3. エステサロン東海トップ   >

テラ・ラポール

テラ・ラポール

• 静岡県駿東郡清水町長沢1192中台マンションC301
  • 三島駅/沼津駅 車で14分 医療センター近く

• まりりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 08:32:28.0

最初は筋膜整体だけでしたが、フェイシャルを試してみたら、とても良かったので、毎回セットでお願いしています。肌のもちもち、プルプル感に帰宅した後も幸せな気分になります。
    引っ越して、気持ち新たにまたお伺いしたいと思います。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

【☆印マークメニューがお得】ご新規3300円off・再来店の方1100円off

まりりこ様

先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体が軽くなり、お肌もプルプルに仕上がって良かったです。

今回、お引越しとの事でしたが、こちらにお越しの際は娘さんと一緒に是非ご来店下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-02 21:10:23.0

体がくたくたになってかけ込んだのですが、丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。今回も色々聞いていただき、身も心も楽になりました。デコルテまでのフェイシャルは首周りもマッサージしてもらえるので、癒し効果もありますね。帰宅後の肌のもちもち感に、気持ちが上がります。またよろしくお願いします。

まりりこ様
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

首、肩がかなりお疲れでしたね、首、肩、デコルテをしっかり施術する事で、リフトUP、血流も良くなるのでスッキリします!
    お忙しいかと思いますがまたリラックスしに来て下さい
    お会い出来るのを楽しみにしています^^

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:10:12.0

とても気さくに接してくださってリラックスして過ごせた
    まつ毛や瞼の特徴や悩みや要望を踏まえてデザインしてくださった。説明がとてもわかりやすかった

まつ毛カール+ケラチントリートメントプレゼント♪

てん様

返信がおそくなり申し訳ございません。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お気に召していただきとっても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:46:28.0

初めてで、場所に不安がありましたが駐車場まで出てきて下さりとても親切でした。
    まつげの状態を見て対応していただき、とても満足いく仕上がりになりました。
    ラッシュリフト後にマッサージをしてくれたり、あたたかい紅茶も頂き最後まで癒され満足です!

まつ毛カール+ケラチントリートメントプレゼント♪

ピーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりお気に召していただき嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 21:32:34.0

右膝を悪くしてしまい、そのせいで腰に負担がかかっていたようで、念入りに揉んでもらいました。腰の痛みを感じないで起きれたのは、久しぶりでした!フェイシャルは気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。首のマッサージで凝りも取れて、お肌はプルプル。幸せな気分になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりりこ様
    また口コミも頂き大変励みになります。

その後膝の調子はいかがでしょうか?痛い箇所があると体のバランスが崩れて、色々な所に負荷が掛かり痛みとなって現れますので注意が必要です。また何がありましたら遠慮なくご相談下さい。
    まりりこ様とのお話も楽しいので、またリラックスしに来て下さい♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:21:23.0

普段は口コミ等書きませんが、仕上がりがとても気に入ったので書かせていただきます。
    マンションの一室での経営で、お部屋が分かるかドキドキしながら車から降りましたが、駐車場まで出迎えてくれ、初めての人でも入りやすいように配慮してくださっているんだと感じました。
    施術の際も私の要望をとてもよく聞いてくれ、悩めばアドバイスをくれたりとありがたかったです。
    実際の仕上がりは綺麗なカールで、一週間経った今も綺麗なカールのままです!
    まつ毛のおかげで心なしか目が大きくなったような気さえします。笑
    場所が少し分かりづらかったりお値段が他と比べると安すぎるので怪しんでしまうかもしれませんが、お値段安くてこの施術はもう他に行けません(><)

テラ・ラポールからの返信コメント

k様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    非常に励みになります。

素敵なお目元に立ち上げカール♪とってもお似合いでした。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 13:38:25.0

今回はクーポン利用して、いつもの筋膜整体にフェイシャルを追加してお願いしました。初めてのフェイシャル、最高でした!肌のぷるんぷるんはもちろんですが、デコルテのマッサージもあったので、首、肩、頭の凝りが和らぎました。肌が弱く、時々化粧品が合わないことがありますが、大丈夫でした。次回はこちらをメインでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

まりりんサン
    いつもご来店、また口コミありがとございます^ ^
    非常に励みになります。

今回は初のフェイシャル+デコルテでしたね。筋膜整体をしてからのトリートメントでしたので、体もお肌も癒されたかと思います。気に入っていただけて嬉しいです♪これからも身体、お肌のコンディションを上げる施術と材料を選ばせていただきます!またのご来店お待ちしてます。

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:27:30.0

まず、夏なので建物の階段に蜘蛛など虫がいたりして汚くて不安になりました。
    そして、まつげパーマですが、仕上がりが次の日からバラけてしまい残念です。
    今までまつげパーマでこんなことなかったです。
    この金額の安さだと妥当なのかもしれませんが、
    金額以上ではないと思いました。
    帰りも建物の1階に犬がいて吠えてきてとてもビックリしました。
    優しく接客して下さりありがとうございました。
    頑張ってください。

ななみん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、更なる技術の向上に努め、また環境整備を徹底して参ります。

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちます。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 16:45:19.0

とても優しく丁寧に対応して頂きました。
    ナチュラルですが しっかり癖付けしてもらったので 持ちも良さそうです^_^
    最後のマッサージが気持ち良かったです!

テラ・ラポールからの返信コメント

あーこ様 先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

ナチュラルなカール♪とってもお似合いでした。いろんなカールのロッドをご用意してございますので、楽しんでいただけましたら嬉しいです。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-22 23:50:22.0

久しぶりでしたが、相変わらず体が軽くなりました。教えて頂いた腹筋の筋トレを何とか続けています。今度こそ、下腹ぽっこり治したいです。いつも色々アドバイスくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まりりこサン
    いつもご来店、口コミ本当にありがとございます。非常に励みになります♪

身体が軽くなって良かったです。私自身も日々のメンテナンスの大切さを感じる毎日です。まりりこサンにお見せ出来るようにお腹引き締め頑張ります。

また、リラックスしに来て下さい。
    ご来店お待ちしてます。

• マサミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:40.0

はじめてのお店で緊張しましたがスタッフの方が笑顔で向かい入れてくださりとてもよかったです☆
    仕上がりも大満足です。
    スタッフの方は歳上ですがとても可愛らしいく話やすかったです☆

マサミ様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    ぱっちりのお目元に立ち上げカール♪ お気に召していただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-05-09 21:05:10.0

今回は娘と二人でお世話になり、ありがとうございました。私は筋膜整体でしたが、凝りが取れるまで丁寧に施術していただきました。娘は初めてだったので、フェイシャル&デコルテにしましたが、顔が明るくなって、顎のラインがすっきりしたと喜んでいます。
    また、娘共々よろしくお願いします。

まりりこ様
    先日はお二人でのご来店、また口コミありがとございます。
    非常に励みになります。

娘さんのお肌、透明感凄かったですね!私もビックリしました。
    お肌も綺麗になって嬉しかったですが、娘さんに「またエステに行きたい!」って思ってもらえた事が一番嬉しいです。

最近では、年齢問わずパソコン、携帯の使用で肩、首のお疲れが慢性的になっている方が非常に多くセルフケアでは、追いつかない状況です。

お身体の状態に合わせて、整体とエステを組み合わせて施術する事も可能ですので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお二人にお会い出来るのを楽しみにしています。

テラ ラポール(thera rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー