3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Queenie 【クイニー】

クイニー

• 島根県松江市千鳥町83 COCOMATSUE1階
  • 一畑電車北松江線松江しんじ湖温泉駅より徒歩5分

• きっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:00.0

今回も心身ともに、とってもリフレッシュできました!いつも本当にありがとうございます!!

きっきー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そして高評価のコメントに大変感謝しております。とても嬉しいです。
    今回はスイナでリフレッシュして頂けて良かったです。

今後も技術・知識等ますます精進してまいりますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。    Queenie

• ミッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 06:54:26.0

スパ専用サロンには初めて行きました。すごく気持ち良かったのですが…スパ専門、しかも高料金ならもう少し揉む時間が長くても良いかなと…自分は頭皮が弱いのでそれなりのシャンプーを使用したとの事でしたがその後痒みがありました。プラスいくらでサラサラヘア持続と言われましたが1週間しかもたないらしいのでやめました。以前行った美容室では1ヶ月近くもったので。押し売りとかはないので御安心を。サロンの方は自分の顔を鏡越しでチラチラ見ながら話をしておられました。私は人の目を見て話すので、鏡越しで見てみるとサロンの方が自分の顔をチラチラと見ておられました。そんな事よりお客さんの目をしっかり見ながら話をされた方が良いのでは?と思いました。自分の顔なんていつでも見れます。口コミが良かった分少し残念でした。

大人気♪【高級ヘアマスク付き!】至福☆頭皮の整体ピトレティカ熟睡スパ

ミッチ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、接客態度、サービス等をはじめ、
    大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました接客マナーについて、
    サービス業として再度、見直し、改善してまいります。

また、頭皮トラブルに関しましては、個別にご対応させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Queenie

• ぴろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:53:17.0

初めてのヘッドスパでした。
    施術中は頭からほぐれていくのが分かり、とてもリラックスできました。シャンプーなどの香りも良かったです。終わってからは身体が軽く感じました。
    自律神経などのお話も、とてもためになりました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

大人気♪【高級ヘアマスク付き】至福の癒し☆頭皮の整体ピトレティカ熟睡スパ

ぴろこ様
    この度は、Queenieにご来店いただき誠にありがとうございました。

はじめてのヘッドスパをリラックスして過ごせて頂けてとても良かったです。
    また、頭部がほぐれる感覚や身体の軽さも感じて頂けて大変嬉しいです。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂けて感激しております。
    そして、ご丁寧なご感想をありがとうございます。

今後も、より満足していただけます様、ますます精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。     Queenie

• きっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 17:45:31.0

いつもながら頭を少し触っただけで、どこが不調かすぐに分かってくれて、自分に合ったアドバイスもとってもありがたいです。施術後、リフトアップ&体も軽くなって大満足。ありがとうございました!
    ちなみにあのマットレスは、どこのメーカーでしょうか

きっきー様

この度は、Queenie にご来店いただきありがとうございました。

いつも素敵なコメントを頂き誠にありがとうございます。
    施術やトリートメント後の体感も大満足とおっしゃってくださり大変嬉しく思っております。

当サロンで取り扱っております、マットレスについてもご興味を持ってくださりありがとうございます。また、お伝えしますね。

今後も、施術やサービスに満足していただける様、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

この度は大変嬉しいロコミを頂き誠にありがとうございました。       Queenie

• ひっきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:45:57.0

施術内容が素晴らしいのはもちろんですが、頭に触っただけで、いつもと違うと分かってしまうところ…本当にすごい手です!

ひっきー様

この度はQueenieにご来店いただきありがとうございました。
    そして、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

日に日に寒くなり、朝夕の気温差の大きい今の季節は、より疲れが出やすい時期と言われますが、
    リラックスしていただけましたら幸いです。
    ”施術内容が素晴らしい”とのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    ”すごい手です”のお言葉も大変感激いたしました。

今後も喜んで頂けますよう精進して参ります。
    お忙しいとは思いますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。    Queenie

• ぶひぶひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:56:08.0

初めてヘッドスパ専門店に出会いました。いつもはお気に入りの美容室でしてもらっていましたが、 ちょっと物足りないなぁ~って感じでした。でも、こちらは途中寝てしまうくらい気持ちよくて!でも、今からする事を声のトーンをおとしながら説明してくれて親切だなぁー。っと思いながらうとうと!とてもリラックスできました。また、行きたいと思います。

ぶひぶひ様

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。
    寝てしまうくらい気持ち良くて、とのお言葉も大変励みになりました。

今後もよりリラックスして頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。         Queenie

• アズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:15:04.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    そして、頭を触っただけで私の体の疲れてるところなど当てられてビックリでした!!ほんと占い師のようでした!
    そして、髪もサラッサラになり大満足でした。
    また、行かせてもらいます。

アズ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミにとても感謝しております。

頭部のほぐしを10分程度すると全身のケアにに匹敵すると言われるほど、頭部は疲れなどが出やすいと言われています。このようにヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしく思います!
    また高評点も頂けて感激しております。

今後も、喜んで頂けますよう、精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。   Queenie

• おかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:45:15.0

疲れがたまっていて、リフレッシュしたいと思い、久しぶりに利用させてもらいました。
    入念にほぐしてもらい、施術後に顔色が明るくなったのが自分でもわかりました。
    頭皮や髪のケアだけでなく、疲労回復のツボや巻き肩の対策などもアドバイスしてもらったので、日常の中で取り入れていきたいです。

おかめ様
    この度はQueenieにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ、たくさんの高評価をとても感謝しております。
    今回はかなりお疲れのご様子でしたがリフレッシュして頂けたとのことでて大変嬉しく思っております。
    今後とも精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い申し上げます。
    改めてまして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。        Queenie

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:19:30.0

ヘッドスパが大好きで、リラクゼーション目的で伺いました。
    ヘッドスパでの効果とか、いろいろ説明して下さり嬉しかったです。とても勉強になりました。
    施術もとても丁寧でじっくりほぐしてもらえて、満足でした♪
    次の日は、とてもスッキリでした!

美容院でのヘッドスパは何度も受けていますが、長さも少なめなので何か…モヤモヤ…
    こちらの様な専門店を探していましたが、私が思うのがなかなか無くて。
    で!!!こちらを見つけれてヽ(´▽`)/

ちょっと遠いので、定期的には難しいかと思いますが
    私に合うサロンなので、また伺いたいと思います!
    今度は、小顔になれる笑笑ようお願いしますねー

マメ様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミの投稿も頂きありがとうございます!大変嬉しく思っております。
    Queenieのヘッドスパを気に入って頂けて、満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいかぎりです。
    このような素敵なコメントに感謝しております。

今後とも喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
    ぜひ小顔スパもお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしておりますね。
                                            Queenie

• (^^)さん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:00:12.0

顔のたるみが気になっていました。
    頭がすごく硬くなっていて良いヘッドスパをしてもらえるお店を探していました。
    耳周りのマッサージが特に痛気持ちいい感じでした。
    髪質が驚くほど改善されて、たるみよりそちらの感激が強かったです。
    今後は定期的に通いたいです。

(^^)様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

美意識が高く、美容知識に長けていらっしゃる(^^)様に高評価を頂けて大変うれしく思っております!

また、髪のお仕上がりに”感激”という言うお言葉も頂けてわたくしも感激しております。

(^^)様のお悩みの方にも、しっかりアプローチさせて頂けるよう、またご提案させてくださいませ。

今後もますます精進をして参りますので、何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

この度は、大変励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

Queenie

• ひっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 19:43:11.0

何度かヘッドスパをしてますが、毎回本当に気持ちが良くて、施術中ぐっすりです。そして施術後は顔もリフトアップするので気分が上がります

ひっきー様

そして、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回も、とても嬉しい口コミを頂けたことに大変感激しております。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    スパ後、ヒッキー様のフェイスラインがすっきりされ、
    お顔に艶や透明感がでているお姿を拝見できとても嬉しく思っております。

今後も、癒しになれますよう、ますます精進をして参ります。
    またのご来店を心からお待ちしておりますね。

Queenie

• マミ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 11:52:08.0

ヘッドスパには、髪や頭皮だけではなく
    身体へのつながりもあると聞き施術を受けたところ、本当にその通りでした。

言われた通り熟睡できましたし、翌日も髪の毛はサラサラしていて感動しました。

自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

大人気♪【高級ヘアマスク付き】夏バテ解消☆頭皮の整体ピトレティカ熟睡スパ

マミ子様

この度はQueenieにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘッドスパのご感想、大変有難く思っております。

熟睡できたとのお声、髪の毛のお仕上がりのご感想、
    髪や頭皮だけではなく身体へのつながりもしっかりとご体感して頂けてとても嬉しいです!

また、たくさんの点の高評価もありがとうございます(^^)

今後もますます精進して参りますので、またご褒美にご活用頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。【Queenie】

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:23:25.0

ピトレティカのヘッドスパをしてもらいましたがとても気持ちよく、髪もサラサラになりました。
    髪の気になる点についてもしっかり相談にのってもらいその上で自分の悩みにあったものを選んでもらえます。とても満足しました。

ともこ様

Queenieをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

満足と言うお言葉を頂けて、とても励みになります(^^)
    また、雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて
    大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!

これからもさらに満足して頂けるよう、ますます精進して参ります。

いつも素敵なともこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:12.0

月に一回通いたいと思っています!

顔や身体のコリまで頭皮ケアで改善されていると感じています。

癒しと治癒のパワーを感じるゴッドハンドです!

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもQueenieを、ご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    わたくしも毎回、ゆうちゃん様のお人柄やオーラに癒されております♪

この度は、口コミの投稿、大変感謝致します。ありがとうございます!

「ゴッドハンド」とのお言葉、ありがとうございます!大変励みになります(^^)
    癒しやケアを実感して頂けて、本当に嬉しいです!
    OPEN当初からQueenieのヘッドスパを、気に入って頂けてとても感謝しております。

今後とも喜んでいただけるよう益々精進して参ります。

では、またのお越しを心よりお待ちしておりますね(^^)

• いしはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:20:09.0

仕事や生活に変化があり、自分へのご褒美にとリラクゼーション目的で予約しました。
    リフレッシュになればいいなくらいの気持ちでしたが、カウンセリングも丁寧に私の状態に合わせたプランを提案してくださり、仕上がりも大満足です!!!もともとくせ毛で乾燥しがちでしたが、髪がぷるっぷるっになりました。また、頭皮が赤くなっていたのが、炎症がおさまり、白い健康な地肌になっていました。(家に帰って、改めて地肌を見ましたが、ほんとこれにはびっくりしました!)
    シャンプーの香りもリラックスできるいい香りでした。
    また自分へのご褒美に予約したいと思います。

お疲れの方☆じっくり癒されたい方にオススメ☆ピトレティカSPECIAL整体スパ

いしはら様

この度はQueenieにご来店頂き、誠にありがとうございました。

「自分へのご褒美にとリラクゼーション」の目的で、当サロンをお選び頂けたことを大変嬉しく思います。

また、沢山の高評価を頂き、誠にありがとうございます。

髪もぷるっぷるっになられて、頭皮の赤みもおさまり透明感のある地肌になられて本当に良かったです。

このような、ご満足とのお言葉に大変感激しております。

今後も喜んで頂けるよう、ますます精進をして参りますね。

この度は、大変貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

クイニー(Queenie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー