5. ヒュッゲ(Hygge)   >

Hygge

ヒュッゲ

• 神奈川県川崎市高津区久地2丁目※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 高津駅より徒歩15分(駐輪スペース有)梅林公園・カルビの王国からすぐ。

• かつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 02:10:29.0

外観からおしゃれで室内も綺麗で
    落ち着いた空間でした!
    とても親切にして頂きマッサージも気持ちよく
    リピ確定です!

かつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ヘッドスパとできる範囲でのマッサージでしたが、気持ちよかったとのこと良かったです~!
    次は全身アロママッサージでリラックスしていただきたいです^^
    またぜひいらしてくださいませ~♪
    かつみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• にゃんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:11:44.0

怪我のため、限られたメニューでしか施術は受けられませんでしたが、とても満足です。
    追加でヘッドスパをうけましたが、夏限定のスパークリングスプレーを使用していただきました。新感覚でとても気持ちがよかったです。頭がすっきりほぐれて、久しぶりに気持ちのいい眠りを得られました。

うつ伏せになっても大丈夫になったら、全体をしっかりほぐしていただきたいです。

にゃんきち様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪
    口コミも毎回ご投稿いただき本当にありがとうございます。

今回は仰向けのみの施術でしたが、ヘッドスパで頭がほぐれて良い睡眠となったこと本当に良かったです。
    また、夏季限定の炭酸泡スプレーも気に入っていただけたご様子で嬉しいです!

次回は全身しっかりほぐして、お身体の芯からリラックスしていただきたいです。
    ご回復を願っております。
    またにゃんきち様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• かかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 08:27:48.0

昨日、初めての来店でした。清潔感のあるとても素敵なご自宅サロンで、それだけで気持ちが上がりました。
    オイルに入れるアロマを体調に合わせて3種類選び、なんとも言えない手の温かみとちょうど良い圧で心地よい時間を過ごしました。頂いたアップルジンジャーの味が忘れられません。家でも飲みたいなー聞いてくればよかったーと後悔笑笑
    身体が楽になっているのを感じながら眠りにつき、なんと朝はアラームの前に起床。スッキリしてます。
    さらに鏡を見て、顔色が良い感じがするのは気のせいなのか?目もしっかり開いてる!と感動の朝でした。
    平日のみなので、仕事の都合上、定期的には行かれませんが、またお願いしたいなと思っています。

かか様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました(^^♪

当店でリラックスしてお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく思います。
    翌朝のスッキリ感や、お身体や顔色の変化もご実感いただけ、本当に良かったです!!
    アロママッサージの良い作用が全て出ていますね^^
    アップルジンジャーのお茶は、生活の木のハーブコーディアルです。
    気に入っていただけて嬉しいです。

またご都合のよろしい時にぜひいらしてくださいませ~♪
    かか様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:32:47.0

リンパマッサージを続けると浮腫みがだんだん減ったり、浮腫み方も変わってくるんだなと思いました!やってもらったあとは身体が軽くなるのと同時に代謝も良くなります。毎度感謝です!

みぃ様

こちらこそいつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

定期的なリンパマッサージに加えてご自宅でのストレッチも頑張っていらっしゃるので
    浮腫が少なくなってきましたね!施術後のお身体の軽さや代謝の良さもご実感いただけ
    本当に嬉しいです。
    とても良い方向お身体が変化してきているので、良い状態をキープできるようにこれからも
    全力でサポートさせていただきます。
    来月もみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 12:55:15.0

清潔感溢れる素敵なサロンです。アロマの香りが現実逃避できて素敵な世界にいざなってくれます。
    アロママッサージは初めての体験でした。暑い中、来店したのですが、到着後アップルジンジャーの飲み物もスッキリした甘みと爽やかなジンジャーで喉越しが良くて素敵なおもてなしで始まりました。
    丁寧なカウンセリング後、自分好みに合うアロマオイルをブレンドしていただき足の先から頭部まで、ゆっくり丁寧に施術していただき本当に気持ちが良くて何度も寝落ちしてました。自分へのご褒美には最適で、大満足でした。
    また伺いたいと思います。有難うございました。

みんみ様

先日は暑い中お越しいただきありがとうございました(^^♪

アロマの香りやサロンをお褒めいただきありがとうございます。
    初めてのアロママッサージが気持ちが良かった♪とお感じいただけ、ご満足いただけたご様子で本当に嬉しいです!

こちらこそ数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます。
    アロマも色々な香りを楽しめますので、またご褒美でぜひいらしてくださいませ~♪
    みんみ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• くろまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:48:42.0

お店はとても綺麗で雰囲気があり、アロマの香りがして、とっても素敵でした。飲み物は複数回いただきましたが、全て種類が違っていて、どれもとても美味しかったです。120分という長いコースだったので、途中で水分補給のお気遣いをいただいたり、お店の方にとても親切にしていただきました。マッサージは好きなアロマを選ぶことができ、心身共にリラックスして受けることができました。気持ち良くて寝てしまいました。終わった後に背中を鏡で見ましたが、スッキリしてみえました。 当日の睡眠の質はとても良かったと思います。平日のみの開店なので、タイミングを見てまた行きたいと思います。ありがとうございました!

くろま様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気やアロマをお褒めいただき本当に嬉しいです☆
    お茶も気に入っていただけたご様子で良かったです。
    お背中や首・肩が全体的に張っていらっしゃいましたが、ホットストーンで温めながらアロマリンパでしっかり流したところ、ほぐれて柔らかくなりました。お背中のスッキリ!をご実感いただけ本当に良かったです!

こちらこそお休みをとってご来店いただき本当にありがとうございます。
    お盆休みの平日は営業予定ですので、お休みが合いましたらぜひいらしてくださいませ~♪
    またくろま様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー