6月に出産を控えています!
産後はなかなかケアができないのでお世話になりました!!!お気遣いもあり感激です!
waxならこちらのサロン一択!
ありがとございました!!!
【女性】平日《10~14時迄》来店★VIOブラジリアンワックス脱毛★4900円
いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりでした。
また行きますね!
【男女】眉毛の毛流れ矯正で印象チェンジ♪眉毛WAX+ブロウラミネーションSET
初めて伺ったとき、こんなに素早くて、綺麗にして下さるなんて!
と感動してから、もう、何度目の依頼だろうか!
と数えきれないぐらいお世話になってます。
お話、楽しくてお時間あっという間なのが、切ない(涙)
気が付くと、心の美容と元気も満タンチャージされてます☆
本当にいつもありがとうございます(._.)
お身体に気をつけて◎会えるの、楽しみにしてます!
【女性】人気継続CP★VIOブラジリアンWAX&眉毛デザインWAX脱毛★9000円
先日は、ありがとうございました。
お喋りしている間にいつの間にか終わっているし、施術中の痛みも気になりません!
また次回も宜しくお願いします♪
VIO脱毛をしていただきました。
久々でかなり緊張していたのですが、施術中会話で和ませてくださり、気付いたら終わっていました!
丁寧かつスピーディーで、お話ししていたら時間があっという間で。
また次行くのが楽しみです。
【女性】初回限定★快適ツル肌GET★VIOブラジリアンワックス脱毛//5000円
大満足の仕上がりです!
とても満足です◎
なんて朝が楽なんでしょう!
もっと早くやってみればよかったです。
娘も一緒に来店させていただきましたが、初WAXの仕上がりに感動してました!
【男女】美眉で顔の印象チェンジ♪眉毛デザインワックス脱毛//初回4400円
今までブラジリアンはやったことあったけど、シュガーリングは初。
脱毛自体1年くらい間空けてしまったので痛みを覚悟してたのですが、痛み感じることなく終わったし、毛抜きも丁寧だったので、よくみたら、生えてたぁってことがないくらいのツルツルに。
リピ確定な予感です。またある程度生えたらやりたぁい。
【女性】千葉希少!持続性アップ★ふわ肌VIOシュガーリング脱毛★6200円
初めてのワックス脱毛でしたが色々アドバイスがもらえて安心して施術が受けられました。すぐにツルスベになり大満足です。
施術中も話しかけてくれたので楽しく受けられました。
ぜひ、またお願いしたいと思ってます。
迅速丁寧に施術していただき、すごくよかったです。また利用したいと思いました。
【女性】持続最強♪W脱毛◎VIOワックス脱毛×美肌脱毛マシン★9500円★
施術中、たくさんお話してくれてあっという間に終わってしまいました!!
温度や痛みなどその都度聞いてくれたので、安心して施術を受けることができました。
料金も良心的なので継続して通いたいお店です♪
はじめてで緊張していましたが丁寧かつスピーディーに
仕上げていただき大満足です。
また、機会がございましたら次回もよろしくお願い致します!
とても話しやすく、ワックスの痛みも少なく、値段も手頃で申し分なしです!
【男性】口コミ投稿クーポン★VIOブラジリアンワックス脱毛★11000円
久しぶりの予約でしたが変わらず手際良くやっていただきあっという間に終わりました。
施術の時間(予約時間より早く終わる)、料金ともにとても良心的でありがたいです。
いつも丁寧に時間もかからず仕上げてもらい大満足です!
【女性】持続最強♪W脱毛◎VIOワックス脱毛×FHR脱毛マシン★9900円★
いつもフェイシャルワックスをしていただいています。
ワックスは痛いけど、話しながら手早くやってくれるのでいつもあっという間に終わります。
これからも定期的にお世話になりたいです☆
【女性】大人気“顔脱毛”フルフェイスワックス脱毛★肌トーンUP★6400円
良い!!
お肌ふわっふわのスベスベに仕上げて頂きました!
施術も楽しく会話しながらで緊張することも無くあっという間に終わりました!
次は、うなじもやりたいなぁ~。その時はまたよろしくお願いします!
今回も手早く綺麗にしていただけて大満足です!だんだん薄くなってきているような気がします。また次回もお世話になります(*^^*)
手軽にとても手早く綺麗にしてくれました。
カード利用も出来ますし
また、利用したいです。
毎回楽しい話で、丁寧で綺麗に早く痛み無く終わります。又宜しくお願いします。
毎度しっかり、施術していただいてます。
仕上がりも良く、安心して任せられるお店です!
いつも話してる間にあっという間に終わってしまいます
また伺います、よろしくお願いします
【女性】リピ6週以内★60分VIOブラジリアンワックス脱毛(全取り)★5000円
初めてのワックスでどんな痛みなのか緊張してましたが、思ってたより痛くもなく沢山話しかけてもらえてあっという間でした~!
仕上がり綺麗で感動ですまた行かせていただきますっ!
眉毛を整えてもらい、綺麗になりました!
久しぶりのワックス脱毛でしたが、あっという間に施術していただき痛みも少なかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【女性】持続最強♪W脱毛◎VIOワックス脱毛×美肌脱毛マシン★9200円★
美容のプロフェッショナル
会えて光栄です☆
スッキリしました!素晴らしい仕上がり( ´ー`)
誕生日クーポンでお得に施術していただきました(^^)
いつも楽しい会話をしながらあっという間に終わってしまいます。またお願いします
初めての来店で緊張しましたが、楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
メイスボニータ(mais bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー