5. プレミアムボディバランス 川越店(Premium Body Balance)   >

コガオフェイシャルアンドソウシン コツバンキョウセイサロン プレミアムボディバランス カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町6丁目9 川越プラザビル6F
  • ★before→afterはフォトギャラリーをcheck!川越線/東武東上線:川越駅5分|骨盤矯正

83028さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:03:22.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方から色々な情報をいただけるので、毎回通うのが楽しみです。
    健康や栄養、食事についてのアドバイスもとてもためになります。
    施術後は体が温かくなり、とても軽く感じます。

小顔フェイシャル&痩身・骨盤矯正サロン Premium Body Balance 川越からの返信コメント

83028様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

健康や栄養、食事はお身体作りにとても大切ですね。
    これから一緒にお悩みを解消していきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 12:12:33.0

ヒートマットここ最近のマイブームです!
    簡単に汗かけるので、寒い日は
    体がラクになります!!
    アドバイスも、いつもありがとうございます。

meow meow様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ヒートマット気に入っていただき嬉しいです^^
    汗がかけて、楽になって良いですよね!
    これからもなられたいお身体作りを一緒に行っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-22 15:23:24.0

最近血流フェイシャルも受けてみましたが
    相変わらずゴリゴリでびっくりしました。
    終わったら、首がほっそりしてて、
    またびっくりしました。
    ありがとうございます!!

meow meow様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

首ほっそりしましたね!
    今後、一緒に決めた目標に向けて頑張りましょう^ ^
    これから全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:55.0

頭痛、五十肩と不調が続き、整体に通っていましたが、身体を温められ体質が改善するかもしれないと感じ、こちらにも通い始めました。
    血流改善マッサージがとてもいいです。施術を受けた後は全身がポカポカしています。
    肩もあがりやすくなり、以前に比べ頭痛も減り楽になりました。
    普段の忙しさを忘れゆっくり過ごせるので、気分転換にもなり通うのが楽しみです。

ともちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、丁寧な嬉しい口コミありがとうございます。
    血流改善フェイシャルも気に入っていただき嬉しいです!

これから一緒にお悩みを解消していきましょう。
    肩のコリも改善できるよう、一生懸命施術させて頂きます(^^♪

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:38.0

お店の雰囲気もとても良く、担当のスタッフの方も明るく、アドバイス等もしてくださるので頑張って通おうと決めました。
    足の血流改善を始めてから足の疲れやむくみが全くなくなりました。効果が実感できたので家でお風呂上がりにクリームを塗るのも楽しい時間です。
    また最近ではフェイシャルの血流改善も始めて終わった後はとってもすっきりするし首肩こりも気にならなくなりました。いつもありがとうございます!!

ゆうか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気もそのように感じていただき効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    ゆうか様とてもお身体も素直で体感変化を感じていただけるので、とても嬉しいです。

これからもゆうか様の目標に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^o^*)

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 15:47:29.0

2人体制で施術してくださる機会が増えて
    とてもスムーズで、お話ししてると
    あっという間に終わっちゃいますね。
    予約は争奪戦な部分もありますが…(笑)

いつも楽しくて親切で安心します。

meow meow様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

おからだ向き合う機会になりリフレッシュ出来て、とても良かったです。
    これから一緒にお悩みを解消していきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 04:05:36.0

施術はとても熱心にして頂いてます。
    EMSも強くなってびっくりしました。
    ただ人手不足のようで予約が取りにくいのが残念
    大変だというのはわかりますが
    通うのが大変なので
    なるべく川越店だけで済むようにしてほしいです。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術のお褒めのおお言葉いただきましてありがとうございます!
    より効果や変化を感じていただけるよう、技術向上にも努めてまいります。
    ご予約はなるべく川越で通えるよう調整させていただきます。
    いつもお言葉いただきましてありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-11 11:51:10.0

年末までなんとか通えて良かったです。
    川越は予約が取りづらくて
    困ります。休店日が増えてたり、
    スタッフが少ないようなので、
    もう少し予約を取りやすくしてほしいです。
    改善を求めます。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

昨年も沢山お通いいただきまして、本当にありがとうございました。
    ご予約がお取りづらい事がある中、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    お客様にご満足いただく為の研修などで、お店を閉めてしまうことがあります。
    お陰様でお通いいただいているお客様も増えた中での、ご予約がご希望に添えないことがありますことを、大変申し訳なく感じております。
    来月以降になりますが、今よりも予約もとりやすい環境を整えてまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもお伝えください。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 15:08:41.0

前々回ブランク空いちゃったので、
    心配でしたが、来てよかったです。
    ヘッドがとてもよかったです。
    ありがとうございした。

☆ご契約されているお客様限定ご予約クーポン☆

先日はお越しいただきありがとうございます^^

ご体調良くなられてよかったです!
    ヘッドお褒めいただきありがとうございます^^

これからもより、ゆう様のご希望にあったお身体作りを一緒に行わせていただきます♪

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:57:34.0

接客も楽しく、施術も丁寧で最高でした!!
    有難うございました♪

【イオン導入でモチ肌に】全身フルハイスピード脱毛(顔VIO込み)¥9800

はな様

ご丁寧に、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^
    私たちも、とても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:36:14.0

フェイシャルハイフを体験しました。
    ネットで「即効性がある」と見た通り、施術後は頬がシュッとし、目尻も引き上がりました。

小顔人気No.3★【瞬間小顔・リフトアップ】超最新ハイフ全顔4000shot¥3680

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、1回での高家を実感していただけて良かったです(*^^*)

持続できるようサポートさせていただければ幸いです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:29:04.0

初めてこの様な機械を使ったエステを受けたのですが、とても丁寧に説明して頂けて、優しく教えてくださいました。

【学割U24】フォースカッター1部位+本格骨盤矯正¥2980

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お手入れさせていただけて嬉しかったです♪
    是非お身体のお手入れ続けていければ嬉しいです(^^♪

• もうびるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:15:26.0

初めての体験で緊張していた私に、とても親切に対応してくださりありがとうございます。説明もしっかりしてくれるので納得しながら施術をしてもらえるのが気に入りました。
    満足いく体験でした。

7月平日限定ゲリラクーポン★美骨盤矯正+フォースカッター¥2,980

もうびる様
    この度は口コミ頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-07 07:06:48.0

貴重な方に施術を受けられて光栄でした。
    フォースカッターは当て方が違うだけで
    感じ方もかなり変わるんだなと
    勉強になりました。
    始終会話が弾んであっという間の一日でした。

この度は口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも結果出ししていけるようサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-05-17 15:27:22.0

ハイフ4回目追記です。
    施術後1週間は浮腫を感じました。1週間を過ぎた辺りから浮腫がなくなり、引き上がりを感じています。

この度は口コミありがとうございます。
    施術中、日々の生活習慣で気を付けることを次回お伝えさせてください
    効果も実感して下さりありがとうございます。

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 08:30:49.0

非常に丁寧な対応と施術をしていただき大満足です。

人気No.1★【小顔革命】超最新ハイフ+肌質別フェイシャル+小顔矯正¥7980

leogh59様
    この度は口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-07 12:35:33.0

ハイフ4回目です。
    初めて痛みを感じましたが、我慢できる程度です。
    引き上がってくれると嬉しいです。

★フェイシャル専用クーポン★

この度は口コミありがとうございます。
    これからも結果を出していけるようサポートさせて頂きます

• Maryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:17:18.0

話のしやすい方でした。丁寧で、営業の押しがなかったので自分でちゃんと考えて決めれるところが良かったです。体験の施術効果も満足でした。

小顔人気No.3★【瞬間小顔・リフトアップ】超最新ハイフ全顔4000shot¥3980

Mary様、口コミ投稿ありがとうございます。

話がしやすい、丁寧と言っていただけて大変光栄でございます。
    結果にも満足いただけたようで嬉しく思います!

この体験を機に、今後より改善させたいパーツがはっきりと決まっていたら幸いでございます。
    お顔の経過を見て、ゆっくり考えていただけたらと思います!

この度は体験に足を運んでくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 17:50:11.0

ハイフ3回目です。
    片側の施術後鏡を見せてもらうと、やっていない方との違いがわかるくらいには引き上がっていました。
    施術後2週間経ちましたが、ほうれい線は薄くなったかなという感じです。
    フェイスラインの弛みがもっとハッキリとなくなって、シュッとなってくれると嬉しいのですが…
    ハイフ後のマッサージはとても気持ちが良いです。

この度は口コミありがとうございます。
    回数を重ねてフェイスラインをもっと引き上げていきましょう♪
    その都度お悩みを聞かせてください(*^^*)またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 13:05:37.0

フォースカッターとマグニートを施術して頂きました。
    足の浮腫が以前より減ってきました。
    フォースカッターで浮腫にくくなってきたのだと思います。

ヒロ様
    この度は口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。また効果を実感していただきありがとうございます。これからもサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-04-09 14:00:43.0

足の浮腫が取れてスッキリしました。
    痩身効果も徐々に実感出来ています。

この度は口コミありがとうございます。
    浮腫みやセルライトをとってボディラインをとっていきましょう!

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:58:58.0

お腹の張り・便秘に関して施術中に、相談にのっていただき、今の体に何があっているのか、向き合っていただき、とても助かっています。また宜しくお願いします。

チビ様
    この度は口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからのお悩みを改善できるようサポートさせて頂きます

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:03:24.0

足の浮腫が取れてスッキリしました。
    痩身効果も徐々に実感出来ています。

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スッキリされてきてよかったです!(^^)!

私達スタッフも凄く嬉しかったです
    これからも一緒に頑張って行きましょう!

次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 16:35:03.0

生理中に体重増加して、なかなか変わらない状態が続いてますが、施術を受けると
    体も楽になるので、がんばって続けてみようと思います。

★ボディ専用クーポン★

いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなって良かったです!
    これから一緒にお悩みを解消していきましょう。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 14:13:48.0

生理中一気に4キロ体重が増加して
    慌てて予約取って来ました。
    来た甲斐があって、かなり見た目が
    スッキリして気持ちもラクになりました。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。

生理での増減、気になりますよね。
    見た目も気持ちもスッキリされたようで嬉しいです!
    これからもボディメンテナンス続けて、目標に向けて頑張りましょう(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-26 13:18:32.0

★ボディ専用クーポン★

ヒロ様、口コミ投稿ありがとうございます!

浮腫みスッキリされていましたね(*^^*)
    ご自宅でのケアも併せてされているのも、施術効果に繋がっています!
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-25 07:46:17.0

生理中一気に4キロ体重が増加して
    慌てて予約取って来ました。
    来た甲斐があって、かなり見た目が
    スッキリして気持ちもラクになりました。

★ボディ専用クーポン★

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!

生理での体重増減、分かっていても落ち込んじゃいますよね(;_;)
    施術後、スッキリされていましたね!
    気持ちも楽になれたようで、嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-21 23:52:51.0

久しぶりに整体が
    かなり効いたおかげか
    施術も普段以上に
    成果が出て
    いい感じでした。
    とてもうれしかったです。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。

整体の効果があった上で施術を行えたので、よりお身体がほぐれましたね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:58:53.0

体重を落とす。だけでなく、それに向けての体質改善!に関するお話を伺いながら、施術をしていただき、摂るものや時間帯など色々勉強になりました。夏までに理想まで戻せるように中身から改善していきたいと思います。

★ボディ専用クーポン★

チビ様、口コミ投稿ありがとうございます。

チビ様に合った体質改善が行えれば体重は落ちやすくなります!
    一緒に頑張りましょう♪
    いつも応援しております(^^♪

[投稿日] 2023-03-16 10:46:24.0

気になる部分を重点的にやってもらえて
    スッキリしました。
    またおんなじ感じでスッキリできたら
    うれしいです。
    がんばりますので

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にお通いいただきまして、本当にありがとうございます♪
    継続されることで、スッキリ感もより持続して行きますので一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

プレミアムボディバランス 川越店(Premium Body Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー