3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プティソンムニコ(petit somme nico)   >

シミ改善・毛穴ケア専門店 petit somme nico

シミカイゼン ケアナケアセンモンテン プティソンムニコ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目5-22 callingSHINMACHI501号室
  • 西大橋・西長堀駅1番出口徒歩3分 心斎橋/本町/四ツ橋駅からも☆[シミ改善・毛穴ケア]

なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:35:02.0

私はずっと前から毛穴、しみそばかす、乾燥がとても気になっていたのでどうにかならないかと探していたので、こちらでモニターで光フェイシャルをして頂きました。
    初めてだったので、痛くないかとか色々不安がありましたが、担当スタッフさんに親身にカウンセリングして頂き、全く不安なく受けることができました(^^)
    施術も丁寧にして頂き、とてもきもちのいい時間でした!
    まずすぐに気になっていた肌の乾燥が改善されていました。
    乾燥ですごかった目の下の小ジワがなんと目立たなくなってたので、すごくびっくりです!
    毛穴も同時にひきしまっていて、これもびっくり。
    なによりも、シミ改善で光を当ててもらったところが、次の日にポロっととれました!!
    同じ悩みをお持ちの方には、是非おすすめです!
    私はこれから定期的に通いたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

【3月モニター様限定】シミそばかす・毛穴光フェイシャル当て放題

シミ改善・毛穴ケア専門店 petit somme nicoからの返信コメント

なこ様

先日は数あるサロンの中から
    プティソンムニコにお越し頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての光フェイシャルで緊張もあったかと思いますが、
    施術後の変化に喜んでくださり、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次の日にシミがポロっと取れたとご連絡とお写真までありがとうございます。
    本当にポロっと取れていて私も改めて最新光フェイシャルの効果にビックリしております!
    回数を重ねる毎に真皮層でコラーゲンやエラスチンなどが沢山生成され、段々と乾燥とは無縁のお肌質に変化していくので楽しみにしていてください^ ^
    次回も喜んでいただけるよう、お顔全体のそばかすはもちろんのこと、気にされているシミにも複数の光を当てて
    コンシーラー要らずのお肌になれるように結果を出せるように精一杯頑張ります!

なこ様に次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、温かい口コミを頂きましてありがとうございます。

プティソンムニコ エリ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:46:03.0

本日はありがとうございました
    担当スタッフさんのお肌が綺麗過ぎて見惚れます
    艶っっっ々です
    知識豊富な美容のお話も勉強になりました~!
    私も担当スタッフさんに少しでも近付ける様にスキンケア頑張りますので次回も宜しくお願いします

【人気No1】最新シミケア当て放題+産毛・角質取り放題!松ヤニパック(2回分)

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:53:36.0

クレンジングから丁寧に教えて頂き、顔に使ってた製品の見直しが必要だと思い知らされました。最初から最後まで丁寧で、本当にありがたかったです!
    松ヤニは剥がす時の痛みは少しありましたがめちゃくちゃ爽快感がありました。フォトを当てて頂き、続けて行くとどう変化して行くのだろうかと今後が本当に楽しみです

【人気NO1】最新光フェイシャル+松ヤニパックで全ての肌悩みを解消◎

• かばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:38:31.0

初めての松ヤニで背中とうなじをしましたが、むっちゃ綺麗になりました。産毛がごっそり抜けて、肌のトーンアップ、ツルツルになって大満足です。担当スタッフさんの説明も丁寧で人柄も素敵でした。8月の海行くのが更に楽しみになりました。時間は顔もやってもらうので楽しみです。またよろしくお願いします。

【背中の黒ずみ・ニキビ・毛穴ケア】背中版!美肌ジェルエステ+松ヤニパック

かばちゃん様

今回数あるサロンの中からプティソンムニコにご来店頂きありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです!

お友達や彼にも褒められたと嬉しいご報告もありがとうございました。
    LINEを読んでニマニマしておりました。(笑)

お顔の松ヤニも旅行前に間に合って良かったです。
    お背中とうなじ同様、ずっと触れていたいお肌になりますので、楽しみにしていてください^ ^

かばちゃん様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

プティソンムニコ エリ

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:04.0

毎月通っていたハーブピーリングのお店が急に閉店していてずっと他のお店を探していた所松ヤニパックというフレーズに惹かれてわからないまま予約しました。
    その日には施術されず松ヤニのパッチテストとクレンジングやらをしてもらい顔を洗った時の白さにびっくりして期待して次の予約に行きました。
    行った人しかわからないですがこれは凄いです。
    私の様に何したらいいかわからないけどとりあえず綺麗な肌になりたい人はまず行ってみて下さい。
    お店のお姉さんの肌の綺麗さと一緒に感動してくれて良く勉強されているなと関心します。
    クリニックに行くならここに行きます^_^
    これからの肌が楽しみでしかないです。
    私もおでこ光らせたいのでホームケアも頑張ります。

ちゃあちゃん様

この度は数あるサロンの中からプティソンムニコにお越し頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ジェルエステのクレンジングの段階で、
    お肌が喜ぶ本気の無添加スキンケアの良さを実感頂け、
    今までお使いの化粧品がある中でミューフルを選んでくださりありがとうございます。

もうクリニックで痛い思いをしながらのハイフから卒業ですね。
    スキンケア+松ヤニ温パック+光フェイシャルは
    最っっっ高の組み合わせなので、どんどんお肌が綺麗になっていくので楽しみにしていらしてください。

ホームケアのご使用方法や、お肌の事など
    何かご不明点や疑問がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ちゃあちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

プティソンムニコ エリ

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:05:14.0

一回でもびっくりするくらいツルツルになりました!
    こんなに違いが分かった施術は初めてかもしれません。

担当スタッフさんのお肌もすごくキレイで説得力があります!

【シミ・シワ・くすみ改善】最新光フェイシャル当て放題(シートパック付)

ちひろ様

先日は光フェイシャルご希望で遠方からお越し頂き、
    そして口コミまでありがとうございます!

初回のジェルエステで感動し、
    ミューフルスキンケアで肌育をスタートしてくださりありがとうございます。

松ヤニパックと光フェイシャルの組み合わせは最高ですので、
    真皮層~角質層まで働きかけ、スキンケアで肌トラブルのない綺麗な地肌を育てるので、
    今後の変化を楽しみにしていてください!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ちひろ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

プティソンムニコ エリ

• リミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 00:14:14.0

マスク生活をここ数年続けているのに、なぜかシミが増えている気がして、レーザーは痛そうだなと思っていた時、以前松ヤニパックでお世話になったこちらのサロンでのモニターを知り、施術を受けました。光フェイシャルがどういったものなのか説明が丁寧で、痛みを感じるタイミングもわかりやすく言って下さったおかげで、シミ取り初体験の不安もどこかへいき、施術はあっという間に終わりました。シミ取りメインで行ったので、小ジワモードや毛穴モードなどトータルでケアできたお得感が半端ないです。そして施術後にすぐお化粧できたのもびっくりでした。さらにその日のうちにシミが濃く浮き出ていたり、毛穴がキュッと引き締まっていて、すぐに変化を感じられたのがすごく嬉しかったです。家事育児仕事に忙しく自分のケアを後回しにしてきましたが、あらゆるケアを同時にできてしまうコレなら、時間を作って続けていきたいなと思っています。今もシミが薄くなっていく経過が楽しくて、鏡をみてしまいます。これからの経過が未知数な分だけマイナス1とさせて頂きましたが、また次回もお世話になりたいです。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:37:16.0

私が求めるサロンに出会えました!エステに行って綺麗になるのは当たり前だと思っていましたが、根本的に変化に気づかせてくれるサロンに出会えたのが本当に良かったです。ホームケアの大切さを教わりその中でプラスアルファサロンでの施術で変わっていく顔の変化を感じることが出来るのが何より嬉しいです。知識も含め本当に必要なものはなにか?を気づかせて下さる担当スタッフさん、今まで出会った中で1番お肌が綺麗で説得力もあります。松ヤニパックは初体験でリフトアップを感じれました。頭の方から引き上げられているような感覚でフェイスラインがスッキリして、お肌表面も内側から潤っているのを感じました!フェイシャルも受けてツルツルピカピカで、毎回自分の肌の綺麗さを更新していくのが楽しいです!次回もよろしくお願いします。

【毛穴・ニキビケア・くすみ改善】美肌ジェルエステ&松ヤニパック(顔脱毛)

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:19:31.0

ジェルエステとマツヤニパックをしていただきました。エステ後すぐに肌がツヤツヤになって感動しました!
    綺麗な肌になるために、教えていただいたやり方でこれからもスキンケア頑張っていきます!

momo様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

松ヤニパック後は驚くほどツヤツヤすべすべお肌になりましたね。
    また毎日のスキンケアも続けてくださってありがとうございます。
    初めてご来店された時よりも毛穴も小さくなられていますね!

スキンケアの使用方法やその他ご質問など何かありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

momo様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

プティソンムニコ エリ

• aaayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:11:23.0

悩みをしっかりと聞いてくださり、とても丁寧です。
    お客様の事を第一に考えて下さいます。
    施術も満足です!

aaaya様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

松ヤニ温パックと光フェイシャルの効果を実感してくださって嬉しいです。
    1ヶ月に1回を目安に続ける事でどんどん美肌になっていきますよ。

またaaaya様にお会い出来るのを楽しみにしております。

プティソンムニコ エリ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:39:09.0

同じ会社の方に紹介していただき今回初めて来店させていただきました。初めての松ヤニパックドキドキでしたが、終わった後の肌艶が全然違いました。
    クレンジングやローションも、今まで体験したことのない自分の肌に驚きの連続でした。一回でこんなにも変わる肌になれるなら毎日綺麗になる為の努力頑張ろうと思いました!
    今回はまつ毛パーマもしていただき、短いと思ってたまつ毛が綺麗に上がって感激でした。サロンの雰囲気も落ち着いててすごくリラックスできた時間でした!
    今日は本当にありがとうございました。
    次の松ヤニパック楽しみです♪

まい様

先日はS様のご紹介で当店にお越し頂きありがとうございました。
    クレンジングを始めて数分でお顔のトーンが明るくなった事に気付き喜んでくださり、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    初めての松ヤニパックでしたが、たった一回で驚く程の艶感でしたね。
    スキンケアと月一の松ヤニパックで
    人生で一番綺麗な肌を必ず実感して頂けますので、
    先ずは1ヶ月スキンケアを無理のない範囲で続けてみてください。
    使い方等何かご不明点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    まつ毛パーマも雰囲気に合っており、とても可愛く仕上がり嬉しいです。
    次回育毛剤&美容液の効果を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

プティソンムニコ エリ

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:27:16.0

全てにおいて完璧なサロンです。今まで色々なサロンに通いましたがこの上がないように感じています。これからも宜しくお願いいたします、

【憧れ陶器肌×血流改善】松ヤニパック(顔脱毛)&ジェルエステ&EMS美顔器

まき様

色々なサロンに通われて来た、まき様に
    その様にお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもまき様にとって癒しのひと時になるように
    お心込めて施術致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

まき様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

プティソンムニコ エリ

• 星かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:49.0

とても丁寧なご説明と施術をしていただき、本当にありがとうございました!施術中も楽しく、あっという間でした!そして、とてもお肌も綺麗になり、これから毎月の楽しみです!よろしくお願いいたします!

星かな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    こちらこそ星かなさまとのお話が楽しく、本当に可愛らしくて
    とっても素敵な時間をありがとうございました。
    これから私も毎月星かな様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

プティソンムニコ エリ

• イトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 00:23:52.0

産毛の処理は、自分で見えずらいこともあり完璧にやるのは難しかったのですが、成人式前にできてよかったです。
    めっちゃ顔ツルツルになりました!ありがとうございました

イトウ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます。
    松ヤニパックでお顔の産毛がスッキリ取れて、ツルツルなお肌で成人式を迎えられて良かったです。

素敵な成人式になりますように。

お顔の脱毛が終了された後は、月に一回の松ヤニパックでお顔の産毛処理も是非続けてみてくださいね^ ^

またイトウ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

プテイソンムニコ エリ

• ちっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:31:01.0

いい年齢になって来て
    自分ではどうしようもないと思い
    初めてエステへ行きました。
    すごく丁寧で暖かい雰囲気で
    説明も施術も丁寧で
    そして、なによりジェルテステだけで
    素人でみてもびっくりするくらい
    肌が変わりました。
    今回はパッチテストで
    次回松ヤニパックで伺いますが
    楽しみでなりません!!
    初エステが、こちらで良かったです。

ちっち様

先日は数あるサロンの中から、
    初めてのエステサロンに当店をお選び頂きありがとうございます。
    またとても温かく嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    ジェルエステだけでも毛穴が目立たなくなり、お肌も明るくなりましたね^ ^
    松ヤニパックもジェルエステと同じくらい一回でもビックリな変化の感じられるメニューですので、
    是非楽しみにしていてください^ ^

ちっち様の初めてのエステが当店で良かったと思って頂けるように、次回の松ヤニパックも心込めて施術させて頂きます。

ちっち様にお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

プティソンムニコ エリ

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:55:44.0

全てにおいて完璧なサロンです。お人柄、センス、施術の腕は最高でした。エステ系は数多く通って参りましたが、久しぶりに素敵なお店に出会えた事に感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。

まき様

先日は数あるサロンの中から
    プティソンムニコにお越し頂き、ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    四ツ橋まで迷わずに帰れましたでしょうか。

その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔の産毛や角質は1ヶ月くらいで気になってくるかと思いますので、その頃に松ヤニパックのお手入れにお越しくださいませ。

こちらこそとっても素敵な温かいお人柄のまき様に出会えた事、感謝しております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

まき様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

プティソンムニコ エリ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:14:43.0

日本の何十倍といわれる海外の紫外線を浴びすぎた私の背中は色素沈着やざらざらで、荒れまくり。皮膚科では塗り薬を処方され、1年以上塗り続けるもなにも変わらず、もうどうしようもないなと思っていた私に、「マツヤニで治しましょう!!」と力強く声をかけてくださったことを今でも鮮明に覚えています。

それから約1年近くお世話になっております。なによりサメ肌だった私の背中がツルツルすべすべ肌になったのは、ここのスタッフさんに会えて根気強く施術を行ってくださったおかげです。
    今では彼氏にも友人にも、「背中綺麗になったね!」と言われるのがすごく嬉しいです…♪

マツヤニパックの効果やスタッフさんの腕がバツグンなのはもちろん、いつも最近あったことや恋愛・仕事のことなど楽しくお話させてもらいながらなのでついつい長居してしまいますが、(笑)もっとキレイな背中になりたいと更なる欲が出てきましたので、これからもどうぞ宜しくお願いします^^

あやか様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私が松ヤニパックをサロンメニューとして扱い始めた頃に、
    私を信じて松ヤニパックを始めてくださったこと、感謝申し上げます。

月に一回の松ヤニパックに加え、
    毎日ローションをしっかりと塗り込んでくださってるので、最短でここまで綺麗になりましたね^ ^
    手触りも、明るさも初回を忘れるくらい全然違いますね。

毎回お越しになられる度に、
    「彼氏にツルツルになってきたね!と褒めらました」

「友達に背中そんなに綺麗だった?と驚かれました」

「皮膚科に連れて行ってくれた母も喜んでます」

と、嬉しいご報告をありがとうございます。

そう遠くないブライダルの日を想像しながら、
    あやか様のお背中がさらに綺麗になるよう、
    これからも一生懸命お手伝いさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またあやか様と色んなお話出来るのを楽しみに
    お待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 13:45:43.0

まつやにパックしてもらい、めちゃくちゃ肌もちもちで綺麗になりました。通います。

【4回目からはこちら】アミノ酸上まつげパーマ+ケラチントリートメント付

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:51.0

初めての松ヤニパックでドキドキでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。初めてでもお顔がスッキリした感じがわかりました。
    これから頑張って肌質改善していきたいです!

【毛穴・ニキビ・角質改善】美肌ジェルエステ&松ヤニパック(顔脱毛)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:04:24.0

お肌が明るくなった気がします!
    接客が丁寧で、安心して施術をうけることができました。
    ありがとうございます(^^)

【角質・毛穴改善◆憧れ陶器肌へ】美肌ジェルエステ&松ヤニパック(顔脱毛)

• mayu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:41:09.0

そろそろ自分の肌にお金をかけてもいいかな?と思い気になっていた顔脱毛とエステが一緒に出来るこちらにお伺いさせて頂きました。混合肌でTゾーンのテカリが凄いのですがなぜそうなるのか詳しく説明して頂き分かりやすかったです!帰るころにはつるつるになっていてビックリしました!スキンケア丁寧にがんばります^ ^次の松ヤニが楽しみです!

• rmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:07:12.0

昔から肌の悩みがなくならないまま、今回角質改善という言葉をみて少しでも良くなればいいかなーと思い予約しましたが、思っていた以上の効果とスタッフの方のつやつやのお肌をみて化粧品も買ってしまいました★肌のいろんなお話しも聞かせていただいて、毎日のお手入れが楽しくなりそうです。ありがとうございました!松ヤニも楽しみにしています。

• にゃみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 14:58:22.0

松ヤニパックで通っています。どんどんお肌の調子が良くなっているのがわかります。
    また近いうちに伺いたいと思います。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 19:04:05.0

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

M様

この度は数あるサロンの中から、
    プティソンムニコにご来店頂きありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます!
    次回2回目の松ヤニパックの時にM様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

プティソンムニコ エリ

プティソンムニコ(petit somme nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー