5. くまのみ整骨院 新三郷院   >

くまのみ整骨院 新三郷院

クマノミセイコツイン シンミサトイン

• 埼玉県三郷市さつき平1丁目1-1 MEGAドン・キホーテ三郷店地下1階
  • JR武蔵野線 新三郷駅西口徒歩10分 MEGA・ドンキホーテ新三郷店 BF1階

ペンペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:52.0

猫背も酷く、コリも凄くて疲れが取れない日々が続いてましたが、このお店に約1年ほど通い猫背矯正を受けたり、EMSを行って猫背が改善されたりインナーマッスルが鍛えられてる実感が湧いてます。
    また、このお店は一時的な施術というわけではなく、継続的に身につくように先生方が意識付けをしてくださるので自主的に腹筋をしたり筋肉をほぐしたりするようになりました。
    現代ではスマホ、PCなどを多用するため肩こりや猫背の方が多いように見えますがこのお店に行けば親身になって相談、改善に取り組んでくださる先生方が多いので安心して通えてます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ペンペン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただき、より健康な状態を保てるようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:35.0

2ヶ月くらい前から通い始めてる19歳大学生です。
    肩の痛み、突っ張り感、腰の痛みなど結構体がボロボロの状態で行ったのですが、だいぶ緩和されました。
    担当してくれている方も優しくていつもお喋りしながら施術していただいています。
    価格帯も施術内容によっては高すぎたりはしないので、通いやすいと思います。
    これからもお世話になります。

口コミ専用!

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:37.0

ここ通うようになって
    かなり腰の調子が良くなりました
    感謝です
    これからもよろしくお願いしたいです。

口コミ専用!

• あったかきつねうどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:37:11.0

いつもあたたかく対応してくださいます。スタッフさんによって施術が少しずつ違うところも個性があって楽しいです!短い時間で効果を感じる点も助かっています。

あったかきつねうどん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店していただきありがとうございます(*^^)v

お身体が楽になり、満足してくださっているようでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも一緒にケアしていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね。

• うえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:03.0

その都度、辛いところを聞いていただいてから施術してもらえるので身体が楽になります。
    説明も分かりやすいです(^^)

うえだ様

[投稿日] 2024-03-08 20:32:15.0

長く地べたに座っていると、膝に力が入らなかったのですが施術後はそんなこともなくとても満足です!!

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもセルフケアを実践していただき一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ymさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:48.0

腰の根本改善の為に通っています。
    日常生活からくる不調だと教えていただいたので、普段から気をつけていきたいと思います。

ym様

またのご来店お待ちしておりますね。

• ymさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:19.0

骨盤矯正をしていただき、身体が斜めった状態で座っていたのが分かりました。
    腰も痛みがあるのでこれからもお世話になります。

ym様

またのご来店お待ちしておりますね。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:16.0

とても丁寧に接してくれ行きやすいです。

mo様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    今後も全身ケアして痛みが出ない身体を作っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• なーづんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:37:41.0

週1で通ってます。
    今まで肩こり、腰痛、首の痛みや頭痛がひどく、湿布を貼って凌いでたのですが、
    くまのみさんに通い出してから調子が良く、湿布要らずになりました!
    もっと身体の調子が良くなるまで通いたいと思います!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

なーづん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    腰と首のお痛みの状態が良くなっているようで嬉しく思います。
    今後も状態が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう。

• たいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:22.0

反り腰をメインに体の歪みを感じていたので全体的に見ていただきました。
    私の体が固すぎたせいで施術中痛みもありましたが、終わったあとひねったりしゃがんだりの動作が楽になりました。
    教えていただいたストレッチ、早速やっています!

【1月限定!!医師も通う魔法の整体特別価格2980円】※1日3名様限定!!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

たいママ様、口コミご投稿ありがとうございます。
    お身体の状態が良くなったみたいで嬉しく思います。
    一緒に頑張りましょう。

• あやぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:10:00.0

週に一度通ってます。
    気にしていた猫背は良くなってきましたが、まだまだ身体が硬かったりなので自宅でしっかりストレッチやっていきたいと思います!
    いつも適切なアドバイスをくださりありがとうございます!!とてもいい先生ばかりで感謝しております。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

あやぱんまん様、口コミご投稿ありがとうございます。
    少しずつお身体の状態が良くなっている様で嬉しく思います。
    今後も更にお身体が良くなっていくようにサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-01-14 17:15:07.0

とても丁寧でいろいなお話をしてくれるので、施術中も退屈しなかったです!!
    もう3年くらい通ってますが、異動が多いなって思います…
    これからもお世話になります!!

さな様

いつもご来院いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来院をお待ちしております!

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:50:51.0

3ヶ月ほど前からお世話になっています。
    片麻痺で杖をついているのですが、股関節が痛くなりはじめ、来院しました。
    初日に施術を受けてから、痛みが和らぎ、歩くのが楽になったので、週一で通っています。
    先生方は皆さん気さくで、話をよく聞いてくださり、身体の痛いところ、固くなっているところをよくほぐしてくれ、施術後は楽になります。
    家でできるストレッチも教えてもらい、少しずつやっています。
    まだまだお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪

くま様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    片麻痺による筋肉の硬直でお身体の機能が低下していってしまいますので、当院のように動かすような施術はピッタリだと思います。
    これからもご不明な点、気になる点はお気軽にスタッフにお伝えください♪

• saさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:53:17.0

今週は肩の痛みで悩んでいましたがすぐに対応して頂き来た時よりも回復しました。

sa様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    肩の痛みが軽快したようで良かったです!
    また痛みが出ないようにセルフケアお伝えしますね!

またのご来院をお待ちしております。

• saさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:56.0

腰痛でお世話になってます!
    会話も楽しく通うのが楽しいです!
    簡単なセルフケアも教えていただき満足です!

sa様

またのご来院をお待ちしております!

• あったかきつねうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:27.0

月に何度か施術いただいてます。スタッフの皆様それぞれで体へのアプローチが異なるのですが、力の強さの確認や疲れが目立つところを教えてくださる丁寧さは一緒なのでどなたにも安心しておまかせしています。忙しい日々の中でも通いやすく、大変助かっています!

あったかきつねうどん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けてくださったようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

これからも一緒に全身ケアしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• あやぱんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:00:01.0

通い始めて9ヶ月ぐらいになりますが、だいぶ猫背もよくなってきて効果がでているのではないかと思います。ストレッチなど今まであまりやってきませんでしたが心がけるようになりました。簡単なストレッチなど教えてもらい日々続けられるよう自分自身頑張りたいと思います!
    スタッフのみなさん良い方で大満足です。いつもありがとうございます。

あやぱんまん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回と比べるとだいぶ良くなってきましたね!
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。
    これからも身体の状態が元に戻らないようににセルフケア一緒に頑張っていきましょう♪

• かささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:18:21.0

腰痛でお世話になっております。
    いつも的確なアドバイスをいただき少しずつ身体が良くなっていくのを実感しています!

かさ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです!
    これからもお身体の状態が戻らないように、ストレッチ、運動指導をこれからもしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• まつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:18:29.0

デスクワークによる肩周りをほぐしてもらいました!
    スタッフさんの対応もよく症状も改善したのでこれからもメンテナンスしていきたいと思います!

まつ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じられていた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います!
    お仕事の負担を落とすためにもこれからも全身ケア一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• ピロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:42:24.0

ギックリ腰で通い始め、痛みは無くなったのですが再発しないようEMSをしています
    そのおかげか、腰の痛みの再発は今のところないです
    最近は、首、肩に痛みがあるのでその都度痛いところを伝え施術してもらってます
    週一で通うことで、ひどくなることも無いので、習慣というのは大事だなぁとつくづく感じてます
    ドンキの食料品と同じフロアにあるので、終わったあと買い物に便利です

回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪

ピロ三様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    やはり症状が落ち着いたとしても日々の習慣が変わっていないと再発してしまいます。
    再発しないようにこれからも一緒に全身ケアを頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:38:36.0

スタッフさんの雰囲気もよく楽しく治療を受けれています(^^)
    症状に合わせてオリジナルの施術をしてくれので安心して通う事が出来ています。

ま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    今後も全身ケアして痛みが出ない身体を作っていきましょう!

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:40.0

久しぶりの施術でしたが 身体全体怠さがありましたが とても楽になりました
    また、お願いします。

しほ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    期間が空いてしまっていたのでお身体硬くなってましたね。
    またお身体の状態が元に戻らないようにこれからも全身ケアしていきましょう!

• まるたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:50:11.0

毎週通わせて頂いております。
    スタッフも明るく、雰囲気もよいです。
    ぎっくり腰で痛みが酷い時にお願いしましたら、施術後一時的に痛みが緩和しました。歩くのもやっとだったのでとてもありがたかったです。完治まで何回かお願いしましたが、随時早く回復したと思います。

まるたろ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけていたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからもお身体をサポートさせていただきたいと思います!
    一緒に全身ケアしていきましょう!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:18:49.0

腰痛でお世話になっています!
    初回あったギックリ腰の痛みがみるみる無くなり、日常生活に支障が出ないくらいまで回復しました。
    今はまたギックリ腰にならないようにメンテナンスしています。
    スタッフさんの雰囲気もいいので楽しく通えています!

ちゃ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    腰の状態良くなって大変嬉しく思います!
    今後も痛みの出ない身体を作っていきましょう!

• モンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:53.0

腰痛、猫背矯正で通院。
    猫背が1ヶ月で改善。施術の他に日常のストレッチ方法も教えてもらえて早目の実感がありました。
    腰痛は自身の病疾患から悪化させてしまい、患部の筋肉のほぐし方も教わってなんとか痛みは和らいでいます。
    痛い箇所がどの程度痛み、施術後どのぐらい痛みが和らいだか確認してくれ、自分でも「このあたり」と大雑把な考え方からピンポイントで痛みを自覚できるようになりました。
    痛みの程度を自覚することで改善を実感できるようになりました。
    店舗がドン・キホーテの中にあり、買い物しているお客の視線が気になる時もあった為総合星4つにしましたが、帰りに買い物できるメリットもあります(笑)

モンちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただいたようで良かったです!

一時期体調を崩されていたにも関わらず、効果を実感されているのはご自身の努力です!
    これからも一緒にメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-29 12:08:14.0

スタッフの皆さんの対応も明るくて、お店の雰囲気も良かった
    施術後、施術してもらった箇所の痛みも良くなった

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

さな様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております!

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:00:34.0

腰の症状で見てもらいました。
    治療後は腰がスッキリして痛みも無くなりました。
    セルフケアも教えて頂いたので実践していこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけた様でよかったです!

腰の痛みがもう出ないようにセルフケアと習慣改善一緒に頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院新三郷院

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:42:19.0

首の凝りをみて頂きました。施術後は肩がポカポカとして
    とても気持ち良かったです。

まる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来院頂きありがとうございます!
    施術にご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います!
    首のご症状がこれからも出てこないように一緒にセルフケア含め、頑張っていきましょう!

くまのみ整骨院新三郷院

• うえださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:12:17.0

通い始めてから姿勢を気をつけるように意識出来るようになってきました。
    施術して頂くとスッキリします。
    なによりも待ち時間がなくて良いです。

うえだ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も一緒に姿勢矯正頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね。

くまのみ整骨院 新三郷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー