3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. アンドモア(&more)   >

&moreエステ

アンドモアエステ

• 兵庫県宝塚市宮の町15-5荒神川ビル2階
  • 《阪急宝塚本線》清荒神駅 南改札口より徒歩6/《JR/阪急宝塚駅》徒歩12分

Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 16:52:58.0

目にわかるほどの結果で大満足でした!
    エステなどに行って「大満足」と思ったことは正直あまりなかったのですが、担当してくださった方も美容というか健康の知識がたくさんあり、お話ししながらでも的確にほぐしてくださりとてもよかったです。
    顔のメニューなのになぜデコルテなどボディからするのかなどもしながらきちんと説明があり、とても信頼できました。
    そして仕上がりは目が開いた感じがしたし、顔も小さくなったと思います!
    お肌もツルツルもちもちになって満足…!
    来月もいきたいので予約します。

【毛穴レス】~毛穴の見えない陶器肌へ~毛穴レスに特化した本格フェイシャル

• みぃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 05:08:04.0

筋膜EMSをしてみたくてフェイシャルエステを選びましたが、鉱物入りのマットが岩盤浴をしながら施術を受けれている感覚で汗もかけるし大満足でした! フェイシャルなのにボディーも話の流れで触って頂いたり、知らなかった知識を沢山教えてもらい興味深く、とても心地の良い時間になりました。
     毛穴ケアも以前から気になっており、何処かに行こうと思っていたのですが、他店ではなく&モアさんでお願いしたいと思える様なスタッフが居るサロンでした!

【小顔/リフトUP】筋膜EMS付き!小顔ハンドフェイシャル 60分

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:23:13.0

入った瞬間とても綺麗な空間に癒されました。
    丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、
    仕上がりも一回で効果がありとても満足です!
    また定期的に通おうと思います!

【毛穴ケア/キメ改善/猫背/矯正】毛穴洗浄ピーリングコース(まき肩改善付き)

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:41.0

心地の良い時間を過ごしました。
    まき肩改善は痛気持ちよく次の日は体が軽かったです!
    顔もスッキリしました!
    また時間を見つけて行きたいです。

mk様

先日は数あるサロンの中から&moreを選んでお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお身体、お肌のケアお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• RIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:31.0

久しぶりにリンパマッサージを施術して頂きました。力加減も満足しました。
    日頃の疲れが溜まっていたのか、痛気持ちよく翌日のもみ返しも無かったです。
    時間がなく、施術後バタバタしてしまいゆっくりお話が聞けず申し訳なかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1日1組限定】汗出しマット+首肩デコルテ重点全身リンパ流し 60分コース

RIKU様
    先日は貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうごさいました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

力加減や施術後の状態等、お褒め頂き大変励みになります。
    日々頑張っていらっしゃるお身体ですので、
    引き続きお任せ頂けると嬉しいです♪

また、RIKU様にお会いできるのを楽しみに
    お悩みに寄り添いご案内させて頂きます。
    よろしくお願い致します(^^)

• 麦蕎麦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:09:04.0

とにかく至福の時間でした。
    化粧ノリが悪く、土台を何とかしなきゃ!と駆け込みました。
    毛穴の汚れも取れてるのが一目瞭然。もちろん1度じゃ全ては取れないから、3回通ってみます!!
    リンパほぐしも、痛気持ちよく 体のスッキリ感がありました!

麦蕎麦様
    この度は数多くあるエステサロンの中からお選び頂き
    お越しくださりありがとうございました(^^♪
    毛穴汚れの変化に、お身体の変化
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

引き続き、至福のお時間になるように
    毎回丁寧な施術をさせて頂きます(^^♪
    さらなる美肌を目指してコツコツ頑張って行きましょう♪
    次回のご来店時もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:03:43.0

大変お世話になり、ありがとうございました。
    詳しく丁寧に説明していただけて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【毛穴レス】お試し毛穴洗浄(クレンジング&酵素洗顔付き)

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:52:58.0

色々親身になりお話ししてくださり、私の身体に合うことをたくさん紹介してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、素敵な空間でした。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:32:18.0

カラダ矯正はよく分かりませんでしたが、オイルトリートメントは気持ちよかったです。

【むくみ/歪みケア】カラダ矯正×リンパオイルトリートメント

りん様
    この度は数多くあるエステサロンの中からお選び頂き
    お越しくださりありがとうございました!!
    カラダ矯正にご満足いただけず、大変申し訳ございません。

引き続き、技術、知識の向上に努め
    次回ご来店いただいた際に、喜んでいただけるよう邁進していきます。

またのご来店時ご予約をお待ちしておりますm(__)m

• ミーヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:28:39.0

的確なアドバイスをたくさん頂けました。
    首凝りが背中からきていることも目から鱗でした。
    施術後は輪郭がスッキリして全体的に上がり、効果を実感しました。

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:27.0

家から通える範囲でどこか良いところが無いかと探しており、口コミ評価が高かったので伺いました。
    車移動なので専用の駐車場がないのが個人的にはちょっと残念ですが、メニュー自体は非常に良かったです。アドバイスも頂き、マッサージも非常に気持ち良くとてもリラックス出来ました。また肌トラブルが気になった際は、是非伺いたいと思います。

&moreエステからの返信コメント

口コミ投稿ありがとございます。
    改善サロンとしてにゃんちゅう様のお声はとても励みになります。
    今回の施術で肌の状態や環境が分かりましたので次回はよりお悩みにあったものをご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:43.0

初めてのワキ脱毛で緊張していましたが、綺麗で可愛い個室でプライベート空間が保たれ、スタッフさんも優しくてとても安心しました!価格についてもきちんと説明してくださり、肌の状態を見て必要なスキンケアを教えてくださったので早速購入し今日から使ってみようと思います♪スキンケアグッズはどれもお手頃な価格でありがたかったです!

【脱毛デビューにおすすめ◎】両ワキ脱毛…全6回分

めい様
    先日は初めての脱毛デビューに&moreエステをお選びいただき
    ご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

スキンケア商品も是非使用していただき、
    脱毛効果を高めてお肌のケアをしていきましょう(^^)/

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• やまちえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:42.0

人生初めてのエステをここにして良かったです。
    脱毛等も今後よろしくお願いいたします(^^)

【50%OFF】毛穴ピーリングコース(まき肩改善メニュー付き)

やまちえ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回は脱毛デビューですね(^^)
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    来月、やまちえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-10 12:05:14.0

隙間時間にサクッと行かせていただきました!
    とても心地の良い時間を過ごせて癒されました!
    行けそうな時しか伺えなくなりましたが、また時間を見つけて行きたいです。
    ありがとうございました☆

【予約専用】ボディーケアメニューを購入の方はコチラ(30分~60分メニュー)

りえちよ様
    先日は、お忙しいところお時間を見つけて、
    当店にご来店いただきありがとうごさいました(^^)

嬉しいご感想をありがとうございます。
    ご購入頂いたエナジックハイソックスの使い方は大丈夫でしょうか??
    またわからないこと等疑問点がありましたら、
    お身体のお悩みも合わせてなんでもご相談いただけると嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:20:02.0

妊娠中にマッサージで伺い、今回は矯正で伺いました。
    豊富な知識、的確な施術に安心感があり、チケット購入して通うことに決めました。
    何より、時間ぴったりで「はい終了!」と言うわけではなく、体の状態を見て毎回大充実の内容にしてくださいます。
    子育て中の貴重な1人時間なので、一度で納得いくまで施術して下さることがとても嬉しく、他所にはない素晴らしい魅力だと思います。そのこともあり、夫も通うことに大賛成してくれました。
    素敵なお店に出会えました。

&moreエステからの返信コメント

この度は&moreエステをご利用ありがとうございます。
    そして素敵なコメント嬉しすぎます!
    今後も全力で施術していきますし、知識も日々アップデートして1つ1つお伝えしていけたらと思っております!!
    施術の時間も身体のコンディションの調整ももちろんありますが、毎回あかり様との会話も楽しすぎて伸びてしまっている部分もあります♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 08:34:46.0

なかなか行けないのですが、至福の時間を過ごさせていただきありがとうございました!!

&moreエステからの返信コメント

いつも&moreエステをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、来店できる時間を確保していただきいつもありがとうございます。
    そんな貴重な1回の来店時にしっかり疲れとコリを取って、肌の状態も整えてゆらがない肌へ仕上げていけるようスタッフ一同毎回スキルを上げてお待ちしております♪

もう1名スタッフが産休より復帰しましたので以前よりご予約の取りやすくなりました!
    またいつでもお待ちしております。

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 13:47:57.0

お肌が柔らかくなり、明るくもなり肩こりも解消されまさした。とてもリラックス出来て身体が軽くなって良いことばかりです。また次回もよろしくお願いします。

ロミ様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうごさいました(^^)
    お肌とお身体の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    施術後のお肌のトーンが明るくなったのが印象的でした!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね♪

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• kdmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:51:47.0

自分へのご褒美でエステに行ってみようと思い、こちらに出会いました!
    駅からはわりと近くて馴染みのある道でしたので迷うことなく向かうことができました。
    気になる毛穴の汚れがきれいになり、首肩背中のコリもとても解消されました。
    慢性的に肩甲骨のあたりがずっと痛かったのですが、こちらで施術していただいてから嘘のように痛みがなくなりました!
    定期的に通いたいと思いますが、お財布と相談しながら自分のペースでまたお願いしたいなと思います。笑
    おすすめのサロンです!

【今井担当メニュー】サブスクエステ誕生!1回3000円(フェイシャル予約)

kdmg様

数あるサロンの中から&moreを選んでお越しくださりありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 03:29:10.0

いつも疲れた身体をほぐして癒していただいています!
    全スタッフさんどなたに当たっても間違いないので安心してお任せできます!
    宝塚方面でどこかエステサロンをお探しの方は是非お試しされてはいかがでしょうか?^_^

りえちよ様

いつも&moreをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

全スタッフが対応がどのメニューにも対応できるように日々勉強しております。

またご予約お待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:30:13.0

担当してくださったスタッフさんがとても素敵な方で終始気持ちよく過ごせました。フェイシャルを体験しましたが、デコルテマッサージもついていて凝りがほぐれました。毛穴のつまりも気になっていましたので重点的に施術していただくなど、臨機応変に対応してくださいます。今日は体験価格でお安く受けることができました。今後続けていくのはやはり金額もかかってきますので、検討中です。スタッフやお店には大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【今井担当メニュー】サブスクエステ誕生!1回エステが3000円◎

みっち様
    先日は数あるサロンの中から、&moreエステをお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お一人お一人のお悩みに合った施術を提供できるようにこれからも心掛けていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 23:44:06.0

今日もツルツルに仕上げて頂きながら、マッサージに、楽しいお話、、、充実時間過ぎて最高でした!
    有難うございました!!
    また、行くのが楽しみです!

&moreエステからの返信コメント

シリカの効果は結果が早いので実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も効果を最大に引きだしていきますね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-11 18:01:34.0

お客様に損のないように、中途半端に残ったチケットも色々融通して使うことも可能でとても良心的だと思います。
    何より子連れママさんでも行きやすいサロン様だと思います☆

&moreエステからの返信コメント

私どももお子様と来てくださるのをいつも楽しみにしております♪
    快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-28 06:40:16.0

いつもお気遣いありがとうございます☆
    少しづつでもお肌や体調が変わっていってくれていたらありがたいです!
    また行かせていただきます!
    子連れオッケーのサロンがなかなかないので、小さなお子様がおられる方にとてもおすすめです!

りえちよ様

そして口コミ投稿も嬉しいお言葉を何度も投稿してくださりスタッフ一同励みになります!

毎回お身体やお肌の調子がよくなってきていて私たちも嬉しいです。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-27 01:13:50.0

ほんとによくしていただき、感謝感謝です!!
    毎日行きたいくらい気に入っています!!

うさぎ様

口コミ投稿もしていただきスタッフ一同励みになります。

ゆっくりリラックスしていただけていると幸いです(^^)

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 11:19:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    この時間だけが唯一の楽しみでもあります。
    子供がいる事でサロンへ行くのを諦めているママさんにぜひおすすめしたいです!!

【再来】フェイシャル60分

&moreエステからの返信コメント

いつも&moreエステをご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしてとっても素敵なコメントもありがとうございます!
    貴重なお時間を&moreエステで過ごしていただけて嬉しいです!
    少しでもお力になれるよう今後も努めて参ります♪

[投稿日] 2023-02-18 23:52:02.0

すごく丁寧に施術していただいて大満足でした!
    有難うございました!
    またリピートします!

&moreエステからの返信コメント

いつも&moreエステをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけましてとても嬉しいです♪
    また最新の美容情報をたくさんお伝えできるようにリサーチもかかさずしておきますね!

[投稿日] 2023-02-10 06:13:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます☆
    今より少しでもキレイなお肌になりたい、と思っている方なら絶対に気に入るサロン様だと思います。
    キレイになりたいと思っているお客様に色々な情報を教えてくださりますし、頼りになるサロン様だと思います。

りえちよ様

何度もお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉たいへん嬉しいです。
    リラックスしていただけてわたくし共も嬉しいです。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 18:53:22.0

いつも疲れを癒していただきありがとうございます。
    腕までしていただきとても気持ちが良かったです☆
    腕ってだるくなっていたりするのだなぁと思いました。
    また行かせていただきます。

&moreエステからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    子育て・家事をされていると知らぬ間に腕は疲れていますよね…!
    腕は首にまで筋肉がつながっているので首がはったり、肩周りがしんとい時は腕もほくず様にいたしますね♪

[投稿日] 2023-01-26 08:23:00.0

いつもありがとうございます☆
    好転反応もなく快適に過ごせました!
    体にも少しづつ変化が出てきているとおっしゃって貰えたので、このまま少しづつでも体質が変わって行ってほしいです。

りえちよ様
    いつも&moreをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

お身体の状態がよくなってきている証拠ですね!
    わたくしも嬉しいです。

また次回もしっかりとトリートメントしていきますね(^^)
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 17:39:16.0

顔マッサージがとても気持ちよく、至福の時間とはこの事だといつ時間を過ごさせていただいました☆
    また伺います!宜しくお願い致します!

【再来】フェイシャル60分

りえちよ様

いつも&moreエステをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お身体やお肌は変化していきますので、気になられる事は何でもお話くださいね。

アンドモア(&more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー