても良かったです!足も一回ですっきりしました。

【60分痩身受け放題】肩~足先まで時間内で好きな箇所を好きなだけ!  4800円

さやか様

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました★
    はじめてのエステということで
    いろんなお話ができ、とても楽しく施術させていただきました!

ご体調にはお気をつけてお過ごしください!またのお越しをお待ちしております!

• uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:39:28.0

初めてエステを体験しましたがとても良かったです♪
    色々お話してたら90分があっという間でした(笑)

施術は、リンパ詰まってる痛いー!って感じから
    段々痛くなくなってきて効いてるなー!ってすぐ実感出来ました!
    中々家の都合で通うことは難しいですが、時間が出来ればまた行きたいなって思います♪

【90分痩身受け放題】肩~足先まで時間内で好きな箇所を好きなだけ!  6800円

ui様

この度はフェアリーへご来店いただき

初めてのエステにフェアリーを選んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    ご実感もいただき安心いたしました !!

こちらの方が楽しくお話しさせていただき
    本当にあっという間のお時間でした。

また機会がございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ^^

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:12.0

とても親切に対応してくださりアドバイスなどもして頂きして良かったと満足しました

痩身人気No.1☆【美脚集中90分/太ももふくらはぎ】セル脂肪凸凹にはコレ!!

メイ様

この度はフェアリーへご来店いただきありがとうございました。

口コミのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて安心いたしました^^

また機会がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

• つぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 13:02:48.0

スッキリしました、ありがとうございます!

つぎ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスッキリされたようでよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また是非リフレッシュにいらしてくださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 02:16:39.0

脱毛と、当日マッサージもお願いしました。
    担当の方の技術も接客も本当に最高でした!
    当日なのにも関わらず、お願いを受けて頂いたものの、何よりも想像以上のマッサージで、効果抜群でした!!
    度々行きます!

1つ気になるというと、個室の施術するお部屋のお着替えのところから、外にあるカメラが見えてしまったので、少し心配でした。
    全身お肌を出すのもあるので、改善あると嬉しいです。

全身脱毛(VIO付・顔なし)/ 5000円

おくなな様

このたびはフェアリーへご来店いただきありがとうございました。

口コミのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!
    マッサージの効果もご実感いただけたようで
    安心いたしました。

カメラについてですが
    カウンターのみが映る設定になっております。
    お着替え中に見える場所にあるため
    ご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:14.0

お久しぶりに伺いました。

やっぱり痛い!!!(笑)
    だけど、効果はすぐに実感します。
    1時間してもらうだけでも全然脚の浮腫が違います。

担当して下さる方も気さくでお話しやすいので緊張せずに素で受けることができます。
    続けると痛みがすこしずつなくなることを願い通いたいと思います(笑)

ゆき様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    お会い出来て嬉しかったです!!!

効果をご実感いただけてよかったです^ ^
    少しずつ状態を良くしていくため
    私達もご協力させていただきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:03:14.0

背中から耳までしっかり老廃物を流していただきました!気持ち良くて時には痛くて(老廃物がたまっているせい)でも終わったあとはスッキリで。気になっていた勧誘はなく紹介程度のサラッとさ。お手頃価格で本当にすばらしいです。オススメしたいです。また伺いますね。

首リンパ(背中上部~首+デコルテ)/30分

ともぞう様
    この度はご来店と貴重な口コミありがとうございます!!

肩首。。。ガチガチでした。。。痛かったですよね
    30分だけでも流すと全然違うと思いますので←ここでしっかり勧誘しておきます!!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• あーりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:06:50.0

ここに出会えて良かったです!本当に皆さん、親切で優しくて、それ以上に毎回行くたびに効果を実感してます!しっかり隅々まで痩身してくれます!痛いですが、痛くてありがたいです、色んなところ行きましたが、痛くなく、すぐ終わって効果感じないところが多かったですけど、ここは本当に理想の痩身をしてくれます!これからもよろしくお願いします!

【痩身】60分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

あーりん様

いつもフェアリーへご来店いただきありがとうございます★
    効果をしっかり感じていただけているようで本当によかったです!

夏までに結果が出るよう一緒に頑張りましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:15:07.0

施術してもらって一日が経ったのですが、体重が1キロ増え、脚も浮腫んでいるように感じます…スタッフがおっしゃったように1週間経てばあざが消えると共に脚もすっきりするのでしょうか?不安ですが経過を見ようと思います…施術を受けた他の方の状況も聞きたいです。

おぐ様
    先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ホルモンのバランスや筋肉量の変化に伴い体重が増えることはあり、施術後は解した老廃物や滞っていたリンパの流れにより浮腫みのような感覚を持たれる方もおられます。

コース後の身体の変化に関して、ご説明が足らずご不安をおかけし申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらご連絡くださいませ。

• tuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 08:51:05.0

ずっと気になっていたので
    行ってみました。可愛らしいお姉さんで
    マッサージもしっかりしてくれました^ ^
    無理な勧誘が全くなかったのが好印象です!
    また機会があれば行きます♪

tu様

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました!
    お疲れ取れましたでしょうか?^ ^

日々お忙しいと思いますが、ご体調にはお気を付けてお過ごしください!
    是非またお会いできるのををお待ちしております♪

• つぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 08:51:55.0

ずっと通ってます、強めのマッサージがとても気持ちいいです、いつもありがとうございます♪

つぎ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ通って頂き、本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉も、とても励みになります!!

また次回のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:08.0

とてもよかった!
    気になるところもたくさん打ってもらって良かった!
    通いたいと思う

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また何か気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

是非次回のご来店おまちしております(#^^#)

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:48:33.0

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

39様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• つぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:22:47.0

つぎ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

施術でお身体スッキリされるお姿を見るのがいつも嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:40:56.0

久しぶりに行きましたが、お店の方が覚えてくださっていて安心しました。1回での効果もあるので次も楽しみです。

【脱毛】全身 回数券お持ちの方・お申し込みの方

ゆあ様

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

施術の効果はいかがでしょうか?

夏に向けて精一杯お手伝いさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:56:18.0

先々週が初めてでしたが、
    このお値段で本当に良いんですかレベルの施術で大満足で
    すぐに3回コースを申し込み本日2回目でした(^^)
    日頃から色んなアロママッサージ店や整体に通っており、とにかく強めが大好きなんですが前回、今回共に施術していただいた方の力加減が本当に最高です!!
    お名前をまた忘れてしまいました。笑
    申し訳ありません。笑

機械でこれでもかという強さで
    グイグイとほぐしていただいた後、
    更にこれでもかというくらいの強さでリンパマッサージも
    していただけてこのお値段でここまでのお店は他にないんではないでしょうか。
    時間を1秒たりとも無駄にせず、最後の最後までお肉を削るその作業は本当に感動レベルです。笑
    このお値段で申し訳なくなりますが、通いやすいお値段なので本当にありがたいです。笑
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

【痩身】60分コース 回数券お持ちの方・お申し込みの方

えりな様
    Fairyへのご来店と貴重な口コミ本当にありがとうございます!
    強め希望の方にはピッタリの施術とメニューですよね♪

ご希望されておられました脱毛の件に関しましても、別でメニューもお作り致しましたのでまた次回ご来店の際にご案内させて頂きますね!!

そしてお褒めの言葉をこんなにも頂けて,,,とても嬉しいです♪
    仕事への活力にしてまた頑張れます!!

次回のご予約、また心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• chunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 10:19:18.0

本当に自分気にするところしっかりしてくれました、ありがとうございます。
    また、よろしいお願いします。

chun様

先日はフェアリーにご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです♪

初めてとのことでしたが、効果は感じていただけましたでしょうか?(^^)

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごしください!
    またお身体で気になる部分がございましたらいつでもお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:30:17.0

とてもよかったです!
    自分の身体の状態をみて、臨機応変にメニュー変更もしてくださり感謝です。
    ありがとうございました!!!

りほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後首の状態はいかがでしょうか??ほぐしきるには60分では足りなかった。。。もっとやって差し上げたいくらい首が硬かったです。
    お辛さが出る前にまた一度お身体のメンテナンスしっかりさせて頂きたいです!!
    おうちでもストレッチ頑張ってみてくださいね♪

担当スタッフ

• 昌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:10:35.0

雰囲気がとても良かったです。
    担当の方も話しやすくて良かったです。

昌様

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

私も楽しくお話させていただき施術時間があっという間でした!
    また気になるコース等ございましたらいつでもお待ちしております(#^^#)

• raraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:45:27.0

30分のアロマリンパマッサージをお願いしました。
    こういった施術を受けるのは初めてだったのですが、楽しくお話しながら丁寧にじっくりと揉みほぐして下さいました。
    特に首のマッサージが気持ちよかったです。
    施術後、背中周りがじんわりして身体が軽くなったように感じ、大きな効果を感じました。
    勧誘がなかったのも大変好印象だったので、また伺いたいなと思います。

【アロマリンパマッサージ】30分 3000円  〈10時半~18時開始限定!!〉

rara様

先日はフェアリーへご来店いただきありがとうございました♪
    コース中色んなお話しながら楽しく施術させていただきました!
    嬉しい口コミも励みになります!!

首がお疲れのようでしたが、効果ご実感いただけてよかったです(#^^#)
    ご自宅でも肩甲骨回しするだけでかなり楽になりますよ!

• amiさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-05 16:26:53.0

効果がイマイチでした
    あとバタバタしすぎて
    聞きたいことも聞けず終わりました

【リフトフェイシャル】小顔になりたい方へ♪ラジオ波吸引+マッサージ/70分

ami様

この度はフェアリーへご来店いただき

今回はご満足のいくサービスのご提供ができず
    申し訳ございませんでした。
    再度見直し改善してまいります。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。

• 希望華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 23:49:23.0

痩身を受けに行きました細かくカウンセリングしてくれて重点的に気になってるところをやってもらえます
    店内の雰囲気も心地よくて最高でした

希望華様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術時間中のお話もとても楽しかったのを覚えております!!

今回は次の日の具合もあり本気でゴリゴリして差し上げれなかったので
    (撮影は無事に終わりましたでしょうか…)
    次回来られた際にはぜひ本気のゴリゴリ味わってみて下さいね!

貴重な口コミ投稿本当に有難うございました!!

担当スタッフ

ビューティーエステサロン フェアリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー