3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラナ(LaNa)   >

ビューティーサロン ラナ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーション501
  • 【生田神社・APAホテルスグ】三宮駅(西出口3)から徒歩1分/三ノ宮駅徒歩6分

みぃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

初めてでしたが、カウンセリングの際、悩みなど親身に話を聞いていただき、とても丁寧に施術をしていただきました!悩みに合わせたプラン変更にも快く対応してくださりました!
    ハーブピーリングをしていただきましたが、顔全体のトーンアップがすぐ実感できました!毛穴の汚れなどが取れたので、今までは化粧水などが肌に浸透するっていう感覚がわからなかったのですが、翌日塗ってみると肌に浸透していく感覚を実感することができました!
    きちんと自分と向き合いながら優しく説明してくれながらしてもらえたのでお手入れの大切さなどもよく分かりました。
    是非また行きたいと思います!!

【脱毛】化粧ノリ抜群☆人気上昇中♪お顔脱毛 1回¥5000!

Beautysalon LaNa 【ビューティーサロン ラナ】からの返信コメント

みぃほ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

お悩みなどお話をお伺いしていく中で、みぃほ様に最適なメニューをご提案させていただきました^_^
    今まで目を向けていなかったことかもしれませんが、可愛いお顔が台無しにならないように
    これからもケアをして美しくなっていきましょう☆
    しっかりお手伝いさせていただきます!!

どんどん綺麗になっていくと元気にもなれるので、仕事のしんどさも吹き飛ばしたいですね♪
    またお話聞くので、思う存分吐き出してください、受け止めます(≧∇≦)

みぃほ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• アカカレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/21

今回も、気持ちよく施術して頂きありがとうこざいます☆
    まだ、2回目になるので、
    そこまで、期待していなかったのですが…
    ビフォー、アフターの写真を見て驚きました!
    毛穴、黒づみが綺麗になっていました!!
    回数を、重ねるごとに期待大です◎
    次回は、どれくらい綺麗になるだろ~な 笑

次回も、よろしくお願いします。

3週間以内・口コミご協力《REVI》ハーブ陶肌TR、お仕上げセラムパック付き★

[投稿日] 2021/9/20

いつもお世話になっています!こちらに通いだしてから毎回効果を感じるので、ホームケアを前回購入しました。洗顔とクレンジングですが、少量でふわふわの泡ができ、汚れを吸着させ落としていくようで、とても気に入っています。ホームケアとハーブを併用していきたいです!最近は施術後のリフトアップの実感をとても感じます。終わって鏡を見ると顔がとてもシュッとしてます!

[投稿日] 2021/9/18

脱毛DAY
    脇5回目、顔3回目で見た感じほぼ生えてるのが分からないくらいになりました。
    顔脱毛はトーンアップや化粧ノリもよくなるからやって良かったし満足してます。
    残り数回もお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

前から興味があったハイフとハーブピーリングが一緒に受けれて大満足でした。
    スタッフの方も丁寧で詳しく説明してくださり
    終わった後すぐ変化を実感することができました。
    1週間たった今も肌の調子が良いので、定期的に続けて行きたいと思います。

人気お試しset 【HIFUが実質無料】人気小顔3Dハイフ+Reviハーブピーリング☆

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

行くたびに綺麗になる自分の身体見て
    次行くのが楽しみになります!
    悩んでた背中ニキビにも自信が持てるようになりました!
    施術中は気持ち良すぎて寝れます!笑

REVIハーブピーリング2回目以降の方はこちらから。

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/8

今回も満足です
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2021/9/5

ハーブピーリング3回目でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    少しづつ肌の調子も良くなってるかな。
    次もお願いします。

REVIハーブピーリング2回目以降の方はこちらから。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

お店はマンションの一室にあり少し分かりにくい印象でした。エステ内容の説明は全体的に薄く少しわかりにくかったです。ハーブピーリングだけ受ける方はおらずオプションを付けるのが普通、との事で1回料金もそれに伴って上がるみたいです。施術自体は気持ちよかったです。ホームケアの大切さがわかって良かったかなと。蓄積された角質が落ちたのか次の日も触り心地は良かったです。
    一番不満(不安)に感じたのは最後の支払いでした。カード決済をお願いしたんですが、機械読み取り式ではなくカードの番号やセキュリティ番号をエステティシャンの携帯に直接セラピストが入力する形でした。このまま普通に番号を控えられたら終わりだな、と感じつつ渡してしまった手前引けなかったので未だに不安に感じています。

【毛穴・くすみ・ニキビケア】剥離なし次世代ハーブ☆REVI陶肌トリートメント

いち様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

マンションの一室で、プライベートサロンとしてさせていただいているので、少しでも場所をわかりやすいように掲示するなど対策させていただきます。
    ハーブピーリングのご説明も皆様にわかりやすく安心して施術に入れるように、これからも精進いたします。
    ハーブピーリング後の、お肌の変化の実感いただき嬉しく思います!
    普段のお手入れでクレンジング・洗顔は本当に1番大切なので、毛穴などの汚れが蓄積しないように
    お肌に優しく、しっかり汚れも落としてくれるモノを選んであげてください!

カード決算に関して今は手入力ではなく、カード読み取りの決算機械を導入しております。
    この度は、いち様に大変不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。

また、いち様のお肌がもっと綺麗になれるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

• アカカレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

スタッフさんの印象、気遣い、説明も丁寧にして頂き大変わかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    あわあわ洗顔!!今までに出会ったことのない洗顔!!
    衝撃でした!!
    大変、気持ち良かったです。
    これからも、定期的に通わして頂きたいです!
    アフターフォローまで、して頂きありがとうございます。
    頑張って、美肌を目指していきます!!

アカカレ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉いただき、すごく嬉しいです☆
    皆様にこれからも安心していただけるよう、精進いたします!

REVI独自の洗顔方法なので、私も最初見た時衝撃でした!!
    アワアワだし、めちゃくちゃ気持ちいいですよね☆
    基本のクレンジングと洗顔で、しっかり落として美肌目指しましょ(^ ^)

また分からないことがあれば、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/31

4回目の利用です!いつも丁寧に施術していただいて、施術中は寝そうになります。笑 一回でもビフォーアウターで変化を実感したので続けていますが、3回目からリフトアップやトーンアップもかなり感じて4回目も予約しました。最近友達に肌が綺麗になったね!と声をかけてもらえるようになったので嬉しいです。毛穴もしまってきて、ホームケアも洗顔とクレンジングを前回購入し併用させてもらうとさらに効果を感じました。次回もお願いします。

継続してのご来店ありがとうございます♪

お友達からのお褒めの言葉って凄い嬉しいですよね!!
    周りの方からも分かるくらい、効果がでてきて嬉しいです♪

ホームケアもまず落とすことからを実施していただいてるので、普段の浮腫みやくすみなども
    キレイになっていると思いますヽ(^o^)

また次回もお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回2回目のハイフをして頂きに来店
    しました。ついでにハーブピーリングも!
    初回のハイフよりも更に顔がシュッとなり
    かなり引き締まりました!
    次がかなり楽しみで、早く行きたい!
    ってなってます(^_^)
    ハーブピーリングも老け防止、毛穴、
    さまざまな効果が得られるので、
    オススメしたいです^ ^
    今回もありがとうございました!

【小顔ハイフ】2回目以降の方はこちらから

ジュンジュン様

2回目のご来店ありがとうございました♪

ご来店いただいた時に、お顔がシュッとなっていたので、2回目当ててからも
    またスッキリされているのではないかなと思います(^^)
    ハイフの1ヶ月後は待ち遠しいですね☆

ハーブピーリングでも、毛穴が引き締まっていたのでまた次回も若返りを実感頂けたらと
    思います♪
    もっと若返ってください♪
    また1ヶ月後楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

背中のハーブピールの施術を
    して頂きました!
    背中なのであまり見えないので
    しっかり同じ場所でbefore afterの写真を
    撮ってもらって、効果を確認しています!
    1回の施術でくすみもとれて、
    肌のトーンもあがって、
    気になってたニキビ跡も薄くなってる感じがして
    このまま継続して綺麗にしてもらいたいです!

summer campaign【背中ニキビ】背中脱毛実質無料+OP付!トラブル背中解消☆

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

自分では見えない背中ではありますが、皮脂の分泌も多い部分ではあるので

ニキビなどのトラブルも起こしやすい箇所ではあります。。

くすみなども軽減されて、ツルンとしたお肌になりましたねヽ(^o^)

継続すると、ニキビなども出来にくくなるので、またご来店くださいませ☆

またお待ちしております♪

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

2回目の陶肌トリートメントに伺いました。
    1回目より2回目の方が施術後のトーンアップ効果が
    とてもよくわかりました^_^
    くすみがとれて透明感がでたのと
    フェイスラインのざらつきがなく
    全体的に艶やかになって満足です◎

スタッフさんもいつも笑顔でかわいく
    通いやすいです(^^)♪

りこぴん様

2回目のご来店ありがとうございました♪

1回目より2回目と徐々にお肌も柔らかくなっていくので、ざらつきなど滑らかになっていってる実感をいただけてると思いますヽ(^o^)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    これからも皆様に笑顔で帰っていただけるように、心がけいたします☆

またのご来店、お待ちしております♪

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/22

とても親切な対応で全く痛みもなく満足です

クーポンに迷われた方はこちら

しずく様

脱毛でのご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての脱毛ということで、不安もあったようですが、痛みも感じることなく受けていただき

安心しました(^^)

回数を重ねていくことが必要ですが、気になるムダ毛をキレイにツルツルにしていきましょう☆

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/22

今回は脱毛DAY
    顔脱毛は化粧ノリも良くなるしトーンアップにもなるから痛みも全くないし気になってる人にはおすすめです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

nami様

こちらこそいつもありがとうございます♪

脱毛もいつもリラックスして受けていただけてるので、ほかの部位をまた追加でしたいとなっても

変わらずリラックスして受けていただけますヽ(^o^)

一緒にもっとキレイになっていきましょう♪

また次回もお待ちしております★

[投稿日] 2021/8/18

いつもお世話になっています!ここに通い始めてから数回ですが、ニキビ跡、毛穴、赤み以外に3回目にしてリフトアップも実感しました。継続していると形状記憶するようで施術後明らかに頬らへんが上がっていたことにびっくりしました。今回は以前から気になっていたホームケアのクレンジングと洗顔フォームを購入させていただいたのでホームケアと並行してまた行かせていただきたいです♪日々の変化が楽しみになってきているのでこれからもよろしくお願いします(^^)

継続してのご来店ありがとうございます♪

しっかり2週間に1度通っていただいてるので、徐々に変化しているお顔を見るのも楽しくなっているかと思います♪

『赤みもめっちゃ減ってるしー、リフトアップしてるー』ってこの前も感動しましたね♪

今回ホームケアの1番重要な、クレンジングと洗顔を購入いただいたので

毛穴なども徐々にキレイになっていくので、お家でしっかりケアをしてくださいヽ(^o^)

くすみケアや、リフトアップ、浮腫み軽減も同時にしてくれるので楽しんで洗ってください♪

また、次回もご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

初めてでしたが丁寧に接客して頂き
    施術もとても気持ちよかったです。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました♪

敏感肌などで、なかなかエステにも行けなかったかしれませんが

細胞を根本から強くしていくことで、あらゆるお肌のお悩みを改善していける

トリートメントなので、継続してお肌を育てていくことでキレイになっていきます!

お肌も土台作りが重要なので、1か月に一度は施術していただくことがベストです◎

また、ゆい様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/8/14

3回目の脇脱毛と初めて顔脱毛しました。
    脇もでしたが顔も痛みは全くなくあっという間に終わるので時間がない人でも大丈夫。化粧ノリもよくなるみたいやし気になってる方は1度お試しあれ。また次回もお願いします。

nami様

脇の毛は、あと少し残っているのが気になって脱毛始めて頂きましたが

nami様はもともと毛が薄いというのもありますが、数回で効果も見えてきましたね☆

あと残りの回数で、ツルツルにしていきましょう♪

更にお顔脱毛も、化粧ノリや化粧水の浸透率などもアップしますので

ツルツル肌目指して頑張りましょうねヽ(^o^)

また次回もお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

3回目のハーブピーリングでした!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    肌のトーンもあがりました!
    定期的に通わせていただきます!

☆ハーブピーリング1ヶ月以上空いた方に☆

えみ様

継続してのご来店ありがとうございます♪

長年の悩みは、すぐには改善しませんが、回数を重ねるごとに少しずつ

変化していってますヽ(^o^)

このまま、頑張っていきましょう♪老化から若化に!!

トーンアップはお顔の印象も、良く見えるのでえみ様の笑顔と相性抜群です♪

また次回も楽しみにお待ちしております★

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

クチコミ遅くなりましたが、急に増えたニキビがおさまりました!頬とおでこの毛穴が、正直諦めてたんですが少しましになってる気がします。

カウンセリングも説明もすごく丁寧でした。

通える範囲で通わせて頂きます。

ひつじ様

ご来店いただきありがとうございました♪

また口コミ投稿もありがとうございますヽ(^o^)

ニキビ治ったのは嬉しいです★

ニキビができて、跡になると治る期間も長くなってしまうので、早くの対策は必要ですね☆

毛穴も引き締まります♪少し実感頂けてるので良かったです◎

ケアを怠ると、すぐに毛穴も開いてしまうので

定期的なメンテナンスもあわせて行うことをオススメします★

ひつじ様の悩みが増えないように、また近いうちにご来店頂けたらと思います!

ぜひ、お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/5

先日は施術して頂きありがとうございます!施術前と施術後で一回でこんなに違いがでるの?って思うぐらい赤みやニキビ跡の鎮静と毛穴の引き締まりと次の日からの化粧のノリの良さを実感しました♪クレンジングの仕方や毛穴に残ってしまってる汚れに対しての知識や細かいことも教えてくださって大変満足です!友人に紹介すると友人も満足してくれたみたいで、私も継続して通って行きたいと思います。またよろしくお願いします。

あやめ様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました♪

敏感肌で、最初ご心配されていましたが、施術後はとく何もなく

効果も実感されて、嬉しく思いますヽ(^o^)

なにか分からないことがあればご相談ください☆

またお友達もご紹介いただきありがとうございました♪

2回目ご予約いただいているので、お友達も綺麗になっていきますね!!

また、あやめさんも次回よろしくお願いします★楽しみにお待ちしております♪

• かろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

ずっと陶器トリートメントは気になっていて口コミもよかったので来てみました^_^接客が明るく、とても話しやすい気さくな方で色んな肌の相談や今までのエステ経験を親身になって聞いてくださいました!ハイフは今までどこで受けたハイフよりも正直痛かったです笑 と同時にこれがハイフか、深く効かせるとはこういうことか、と感じました。ハーブピーリングは痛くもなくハーブの香りに癒されながら受けました。全て終わってみると肌がワントーン明るく、引き締まっていてびっくりしました!そこまで黒ずみはもともと気になってませんでしたが、違いは一目瞭然でした!!!ただ終わった後が一番いい状態なのは今までもそうだったので、しばらく経ってから口コミを書くつもりだったのですが、施術後すぐに口コミを書くことをお願いされ、次の日に肌荒れが起きたりすることもあるのになーと思ったのと、REVIの商品の購入勧誘が割と多かったかなというのが気になりました(^_^;)(私は時間変更させて頂いたからなのか口コミ投稿すぐにはできませんでした) 私は肌荒れは起きませんでしたがやはり次の日には戻ってましたのでやはり継続が必要だなと感じました!ありがとうございました!

かろは様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます!

かろは様ご自身も周りの方も美意識が高く、お話してて楽しかったです♪

ハイフはお客様に合わせて、調節しながら施術させていただいているのですが
    しっかりと土台から引き上げることにより効果も得られますので、実感頂けてたら嬉しいです★

ハーブピーリングも、くすみなどが除去されトーンアップと引き締め効果もあったと思います♪
    やはり、そのままの状態をキープ・良くするのには継続が大切になります!

口コミ投稿していただける方に、お得に受けて頂けるようなクーポンにしていましたので
    中にはうっかり忘れていたという方もおられ、すぐにお願いしてしまいました。その後の経過も兼ねて、口コミ投稿頂く予定にされていたのに申し訳ございませんでした。
    サロンに行って定期的なメンテナンスも大事ですが、365日お家でする日頃のケアもすごい大事なので、そこをお伝えしたかったのですが、そう捉えさせてしまったことを深くお詫びします。

また、かろは様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら幸いです★

• shiiio26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めて行かせて頂きました。
    まず洗顔が、今までにない方法で面白かったです!
    ハイフは様子見ながら調節して貰えたし、
    ピーリングも全然痛みは無かったです。

また、お肌のトーンも明るくなったのが、すぐ分かりました!

丁寧に施術して貰えたので良かったです。

shiiio26様

当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます★

洗顔は皆さん驚かれます!!
    モコモコの泡が気持ちいいと好評です♪

ハイフもハーブピーリングも特に問題なく受けていただいたのでよかったです♪
    ハーブピーリングは、クレンジング・洗顔からトーンアップするので、更にトリートメント後は
    実感頂けたと思いますヽ(^o^)

またお時間あれば、ぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

友人に紹介されて伺いました(^^)
    一つ一つ丁寧に説明して頂きとてもわかりやすく、
    施術中は眠ってしまう程心地よかったです。
    担当の方も明るく話しやすいので雰囲気◎

効果は次の日の顔のハリと
    化粧水を入れたあとのツヤが
    いつもより出ていました。

回数を重ねるとより効果がありそうです。
    また伺いたいとおもいます!

りこぴん様

この度は、ご紹介でご来店頂きありがとうございました♪♪

わかりやすかったとお褒めの言葉、ありがとうございます★

施術直後もトーンアップされてましたが、翌日の効果も実感いただいて

良かったですヽ(^o^)

根本的に改善するトリートメントなので、あとからシミなども出しにくくします!

回数を重ねると、徐々にいろんな悩みが綺麗になっていくのでまたご来店くださいませ☆

りこぴん様と次回お会いするまで楽しみしております♪

[投稿日] 2021/7/24

2回目のハーブピーリングでした。
    今回も丁寧に施術してもらいありがとうです。
    肌改善期待しながら定期的に続けていきたいです。

nami様

継続してのご来店ありがとうございます♪(^^)

お肌が変わるのが、半年かかると言われているのでこのまま継続して

美肌になるお手伝いをさせていただきたいと思います★★

クレンジングと洗顔もREVIのホームケアを使っていただいているので

赤みも少しずつ変化されています♪

ホームケア+陶肌トリートメントは美肌になるための最速ルートですので

お家でのケアはnami様にお任せするので、サロンでのケアは私にお任せくださいね♪

では次回お会いするまで、お家ケア頑張ってください☆
    またのご来店、お待ちしております♪

• ハシモトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

初めて来店させていただきました。
    クレンジングから丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリング自体初めてですが、小鼻のまわりのざらつきがなくなりました!ありがとうございました。

ハシモト様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

心地よく受けていただき安心しました☆

ハーブピーリングでざらつきも、トーンアップもしてましたね♪♪

あとは、お肌が変わるのが半年くらいかかると言われているので

その他のお悩みは、続けることで徐々に改善されていきますヽ(^o^)

最速美肌は、ホームケアとサロンケアの二刀流です★

何事も継続が大切ですので、頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ジュンジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

たぶん初めてのハイフでしたが
    最初からわかりやすく説明して頂いて
    接客も、とてーも良かったです!
    男性なのでなかなか行くまでに
    すごい悩みましたが...笑
    もっと早く来ればよかったな!後悔しました。
    これからもこのお店を愛用して、若返りたいと
    思います!ありがとうございました!

Opening Campaign 【小顔】輪郭美人♪フェイスライン施術!!小顔ハイフ¥8000

ジュンジュン様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました♪

ハイフ初めてではなかったかもしれませんが、当店のハイフにご満足いただけてたら幸いです☆

最近ではマスク生活の影響もあり、男女年齢に関係なくいろいろなトラブルでお悩みの方も多いで

すし、今からする対策で老けるか老けないかの差が出てきます(><)

私も老けたくないので、一緒に若返るように頑張りましょう♪♪

また来月、ジュンジュン様のご来店お待ちしております★

• *さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

施術中とても気持ち良くて寝てしまうぐらいリラックスできました 。 ビフォアの違いが凄くて感動しました 。経過が楽しみです 。ありがとうございました ^.^

*様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

かなりリラックスして受けていただけたことを、嬉しく思います★
    緊張して施術を受けられるより、リラックスして受けていただけた方がお顔状態も良くなりますので安心しました♪

くすみなども根本から改善していくことで、お顔全体も明るくなれますし、老け顔なんかにはさせませんヽ(^o^)
    また間が空いてしまうと、ZEROからのスタートになってしまいますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

心よりご来店お待ちしております♪

• グーフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

OpenCampaign【HIFUが実質無料!!】小顔3Dハイフ+Revi陶肌トリートメントを受けさせて頂きました。サロンも綺麗ですし、スタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して受ける事ができました!また、行きたいと思います。

グーフィー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪♪

安心して、施術も受けていただき嬉しく思います(^-^)
    また日に日に効果はフェイドアウトしていくのと、暑くてトラブル肌にもなりやすい季節
    ではありますので、定期的にして頂くと確実に再生・トラブル回避します☆

グーフィ様のお肌がさらに綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので、またお越しください♪

ご来店お待ちしております♪

ラナ(LaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー