2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)   >

エヴァワックスエビステン ブラジリアンワックスアンドヒカリショウシャノダブルダツモウサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-3-402
  • 口コミ高評価★恵比寿駅東口3分/ブラジリアンワックス/顔脱毛/アイブロウ/ブライダル

natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

予約時間より少し早めに来店してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。
    施術中は終始優しいトーンで楽しくお話してくださり、久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みもほとんど感じずあっという間に終了しました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です。迷わず回数券を購入いたしました。
    店内は大理石を基調とした落ち着いた雰囲気で、清潔感も非常に高かったです。

【1回/6660円・回数券】VIOダブル脱毛/3回分 19980円 全店利用可

Eva Wax 恵比寿店 ~ブラジリアンワックス&光照射のW脱毛サロン~からの返信コメント

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をして頂きますようお願い致します。
    楽しいお話もたくさんありがとうございます!またnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• 市松模様2代目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/1

初めてお会いするスタッフさんでしたが、丁寧親切で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術も接客も丁寧で安心感のあるスタッフさんだなと感じました。また、予約を入れた際は宜しくお願い致します!

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/19

初めてで緊張しましたが、痛みもほぼなく仕上がりもきれいでした
    またお願いしたいと思います

【冬のまとめ髪や成人式準備に◎】うなじ×もみあげWAX脱毛×光 W脱毛8,700円

peko様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    今後ともpeko様にご満足いただけるサービスを提供できますよう
    日々精進してまいります!

peko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました。

EvaWax恵比寿店 NAO

• 市松模様2代目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/8

年末にはお世話になりました。
    いつも柔軟な対応をしてくださり、感謝しています。
    また予約を入れた際は宜しくお願い致します。

市松模様2代目 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいつもありがとうございます。
    今後とも市松模様2代目様にご満足頂けますよう日々精進して参ります!

本年もどうぞよろしくおねがいいたします。

EvaWax 恵比寿店 荒井

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/7

仕上がりがとても良かったです!またお願いします。

n様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりご満足頂けたとのことで安心いたしました!
    毛周期的に4~6週程をおすすめしておりますのでまた
    n様の美のお手伝いができましたら、幸いです。

またn様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/27

初めてのWax脱毛でしたが、痛みなど確認していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【冬のまとめ髪や成人式準備に◎】うなじ×もみあげ ワックス脱毛 6,000円

りな様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またりな様のツルスベ肌作りのお手伝いさせてください!

お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
    またリナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• マイコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/11/24

フェイシャルのワックスとパックのコースでお願いしました。
    綺麗すぎるスタッフの方がテキパキとカウンセリングと案内をしてくださりすぐ始まったのが良かったです。

眉周り以外のワックスは初めてでしたが
    仕上がりがツルンツルン。
    24時間経過しましたが赤みも取れ、肌がフワンフワンで驚きます。
    角質が取れたから?顔に触れるたびに嬉しいです。

施術台のベット?が硬くて体勢を変えつつしのぎましたが、もう少し柔らかいと嬉しいです!

肌への負担がないようならまた行きたいなと思います。

【フェイシャル・顔】ワックス×パック付 産毛角質ごっそり除去¥8,000

マイコ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けましたようで、安心いたしました^^
    お顔ワックスは直後から効果が目に見えて参りますので
    ふわもち感をご体感頂けて何よりです★
    トーンアップされていて、とてもお美しいフェイス肌でございました。

また施術中はご無理な体制となってしまいましたことお詫び申し上げます。
    改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます!

またマイコ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。
    お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございました!

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/23

丁寧な接客と施術で都度声をかけていただき安心した状態で受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

また伺います!

【11/14限定/技術研修モニター】VIO脱毛W脱毛 3,000円/6,000円

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もさとみ様にご満足いただける空間をご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

EvaWax 恵比寿店 MIZUKI

• 市松模様2代目さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/20

いつもありがとうございます。推し活はしていない者同士の他愛ないイケメンの話に盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。また伺う時を楽しみにしています!宜しくお願いします。

市松模様2代目 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も市松模様2代目様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
    また市松模様2代目様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

Eva Wax  恵比寿店 NAO

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/19

はじめてのワックスで少しどきどきしていましたが、これまでの経験もヒアリングいただいた上で痛みの程度を教えていただけたので、とても安心できました!
    施術もとてもスムーズで、いろんな話をしていただいてる間に、あっという間に、そしてとても綺麗にしていただけて大満足です。これからもよろしくお願いします!

【1回/6660円・回数券】女性VIOダブル脱毛/3回分 19980円 全店利用可

とら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います★
    定期的に続けて参りますと、毛質の変化がお見受けられると思いますので
    引き続きご堪能いただけますと幸いです。

またとら様のツルスベ肌作りのお手伝いさせてください^^
    お忙しい中、素敵なコメントをありがとうございます。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/5

今回4回目でしたが、変わらずとても綺麗な仕上がりで大満足です!また次回もお願いします!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです!
    いまの時期は乾燥しやすいので、いつも通り保湿ケアも引き続き継続していただくことで
    より脱毛の効果をご実感いただけると思います!また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/29

回数券利用でお伺いしました。
    素早く痛みの少ない施術で安心してお任せできました。
    毛周期などの知識も教えてくださり、ありがたいです。
    迷わず追加の回数券を購入させただきました!
    またお伺いいたします。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    natsu様にご満足いただけて、安心いたしました。
    今後も精進して参ります。
    またnatsu様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。

Eva Wax  恵比寿店 NAO

• ソメイヨシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/26

いつもありがとうございます。肌のトラブルはなく、安心して施術を受けることが出来ます。また来月伺います、宜しくお願いします。

【光脱毛/回数券】※ご購入済みの方※ 予約はこちらから

ソメイヨシノ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もソメイヨシノ様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます。
    またソメイヨシノ様の美のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

Eva Wax  恵比寿店 NAO

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/21

すごく接客丁寧でした!!!
    担当の方優しいし、話しやすくてめちゃくちゃ良かったです!
    スピードもはやくて、とっても助かりました!

10月限定【VIO・女性限定】ブラジリアンワックス×光 W脱毛¥8,000

よん様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今後ともよん様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    日々精進致します☆

またよん様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

接客の対応や案内はとても感じがよく、満足できました。
    ワックスは初めてでしたが、不快に感じる施術は全く無く、我慢出来る痛みだったので良かったです。
    このクーポンにはプラス料金がかかる部位があったので、クーポンの説明にその旨が記載してあるとなお良かったと思います。

ななこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたとのお声が聞けて大変嬉しく思います。
    フェイスワックスはスキンケアの浸透力、お肌トーンアップ、化粧ノリの良さ など
    嬉しい効果が沢山続きますのでご堪能いただけると幸いです^^

また、当日はメニューの詳細に関しまして説明不足でご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点改善に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございます!

また ななこ様のツルスベ肌作りのお手伝いができましたら幸いです。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

ダブル脱毛をお願いしました。
    痛そうなイメージですが、担当していただいたかたのスキルが高く、お話してる間に、あっという間に終わりました。

【VIO・平日12時-17時迄の予約】ブラジリアンワックス×光 W脱毛¥13,500

しゅうちゃん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とても楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    あっという間と感じでいただけてすごく嬉しいです!

Eva wax 新宿店 MIZUKI

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

約半年空いてしまいましたが久々に伺いました。
    久々の施術のため痛みについて適宜確認して下さり、安心して受けることが出来ました。手際よく進めてくださったので、あっという間でした。仕上がりも大満足です。なぜもっと早く行かなかったのか後悔しました、またお世話になろうと思います!

【VIO・平日12時-17時迄の予約】女性ブラジリアンワックス×光 W脱毛¥8,700

りなち 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足いただけたとのことで安心致しました。
    今後ともりなち様に安心してリラックス頂けるような施術を心掛けます^^
    いつも楽しいお話が沢山できて私自身もとても良い時間を過ごしています。
    こちらこそありがとうございました!

またりなち様のツルスベ肌作りのお手伝いが出来ましたら幸いです!

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• Tanjaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/18

Not painful at all.
    Very friendly staff
    Hair removal could have been a bit more detailed.
    But  overall very happy
    I will go back again.
    Thank you

Tanja様

Thank you for visiting us the other day.
    How is your skin now?
    Your skin tends to become dry after hair removal, so be sure to moisturize it plenty.
    Thank you for all the fun conversation! I look forward to seeing you again,Tanja.
    Thank you for your wonderful feedback.

• キヒョンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/12

外国人なのに対応を優しくしてくれていいと思います!
    ワックスも綺麗にしてくれてまた行きたいです!

キヒョン 様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも他愛もない会話をしながら施術させて頂き私自身とても
    楽しく過ごさせていただいております!
    徐々に継続して下さっているからかだんだん毛の伸びも遅くなり
    生えにくくなってきているようですね!
    引き続き保湿はたっぷりめにお願いいたします!

またキヒョン様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございます!

EvaWax恵比寿店 SHIHO

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/12

前回の脱毛効果がとても高く、かなり毛が細く薄くなりました。今回も毛とお肌の状態をよく見て下さり、丁寧に施術をしていただきました。
    また今回の効果ができるも楽しみです。

※【回数券ご購入済/ご利用予約する方専用】こちらを選択して下さい

natsu様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の状態いかがでしょうか?
    効果を実感していただき、大変嬉しいです!
    今回も楽しいお話たくさんありがとうございます!またnatsu様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• miiyannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/13

久しぶりでしたが、あまり痛みもなく綺麗に脱毛していただきました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    店内は清潔感がありリラックスできます。
    またお願い致します!

8月限定/女性【Evaクリ-ムプレゼント♪】VIO(WAX+光脱毛) ダブル脱毛9800円

miiyann様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    楽しいお話もたくさんありがとうございます!またmiiyann様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• Lele118さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/8/8

いつもはVIのワックス脱毛でお世話になっているのですが、今回は仕事柄撮影があり、初めてフェイシャル脱毛と眉毛のラミネーションを予約しました。長年お世話になっているので、施術の質には全く心配はなく100%信頼して行ったら、更に信頼度が増す素晴らしい時間でした。
    眉毛ラミネーションに関しては、モデルという職業を考慮してデメリットもきちんと教えてくださり、今回はお見送りしたのですが、肌だけでなく客自身にも一人一人寄り添った、しっかりしたコンサルテーションで、さらにEVA WAXさんが好きになりました!
    また、フェイシャル脱毛は初めてでしたが、もちもちでつるつるの肌になり、大感激しました!
    初めてだったので少し赤みや火照りは多少ありましたが、ケロイド体質かつ敏感肌の私でも、洗顔・お風呂上りなどで氷で冷やしてケアをしていたら2日で赤みや火照りもなくなり、撮影も問題なく臨めました!
    過去に他社の脱毛サロンで新たにケロイドの傷ができてしまった経験がある私にとって、EVA WAXさんのように脱毛や肌に関する専門知識がしっかりあり、丁寧かつ透明性のある施術をしていただけるお店は大変貴重です!
    またよろしくお願いいたします!

Lele118 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、Lele118様には長年ご愛顧いただけており感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後ともご満足いただけるようなサービス提供ができるよう
    精進して参りますので引き続きご利用いただけましたら幸いです。
    いつもお忙しい中素敵なコメントをありがとうございます!!

また、Lele118様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

EvaWax 恵比寿店 NAO

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/1

恵比寿店は初めてでしたが、駅近でとても立地も良かったです。
    少しひさしぶりの脱毛であった為少し痛みもありましたが、スタッフの方がとても気にかけて下さったので気になりませんでした。
    またよろしくお願い致します。

6月限定/女性 VIOワックス+光照射W脱毛 ホワイトニングパック 付11000円

moco様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またmoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• あねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/21

本日はありがとうございました!
    痛みも感じなくてよかったです!スタッフの方もとても親切でまた通いたいです!

【所要時間15分!遅刻厳禁!】VIO光脱毛のみ 2回セット3,300円(男女OK)

あね様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    光照射も定期的に続けて参りますと効果を実感いただけるようになるかと存じます^^

またあね様のツルスベ肌作りのお手伝いができたら幸いです!
    あね様の股のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵なコメントありがとうございました。
    EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/7

痛みも少なく、素早く施術していただいて、仕上がりも満足でした!ありがとうございます

【女性/人気No1】VIOブラジリアンワックス+光照射 ダブル脱毛8,000円

mom様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。
    ご体調どうぞご自愛くださいませ★

mom様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

アイブロウの神様を指名して、アイブロウと腕のwaxを施術頂きました。

今回はセンス抜群のスタッフさんと同じ眉デザインにして頂きました。
    アイブロウだけでなけアニメへの造形も深く施術中も退屈しません。

こんな人におすすめ
    ・アニメ好き
    ・おしゃれな眉を追求してる
    ・18号好き

まさゆき様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります!
    アニメの知識をもっと増やしておきます!笑
    次回お楽しみに♪

まさゆき様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

• ソメイヨシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

毎度、ありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごしました。ほっと一息つけるところって良いものですね。
    次回通常の予約になりますが、また、よろしくお願いします。

ソメイヨシノ様

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    今後とも満足いただける施術を心掛けてまいります。
    ご体調どうぞご自愛くださいませ★

ソメイヨシノ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

EvaWax 恵比寿店 NAO

• イさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/24

VIO脱毛して良かったです。快適に夏を過ごせるかと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【数日限り!男性限定】VIOブラジリアン+光照射 W脱毛 7900円 担KAHO

イ様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    楽しいお話もたくさんありがとうございます!またイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• MARCHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/23

初めて利用させていただきましたが痛みも少なくとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。また次回も利用してみたいと思います!

MARCH様

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    またMARCH様にお会いできるのを楽しみにしております。

EvaWax恵比寿店 KAHO

• じゃんぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

いつものサイクルより間があいてしまったにもかかわらず、
    いたってスムーズに あれ? もう終わり?って感じでした。
    体勢へのお気遣いも仕上がりも満足、いつも感謝です。
    次回来店の予約も済ませ、またよろしくお願いします。

男性【平日12時-17時迄の予約】VIOブラジリアンワックス+光照射 W脱毛13500円

じゃんぼ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、遠い所足をお運びくださり感謝申し上げます。
    施術中はお話しに夢中で私も気づいたら仕上がりまで終わっていた、という感覚でした笑

いつも他愛もない会話にお付き合いくださってありがとうございます!
    これから暑くなりますのでご体調にはどうぞお気を付けてお過ごしください!
    またじゃんぼ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

お忙しいところ素敵なコメントをありがとうございました★

EvaWax 恵比寿店 SHIHO

エヴァワックス 恵比寿店(Eva Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー