5. エルミューノ 銀座店(elμno)   >

elμno銀座店【エルミューノ】

エルミューノギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-2-5F
  • 銀座一丁目駅徒歩30秒/有楽町駅徒歩3分/銀座駅・京橋駅徒歩5分

ぐーぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:59:37.0

対応がとても丁寧で親切だったので安心できました!
    無料カウンセリングのみで予約しましたがこちらのサロンに決めたいと思い当日そのまま全身脱毛をやっていただきました。
    ヴィクトリアという脱毛の機械を扱っているサロンを探してたので職場の近くで見つけられて本当によかったです!
    最新の機械で評判が良いみたいなのでとても期待してます。
    痛みもなく、スピーディーな施術でした。
    今のところ肌の異常もなしです。
    保湿方法のアドバイスも頂いたのでホームケアも頑張ってみます。
    来月もよろしくお願い致します。

【脱毛初心者必見!】☆無料☆カウンセリング&1ショットお試し20分¥0

ぐーぐー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ大変嬉しいです!!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ぐーぐー様の仰る通り、当店の機械ヴィクトリアはベストビューティーアイテム賞に7年連続11回受賞しているかなり性能のいいマシンとなっております(^▽^)/
    当店は、多くの方へ安価でしっかりと効果のある脱毛の提供をさせて頂きたいと思っておりますので、そういったお声を頂けて大変嬉しく思います。

今後も、ぐーぐー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければなと思いますので、何か気になる点やご希望ございましたら遠慮なくスタッフまでお問い合わせください(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    気を付けてお越しくださいませ☆

エルミューノ担当みく

• ふくろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:14.0

前回オススメして頂いた、フェイスケア!本当に肌の調子ご良くなってびっくりです!
    光が、コラーゲン生成してくれたり、むくみやしわにも良いと聞き、こんな安く出来て嬉しいです!今回も凄く丁寧にやって頂けて嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ふくろう様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

光フェイスケアの効果を実感していただけたみたいで良かったです♪

コラーゲンの他にもお肌の奥にあるエラスチンも生成されるのでむくみ、シワ以外にも美白効果やシミ対策にもなります(o^―^o)

また定期的に光をあててあげる事で美肌の持続力が長くなりますので3週間または1ヵ月おきに照射するのをおすすめしています!

また次回もしっかりと引きあがるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

エルミューノ小岩

• プティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:19.0

とても、アットホームで落ち着く、サロンでした。

スタッフさんがすごく感じの良い人で、丁寧に対応してくれました。

知識も豊富でその時のお肌の状態に合わせて、変えてくれました。
    保湿を頑張って、抜けるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました、

また、伺います。

《レディース・平日口コミ限定》全身脱毛¥11000※土日祝日は+¥1800

プティコ様

先日は御来店頂き、娘様をご紹介頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、お二人様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

暖かくなってきましたが、春は気温差が大きく、
    乾燥する時期なので、たっぷりと保湿をしてくださいね。

また、次回、お会いできるのを楽しみにしています。

トータルエステサロン エルミューノ mayu

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:47:15.0

最初は痛いと思っていましたが、あまり痛くありませんでした。店員さんが優しく施術後のケアも良かったです。また行きたいと思いました。

《メンズ・口コミ限定》顔脱毛¥4400

ゆうと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^▽^)/

そんなにお痛みを感じなかったようで安心しました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌トラブルがなければ少しずつレベルを上げて効果出していきましょうね(o^―^o)

何かわからない事などありましたら次回お気軽にお申し付けください。

エルミューノ銀座店chinatsu

• プティコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:42:46.0

店舗はカフェのように可愛くて、
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれて、
    手際も良く施術してくれたので、緊張もほぐれ、あっという間に終わりました。
    効果が出るのを楽しみにしています。
    ありがとうございました、
    また、伺います。

プティコ様

先日は、御来店、誠にありがとうございました。

施術中、緊張がほぐれて良かったです。
    施術前後、何かご不明点、ご要望などありましたら、ご遠慮なくなんでも、おっしゃってくださいね。

その後、お肌トラブルなど、出ていませんでしょうか?

施術から、2~3週間すると効果が出始めるので、楽しみにしていて下さい。

またの御来店をお待ちしております。

トータルエステサロンエルミューノ mayu

• ふくろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:22.0

前回オススメして頂いたフェイスケアに挑戦!知らないことを教えて下さり、丁寧にしっかりとケアして頂きました!1日経ちましたが、肌がいつもと違います!定期的にやってみたいと思います。またよろしくお願いします!

ふくろう様

この度はフェイスケアに挑戦してくださりありがとうございます♪
    フェイスケアの光は、コラーゲンの生成を促す効果や、むくみ、引き上げ毛穴の引き締め、美白、保湿、ハリ、ツヤアップ等…アンチエイジング効果の高い光となっております。また、殺菌効果もあるので、ニキビや吹き出物にも効果がありますので、定期的に続けていただきますと更に嬉しい効果も増しておすすめでございます!!
    引き続き保湿をしっかりしていただきまして、更なる美肌目指して頑張っていきましょう!!

ふくろう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!!

エルミューノ yuki

• もぐちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:04.0

先日もありがとうございます!
    どのスタッフさんも皆丁寧で安心です!
    来月はバストケアも予約してあるのでよろしくお願いします♪

《レディース・平日限定》全身脱毛¥13800※土日祝日は+¥1000

もぐちゃん様

先日は御来店、誠にありがとうございました。
    もぐちゃん様とのお話、とても楽しかったです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛についてわからない事などありましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいね。

来月のバストケア、一生懸命、やらせていただきますので、楽しみにしていてください。

トータルエステサロン エルミューノ銀座 mayu

• ポパイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:32.0

本日もありがとうございます!いつも気さくに話してくれるので、脱毛が終わるのがあっという間です笑

押し売りや、高額の契約とかが無くて都度払いで行けるのでとても気楽です!今後ともよろしくお願いいたします。

ポパイ様

いつもエルミューノをご利用いただきありがとうございます!!

ポパイ様との会話が楽しく私も施術時間があっという間に感じています(^▽^)/♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛の気になる箇所などありましたら次回教えてくださいね(o^―^o)

また次回ポパイ様にお会いできる日を楽しみにしています。

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:09.0

いつもお世話になっています!

丁寧な施術から、楽しいお話まで、毎月脱毛に来る日がとても楽しみです^^

2人体制で入って頂き時間もかなり早く終わるのでありがたいです!!
    通い始めてから、効果もどんどん出てきてかなりツルツルになってきました!

次回もまたよろしくお願いします☆

み。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後、お肌トラブル等いかがでしょうか?

み。様はいつもしっかりと保湿して下さっている事もあり、どんどんキレイになっていってるのを見れて私もとても嬉しいです☆
    今後も気になる所などございましたら、遠慮なく仰って下さいね!

次回もみ。様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エルミューノ担当miku

• むぎちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:41:06.0

初めての脱毛だったのですが、脱毛の事を色々説明してもらえて有難かったです。スタッフの方は2名制でしたがその分1時間以内には全て終わったので良かったです。

むぎちゃ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンお選び頂きありがとうございます!
    当サロンは2名体制で対応させて頂き、ジェルなどをつける時寒かったりするので、お客様の負担を減らすべく、丁寧かつ早くトリートメントか終了するよう心がけております。

また、次回ご来店の際分からないことや、抜け具合い教えて下さいね!(^^)
    お待ちしております!

脱毛サロンエルミューノ銀座店 kaori

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:39.0

気になる箇所を重点的に施術して下さったので、この先も通ってみたいと思いました。

つーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホルモンバランスの影響により毛が抜けにくい箇所がある場合がございますので
    気になるところがありましたら毎回遠慮なくお申し付けください☆

またのご来店お待ちしております!!

• サージカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:03.0

前回1ヶ月程前に脱毛していただき、効果を実感出来たので2回目も行く事を決めました。
    色々なサロンに通った事がありますが満足行く効果を得られなくて迷走気味でしたがやっと長く通いたくなるお店を見つけました。お店の方達もとても雰囲気がよく、これから通うのが楽しみです。

サージカルさん

2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    効果がしっかり出ているようで嬉しいです!

当店の機械は痛みを最小限にし、尚且つ効果はしっかり出る機械です☆
    毎回カウンセリングを致しますので御要望や気になる所を御遠慮なくお伝えください^^

トータルエステサロンエルミューノ 担当さや

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:55:10.0

他店で脱毛完了していましたが、半年したらまた生えてきてしまい…色々探していたらこちらのお店に辿り着きました。vio脱毛の予定でしたが、予約確定のお電話の時にお顔の脱毛も含まれている全身脱毛がお得だと助言をいただきやってみることにしました。残っていたvioも痛みもなく無事に終わり安心しました。全身脱毛なのに小一時間で終わるところも気に入りました!
    この度はお世話になりました!またお願いします。

ぱんだ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    全身脱毛をされてその後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後は毛穴に熱が蓄積されてる状態なので乾燥しやすく保湿をしてあげる事で毛が抜けやすくなります。

今後もぱんだ様のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    気になる箇所、抜けづらい箇所などございましたらご来店の際に遠慮なく仰ってください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

脱毛サロン エルミューノ 担当mayu

• バーバーパパさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:11.0

前回伺って2回目です。都度払いが良くて通ってます。前回とは違うスタッフさんでしたが、今回のスタッフさんも丁寧にやってくれました。5階まで上るのは大変ですが、お店自体気に入っています!また来月もよろしくお願いいたします!

elμno銀座店【エルミューノ】からの返信コメント

バーバパパさん2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)

都度払い制度で安心してご来店していただけているようで私共も嬉しいです♪
    当店は脱毛には指名制度がなく毎回違うスタッフが入る事もありますが引き継ぎの方もしっかりしておりますのでご安心ください^^

ご不明点や不安がございましたらいつでもお聞きください☆

トータルエステサロンエルミューノ  さや

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:26:54.0

カウンセリングも細かく聞いてくださり、とても安心してお任せすることが出来ました!
    また行きたいと思います!!

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    とても乾燥する季節ですので、
    念入りに保湿をしてお肌を潤してあげると脱毛効果が更に高くなりますよ♪
    何かご不安な事がございましたらお気軽にご相談ください!!

ゆん様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

脱毛サロン エルミューノ 担当manatsu

• TTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:33.0

脱毛丁寧な施術ありがとうございました

《メンズ・平日口コミ限定》全身脱毛(VIO込)¥15.980※土日祝は+¥2.000

TT様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    TT様は私たちが感動するほど美肌に気を遣い、たくさん保湿してくださっておりましたが、引き続きしっかりと保湿をしていただき、2.3週間後の効果をお楽しみいただければと思います!
    また、当店での脱毛は一回で抜け感は感じることができますが、定期的にしてあげる事で効果がどんどん出ていきます。特にお顔の脱毛は回数を重ね、レベルを上げてしていきますと効果がでてきます。次回ご来店の際は、気になるところをぜひ当店スタッフにしっかりとお伝えいただき、さらに効果が出るようにしていきますのでお気軽にご相談ください☆
    次のご予約は今回の脱毛の3週間後より可能です!

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

脱毛サロンエルミューノ yuki

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:35:01.0

接客・施術共に丁寧で非常に心地よかったです!

脱毛サロンは個人、大手含め4か所ほど通ったことがありますが、過去一で痛くなかったです!

機械の冷却機能が優れている上、しっかりと肌に当てて冷やしてからしてくれました。
    (冷たいのが苦手な方は辛いかもしれないですが)

気になる部分もこちらからお伝えした部分はもちろん施術中にスタッフさんが気になった部分もしっかり当ててくれました。

回数券もとてもお得なのでしばらくお世話になろうと思います。

《初回》【レディース】口コミ限定全身脱毛(顔・VIO込み)¥12,800

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^▽^)/

痛みなく施術を受けて頂けて良かったです!
    冷たさも我慢して頂いてありがとうございました!!
    はる様とお話出来てとても楽しかったです☆

何度も脱毛受けて頂いているのでご存じかと思いますが、大体2~3週間後に効果が出てくると思います!

ですがホルモンバランス等によって効果がまばらに出てきてしまうことがありますので、その場合は次回ご来店の際に遠慮なくスタッフまでお申し付けください(^▽^)/

次回もはる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

トータルエステサロンエルミューノ担当みく

• 肉巻きおにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 10:13:24.0

前回と違うスタッフさんでしたが、凄く気さくに話してくれてあっという間でした。なんと言っても脱毛が終わる時間が早い!とても嬉しいです。また来月も、よろしくお願いします!

【レディース】2回目以降☆平日限定,全身脱毛¥13,800【仮予約】

肉巻きおにぎり様

今回もご来店誠にありがとうございます(^^)
    肉巻きおにぎり様とお話しできて、私達も楽しかったです!!!

また、脱毛で抜けにくい部分や、お肌の事で気になる事がございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談いただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております♪

脱毛サロンエルミューノ yuki

• 卍卍卍さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:55:29.0

まず紙パンツがない事に驚きでした。
    VIOはデリケートな部分なのでやりづらいとしてもせめてTショーツを用意してくださると有難かったです。

【レディース】口コミ投稿者限定,全身脱毛☆(顔・VIO込み)¥12,800

卍卍卍様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

脱毛中はお客様の身体が冷えてしまうことが多くあります。
    ですので、当店では少しでもその時間を短く、またデリケートゾーンは他の箇所に比べて効果が出にくい部分である事から、ギリギリまでさせていただけたらと思い、紙ショーツは着用せず対応させていただいております。

ですが、ご不快な思いをさせてしまったことには変わりありませんので、貴重なご意見を元に今後は改善させていただきたいと思います。

言いずらいことだったとは思いますが、お伝えいただきありがとうございました。

脱毛サロンエルミューノ

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:25:14.0

5階まで階段登るのは毎回大変ですが、施術も丁寧で価格もお手頃なのでリピートさせてもらってます!
    どのスタッフさんも話しやすくて毎回あっという間に終わります!痛みもなく効果も出てきてるので今後も楽しみです^^

【レディース】2回目以降全身脱毛☆¥14,800

ずー様

毎回5階までありがとうございます!(><)
    その分少しでもゆっくりして頂けるよう空間作り丁寧さに努めております!
    また脱毛の効果も日に日に出て来てとても嬉しく思います(^^)
    当サロンのマシーンは産毛にもアタックできますので当てれば当てるほど肌がとても白くなっていきます!

次回また1ヶ月後お待ちしておりますね☆
    気になるところも是非スタッフまでお知らせくださいませ。

脱毛サロンエルミューノ銀座店
    kaori

• アイーア・アイアイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:28.0

冬の脱毛は憂鬱でしたが笑、
    暖房を調節してくれたり毛布をかけてくれたり
    お気遣いありがとうございました(*^^*)
    今回も大満足です。
    リフレクソロジーもまた一緒にお願いしたいです。

【レディース】平日口コミ限定☆全身脱毛(顔・VIO込み)¥11,000※仮予約

アイーア・アイアイ様

先日は数多く有るサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!

この時期の脱毛本当に寒いですよね。。。
    ですが、この時期から脱毛をやるのが夏に向けて1番効果を発揮します(*^^*)

私たちも綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます!
    またヘッド・リフレクソロジーのセットも是非やりましょう(^^)

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    また楽しいお話聞かせて下さいね(^^)

エルミューノ銀座店 kaori

• ぶぅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:21:36.0

今回初めて全身脱毛で利用させて頂きました。

スピーディーで接客も丁寧で
    素敵なサロンに出会えました!
    店員さん明るく、楽しくお話しさせて頂き
    脱毛もスピーディーであっという間でした。
    (痛くもなく、寒くもない)
    回数券のコースを頼む予定ではなかったですが
    今回大満足だったので
    今後脱毛サロンはエルミューノさんにお世話になると決めました!

次回伺うのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

ぶぅり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しいお言葉の口コミ、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は2、3週間後から出てきますので、保湿をたっぷりとしていただきながらお待ちください(^^)
    また、効果は個人差が出るものですので、ぶぅり様の気になる箇所、抜けにくい箇所などございましたら、次回ご来店の際、スタッフまでお伝えいただければと思います!

ぶぅり様のまたの来店、心よりお待ちしております!!!!!!

トータルエステサロンエルミューノ yuki

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:34:34.0

毎回脱毛でお世話になっております。都度払いなので、通いやすく助かっております。あと、脱毛効果が高いので、凄く良いです。5階まで登るのは大変ですが、綺麗になる為には仕方ないですね…。頑張ります!スタッフの方いつもありがとうございます!

【レディース】2回目以降全身脱毛☆¥14,800

ゆず様
    この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます♪

ゆず様の綺麗のお手伝いができて光栄でございます!脱毛効果は、出にくい箇所もございます!気になる箇所がございましたら担当スタッフまでご相談ください!

脱毛サロンエルミューノ yuki

• もものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:33:37.0

全身脱毛で伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、明るい接客でした!
    施術は2人体制でとってもスピーディー!お話ししながらサクサクやってくれたのでもう終わったの?!という感想。
    早くて丁寧って1番いいと思う!
    室内の温度を気にして暖房をつけてくださったり、施術前の紅茶もいただけて嬉しかったです。
    値段も安くってびっくり。回数券購入したのでまたお願いします!!

【レディース】平日口コミ限定☆全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800※仮予約

ももの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    そして嬉しいお言葉の口コミ頂き大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は2~3週間後に出てきます!
    また保湿を沢山してあげる事でお肌が柔らかくなり毛が抜けやすくなります。
    特にこの時期乾燥しやすいので沢山保湿してあげてくださいね(o^―^o)

ホルモンバランスの影響で抜けずらい箇所などありましたら次回担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

エルミューノchinatsu

• 牛乳パンパンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:42:31.0

今回もお世話になりありがとうございます!
    毎回脱毛の効果凄い感じています!
    また来月もよろしくお願いします。

【レディース】2回目以降全身脱毛☆¥12800

牛乳パンパン様

いつもありがとうございます(*^^*)
    どんどんお肌が綺麗になっていくのを間近で見られてとても嬉しいです♪
    保湿ケアも頑張ってくださってありがとうございます☆
    次回はヘッドマッサージとリフレクソロジー付きですので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/
    またお待ちしております!!

エルミューノ manatsu

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:55:39.0

自分に合う脱毛サロンをやっと見つけました!!他店で何度かヒゲ脱毛していましたが、痛さだったり値段だったり、お店の雰囲気だったりがしっくりときていませんでした。今回も銀座周辺で脱毛サロンを探していたところエルミューノさん発見し、ヒゲ脱毛で予約のつもりでしたが、安かったので全身脱毛にしてみました。
    初全身脱毛で2名体制で少し恥ずかしかったですが、あっという間に終わりました!
    脱毛後から自分の肌がツルツルしているのが嬉しくて何度も触ってしまうようになりました笑 また、脱毛をしてから家の中に髪の毛以外毛が落ちなくなったのも喜ばしいです!

【メンズ】平日口コミ限定☆全身脱毛(VIO・ヒップ込)¥17,600【仮予約】

てる様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます♪
    てる様のお好みに合う脱毛サロンと言っていただき、スタッフみんなで喜んでおります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?ツルツルを実感していただけていて光栄です!また、当サロンの脱毛は美肌効果も期待できるものとなっております。脱毛効果は2.3週間後からとなりますので、保湿をたっぷりしていただきながら効果をお待ちください(^^)

次回ご来店の際に気になる箇所がございましたら、担当スタッフにお伝えいただければと思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

脱毛サロンエルミューノ yuki

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:32:41.0

他店に比べ大変スピーディーにやってくださり、スタッフの方も気さくでいい雰囲気でした。都度寒くないか確認してくださったりととても満足できました。まだ効果はそこまで感じられませんが、毛の伸びるスピードが遅く感じるので、効果がもう少し見られたらまた来店したいと思います。ありがとうございました。

【レディース】9月平日口コミ限定☆全身脱毛(顔・VIO込み)¥8800※仮予約

M様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    効果は2~3週間後に出てきます(^▽^)/
    ただ先日お話させて頂いたように脱毛は1回で満足する結果は得られないので、最初は1ヵ月に1回当ててあげる事をおすすめしております!☆

また保湿を沢山してあげる事でお肌が柔らかくなり毛が抜けやすくなりますので是非してあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

脱毛サロンエルミューノ

• ママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:43:58.0

前回スタッフさんにオススメして頂いた「フェイスケア」に挑戦!引き上げや、肌荒れ?むくみなどに特化しているらしく、やる前から楽しみでした。
    終わった後に鏡を見てびっくり!!
    こんなに顔ってスッキリするの??と。

スタッフさん曰く、顔のむくみだったりで引き上げるとしっかり元の位置に戻ってくれるそうです。とはいえ重力の中で生活するので定期的にやらないと効力は持続しないそうなので、この金額だったら、定期的に行きます!!!笑

本当にここのサロンはオススメです!!

ママン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフェイスケアに効果を実感して頂いたようで私たちも大変嬉しく思います(^▽^)/

前日ご説明させて頂いたように光フェイスケアはフェイスアップ、むくみの改善、美白効果、お化粧のりアップ、また抗菌作用がある為ニキビ改善、予防にもいいです。

定期的に光を当ててあげる事で持続力は長くなっていきますので是非定期的に当ててあげてくださいね(o^―^o)
    一緒に美肌を目指しましょう!

トータルエステサロンエルミューノchinatsu

• Ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:40.0

とてもスピーディで丁寧でとても良かったです。お店は小さな雑居ビルの5Fで少しわかり難く階段ですが、上がれます。笑 その分丁寧で良心的な価格で対応も良く、オススメです。

Ringo様

先日は数多くあるサロンの中から、当サロンへ御来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます!

脱毛の抜け感は3週間前後で体感出来ると思います!楽しみにしていて下さいね!
    また、当サロンの機械は、産毛や、白髪等もアタック出来ますので今後ともメンテナンスのような感じで御来店下さいませ。

Ringo様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)

脱毛サロンエルミューノ     kaori

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:41:43.0

今回初めて、利用させていただきました。料金も高すぎず、都度払いで通うことができそうなので、続けて通っていこうと思いました。2人体制で施術なので、1時間以内で終わるのが、とても良かったです。とても丁寧に施術してくださったので、効果が出るのが楽しみです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪

その後のお肌の具合はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は2、3週間後に現れます!しっかり保湿してくださいますと、脱毛効果と美肌効果が上がりますのでお試しください!

当店の金額設定、チケット制度、2名体制施術は、技術の向上と少しでもお客様への負担が減らせればの思いから行わせていただいておりますので、お褒めくださりとても嬉しいです!!

また、気になる箇所等ございましたら、次回ご来店の際にスタッフまでお伝えくださいね☆
    次回のちー様ご来店、スタッフ一同お待ちしております!

脱毛サロン エルミューノ yuki

エルミューノ 銀座店(elμno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー