5. ドア バイ イチエ(doa by i.chi.e)   >

nail salon doa by i.chi.e

ネイルサロン ドア バイ イチエ

• 千葉県浦安市堀江5-1-7 ハイムプリムラ1階 美容室ichie内
  • 浦安駅よりバス5分 提案力でリピート率90%!口コミ平均4.9の実力派サロン♪[浦安]

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 18:16:43.0

初めてでしたが、色々お話が出来てとても楽しかったです!個室なのでリラックス出来ました。ネイルの仕上がりも理想通りでとても可愛く、大満足です◎
    ネイルをしてから2週間経ちますが、とても綺麗な状態で、パーツが取れたりジェルが剥がれたりもしていません^^
    友達にもネイルが可愛いと褒めて貰えて嬉しかったです。

《初回オフ無料》オーダー90分デザイン(持ち込み/2design)¥11000→¥9980

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:45:07.0

沢山可愛いデザインがあって迷いましたが、とても素敵な仕上がりにしていただけました!また行きます

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:29:45.0

清潔感のある店内で居心地もよかったです。ネイルのデザインも可愛いものばかりですごく迷ってしまいました!料金の高いプランのデザインが気に入った際には、カラーの数やデコレーションを減らしたりしてリーズナブルなコースにするような提案もしてくれたりと、融通をきかせてくれました。とても気さくで話しやすいし、施術も丁寧でとてもオススメです!またよろしくおねがいします!

《初回オフ無料》定額M ¥8500→¥7980片手ワンカラ-非対称◎[ジェルネイル]

• ぺっこり45°さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 07:49:02.0

ジェルネイルについて色々教えていただき、次回のデザインの候補も決まりました。楽しくお話ししながら施術してくださり、また行きたいと思いました。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:37:28.0

昨日初めて伺いました♪少し緊張してましたが、素敵な笑顔で迎えて頂いて安心しました(^^)
    サロンは美容院の中にありますが、しっかり個室になっているので落ち着けます(*^^*) 他店での剥がれや、亀裂があり困っていたので当日予約させて頂きましたが~親切丁寧な対応施術で、素敵に仕上げて頂きました♪♪感激です。ありがとうございました。
    こちらの質問等にも丁寧に答えて頂きましたし、お話しも楽しく~いつの間にかリラックスしてました。私世代の方にも(笑)おすすめできるサロンです。デザインもお洒落で素敵でした。
    人気サロンなので、早目の予約が必要てすね。
    予定が合いましたら、又是非、お世話になりたいです♪

• のどんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:57.0

すごく可愛い仕上がりになり大満足です!!!
    ネイルの色を「この色も可愛い」「この色もいいですね」なんて話しながらわくわくしながら相談できたのが個人的にすごく嬉しかったです。

ぷっくりしたネイルが好きな方、おすすめです!
    本当に大大大満足です。また行きます!

• あんじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:34:50.0

初めてでドキドキしながら伺いましたが、一緒に悩みながらデザイン決めてくださったり、ネイル以外のお話でも盛り上がったりと、とっても楽しい時間でした!
    素敵なデザインがたくさんあったので、次もどれにしようか迷いそうです!
    施術もとても丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

《初回オフ無料》定額L¥9500→¥8980 片手ワンカラ-非対称◎[ジェルネイル]

• さしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:09:13.0

初めてのネイルサロンで色々とわからない事が多くドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気が心地よく、丁寧に仕上げて下さりとても満足です!
    お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!
    元々はハンドケアだけの予定でしたが、素敵なサンプルを見ていたら自分もジェルネイルをしてみたいと思い思い切ってその場で予約しちゃいました!
    次回のジェルネイルも凄く楽しみです!!

ベーシック美爪ハンドケア¥4400[浦安/新浦安/舞浜/ジェルネイル]

• ***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 07:24:53.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    サンプルのデザインがどれも素敵だったのでどれにしようか悩みましたが春なので押し花のデザインにしました。
    施術中もたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございました!!また次回もよろしくお願い致します!!

《初回オフ無料》定額Mplan ¥7980片手ワンカラ-非対称◎[ジェルネイル]

ドア バイ イチエ(doa by i.chi.e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー