5. エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスエビステン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3-402
  • 口コミ高評価★恵比寿駅東口3分/ブラジリアンワックス/顔脱毛/アイブロウ/ブライダル

ぽんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:35.0

仕上がり、料金、施術時間、雰囲気、全てにおいて満足です。
    リピーターの方が多いと聞いて納得です。
    新しくお店を探してる方、ブラジリアンワックス初挑戦の方、一度行ってみる価値ありです!!

Eva Wax 恵比寿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

ご体調どうぞご自愛くださいませ★

ぽんまる様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• あくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:40.0

VIOのミックス脱毛をしました。VIOのwaxをするのは初めてでしたが、丁寧に施術していただけて、痛い所も会話をして和ませてくださいました。コスパもかなりよく、また利用させてください。どうぞ宜しくお願い致します。

【W脱毛エリア最安】女性VIO(ブラジリアンワックス+光照射)ダブル脱毛8500円

あくちゃん様
    その後、お肌の調子は如何がでしょうか?

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後ともあくちゃん様にリラックスして頂けるよう配慮に努めてまいります。
    またあくちゃん様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました!

EvaWax 恵比寿店 Shiho

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:45.0

うなじともみあげのwax脱毛をしていただきました。何でもっと早く行かなかったんだろう…!と思うくらい大満足の仕上がりでした。長年のコンプレックスが解消され、これからいろんなヘアスタイルができそうで楽しみです。
    そして何より、接客していただいた方の対応が素晴らしかったです!都度確認しながら納得のいく形に整えていただきましたし、楽しくお話ししながら施術してくださったので時間もあっという間でした。
    また機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ブライダル準備やまとめ髪に】うなじ+もみあげ WAX脱毛 6000円

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:48:25.0

回数券3回目でした。毎回楽しくお話して頂いてあっという間に終わります。毛が細くなっていくのを実感出来てとても嬉しいです。ありがとうございます。

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】こちらを選択して下さい

のんちゃん様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

のんちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• エイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:20.0

手際よく痛みもなく施術いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

エイミ様

ご体調どうぞご自愛くださいませ★

エイミ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 11:34:30.0

今回もありがとうございました。施術は抜かりなく、ホスピタリティある対応で満足しています。ラインの案内役の方には少し急ぎで質問をする機会がありましたが、間髪を入れず、端的かつ読みやすい内容で返信をしてくださいまして、こちらも感謝しております。
    また来月以降伺います。宜しくお願い致します。

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

ソメイヨシノ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• sachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:56.0

いつも楽しくお話しして丁寧に施術していただいてます!いつもありがとうございます!

sachi様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ他愛もないお話で癒されています☆彡
    あっという間に終わってしまうのでお話足りない気さえします笑

またいつでもご来店下さいませ♪
    sachi様にまたお会いできますことを楽しみにしております^^

お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。

EvaWax恵比寿店 SHIHO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:47:16.0

今回も痛みなくあっとういうまでした!
    回数券も値段がお得で満足です!また行きます!

しおり様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    可愛い靴下にとっても癒されました^ ^♪
    またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

Evawax恵比寿店 SAWAKA

• じゃんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:34:10.0

VIOの脱毛でお世話になってます。施術がとても丁寧で、自分では手の届かない奥までしてくれるので、大変満足です。

初回の値段でもう一度!【男性VIOW脱毛】バレンタイン特別価格¥10,000

じゃんぼ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    いつも沢山お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    また、じゃんぼ様のツルスベ肌作りのお手伝いさせて下さい♪

次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
    いつもコメントを頂きましてありがとうございます!

EvaWax恵比寿店 SHIHO

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:49.0

とても丁寧に施術いただき満足です。ありがとうございました。

【男性モニター募集】腕all or 脚all(どちらか) ワックス+光照射W脱毛 4500円

まさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まさ様がご満足して頂けますよう日々精進して参ります!
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    また、まさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

EvaWax恵比寿店 担当RINKA

• ハッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 03:53:06.0

初めて来店しました!お店の雰囲気もスタッフの優しい感じもよかったです。ワックスの痛みは他に比べて少なかったように感じました!お話をしながらやってもらっていたらあっという間でとてもスムーズでした。終わったあとは赤みがでることも痛みもなく、保湿もしていただけてよかったです。またお願いしたいです!

【初回がお得!/女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)W脱毛8500円

ハッピー様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。
    施術中のお話もとっても楽しかったですね♪笑

ハッピー様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵なコメントありがとうございました。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:25:00.0

先日、初めてEvaWaxさんにて脱毛デビューしました。

女性スタッフだったので気を遣う部分がありましたが
    親切に最初の説明からフォローまでしてくださりとても助かりました。

その後の肌のケアだったり、不安になる部分は解消してくださりました。

どこで脱毛をするかより、誰から受けるかが大切と感じました。

継続してこれからも通っていければと感じております。
    宜しくお願い致します。

【初回がお得!/男性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)W脱毛 10000円

けんと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛とのことで、当サロンにて施術を受けて頂けましたこと大変嬉しく思います。
    お肌の悩みやケアについても、いつでもご相談下さいませ!

またけんと様のツルスベ肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。

またけんと様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-12 18:38:39.0

今回もありがとうございました。
    つい最近から顔のほうもお世話になっていますが、毎回思いますのは、心遣いがある施術をなさるところです。感謝。

今回も、リセットタイムをありがとうございました。涙を流して笑い、(笑)完全に身を任せておりました。
    また、来月、よろしくお願いしますね!

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。
    施術時間はとても楽しい時間でした笑★

EvaWax 恵比寿店 NAO

• ぽんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:42:10.0

今回初めて担当していただきましたが、とても手早く丁寧な施術でした。
    毎回、とてもいい気分で帰れます。
    沢山の方にオススメしたいサロンです。

初回の値段でもう一度!【女性VIOW脱毛】バレンタイン特別価格¥8,500

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

ぽんまる様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• ごうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:49.0

前のお店の時からお願いしています。
    とても丁寧かつ手際よく、お話も上手でした。
    お店の雰囲気がとても上質で大好きな空間です。

男性/定番メニュー★VIOブラジリアンワックス+光照射ダブル脱毛18000円

ごう様

ご体調どうぞご自愛くださいませ★

ごう様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:59.0

今までで一番痛くなかったです!
    回数券の方がお得だったので購入しました。

【1月限定価格/新規女性】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)W脱毛8500円

のんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います^^
    のんちゃん様と他愛もないお話が沢山出来て私自身もとても
    たのしい時間を過ごさせていただきました★
    こちらこそありがとうございました。

またのんちゃん様のツルスベ肌作りのお手伝いが出来たら幸いです。
    素敵なコメントありがとうございました^^
    またのんちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• うぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:53.0

回数券にて2回目のW脱毛でした。
    スタッフさんの御名前を存じ上げず申し訳ないのですが、前回も今回も痛みがほぼ無く(部位によってワックスの痛みは多少あれど想像の範囲で問題なしです)、綺麗に素早く仕上げてくださりありがとうございます。ツルツルもちもちな肌になり、さらに毛が生えにくくなっている気がして嬉しいです。丁寧で優しい接客に癒されあっという間に終わります。
    これからも通いたいサロンです。

うぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います★
    うぴ様との会話に私も終始楽しい時間を過ごさせて頂きました^^

今後ともご満足いただけるサービスができるよう
    精進して参ります!!

うぴ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-09 23:20:39.0

初めて、こちらで受けました。
    顔のメニューでしたが、終わったあとの肌がきれいになることがわかり、違う箇所もお願いしようと思っています。
    徐々にだと思いますが、宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:02.0

ピカ一の腕、信頼しきっていつも身を任せてます。
    毎回生える毛の生え方が微妙に違い、そのたびに短時間で的確に処置をしてくださるので助かります。
    また、予約入れます、どうぞ宜しくお願いいたします。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• ぴょんすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:21:02.0

はじめてのブラジリアンワックスでしたが、担当の方が痛みの確認を頻繁にしてくださり、丁寧でした!

【女性から圧倒的支持】うなじ+もみあげWAX脱毛6000円 アップスタイルに◎

ぴょんす様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

ぴょんす様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• sakunnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:13:17.0

お話が楽しくてあっという間でした!

【Xmasキャンペ-ン♪/新規女性】VIO(ワックス+光照射+保湿)W脱毛 8500円

sakunna様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

sakunna様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 SAWAKA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:52:33.0

機械トラブルがありましたが、真摯に対応いただけました。手際も良かったです。ありがとうございました!

りんご様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら評価を頂けましたこと有り難く存じ上げます。

またりんご様のツルスベ肌作りのお手伝いができますと幸いです。
    りんご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。

EvaWax 恵比寿店 土屋

• ☆ハチハム☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:40:57.0

久しぶりでしたが、とても親切丁寧な施術と対応でした。施術後は、リフトアップ効果とお肌もツルツルになり、いつも幸せな気持ちになります。

また利用させて頂きたいと思います。

【小顔・はりケア】リフトUP効果!Eライトフェイシャル照射+ヒト幹細胞パック

☆ハチハム☆様

ご体調どうぞご自愛くださいませ★

☆ハチハム☆様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• まいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:30:19.0

ワックス脱毛をしていただきました。
    施術中、楽しい雰囲気とお話で痛みを紛らわせてくださったおかげで、あっという間に終わりました。
    清潔で通いやすい雰囲気だと思います。

まいか様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

まいか様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:52.0

またまたアイブロウ施術頂きました。
    速度、剥がし方、抜き方がメンズアイブロウファンの気持ちを理解してらっしゃる。

「いつもより少し細くしてときましたね」とイイ感じに。稀に見るセンスに嫉妬しました!

NAMASTE.

まさゆき 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌トラブルはなくお過ごしいただけてますでしょうか?

今回のデザインは少し細めにしてみましたが
    やはりとってもお似合いでした^^
    今後ともまさゆき様に似合ったデザインの提供ができれば幸いです♪

いつも素敵なコメントをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• chocolateさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 00:28:54.0

3度ほど脱毛で訪問。毎回違うスタッフの方に施術いただきましたが、どなたも素晴らしいです。技術もですが、脱毛の間のトークでリラックスでき、また説明も詳しく、毎回満足度高いサロンです!

chocolate様

今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

chocolate様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• AAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:37:40.0

1年半ほど前から銀座店に通っており、今回恵比寿店で施術をしていただきました。
    どちらの店舗もスタッフの方の技術が高く、都度施術の順序を教えてくれたり、痛みがないか確認してくださるので、終始リラックスして受けることができました!
    今後も利用させていただきます。

【リピーター様用】VIOダブル脱毛・お得3回券★22,500円(1回あたり7500円)

AA様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    また、銀座店に続いて両店ご利用して頂き感謝申し上げます。
    今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。

AA様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• いそさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:20:37.0

VIOワックスと脱毛をしていただきました。
    技術が高く安心してお任せすることができました。

【男性人気No1★】VIO(ブラジリアンワックス+光照射+保湿)ダブル脱毛10000円

いそ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お任せいただきましてとても嬉しかったです。
    そして、お帽子やお洋服とっても素敵でした!
    またいそ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な感想をありがとうございました。

Evawax恵比寿店 SAWAKA

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:10:08.0

全く痛みもなく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【研修モニター様募集】急募!VIO脱毛ワックス+光照射 ※女性のみ ¥3500

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで安心致しました。
    今後ともなお様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります!
    また、なお様のツルスベ肌作りのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中素敵なコメントありがとうございました!
    またなお様にお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 担当RINKA

• ぽんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:05:35.0

研修期間中の方だったので仕方ないですが…

当日はツルツルで満足だったのですが、実は抜けていなかったようで。
    5日経ったら普通に生えてきたので驚きました。

ぽんまる様

先日は研修モニターにご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は、ぽんまる様にご満足いただけるお仕上げにできず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた部分を再度研修スタッフにも指導し、徹底改善して参ります。

またご来店頂けるチャンスがございましたら幸いです。
    お忙しいところコメントを頂きましてありがとうございました。

EvaWax 恵比寿店 土屋

エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー