4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブランピュール(Blanc pur)   >

リラクゼーションアンドリンパケア ブランピュール

• 福岡県福岡市早良区小田部5丁目
  • 地下鉄室見駅より車で7分。小田部2丁目バス停から徒歩2分。

ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:59:43.0

ダイエット目的で通い始めました!

通い始めて半年くらい経ちますが
    周りからも気づいてもらえるくらいスッキリしてきました♪
    身体の不調にも気づいてくれて、通う度に改善されてます!

身も心も癒されるので、これからも通い続けます♪
    手作りのお菓子も毎回楽しみです(^^)

リラクゼーション&リンパケア Blanc pur【ブランピュール】からの返信コメント

aya様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

私も、マッサージの度にお身体の変化を感じております☆

定期的なケアと、最近はよもぎ蒸しも取り入れられてさらにいい感じです♪

魔法のクリームも良い仕事をしてくれてます!!

心身共に癒される事もとっても大切な事なので、癒しのサロンでもあるように

心がけていきますね(^^)

次回も楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-15 17:26:26.0

今回はとっても疲れていたので、よもぎ蒸しで汗いっぱい流して、マッサージして頂いて最高でした。
    その日はグッスリ眠れました。
    Wax脱毛はうぶ毛が沢山取れて気持ち良かったです。
    針美容もトラブルなく、順調です。効果が出てくるのを楽しみにして、毎日のスキンケアしっかりとしていきたいと思っています。いつもありがとうございます♪

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:28:08.0

今回もワックス脱毛ありがとうございました。毎回ワックス脱毛に加えて、最後に今の肌の悩みに合わせてケアまでしてくださるので次の日の化粧ノリがとても良く気分が上がります!化粧水の入り方も普段と違うので効果を実感できます。またお願いします!

• きゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:52:34.0

仕事柄とてもこりが激しいのですが、マッサージをしていただくとかなり楽になります。気持ちいいし、浮腫もとれるし、体が軽くなるので最高です。よもぎ蒸しも続けているのですが、代謝がとてもよくなりました。これからも宜しくお願いします。

• mayupppoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:56.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても落ち着ける雰囲気で居心地良く過ごせました。
    アロマの香りにとても癒されて、凝りきった体が見違えるように軽くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 19:46:28.0

いつも寄り添って対応して頂いて、安心してお任せ出来ます。気になる部分は念入りに施術してくださって、いつも気持ちがいいです。通うたび、肌の状態が良くなってきています。これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
    あと帰り際に手作りのお菓子を頂けるのがとても楽しみです。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:33:16.0

先日は遅れて申し訳ありませんでした。

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、スタッフの方も、店もとても感じがよく、リラックス出来ました。もともとガチガチな体なので、何回か利用させて頂き、効果を実感したいと思います。ありがとうございました。

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:48:19.0

今回はグレーズソフトピールをしてもらいました。
    気持ちよく、終わったら、ツヤピカ。翌日の化粧ノリも変化します。前回は、ワックス脱毛しましたが、これも顔が明るくなりました。次回は初めてVOSサロンケアを予約しようかと!
    毎月今度はどれにしようか迷います(笑) 毎回楽しいお話もできて、癒されます♪またよろしくお願いします♪

• maikkusuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:38:58.0

約1年以上、月に1回お世話になっています。
    仕事と育児で身体がバキバキになるので、いつも助かっています!
    たまに行けない月もあるのですが、行った時と身体の調子が全然違います。

凝り固まっているところや老廃物が溜まっているところを丁寧に流してくれるので、本当に信頼しています(^^)
    毎週でも行きたいぐらいです。。。

施術後の美味しいお茶や手作りのお菓子のお土産など、気遣いももとても嬉しいです。

予約が取れなくなると困るので、本当はあまり人に薦めたくないんですが笑
    身体が重くて辛い人はぜひ行ってみてください。

[投稿日] 2023-09-20 10:20:33.0

久しぶりの予約になりましたが、
    かなり効果的面でした。
    お肌のハリと透明感も長持ちしています♪
    また、ぜひ、お伺いしますね^_^

たむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中お時間を作ってBlanc purに来てくださり嬉しく思います(^ ^)

夏の強い紫外線を浴びたお肌のケアは必須!!!

しっかりと水分チャージしていきましょうね☆☆

次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• keikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 19:06:43.0

いつも予約困難ですが今回はタイミングよく予約できました。ガッチガチになっていた身体をほぐしていただき帰る時には本当に身体が軽くなってました。身体の状態も教えていただけるので安心してお任せできます、今度はよもぎ蒸しとセットのコースでお願いしたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます^_^

ガチガチのお身体少しでも楽になられて良かったです!!

暑い時期もオススメですが、寒くなっていく季節はよもぎ蒸し必須!と思えるくらい温まるし、

リラックスをしてゆっくりほぐして流せるので次回は是非お試しください☆

また、お待ちしております!!

• つむつむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 22:02:57.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気よく、リラックス出来る空間で心身共に癒やされました。

首や肩、肩甲骨周りもガチガチで凝り固まっていたのですが、施術後にはずいぶん身体が楽になりました。

手作りのお菓子も美味しく頂きました。
    お心遣いもありがたかったです。

また身体のメンテナンスにお伺いしたいと思います。

ツムツム様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、リラックスして頂いて

嬉しく思いまーす♪

身体はかなり疲れが溜まっていらっしゃったので、定期的なメンテナンスを

オススメしますょ☆また、いつでもお待ち申し上げます^_^

• keikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 21:19:54.0

なかなか予約が出来ず久しぶりでした。
    思っていたより身体がガチガチだったのですが
    全身しっかり流してもらってとてもスッキリしました。
    施術後の姿を見てこんなに細かった?と思うくらい身体がスッキリして軽くなりました。
    またよろしくお願いします^^

keiko様

いつもご来店ありがとうございます♪

施術後の変化に驚きますよね!!

ガチガチのお体もゆるーくなってスッキリされて嬉しく思います^_^

いつでもお待ちしておりますょ☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 22:08:10.0

今回も、背術後はツヤツヤになり、顔がパッと明るくなりました。
    頭部や肩首周りも、丁寧にほぐして頂き、すごく軽くなりました。
    また、ぜひ、伺いたいと思います^ - ^

たむ様

いつもご来店ありがとうございます☆

フェイシャルのメニューでも、しっかりデコルテ、首、肩、肩甲骨まわりも

ほぐしていきますので、凝り固まった筋肉も緩み、血行も良くなりお肌のトーンも

上がります♪

細胞に栄養をたくさん届けましょう(^ ^)

また、ご来店お待ち申し上げます!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 18:33:42.0

今回も凄く丁寧にしてもらって感謝です!よもぎ蒸しも気になるので次回予約したいと思います!また宜しくお願いします!

マロン様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

よもぎ蒸し☆是非是非お試しください!!

最近はよもぎ蒸しもたくさんの方に選んで頂いてます。

一度蒸されるとやみつきのようです(^ ^)

ご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-03-11 10:24:33.0

久しぶりに伺いましたが、
    丁寧に施術して頂き、かなり疲れが取れました。
    今回は、パックもして頂き、かなり、顔が明るくなり、ハリも出ました。
    2日経っても、まだ、効果継続中です!!
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまって、あっという間だったのが、残念でしたが、また、時間を作って伺いたいと思います^ - ^

たむ様

先日は、お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます♪

フェイシャルマッサージの後のVOSパックは、ぷるぷるモチモチのお肌に

なりますね^_^ パックの中のイノスピキュールがいい仕事をしてくれます!!

潤い持続も!!

ぜひ、またお時間ある時にお越しくださいね。

いつでもお待ち申し上げまーす♪

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:24:35.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたがスタッフさんの感じの良さに安心しました!リンパの詰ってる所など丁寧に教えてくれて美の事も色々教えて頂きまたお願いしたいと思いました!また宜しくお願いします!

マロン様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのリンパマッサージに、Blanc purを選んでいただき嬉しく思います!

まずは、ご自身のお身体の状態をしっかりと見つめて行きましょうね^_^

改善していくように、私もお手伝い全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

次回のご来店、楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-03-09 10:14:42.0

首肩の凝りが酷く、来店しました。いつも丁寧で私の肌や凝りの状態にあわせて施術をしていただき感謝です☆癒されすぎて寝てしまいます。
    施術で癒され、施術後のお菓子で癒され大満足なサロンです!!また伺います!

いつもご来店ありがとうございます^_^

首肩の凝りが少しでも楽になられて嬉しく思います♪♪

お身体のケアはもちろんですが、『癒し』にも心がけておりますので嬉しいお言葉です☆

定期的なメンテナンスで日常生活も楽に過ごせるようになると思います。

次回のご来店、楽しみにしておりますね!

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:07:49.0

先日はありがとうございました♪

おもてなしも素敵で…身体の浮腫みも取れ、帰りの脚が軽かったです!
    ガチガチだった背中も、揉み返しもなくスッキリしています(^^)

またお伺いしたいです☆
    ありがとうございました(^^)

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お身体の状態に合わせて無理なくリンパマッサージをさせて頂いてるので

後帰宅後も快適に過ごしていただけたのかな。と思いまーす☆

ご自身のメンテナンスは必須ですので、またいつでもお越しくださいね♪

お待ちしてます!!

[投稿日] 2022-12-27 19:51:48.0

今回2回目の来店でした。前回にも増して大満足でした!長い期間つらかった首こりが丁寧なマッサージのおかげで改善しました。本当に感謝です!!
    これから定期的に通いたいと思います。
    そして、原材料にこだわった美味しいお菓子もありがとうございます☆

ふくふく様

首!!本当に改善されてよかったです(^^)

ブランピュールに来て頂いているお客様で多いお悩み【頸】クビについてです!

ここがキツいと憂鬱ですよね、、、

これからももっともっといい方向に向かうように頑張りまーす♪

次回のご来店も楽しみにしてますね!

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:58:43.0

初めてのリンパマッサージでドキドキでしたが、丁寧に説明・施術してくださって、雰囲気も良くまた通いたいと思いました!
    大満足です!

【腸もみ付】全身アロマリンパマッサージ80分+ヘッドスパ10分¥7700→¥6000

エミ様

ご来店ありがとうございます(^ ^)

初めてのリンパマッサージとの事で、少し詳しく分かりやすく説明させて頂きました♪

ブランピュールにはマッサージが初めて!!と言うお客様も多いので、

緊張しないでリラックス出来る空間作りも心がけてますので安心してご来店下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにしてまーす^_^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:17:58.0

とても雰囲気が良くリラックスできるサロンでした。
    リンパの詰まりの箇所を教えていただいたので、セルフケアに取り入れたいと思います。
    今度はフェイシャルをお願いしたいと思います。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます☆

ご自身のお身体の状態を知る事で、取り入れるセルフケアも変わってきますね!!

ぜひ、無理のない範囲でトライしてみて下さい(^^)

次回はフェイシャルでお待ちしております♪

お会いできるのを楽しみにしてます。

• chimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:14:00.0

肌に直接触れるものとなるため、慎重にサロンを選び今回ブランピュールさんへ伺いました。
    女性のセラピストさんだったので安心して身を任せることができました!

ヘッドスパのタイミングで寝てしまったことが1番の後悔です。笑
    また伺いたいと思います。

chima様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

数あるサロンの中から【Blanc pur】を選んで頂きありがとういございます。

初めて行くサロン選び、、、慎重になりますよね!!私も同じです(笑)

少しでも安心して身を任せてもらえるように細かいところも気にかけていますので、

またいつでもご来店くださいね♪

ヘッドスパは、かなりの確率で寝落ち間違いないです!

• あけぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:28:29.0

定期的に通わせて頂いております。
    確かな技術力と充実した施術内容に、いつも心身共に癒されています。
    施術中の会話も楽しく、毎回通うのが楽しみです。笑
    今後もよろしくお願いします。

おススメ♪全身アロマリンパ80分+フェイシャル30分+VOSマスク¥11550→¥9650

あけぴ様

いつも定期的にご来店頂いてありがとうございます^_^

そして嬉しいお言葉も…ありがとうございまーす♪

毎回、お話しが盛り上がってしまって(^^)、私自身も楽しく施術が出来ることを

幸せに思います☆

次回のご来店、楽しみにしてますね♪

• みんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 16:04:36.0

リピーターです!
    肌の色がトーンアップしました!

たるみ改善、くすみ、むくみ、小顔◎フェイシャル&デコルテ&ヘッドスパ¥4500

みん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます☆

私もみん様のお顔のお肌のトーンが上がっているのを感じて、

とっても嬉しく思ってます(^^)

いろんなお話しも楽しくさせて頂いてお時間もあっという間ですね(笑)

次回のご来店も楽しみにしてますね☆

• たむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:52:46.0

顔がパッと明るい印象になり、艶がでました^_^
    また、肩こりもあったのですが、肩、首、肩甲骨周りも丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました^_^
    また、お伺いしたいと思います。

たむ様

先日はご来店ありがとうございます♪

そしてありがたい口コミも嬉しく思います☆☆

首肩、デコルテ、さらに肩甲骨までしっかりとほぐして流していくことで、

お顔のトーンアップにも繋がります(^^)

またいつでも気軽にお越しくださいね!!

次回のご来店心よりお待ち申し上げますね♪

• keikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 21:32:27.0

初めてのサロンでしたがスタッフの方の柔らかい雰囲気に癒されました。施術中もいつの間にか寝てしまうほど心地良かったです。終わった後は疲れもスッキリしました♪身体のリンパが詰まってる所を丁寧に教えてもらえるのも良かったです。

keiko様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張する方が多いので、より居心地良くリラックスできるように

心がけております(^^)

『癒された』という口コミを見て嬉しく思います♪♪

また、自分ではなかなか気付きにくい体の状態を知ることでこれからの意識も変わってくると思い

ます☆プラス定期的なボディケアでしっかりメンテナンスがおすすめですよ(^^)

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2022-07-02 14:29:51.0

2回目の施術てす。フェイシャルもお願いしました。クレンジングがとても印象に残りました。クレンジングは炭酸のようにパチパチと弾くような感覚で殆ど擦るような事も無く落として頂きました。感動しました。思わず買いたくなり購入致しました。翌日の化粧ノリが良かったのとハリが出た気がします。パックのおかげでしょうか?
    ボディも気持ち良くてまた記憶のない時間が…寝てしまいました。ありがとうございました。
    また同じメニューをしたいなと思います。

K様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

お顔の状態もいい感じで良かったです!!

VOSのマスクは本当に素晴らしいマスクです☆中に入っている「イノスピキュール」という

HARIがあらゆる悩みを解決してくれます♪

24時間365日イノスピキュールで肌活しましょう(^^)

クレンジングも大人気です☆これ一本で綺麗にするんとお肌をプルプルに保ちながら汚れを

落としてくれる最強クレンザーですね^_^

またのご来店楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-06-14 16:08:24.0

数週間前から首こりに悩まされていましたが、施術後には改善されていて、その後も快適に過ごせています。
    お店の雰囲気も良く、とても癒されました!気持ち良すぎて寝てしまいました。素敵な時間をありがとうございました。また伺います☆
    手作りのラスクもとてもおいしかったです♪

ふくふく様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

フェイシャルのコースでもしっかりとデコルテ&肩甲骨からほぐしていきますので、

皆さま大満足していただいております☆首こりスッキリしていただいて嬉しく思います♪♪

このコースにボディーのリンパマッサージがついたクーポンも人気がありますので、

是非お試しください☆

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• maikkusuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 13:02:45.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくれて、
    施術中も色々加減など聞きながらしてくれました。
    力加減も、担当スタッフさんの人柄も本当に最高です!
    気付いたら夢の中でした。
    絶対におすすめできるサロンです!!

【腸もみ付】全身アロマリンパマッサージ100分+ヘッドスパ10分¥9900→¥8000

maikkusu様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

ありがたい口コミも嬉しすぎます♪♪

久しぶりのボディケア、全身お疲れのでしたね!!

首肩のガチガチさにはびっくり!!しました(T . T)

定期的なメンテナンス、体はもちろん心もリラックスできるように全力を尽くしますね☆

また、ご来店お待ち申し上げます!

ブランピュール(Blanc pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー