3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウーピー(UP)   >

UP 【ウーピー】

ウーピー

• 大阪府大阪市西区南堀江1-26-27 南堀江スカイハイツ203
  • 地下鉄桜川駅から5番出口徒歩5分♪JR難波駅徒歩5分♪

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:50:22.0

初めてのネイルでわからないことが多かったのですが、丁寧に教えてくれて親切でした。
    爪も可愛く仕上げてくれて、施術中のお話もとても楽しかったです。
    また行きたいです!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:42:10.0

初回クーポンだったのでオーダーはできませんが、
    自分の好みの雰囲気に仕上げてくださりました!
    すごく可愛くて気に入ってます!
    ありがとうございました~!

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:09:08.0

フットネイルで初めて来店させてもらいました。
    緊張してたのですが、気さくに話して下さったので、楽しくてあっという間に時間も過ぎました。
    ネイルも思ってたイメージ通りにしてもらえてテンション上がりました!
    是非またよろしくお願いします!

• mzkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 15:52:53.0

いつもありがとうございます:)
    何も決まっていなくても好きなものを提案して頂けるのでとても助かっています!
    プライベートサロンなので速さうんぬんではなく
    きちんと向かい合って頂けるので嬉しいです。
    またお願いいたします★

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:06:10.0

初めてで不安でしたが、デザインをLINEで送って確認すると丁寧に答えて下さったので安心して行けました。
    お姉さんとも、楽しく会話出来てよかったです。
    また行きたいと思います。

UP 【ウーピー】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

気になるデザインなどある場合や、コレだといくらのコース?とかも
    聞いて頂いて大丈夫なのでこれからも、お気軽にLINEしてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:42:13.0

長年お世話になっています。
    今まではいろんなサロンを転々としていましたが、こちらは丁寧に爪のケアをして下さり、デザインも希望通りにして下さいます。
    今まで行ってたところは爪のケア時間が短く数日で浮いてきたり、皮膚にネイルの色が付いてたりすることもあったのですが、こちらではそういったこともなく、仕上がりがとにかくキレイで大変満足しています!
    仕事柄派手なネイルはできないのですが、それを分かって毎回色味をこまめに確認しながら仕上げて下さいます(^^)
    また、優柔不断のためデザインが決まらず行くこともありますがいろいろ提案してくれたり、イメージだけ伝えても毎回好みのデザインにして下さるので安心してお任せできます。
    担当スタッフさんの明るいお人柄も大好きで、ここに通うのが毎月の楽しみです。
    もう他には行けません、、
    これからもお世話になりたいと思っています!

UP 【ウーピー】からの返信コメント

いつもいつも、ほんとうにありがとうございます!
    私も毎月会えるのがすごく楽しみです^_^
    デザインもできる幅増えたので楽しくなって来ましたね!
    これからも可愛くできるように頑張ります^_^

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 13:05:23.0

明るくてお話をたくさんしてくださり、楽しくてとても時間が早く感じました!
    デザインはお任せにしたのですが、今までやったことのない色とデザインで可愛いくてすごく気に入っています!

UP 【ウーピー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたみたいで、すごく嬉しいです^_^

デザインなど決まっていなくても、こんな雰囲気とかザックリのオーダーでも
    お任せ頂けたら可愛くします!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

• KAEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:44:45.0

持ち込みデザインOKとのことでしたが
    片手をホログラム、片手をミラーのフレンチで
    そんなに難しいデザインではなかったですが
    ミラーのフレンチは対応できないと言われました。
    できないデザインがあるなら
    メニューにきちんと書いてほしかったです。
    また、できない理由も説明されなかったので
    追加料金を払えばできたのか何の理由でできないのか
    よくわかりませんでした。
    また、ミラーのフレンチが無理とのことだったので
    代替え案としてラメでお願いしましたが、
    詳細を聞かれることもなく、勝手に進められて、
    全然気に入らないデザインに仕上がって
    とてもショックです。
    お任せでしていただくのはいいですが
    せめて1本塗ってからどうか確認してほしかったです。
    5本塗り終わった後にどうですか?って聞かれても
    断りづらいなと思いました。もう行きません。

UP 【ウーピー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインなどご希望に添えなくて申し訳ありませんでした。
    コース説明や、備考欄、ご予約確定時にデザインなどの希望やコース変更も連絡のやり取りが出来ます。とメッセージを送らせて頂いております。
    また追加料金になる旨は伝えていますが、わたしの説明不足だったようで、今後はわかりやすく説明出来るように致します。
    (不安な方などはメッセージ送っていただくようにお願いしていますが、年末年始などはご予約混み合う為、ショートメッセージを送っています)
    持ち込みデザインに関しましては、シンプルに見えてもフレンチなどはまた別のコースになります。説明がわかりずらかったようで、わかりやすく説明出来るように改善致します。

• Maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 07:08:23.0

初めてでしたが、大体の好みを伝えただけなのにバッチリタイプのデザインにしてくださいました。
    時間も早くしてほしいと私のわがままも聞いてくださり丁寧なのにかなり早く仕上げてくださいました。
    綺麗な仕上がりでデザインも可愛くてお話も楽しくて有意義な時間を過ごせました!
    またお願いしたいと思うネイリストさんに出会えました。

UP 【ウーピー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もすごく楽しかったです~!!
    またのご来店お待ちしております^ ^☆

• いちみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:04:35.0

初めて来店させて頂きました。
    最近いいネイルのお店があまり無く色々な所に行ってましたが久々にいいお店に出会えました。
    とても丁寧になのに早くて綺麗な仕上がりで大満足でした。お話も楽しいのでまた是非行かせて頂きたいと思います。

UP 【ウーピー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 09:49:34.0

総合的に見ると残念なネイルサロンだなと感じました。

高圧的な態度は全てのお客様にされているのでしょうか?
    同じ接客業をやってる自分としてはあり得ない。

玄関越しにありがとうございましたと言われたのは
    初めてです。どこのサロンもエレベーターまで見送ってくれるので身内ノリで回ってるのでしょうか。

仕上がりに関してはお絵描きレベルで
    ホイルが綺麗に貼れてません。早いのは雑だからだと思います。
    小さなところで積み重なって新規をリピーターに繋げることが出来ず、人気がなく予約枠が余ってるのかなと個人的に感じました。悪い方では無いのでしょうが、目立つところが大きかったです。

PayPayが使えると勝手に思い込み、現金のみでと書いてあるメニューを見逃した自分も悪いですが、提案の仕方が現金のみだし現金おろして来いの一点張りで怖かったです。

自分が行ってるサロンではこのような扱いは
    受けなかったので高い勉強代になったと思い、もう2度と行きません。

UP 【ウーピー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お会計時にPayPay払い希望と伺い、現金払いクーポンでの
    ご予約でしたので、おろしてきていただくか、通常のPayPayでも
    支払えるクーポンへの変更を提案しましたが、分かりにくかったようで
    今後、他のお客様にわかるように支払いの説明致します。

(お値段抑えたいとの事だったので、ご新規様でお安くできるクーポンは現金払いクーポンなので、そちらで対応されたい場合は、申し訳ありませんが、現金オンリーとなります。)

当店は速さを売りにはしていないので、速いと感じて頂いてありがたく思います。
    デザインに関しましては全面ホイルアートをしてはいないので、クリア部分は残ります。

お見送りはエレベーターが目の前なので、当店はドアでのお見送りにしています。

沢山、お話して頂いて、デザインも喜んで頂いてたので、口コミ大変残念ですが
    数ある意見の一つと捉え精進していきたいと思います。

ウーピー(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー