3. エステサロン四国トップ   >
  5. ネイルズ ウィッチ(nails witch)   >

nails witch【ネイルズ ウィッチ】

ネイルズ ウィッチ

• 高知県高知市池2167
  • 県立美術館通電停から車で約10分/高知県立大学池キャンパス前バス停より徒歩1分

たつおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 15:12:33.0

いつもわたしの意見や要望を丁寧に聞いてくださり、素敵な推しネイルに仕上げてくれてありがとうございます。おかげで推しのお見送り会、ライブに次々と当選することができました!これからもわたしの推し活に必須な推し愛溢れるネイルをよろしくお願いします!

シンプルアート4本 130分 ¥7,600

nails witch【ネイルズ ウィッチ】からの返信コメント

たつお様

いつも、LIVE参戦時や、当選祈願の推しネイルをお任せいただいてありがとうございます(^^)
    今回も当選できて私もすごく嬉しいです(^^)
    私も推しがいて共感できることもたくさんあるので、これからもネイルを通して、
    全力で推し活を応援させていただければと思います(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:11:49.0

施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれます!カラーの相談にものってくれるので、ありがたいです。推し活を応援してくれるので、施術中の話題にも盛り上がります。また、通い始めてから推しのコンサートや舞台の当選確率があがりましたー!最強のパワースポットだと思います!

マグネットネイルワンカラー 70分 ¥6,600

• Sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 14:13:52.0

リピートしてます。丁寧でもちもいいです。

大人気!enoi ぷるまぐワンカラー 70分 ¥7,000

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:35:59.0

初めて行きました!爪の状況も詳しく説明いただき、ありがとうございます。
    可愛い色のマグネットネイルをしてもらいました。
    また行きます。その時はまた、宜しくお願いします!

【ハンド】デザインに迷われた方*最適なメニューをご提案★当日コース選択

• さえすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:59:08.0

友人の紹介で行きましたがとっても良かったです!!共通の話題で盛り上がり楽しかったです!仕上がりも可愛くてテンション上がりました!ありがとうございます!

定額アートサンプルA ¥6,900 90分

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:54:22.0

とても可愛く丁寧に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです♪

• ニモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:08.0

ネイルの間にするお話がとっても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 00:21:00.0

初めてのネイル、ありがとうございました。
    話も弾み、ゆったりとした雰囲気でした。
    マグネットネイルの仕上がりもとても満足です。
    ネイルをすると気分も上がり、おしゃれが楽しくなりました。
    ずっと気になってたので行けてよかったです。
    今回はありがとうございました。

マグネットネイルワンカラー 80分 ¥6,600

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:26.0

遠方のため、頻繁にお手入れできない事をお伝えすると、それに合わせて考えてくれました!
    グリーンネイルにならないための対策なども教えていただき、勉強になりました。
    作業も丁寧で衛生面にとても配慮されてたと思います。
    私にとっては、続けて通うのが難しい金額かな、と思いました。

初回ワンカラー ¥5,700 60分

[投稿日] 2024-01-31 18:48:06.0

思い通りの仕上がりで満足プラス話が弾み毎回行くのが楽しいです!またよろしくお願いします

フットワンカラー 60分 ¥6,300

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:02:30.0

オーロラのワンカラーとても可愛かったです!
    いつも本当に可愛くて大満足してます♪
    時間急がせてしまって申し訳ないです……

単色フレンチ ¥8,000 150分

• 雛子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:37:57.0

今回はチークマグネイルにしてもらいました!!
    ストーンもつけてくれてめっちゃ可愛いく仕上がって爪見てはテンション上がってます^^
    オタクの話でも盛り上がってほんとに楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!またお願いします!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:55.0

久々のネイルだったので不安が強かったのですが、とても親身になってくださったため、大変安心することが出来ました。
    まず予約した時点で写真付きのお店までの行き方を送って下さりスムーズに辿り着くことが出来ました。
    優柔不断な私に対して嫌な顔一つせず時間をかけて一本一本丁寧に作ってくださり、思い描いていた以上に最高に素敵な爪が完成しました。
    最後に看板猫のすずさんにも会えて幸せな気持ちのまま帰宅出来ました。
    絶対にまた伺います!!

• 光さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:44.0

希望通りのネイル仕上がりでとても満足しています!色を作る事に確認をしてくれてとても親切でした^^

【平日9~17時の予約限定】アートし放題¥200オフ150分

光様

先日は、大切な成人式のネイルをお任せいただき、ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです◎

また、ネイルをされる機会がございましたら、ぜひともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-12-24 21:53:50.0

色やデザインなど相談に乗っていただきいつも出来上がりに満足です!お話も楽しく時間があっという間です。またよろしくお願いします。

ニモ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:46.0

前撮り用に和柄ネイルをしたく、相談含め初めて利用させていただきました。
    細かく相談にのってくれて、満足いくネイルとなりました。
    ありがとうございました(*^^*)

まめ様

この度は、大切な結婚式の前撮りのネイルをお任せいただき、ありがとうございましたm(__)m
    また、前撮り後も、すてきなお写真をいただき、本当にありがとうございます(^^)

仕上がりんいついても喜んでいただくことができて、とても嬉しく思います★
    また、機会がございましたら、ぜひお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-10 20:53:54.0

デザインや色など細かいところまで相談に乗ってくださりありがとうございました。想像以上の出来上がりにとても満足しています!!ネイル以外のお話もとっても面白く楽しかったです!またよろしくお願いします。

フット アート4本 130分 ¥7,900

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も、ご相談させていただきながら、とても可愛く
    仕上げることができて、私も嬉しいです(*^^*)

たくさんお話もできて楽しかったです(^^)また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:54:52.0

予約時間に間に合いそうになく連絡して来店はしましたが、遅くなってご迷惑おかけしてしまいましたが、
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよかったです

自爪補強★クリアジェル  60分 ¥5,000

もも様

先日は、たくさんあるネイルサロンの中から当店を選び、ご来店下さり、誠にありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただくことができて嬉しいです(^^)

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:39.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪

グラデーション 80分 ¥6,200

ねこ様

先月に引き続き、ご来店ありがとうございました(^^)
    今回もご相談させていただきながら、ご満足いただける仕上がりに
    することができて良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:59.0

仕上がりに大満足です。

初回 グラデーション 80分

ねこ様

先日はたくさんあるネイルサロンの中から当店を選び、ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    仕上がりについて、喜んでいただくことができて、とても嬉しく思っております。

また次回以降もぜひお待ちしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かにかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:25.0

今回は、ジェルネイルのオフとオフ後のケアをお願いしました。場所がわかりにくいと思いましたが、事前に写真を送ってくださり、迷わず行けて助かりました。
    ネイルオフ、ケアとも手際良くやってくださり、満足しています。猫ちゃんにも触れてよかったです。また、伺います!

【他店オフ】ハンドジェルオフ&ピカピカネイルケア

かにかま様

たくさんお話できて、猫のことも可愛がってくださってありがとう
    ございます(^^)

今回はオフとケアをさせていただきましたが、またジェルネイルをされる機会が
    ございましたら、ぜひともご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-20 18:48:31.0

急な時間変更にも対応していただき、ありがとございました!
    毎度毎度写真通りの仕上がりで満足しています!

ニモ様

いつもあるがとうございます(^^)
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

前後の予約がつんでいない場合は、少し時間をずらすことも
    可能ですので、また変更希望の際はお気軽にご相談いただけると幸いです(^^)
    また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m

• Ayoungさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:08:21.0

フットオフが中々なくて、探し回ってた先に見つけました!!気さくに話してくれて、楽しい空間でした^ ^出産してからネイルは楽しもうと思います!その時はお願いします(^ν^)すずちゃんにも癒されました^ ^また行きます!ありがとうございました(^^)

Ayoung様

先日は、当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^^)
    猫のことも可愛がってくださってありがとうございます^_^

またご出産されて、ネイルができるタイミングがございましたら、
    是非ともご来店お待ちしております^_^
    その際にはよろしくお願いいたしますm(__)m

• こっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 13:18:40.0

初めてネイルにお伺いした時からとても話しやすく、いつも可愛いく丁寧に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

こっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

初めてご来店いただいてから、早一年以上になりますが、
    お忙しい中、いつも時間をみつけてお越しくださって
    本当にありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-14 17:52:51.0

親身になって相談に乗っていただき感謝しかありません。想像以上に可愛くて見ているだけで気分が上がります!ありがとうございました。

フット シンプルアート2本 90分 ¥7,100

ニモ様

今回もご相談させていただきながら、すごく可愛い仕上がりになり、
    そしてすごく喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-06 19:05:06.0

画像通りの仕上がりでとても満足しています。
    デザイン、カラーその都度相談にのって頂き感謝しかありません。また、よろしくお願いします。

初回フットシンプルアート2本  90分 ¥6,600

ニモ様

先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    ご相談させていただきながら、少しでもご希望のカラー、デザインに近づく
    ことができてよかったです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:35.0

お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【他店オフ】ハンドジェルオフ&ピカピカネイルケア

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました★

またジェルネイルをされる機会がございましたら、ぜひご来店
    お待ちしております。

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:13:22.0

楽しく会話してくださりあっという間に時間が過ぎました!
    カラーに迷った時にいろいろ提案してくださって凄く可愛く仕上がりました!今回も大満足です!ありがとうございました!

フット アート4本 130分 ¥7,900

たんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのジェルネイル、喜んでいただけて本当に嬉しいです◎
    お話もたくさんできてとても楽しかったです(^^♪

この夏はぜひ、いろいろなデザインでフットジェルを楽しめるようお手伝いさせて
    いただければと思います(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• まきもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:50.0

前回に引き続き丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    長年悩んでいた爪の形が綺麗になって更に可愛くしてもらい気分が上がりまくりです!

マグネットネイルワンカラー 80分 ¥6,600

まきも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての施術以降、指先やお爪の使い方を意識してくださっていたこと
    もあり、1ヶ月を超えてのメンテナンスとなりましたが、10本全てきれいなままで
    返ってきてとても嬉しかったです(^^)

ジェルネイルをしただけで美しいお爪を維持していくことは難しいので、ホームケアも引き続き
    行っていただきながら、ご一緒に綺麗なお爪を育てていくことができればと思います(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• ナギサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:03.0

初めてお伺いさせていただきましたが接客もとてもよく、持ち込み画像通りにデザインしてくださりありがとうございます(*^^*)私的にはとても行きやすかったので次回もお願いしたいと思います★

アートし放題 150分 ¥9,000

ナギサ様

先日は、たくさんあるネイルサロンの中から、当店を選んでお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
    持ち込みデザインの仕上がりについても、喜んでいただくことができて嬉しいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイルズ ウィッチ(nails witch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー