母が通わせていただいておりこちらのサロンさんの良さを語られ、実際にとても丁寧で綺麗な仕上がりで私も通わせていただきました。私は爪が小さくセルフネイルだったり仕事柄ボロボロで、、こんな爪でサロンに伺っても塗る幅も少ないしなんだか申し訳ない…という気持ちだったのですが、初回から自分の爪とは思えない綺麗な整った爪に変身して。。今では通わていただき数カ月、爪がしっかり伸びる健康な爪に変わりました。いつもご丁寧且つ、よくネイルのことを理解していない私の希望のデザインを汲み取って叶えてくださる担当スタッフさん!!本当にありがとうございます。毎日お仕事中も素敵な手元を見つめて、元気をいただいています。沢山ネイルサロンがある中で、信頼できるサロンさんに通えて幸せです。
9月限定【Q-9】¥10340[1か月以内付替オフ無料] ★ハンド・マグネットネイル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
お母さまに続いてご来店いただけたこと、そして当店を信頼して通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。
お爪にお悩みがあった中でのご来店だったとのことですが、仕上がりやケアの変化を実感していただけて、とても嬉しく思っております。お爪が健康的に伸びるようになってきたのは、お客様が継続して通ってくださった努力の賜物です。
また、曖昧なご希望でもデザインを汲み取れているとのお言葉をいただき、大変励みになります。お仕事中にふと手元を見て前向きな気持ちになっていただけているというお話も、とても嬉しく読ませていただきました。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
久しぶりの担当スタッフさんのデザイン!
エアーでふんわり優しい仕上がりだけど、キラキラなフォログラムでゴージャス感も満載の仕上がりです
会社の同僚から大好評です!!
11月限定【Q-1】1か月以内付替オフ無料 ¥10340 ★紅葉・イチョウ・秋・大人
技術的には満足でしたが、私及び同僚の方への発言(私の目の前でのやり取り)に棘があるコミュニケーションをされていて、気持ちよく過ごすことができませんでした。
わたしが、ネイルが浮いてきやすいが水仕事よくするからですかねーと発言したところ、水仕事はみんなしていますと失笑されました。
また、隣の席の同僚の方に質問された時に冷たく対応されていて、気になりました。接客中はにこやかなほうが印象が良いです。
格安ではないお店なので普通のコミュニケーションとってほしいです。
11月限定【Q-6】初回オフ無料 8800円★手描きフラワー・お花・ブライダル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
技術面につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
その一方で、スタッフの対応によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉に対して配慮の足りない返答があったこと、また接客時の表情や雰囲気についてご不安を抱かせてしまったことを、真摯に受け止めております。
当店としては、技術だけでなく、安心してお過ごしいただける温かい時間をご提供することを大切にしておりますが、その点で至らなかったことを深く反省しております。
いただいたご意見は、該当スタッフを含め全員で共有し、
言葉遣いやコミュニケーションの面を改めて見直し、より心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、今回とは違う、よりリラックスできるひとときをお届けできるよう尽力いたします。
この度は温かいご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
シンプルな単色カラーネイルを選択。秋色で気に入ってます。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
秋らしい単色カラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
季節に合わせた色味やデザインもご提案できますので、またぜひお気軽にご相談ください。
入社半年?
の新しいスタッフさんに施術いただきました。
以前からのキャリアもあり、丁寧に仕上げていただきました。
頑張ってくださいね。
また伺います。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
担当スタッフについても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
経験を活かしながら、入社後も積極的に技術向上に努めておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もさらに成長していけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
以前フットネイルをした際に、少し爪が巻いているから秋冬にこのコースで爪を広げるのもアリですよっと、アドバイス頂いたのでやってみました。
自分ではそこまで巻いている自覚はなかったけど靴を履いた時にたまに痛いことがあったので、施術を信頼しているこちらで秋冬もお世話になってみようと思いました。
普段この時期フットはネイルオフしているので、ネイルされてるだけでもテンション上がるけど、それ以上に今のところ靴を履いても痛みがないので効果が出ているのかな!?って思っています。
巻いている部分を広げているので綺麗なスクエア型になっていて、靴を脱いだ際にいろんな人に爪スクエアで綺麗だねって褒めてもらいました。
もうちょっと続けてみようと思います。
巻き爪補正ケア親指2本とフットジェルワンカラー(爪整と甘皮処理のケア付き
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
以前のフットネイルの際にお伝えしたアドバイスをきっかけに、今回のケアをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
ご自身では巻き爪の実感が少なかったとのことですが、靴を履いた際の痛みが軽減しているとのことで、早くも効果を感じていただけたようで安心いたしました。爪の形も綺麗なスクエアに整い、周りの方から褒めていただけたというお話もとても励みになります。
秋冬のフットケアはお爪の状態を整える良いタイミングでもありますので、引き続き無理のない範囲でサポートさせていただければ幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
亀裂だらけの爪でしたが、余計な長さ出しをしなくていいようにキレイに整えていただけました!
施術も丁寧で早いです!!
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
亀裂のあるお爪でも、できるだけ自然な形で整えられるよう施術させていただきましたので、その点をご評価いただけてとても嬉しく思います。
施術の丁寧さやスピードについてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。
何も言わなくても爪の長さ等わかってくださるので、嬉しいです。
9月限定【S-6】¥10340[1か月以内付替オフ無料] フット・マグネットネイル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お好みの長さや形を分かっていただけていると感じていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ミラーネイル初めてですが、赤にゴールドでステキな仕上がりに大満足です。
9月限定【Q-4】¥10340[1か月以内付替オフ無料] ★ワンカラー・ミラーフレンチ
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
初めてのミラーネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
また季節のデザインやカラーのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
巻き爪ケアをして頂きました!
元々他店様に通っていたのですが担当してくださっていた方のお引っ越しに伴い、初めて利用させて頂きました。
痛みがないか等こまめに確認しながら丁寧に施術して頂きました。
巻きが戻ってきていたのですが一度でだいぶ広がり、今までは少し痛みが出る箇所があったのですがそこも改善されました。
巻き爪ケア親指2本か、巻き爪ケア+ワンカラーのどちらかしか見つけられなかったので足指10本ケア+巻き爪2本のメニューがあったら良いなと思いました。
また巻きが気になってきたらぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて、痛みの改善も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、メニューについてのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご利用いただきやすい環境づくりに努めてまいります。
巻きが気になられましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
アドバイスいただき、新色にしました。
綺麗な海を連想させるお色味で、足元なのに周囲から好評です。
7月限定【S-6】¥10340[1か月以内付替オフ無料] フット・マグネットネイル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
新色をお選びいただき、海を連想させるお色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
足元のネイルにも注目していただけたとのことで光栄です。
また季節に合わせたカラーもぜひお楽しみください。
ブルーのラメ入りネイルにしていただきました。夏らしくサンダルをはきたくなります。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
ブルーのラメ入りネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
夏らしいお仕上がりで、サンダルとのコーディネートもぜひお楽しみください。
シーグリーンのパステルカラーネイル、気に入っています。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
お気に召していただき、嬉しいです。
これからもよろしくおねがいいたします。
今回、2回目の利用です。
毎回、豊富なカラーに悩みますが、アドバイスをして頂いて、可愛く仕上げて頂きました。
オフ~仕上げまでスピーディーで助かりました。
また利用したいです。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は二度目のご利用、誠にありがとうございます。
カラー選びを楽しんでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
久々に担当していただきました。
相変わらずの細かな気遣い、有難うございます。
6月限定【J-2】¥10340★ハンド・手描きフラワー・紫陽花・あじさい・お花
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
押花ネイルはみどりと黄色で鮮やかな仕上がりに。とても気に入ってます。
6月限定【J-6】¥10340★ハンド・押し花・ドライフラワー・お花・ブライダル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
みどりと黄色の押し花ネイルを気に入っていただけて大変光栄です。
鮮やかな仕上がりがお客様にとてもお似合いでした。
また季節に合わせたデザインもぜひお楽しみくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
カラーの種類が豊富で、悩みましたが、アドバイスをして頂き、気に入ったカラーになりました。
次回もまた伺いと思います。
カラージェル【ハンドジェルオフ込み】 ¥8800→¥7800
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
豊富なカラーの中からお気に入りを見つけていただけて、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術とご提案させていただきます。
フォトウェディングのため、かなり久しぶりにジェルネイルをしようと思い、お伺いしました。
グラデーションネイルにしたのですが、かなりの数の色見本があって、悩む人は悩むと思います笑
手早く且つ丁寧に仕上げてくださり、おかげさまで無事にフォトウェディングを終えることができました!
ありがとうございましたm(_ _)m
グラデーションジェル【ハンドジェルオフ込み】 ¥8800→¥7800
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は大切なご予定に向けて、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
フォトウェディングが無事に終えられたとのこと、心よりお祝い申し上げます。
お色選びも楽しいひとときになっておりましたら嬉しいです。
とても丁寧な対応と作業でした。仕上がりととても美しくて、気分が上がりました!
ご新規様限定!!【他店様オフ無料】定額ハンドジェルネイル¥11000→¥9000
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
気分が上がったとのお言葉が、何よりの励みになります。
またお手元を整えるお手伝いができましたら幸いです
今回はフットメニューのみ行いました!
足のケアを怠っていましたがキレイに角質削りもしてもらってツルツルになりました。
爪もそれほど伸びていなくて小さな爪でしたが、ちゃんとデザインがわかるように丁寧に施術してくださいました!
5月限定【S-6】¥10340[1か月以内付替オフ無料] フット・マグネットネイル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます。
角質ケアの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
華奢かお爪でも、丁寧に仕上げることでつるんと美しい印象になりますよね。
またリフレッシュのお手伝いができるのを楽しみにしております。
シンプルな単色カラーネイルにしました。マカロンみたいなつるっとした淡いピンクのかわいいネイルになりました。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
嬉しいご感想をありがとうございます!
淡いマカロンピンク、とってもお似合いでした♪
つるんとした仕上がりが、可愛らしくて素敵でした。
また次回も楽しみにお待ちしております!
睡眠不足の中伺う形となり、優しくご配慮いただきました。
技術はもちろん、こうしたさりげない細やかな対応も魅力のお店だと思ってます。
5月限定【Q-1】¥10340[1か月以内付替オフ無料] ★マットコート・シンプル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
前日のお疲れが残る中、ご来店いただき本当に感謝しております。
技術はもちろん、細やかな心配りも感じていただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても久しぶりに来店させていただきました。私の希望と生活スタイル等を含め丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。指先がとても綺麗になり見るたびに気持ちが上がります。ネイルを再開して本当に良かったです。またよろしくお願いします。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
この度は、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店とのことでしたが、お任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
生活スタイルに合わせたご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
「ネイルを再開して本当に良かった」とのお言葉に、私たちも心が温かくなりました。
これからも指先から気分が上がるような時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて来店しました。清潔感のある綺麗な店内でスタッフの方々も皆さん感じの良い方でした。ネイルの見本も沢山ありどれも素敵で選ぶのも楽しかったです。担当して頂いた方も話しやすく説明も進行もスムーズで信頼出来るスタッフさんでした。アドバイスも丁寧にして頂きまた次回も利用したいと思いました。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、施術についてまで丁寧にお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、ひとときの癒しと美しさをご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
毎年、お目当てのデザインがあり、今回で3回目です。今年も綺麗に仕上げた頂きありがとうございました。
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
いつもご贔屓賜り、誠にありがとうございます。
毎年、桜のデザインを楽しみにご来店くださっているとのこと、心より嬉しく、ありがたく存じます。
今年も仕上がりにご満足いただけたご様子に、安堵と喜びを感じております。
これからも季節の彩りを感じていただけるよう、心を込めた施術と丁寧なおもてなしに努めてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今回もとても丁寧な施術で終了予定時間より早く終わったし、デザインに関しても相談に乗ってくれたので満足いく仕上がりでした。
4月限定【J-5】¥10340★ハンド・フレンチ・パール・上品・ブライダル
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
いつも毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます。
このたびも施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お時間の中でご希望に寄り添いながら、丁寧にご提案を差し上げることができたことを光栄に思っております。
今後も、お客様にとって心地よいひとときとなりますよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。
リピーターです。
カラーチェンジ含め、毎回丁寧に相談に乗っていただいてます。
3月限定【Q-3】¥10340[1か月以内付替オフ無料] ★ハンド・
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお好みや気分に寄り添いながら、毎回楽しみにしていただけるようなご提案と施術を心がけてまいります。
今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に可愛く早く仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!
Nail Rouge【ネイル ルージュ】からの返信コメント
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも丁寧で心のこもった施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
お会いできます日を楽しみにお待ちしております。
バレンタインは過ぎましたが、ハート柄のシックなデザインを選びいつもと違う黒とグレーな色合いを気に入っています。
パープルのシンプルできれいなネイルに仕上げていただき満足しています。
ネイルルージュ(Nail Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー