5. くまのみ整骨院 新三郷院   >

くまのみ整骨院 新三郷院

クマノミセイコツイン シンミサトイン

• 埼玉県三郷市さつき平1丁目1-1 MEGAドン・キホーテ三郷店地下1階
  • JR武蔵野線 新三郷駅西口徒歩10分 MEGA・ドンキホーテ新三郷店 BF1階
  • cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:10:17.0

丸肩猫背が良くなった、楽になった!

coco様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお役に立ててうれしく思います。

今後もcocoさんのお身体に合わせた施術や
    ご自宅でできるストレッチ等お伝えしていきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-23 14:23:35.0

中々スケジュールが合わず、今日は久しぶりに来院しました。
    腰から足までの痺れと股関節の痛みがありましたが、
    施術により帰りには痛みが無くなっていました。
    いろいろアドバイスを頂きますが、じぶんでストレッチをするまでには至らず いつも硬い体をマッサージして頂き楽になって帰れます。
    今後もよろしくお願い致します。

みーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ご症状改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    根強いしびれのご症状も、更によくなるようにサポートしていきます。

質問などございましたらその都度お答えいたしますので
    いつでもおっしゃってください!
    またのご来院お待ちしております!

• まるたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:12:09.0

どのスタッフもプロフェッショナルで素晴らしいです。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

まるたろ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も全力でお身体のメンテナンスさせていただきます!
    お身体で分からないことがございましたら何でもお聞きください!

• せいなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 14:10:08.0

仕事が忙しく、インターバルが空いても、一度、施術していただくと、本当に楽になります。
    先生からは、私の楽観視できない症状が良くなるようにと、あの手この手で、ご提案いただいています。
    真剣に検討するために、家族と相談しています。

いつも、本当に、申し訳なく、また、心から感謝しています。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

せいな様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、お忙しい中、ご来院いただきありがとうございます。
    お仕事の負担が大きいので、空いてしまったとしても少しでも楽になるように今後もサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• ふうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:03.0

担当を決めていなくてもスタッフのどの方も親しみやすく、通いやすい雰囲気だと思います。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ふう様、口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• シロクマパンダさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:47:33.0

いつも私の身体がバッキバキで大変な思いさせちゃってるけど先生と色んな話しながら凝りをほぐしてくれるので毎回それが楽しみで疲れも吹っ飛ぶ!気づいたらファンになってた笑    なので指名料払ってもいいと想えるほどの腕のいい先生です!新三郷院は他よりもどこか温かみがあって遠くてもまた通いたいと思える。そう想えるのはきっと先生一人一人が寄り添ってくれて優しく面白く丁寧だから!いつもありがとうございます、また次回も宜しくお願いします!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

シロクマパンダ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    バキバキの身体が少しずつふにゃふにゃの状態が保てるようにサポートできればと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ!

• ペンペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:52.0

猫背も酷く、コリも凄くて疲れが取れない日々が続いてましたが、このお店に約1年ほど通い猫背矯正を受けたり、EMSを行って猫背が改善されたりインナーマッスルが鍛えられてる実感が湧いてます。
    また、このお店は一時的な施術というわけではなく、継続的に身につくように先生方が意識付けをしてくださるので自主的に腹筋をしたり筋肉をほぐしたりするようになりました。
    現代ではスマホ、PCなどを多用するため肩こりや猫背の方が多いように見えますがこのお店に行けば親身になって相談、改善に取り組んでくださる先生方が多いので安心して通えてます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ペンペン様、口コミのご投稿ありがとうございます!

また、効果を実感していただきとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートさせていただき、より健康な状態を保てるようにサポートさせていただきますので、

[投稿日] 2023-03-03 03:16:16.0

毎日 違う所に痛みが出ても適切に施術して頂き
    また丁寧な説明にも感心しています。
    一回の施術で、ある程度の痛みは和らぎ楽になって
    帰れます。

みーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回、お身体の状態に合わせて施術させていただきます。
    気になることがありましたら」、お気軽にご相談ください。
    今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 23:45:10.0

毎回行く度に、痛む所が違うのですが 要望に応えて頂き
    アドバイスを受けながら施術してもらっています。
    帰りにはいつも楽になって助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

みーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活で気を付けてほしいこと、セルフケアの方法などお伝えさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-02-24 03:58:10.0

ヘルニアと言われ、足の痺れや腰痛がありますが
    施術を受けると楽になり痛みも和らぎ
    最近は毎日のように通っています。
    75年以上かけて固くなってしまった身体は
    ストレッチして頂いても容易には柔らかくなりませんが
    スタッフの方々には懲りずに続けて頂いています。
    マッサージを受けている時が至福の時間になっております。
    これからもよろしくお願い致します。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

みーちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

長年の症状をとるには、時間がかかってしまいますが少しずつ健康な状態になるようにサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:41:16.0

スタッフの皆さんの人柄が良く、雰囲気がとても温かいので居心地が良いです!週一で通っていますが、毎回親身に体の悩みに耳を傾けてくれて、丁寧な施術に体も心も楽になります。これからも通いたいなと思っています。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

Tomoko様、口コミのご投稿ありがとうございます。

安心して通っていただけるように今後も努めてまいります。
    気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:09:49.0

毎週末お世話になっております!
    雰囲気がとても良いので、毎度スタッフの皆さまとお話できるのが楽しみです!
    私生活での姿勢に関する注意点やストレッチについてのアドバイスを都度わかりやすくしていただけるので、行ってよかったな~と思えます!
    これからもよろしくお願いいたします!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

しの様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらもしの様とお話する時間がとても楽しくあっという間です。
    日常生活のアドバイス、セルフケアをお伝えしますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽたぽたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:42:23.0

週に一度の頻度で通っております。通い始めてから腰の痛みはなくなり、肩の痛みも軽減されました。子連れで行くこともありますが、スタッフの方々がフレンドリーで優しく、大変助かっております。いつもありがとうございます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ぽたぽた様、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また、お子さんとの時間がこちらの癒しになります!
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-29 14:10:02.0

日々介護に追われ疲れきった身体をくまのみさんに通う事で
    マッサージ、ストレッチ、電気とスタッフさんの幅広い知識に
    癒され感謝しています。
    毎回 楽しみにしています♪
    今後とも宜しくお願いします。

みーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来院を楽しみにしていただけることをとても嬉しく思います(*^^*)
    みーちゃん様の体に合わせ今度もサポートさせていただき、情報をお伝えしていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ピロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 23:22:50.0

洗い物をしていたら急に腰が抜け、痛みがあった為来院しました。
    こちらでマッサージをしていただき、だいぶ痛みが取れました。
    痛みがある時の対処法など、教えていただいたおかげで、ひどくならずに済んだと思います。ありがとうございました。
    しばらくお世話になると思うので、よろしくお願いします。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ピロミ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

症状が緩和したことにとても嬉しく思います(*^^*)
    痛みがある時、対処方法を間違えてしまうと、悪化させてしまうため、いつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:47:17.0

毎週通っています。身体の調子もよくなり大満足です。
    施術中、世間話など楽しいお話や日常生活でのアドバイスなどをいただきあっという間の1時間です。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

まりな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    くまのみの技術、雰囲気を満足していただけていることにとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もまりな様のより良いお身体作りのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 07:29:15.0

毎週お世話になっています。
    スタッフの皆さま優しくて温かい雰囲気です。
    知り合いの紹介で通うようになりましたが、もっと早く知りたかったと思うくらい施術後は体が軽くなります。
    知識が豊富で心配事や気になる事を親身に相談にのってくれるのでこれからも通い続けます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

施術後に症状が改善されて良かったです!
    今後ともお困りごとがございましたら、何でもご相談ください!
    お身体の状態が改善されるよう努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    又のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 13:34:15.0

結構前から通ってますが、改善して一時通うのやめてましたが、またしんどくなったので再度通い始めました。毎回体が楽になり、また仕事頑張ろうと思えます。住んでるところは1時間くらいかかる場所ですが、時間をかけても新三郷店は通いたいと思える場所なので通ってます!
    皆さん上手でトークも楽しいし身体が本当にしんどい方はオススメします!特にサッカーの内田選手に似てる先生が個人的にはオススメです!(似てるなーって思うけどまだ先生には言えてません笑)

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

シロクマパンダ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも長い時間をかけてお越しくださりありがとうございます。
    お身体の状態良くなって本当に良かったです!
    先生の紹介もありがとうございます!
    今後ともお身体のメンテナンスさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ぬりかべこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:03:10.0

週に一度の割で通院していますが、丁寧に施術していただいて、身体の不調が大分改善しています。
    身体のメンテナンスのために、これからも定期的に通いたいと思います。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ぬりかべこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の症状の改善されて良かったです!
    今後ともお身体のメンテナンスさせていただきます!

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 11:06:27.0

いつも施術をして頂くと体が軽くなるので、とても嬉しいです。自分では中々出来ない事もアドバイス頂けるので、しっかりと家でも頑張りたいです。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

りょう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みは誰かに矯正をしてもらわないと必ず元に戻ります。
    脳がそのように覚えてしまっているからです。
    正しい位置をまた脳に覚えさせれば、そこが正しいと脳が感じるので歪みにくい体作りができます。

今後も引き続き、りょう様に合わせた内容で
    お身体サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 02:02:10.0

ぎっくり腰になってしまい毎日通わせて頂いてます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ゆかさん、口コミのご投稿ありがとうございます

変化に実感していただけて嬉しく思います。
    今後もゆかさん体に合わせた施術、自宅でできるストレッチ等
    お伝えしていきますので、お身体のことで気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

• つかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 10:08:22.0

整体に通うのはくまのみさんが初めてですが、
    毎回丁寧な説明と施術に満足しています。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

つかささん、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
    今後ともお身体のメンテナンスさせていただきますので次回のご来院心よりお待ちしております。

• いもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:40:54.0

痛いところをやわらげるまで施術してくれます。
    知識が豊富で身体をまかせることができます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

いもさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある整骨院で当院を選んで頂きありがとうございます!
    痛みが和らいできて本当に良かったです!

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 23:05:37.0

症状に合った施術を根気よく探して下さいます。その日の身体の状態によって、臨機応変に施術を変えて頂けるのも、助かっています。先生方の情報共有もしっかりしてくださっているので、指名制がなくても安心です。お陰さまで五十肩もすっかりよくなりました。ありがとうございます。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

たまさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩の状態良くなって本当に良かったです!
    今後もたまさんに合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 07:55:44.0

通い始めて7ヶ月になりますが産後の骨盤の開きが良くなり産後10キロ増えた体重が戻りました!
    お腹のEMSのおかげでインナーマッスルも付き骨盤が安定してきました!
    次は姿勢の改善で背中を鍛えたいです!
    スタッフの皆様、今後とも宜しくお願い致します!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

ミユさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

骨盤がしっかり安定して体重が戻ってよかったです!
    EMSはミユさんが頑張った証拠です!
    今後は姿勢を中心とした施術をしていきましょう。

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:38:07.0

施術後体があったまって、肩こり腰痛も軽くなります
    いつもありがとうございます

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

チヒロ様、口コミの投稿ありがとうございます!

生まれつき左右で骨の長さが違って身体が傾きがちということはよくありますが、それを放置していると身体がどんどんゆがんでしまいます。
    また、常に同じ側の肩にバッグをかけたり、いつも同じ側の足を上にして足を組んだりといった日常生活のちょっとしたクセも、積み重なると様々な不快な症状をもたらしてしまいます。
    そのため、身体のゆがみを矯正する必要があります。
    まだ痛みが出たり不安定なので、しっかりよくなるようにお手伝いさせてください!

お身体で気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 11:26:53.0

腰痛、肩凝り、頭痛に悩んでました。
    こちらに通院するようになり姿勢から改善していただき
    今ではひどく悩む事がなくなりました(^^)!
    スタッフさん等、雰囲気もとてもよく、相談しやすいです。
    EMSもやっていますが、体幹がしっかりしたのが実感できました!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

かずさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態良くなってきて本当に良かったです!
    EMSで体幹がついたのはかずさんの頑張りの証拠です!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:56:42.0

スタッフ皆さん優しくてとても温かい雰囲気です。
    お話も楽しくて、心も身体も癒されています。
    頭痛が減り、以前よりも全身が軽くなってきていると感じています。
    これからもよろしくお願いいたします。

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

しのさん、口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛の症状良くなってきて本当に良かったです!
    今後もしのさんに合った施術をさせていただきます!
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• さきさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 01:24:07.0

仕事終わりに通えるのがとてもありがたく、利用させてもらってます!

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

さきさき様口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 11:48:14.0

膝と肩の痛みが酷くてしんどかったけど、だいぶ楽になりました。ありがとうございました

くまのみ整骨院 新三郷院からの返信コメント

しほ様口コミ投稿ありがとうございます!

膝と肩が楽になり良かったです!!
    今後ともお身体のメンテナンスさせていただきます次回の来院お待ちしております!

くまのみ整骨院 新三郷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー