3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラナ(LaNa)   >

ビューティーサロン ラナ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーション501
  • 【生田神社・APAホテルスグ】三宮駅(西出口3)から徒歩1分/三ノ宮駅徒歩6分

のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:36:03.0

ハーブピーリングで本当に肌が綺麗になるのか、半信半疑でしたが、1回で違いがみられて通おうと思えました!
    3回目の施術が終わりましたが、毛穴と肌の色ムラが改善され、おでこもつるつるになってきました!
    ちゃんと毎回効果が表れるので、嬉しいです!

スタッフの方の対応も丁寧で優しく、ここを選んで良かったなぁと思っています!
    これからもお願いします!

Beautysalon LaNa 三宮店 【ビューティーサロン ラナ】からの返信コメント

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

1回目でも変化が見て分かっていただいたのと
    2回目、3回目とだんだんとお肌の改善がされていますね!
    最初に比べるとお肌のキメもすごく良くなっております。

更にお肌の改善ができるように、全力でサポートさせていただきますので
    また次回も宜しくお願いいたします。

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:31:46.0

最初に説明や注意する事など詳しく教えてもらいわかりやすかったです。
    ビフォーアフターの写真を撮り、効果がすぐに出ていました。
    寝てしまう程、気持ち良かったです。

【気になる部分集中攻撃!!】2部位から徹底的にセル撃退★

• なつみかんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:45:31.0

以前から気になっていたハーブピーリングを初めて受けてみました。
    施術直後から気になっていたくすみや毛穴が綺麗になって、即効性があってとても嬉しかったです!
    次の日からもお肌が艶々、モチモチでとても気分が上がりました(^^)
    また夏に向けて痩身のメニューなどもお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

30.40代からの【シミケア・シワ改善】剥離無し!ハーブピーリングで陶肌へ

• ほしむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:05.0

ブライダルの準備で予約させていただきました♪
    一回の施術でトーンが変わりました。
    施術の次の日も元々あった背中の炎症の赤みがピーリング前より引いていました。
    肌があまり強くないのですが、ピリつきなど炎症も起こらず安心して続けられそうです♪
    これからも続けて綺麗になれたらいいなぁと思います!

背中上部【背中徹底ニキビケア】ブライダルケアにも☆

ほしむら様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

背中ハーブピーリングの結果が
    目に見えて出ていて私も嬉しいです!!

ウェディングまで全力でサポート致しますので
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました◎

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:32.0

ハーブピーリングを施術していただきました。
    とても親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    1回でくすみが消え、つやつやになりました!
    色々お話もさせて貰って、楽しい時間が過ごせました。またお伺いさせていただきたいです。

【期間限定クーポン】剥離なし!ハーブピーリング+Cysayパック付★

まりりん様

このたびは当店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

くすみが消えトーンアップし
    元からお綺麗なお肌がさらに明るく
    美しくなりましたこと嬉しく思います◎

これからも美肌のお手伝いができたらと思います。

• おぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:15:54.0

ハーブピーリングがずっと気になってたんで、口コミを見て初めて行きましたが今では気に入って通っています。肌の赤み、にきび跡なども施術が終わってからすぐに分かるぐらいの効果が出ていつもとっても満足です。
    さらに浮腫みまで取れてて大満足です!
    施術してくださったお姉さんのお肌がとっても綺麗で
    美容のことを色々教えてくださるのでこれからもリピ間違いなしです!

おぬぬ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

ハーブピーリングでの効果を感じていただき
    さらにお肌の状態も良くなっていると聞き
    大変嬉しく思います★
    また色々なお話をお聞かせ下さることを
    楽しみにお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました。

• えみもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:34:16.0

以前他のサロンさんでも脱毛をしたことがあったけど、こちらのサロンさんは早いし痛くないしで最高によかったです!そしてスタッフのお姉さんがとっても話しやすくてあっという間に施術が終わりました!
    これからもお世話になります!

【全身美肌脱毛(VIO・顔込み)】コース/セルゼロ痩身コースの方専用

えみも様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます◎

体感していただいて気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:42:09.0

背中ニキビがひどく、荒れてしまってて予約しました!
    今日で6日目ですが、少しマシになった気がします!
    また予約させていただきますので、綺麗な背中目指したいです。

背中上部【背中徹底ニキビケア】背中の光フォトが無料♪ブライダルケアにも☆

まぁちゃん様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

手の届きにくい背中のケアですが、綺麗な背中になれるよう
    一緒に頑張っていきましょう☆
    少しずつ、赤みなども落ち着いてきますので
    保湿ケアもしっかり行いながらお過ごしください!

また次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 23:34:26.0

本当に癒し空間で、月に一度のご褒美エステになってます。
    保湿もしっかりして相乗効果を狙いたいと思います!

来月もお願いします^^

ヘッド・デコルテマッサージ付!剥けないREVIハーブピーリング¥11000☆

ミ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ミ様にとって、もっと癒し空間を味わっていただけるよう
    日々精進致します☆

保湿は外からと中からも取ってあげてくださいね!

また来月、心よりお待ちしております♪

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:27:49.0

スタッフさんの雰囲気、サロンの雰囲気どちらもとても良かったです。事前のカウンセリングでもアドバイスを頂き勉強にもなりました。ハーブピーリングも効果を実感でき、次回も楽しみです^^

ミナ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

サロンでのケアはもちろん大切なんですが、自宅でのケアは
    もっと大切なので、またいろいろお伝えできたらと思います!

また次回も心よりお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:35:38.0

写真でその場で比較していただけるので、効果も分かりやすいです。

カナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

継続してご来店頂いているので
    最初との写真を比べると違いがすごく分かりましたね☆

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:12.0

今年もありがとうございました^^

コツコツ通い続けて
    ニキビ跡も本当に減りました!
    マッサージも気持ち良くて寝てしまいました、、

来年もよろしくお願いします!

ミ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

コツコツ継続して頂いている結果が出てますね♪

ミ様がもっと気持ち良く受けていただけるよう
    精進して参ります☆

こちらこそ来年も宜しくお願い致します(^^)

• たかはしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:37:53.0

リピートしてます!
    肌トラブルの悩みに応じた施術をしていただけるので、月に1回メンテナンスができています。
    結婚式に向けて全身脱毛もしていただき、大満足しています。

たかはし様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

その時のお肌の状況やお悩みに合わせて
    ハーブピーリングとオプションを配合させて頂いております(^^)

来るたびにお肌が艶やかで綺麗になってるので
    気分も上がりますよね♪
    またブライダルに向けての全身脱毛もして頂いているので
    全身ツルツルです!!
    トータルケアお任せください(^^)

また来週、心よりお待ちしております☆

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:12:44.0

今回もありがとうございました。

頬全体にあったニキビが、まず初めにこめかみのニキビがなくなり、次に顔の中心のニキビがなくなり、1回目と比べると違いがはっきりと分かりました。
    スキンケアと並行してもっと改善していきたいです。

ちゃる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

全体的にあったニキビがだんだんと範囲が小さくなり
    赤みも落ち着いてきましたね(^^)

もっと改善するようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回もよろしくお願い致します☆

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:30:18.0

行くたびに、肌が生まれ変わりツルツルになります!
    プライベートな空間で雰囲気も良く、居心地も最高です!
    次回も楽しみにしています。

カナ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初回の写真と比べるとかなり
    肌質が変わっててびっくりしましたね(^^)

今後もカナ様に最適にお過ごしいただけるように
    最善を尽くします☆

次回も心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:39:37.0

肌のトーンがかなりアップし色ムラが気にならなくなりました!毎回肌もつるつるになるので変化が楽しいです!
    また小さいぷつぷつニキビとできなくなり改善されました!
    デコルテや頭のマッサージも気が付いたら寝てしまうくらい気持ちいいです(^ ^)
    ありがとうございました♪♪

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねていくうちに肌質も良くなってきましたね!

更に回数を重ねると、お肌も滑らかになり
    透明感も出てきます(^^)

デコルテ・ヘッドマッサージも
    癒されていただけて幸いでございます。

また次回も心よりお待ちしております☆

• ccaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:38.0

いつもありがとうございます(^^)
    通う度にお肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかります!
    施術終わりの透明感の爆上がりのお肌が最高です!
    ハーブピーリングで仕事の疲れが癒されます(*^^*)
    いつも気持ちく楽しい時間をありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!♪

cca様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

みるみる肌質が変わり、キメが細かくなってきましたね(^^)

周りの方からも肌が綺麗になったねと褒められたと聞き
    私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-16 09:19:22.0

化粧ノリが良くなってきた気がします。
    ほとんどニキビ跡も気にならなくなってきました!
    もっと綺麗になるためにホームケアも頑張りたいと思います。

まだまだよろしくお願いします^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪

定期的に通って頂いているのと
    ホームケアも頑張って頂いているので
    ニキビ跡も薄くなり良くなってきましたね(^^)

肌質自体も整い肌触りが柔らかくなってきました☆

また次回も心よりお待ちしております!

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:59:34.0

約2週間ごとに通っていますが、雰囲気も落ち着いていて本当にリラックスできる空間です。
    ハーブピーリングはもちろんエステサロン自体も初めてだったのですが、詳しく説明して下さったので納得した上で施術を始めることが出来ました。
    元々頬とこめかみのニキビが気になってマスクが欠かせなかったのですが、通うようになってからあまり目立たなくなり、下地とファンデーションだけで気にならないくらいになりました。通って良かったです。

ちゃる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエステとお伺いしておりましたが
    ちゃる様に心地よく受けていただけるように
    もっと精進いたします!

お悩みがだんだんと目で見て改善しているのを見ると
    嬉しくなりますよね☆

更に改善するよう、全力でサポートさせていただくので
    次回もよろしくお願い致します。

• アスカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:00.0

とても安心できる空間で気楽に話せてリラックスできました。
    1回目が終わったばかりですが、既に肌がツルツルで凄く嬉しいです。2回目も2週間後に行くのでそれまではホームケア頑張って行こうと思います!

お試し!【ニキビ・毛穴ケア】剥離無REVIハーブピーリング★

アスカ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエステは緊張しますが
    安心してリラックスしていただき嬉しく思います。

お肌改善へとサポートさせていただくので
    お任せください☆

また2週間後、心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 02:54:24.0

初めてお伺いささていただき、一回ですごく効果を感じました!また行きたいです!

【小顔】フェイスラインをキレイに♪もたつき引き上げ小顔に!小顔ハイフ¥9800

みどり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お顔のむくみなどが気になるとご来店頂き
    みどり様のお悩みに合わせて、施術内容を小顔コルギに変更させていただきました。

お顔も一回り小さくなり、横顔もスッキリしたのを
    実感いただき嬉しく思います☆

お顔も代謝が悪くなると浮腫みやすくなるので
    2週間置きに施術を繰り返すと、もっと効果が高まります。

みどり様のお悩みを解決させていただきますので
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております☆

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:49:07.0

二回目のハーブピーリングで、前回と違うオプションをして頂きました。
     施術後は顔のトーンが明るくなり、顔も引き上がった感じで大満足です!!
    デコルテやヘッドマッサージまでして頂き至れり尽くせりです。スタッフの方も喋りやすくてとても居心地いいです^ ^
    また宜しくお願い致します^ ^

K様

2回目のご来店ありがとうございました♪

気になっているトラブルに合わせてまた違うオプションで
    対応させていただきました☆

施術後はかなりキメが整ってより美肌になられてました。

いろいろお話しさせていただき、施術があっという間でした!
    お引越しなどでお忙しくなると思いますが、K様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:29:20.0

コースで通っていますが、ヒップのラインがとても綺麗になり足が長くなったように見えます。冷えやすくセルライトだらけの脚ですが、いつもほぐしてもらいほっそりして、気持ちがいいです!!

今後もよろしくお願いします!

ボディ痩身コースの方専用!

shiori様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

下半身集中コースでみるみるヒップが上がってますね(^^)

お尻のラインもだんだんとハッキリして
    足も更に長くなりました!

気になるセルライトはまたじっくりほぐして流していきます。
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-24 12:46:47.0

いつも本当にありがとうございます!

今回は少し肌荒れしてしまってたのですが
    悩みに合わせてメニューを変えてくださったり
    寄り添ってくださって安心できます。

デコルテとヘッドのマッサージも気持ち良すぎて気づいたら寝てしまいます、、

また次回もよろしくお願います^^

ミ様

いつもご来店ありがとうございます♪

季節の変わり目などで少しお肌は荒れたりしますが
    しっかりケアをすると鎮静するので、自宅ケアも頑張ってください☆

デコルテ・ヘッドマッサージも絶賛頂きありがとうございます♪
    もっと心地よく受けていただけるよう精進いたしますので
    また次回もよろしくお願いいたします!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:51.0

ハーブピーリングは今回が初めてでしたが、1度で効果を感じられました。自宅でのケア等も教えていただけたので早速実践してみます。ありがとうございました!

も様

この度は初めてのハーブピーリングに当店をご利用いただき

一回でも赤みや透明感アップなど効果を実感いただき
    嬉しく思います☆
    更に続けると、しっかりお肌の生まれ変わりができるようになるので
    肌トラブルが改善されていきます。

自宅での正しいケアをしながら、また2週間後のお手入れがおすすめです。
    また、も様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:01:48.0

直前の予約にも関わらず、快く対応して下さり感謝してます!
    とても丁寧に施術して下さるので安心してお任せすることができました。

女性の方のみ☆1ヶ月限定お試し【脱毛】全身美肌脱毛/顔or vio ¥25000→¥9800

ゆず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆

効果をしっかり出せるよう丁寧をモットーにさせていただいております。
    安心して受けていただけたと聞いて、安心しました。

乾燥しやすくなってくるので、保湿はしっかりしてください☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

• K1さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 15:13:20.0

私は長らく紫外線のダメージを受けた肌に悩んでいましたが、REVIハーブピーリングを受けてから、肌質が驚くほど改善されました。肌がつるつる感触になったことによって、自信が湧いてきました。

ニキビや毛穴の問題も気になっていましたが、REVIハーブピーリングのおかげで、ニキビ跡が薄くなり、毛穴も引き締まって見えます。シミやシワ、たるみも目立たなくなり、自然な若々しさが戻ってきました。

完全個室のリラックスした空間で施術を受けられます。私のように悩んでいる方に、ぜひ試してみて欲しいと思います。

クーポンに迷われた方はこちら

K1様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

ハーブピーリングで驚く効果が出ておりました!
    それを実感いただき嬉しく思います。

肌の質感や毛穴引き締めは目に見えてわかるので
    お肌を見るのが楽しくなりますね!

継続的に行うとニキビ跡ももっと薄くなるので
    ぜひ続けてみてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 19:04:23.0

本日はありがとうございました。
    半顔ずつクレンジングと洗顔をして違いを見せて頂き、
    リフトアップしているのがすぐに分かりビックリしました!
    普段クレンジングを適度にしていたので、クレンジングと洗顔の大切さを実感できました!
    カウンセリングやアドバイスも丁寧で、施術のマッサージも気持ち良かったです。
    ハーブピーリングの施術後は肌が明るくなり行って良かったです。
    またお願い致します。

K様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

元々お顔が小さかったですが、クレンジングと洗顔の半顔で
    お顔がスッと上がってましたね!

落とすケアが何よりも大切なので、優しく汚れを浮かすようにイメージして
    ケアしてください。
    毎日のコツコツケアと定期的なハーブピーリングでお肌は確実に変わっていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:30:12.0

過去に剥離するハーブピーリングは受けたことがありましたが、剥離しないタイプは初めて受けました。効果は継続と時間が経たないとわからないですが、雰囲気も良かったですし、ターンオーバーを促す目的で継続的に通おうと思います。またよろしくお願いします。

ユイ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

剥離するタイプとは違い、お肌に負担たくターンオーバーを整えていくので
    これからの変化にご期待ください☆

定期的に行う事で実感いただけるので
    また是非お越しくださいませ!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 14:57:17.0

ニキビ跡も本当に良くなってきて、肌荒れもあまり気にならなくなってきました。
    このままの調子でさらに綺麗になりたいと思っております!

また次回もよろしくお願いします^^

ミ様

こちらこそいつもありがとうございます♪

定期的に月1回のハーブピーリング・自宅ではクレンジングと洗顔の落とすケアを
    しっかりやっていただいているので、お肌の変化がしっかり出てますね!

このまま続けると、もっとニキビ跡も気にならなくなるので
    一緒に頑張りましょう☆

ラナ(LaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー