4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ワイズメン 新宿店(Y's Men)   >

【メンズエステ 毛穴.痩身専門】Y'sMEN 新宿店

メンズエステ ケアナソウシンセンモン ワイズメン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-27-23 オカダマンション3D号室
  • 新宿駅 南口徒歩7分/代々木駅 北口徒歩3分/メンズエステワイズメン

カメスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:53:39.0

腕~背中~腰周り~脚~足裏まで身体の隅々まで浮腫んでいたらしく、徹底的にやって頂きました!
    幸いにも脂肪がまだ硬くなっておらず、結果が出やすく非常にやりがいのある身体と褒められ(?)ながらの施術でした(笑)
    機械とハンドで浮腫み、セルライトを除去してもらい身体が軽く快適です!
    また行かせていただきます

【人気NO1】本気の激痩!オーダーメイドダイエットコース90分¥24200→¥9800

• Mr.YCCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:55.0

リラックスして受けられました。また、発汗効果がありスッキリしました。

会員様限定回数券(60分)

• きょうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:06:22.0

池袋も合わせたらもう4年程通わせて頂いております。
    初めましてから、今まで接客態度は変わらず丁寧に対応してくださります。
    また、気になる箇所は重点的にやって頂くので一回だけでも目でわかるくらい違いが大きく結果にでます!
    メンズエステサロンで迷われてる方はぜひおすすめのお店です。

• Mr.YCCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:40:00.0

一度の施術で肌が活性化し結果が出ました。また、ホームケアについてもたくさんアドバイスをいただけ参考になりました。

不動の人気NO1★ごっそり毛穴洗浄ハイドラフェイス&小顔施術¥17600→¥9800

• えがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:26.0

丁寧な対応でした。
    初見でいろいろ体を見て一番効果的なコースをカスタマイズしてくれるエステはなかなかないと思います。

会員様限定回数券(90分)

• トッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:09:24.0

毛穴洗浄コースを利用させていただきました。
    施術場所は、清潔で雰囲気の良い個室でした。
    担当の方も、非常ににこやかで詳細に説明してくださり、施術も終始丁寧でリラックスできました。
    肝心の施術効果ですが、毛穴詰まりの改善はもちろん肌が明るくなったのが実感できました!最初の肌状態の確認から、汚れを丁寧に浮かせて、パック等のアフターケアまでとても充実した内容で大満足です。

[お試し毛穴洗浄]毛穴すっきり★ハイドラフェイシャル40分//¥9800→¥4980

• ともきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:21.0

施術も丁寧で効果もすぐ実感できました!
    また行かせていただきます!

<毛穴レス小顔&たるみ改善>ハイドラフェイシャル&ハイパ-ナイフ¥17600→¥9800

【メンズエステ 毛穴.痩身専門】Y'sMEN 新宿店からの返信コメント

ともき様
    施術の効果もしっかり実感してくれたようで
    なによりでございます!

• ぎんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:52.0

若返りました。ありがとうございます♪

ぎん様
    こちらこそありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!

• エドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:10.0

日々のデスクワークや出張で疲れがたまっていき、自分でストレッチしても解消できないんです!Y’s Menのお店は職場に近くて通いやすいので、行ってみました。今日が2回目で、とても良かったと思います。担当者は時間を大切にされ、適宜会話をしながらしっかりとしたサーマルマッサージをしてくれます。やはりプロのお店なので、安心です。時間があれば週1回でも通いたいですが。

会員様限定回数券(90分)

• YKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:48:43.0

こじんまりしていますが、親切丁寧でした。予想以上に肌への効果がありました。リピートします。

YK様
    毎回効果が実感できるような施術ができるように
    努めていきます。

• セバスチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:15:45.0

前回に続いて、ご担当いただきありがとうございました!
    丁寧な施術・説明で大変満足しております。
    引続きよろしくお願いいたします。

セバスチャン様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    毎回満足のいく施術ができますよう努めていきます

またのご来店をお待ちしております!

• ぴーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:02.0

初めて利用しました。
    こじんまりしていて、清潔でオシャレな雰囲気でした。

一回の施術で、むくみがかなりとれてお腹は特に目に見えて効果が出たので嬉しかったです。
    悩みや理想をしっかり聞いて、オーダーメイドで最適なメニューを組んでくれるのが魅力的だと思います。

ぴーすけ様
    効果を実感してくれたようで何よりでございます。

またのご来店をお待ちしております!

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:53:00.0

顔がさっぱりしました。気持ち毛穴も引き締まった感じがします。自宅でのアドバイスも頂けたので、実践してみます。

shun様
    顔がさっぱりされたようで何よりでございます
    自宅でのケアも是非やってみて下さい!

[投稿日] 2023-10-04 18:21:32.0

最初に足を踏み入れた瞬間から、その高級感ある空間と専門的なスタッフの方々に心からの安心感を覚えました。カウンセリングでは私の悩みや希望をしっかりと聞いてくれ、個別に合わせたトリートメントの提案をしてくれました。

施術はまさに至福のひととき。テクニックはもちろん、使用されるオイルやクリームの、そして心地よいBGM、全てが私の心と体を癒してくれました。施術後の肌のつややかさ、柔らかさを実感でき、まるで新しい自分を見ているかのようでした。

また、スタッフの方々はプロフェッショナリズムを持ちつつも、とても暖かく、エステ終了後もその効果やケア方法についてのアドバイスを丁寧にしてくれました。次回の予約も早速入れさせていただき、これからもこちらのエステサロンを利用し続けたいと心から感じています。エステを迷っている方、スタッフガチャで大当たりを引くと、本当にオススメです!

[投稿日] 2023-09-28 18:29:24.0

サロンはモダンで上品な雰囲気で、入店するだけで特別な気分になれます。スタッフの方々もプロフェッショナルで、細やかな心遣いを感じる対応をしてくれました。
    60分の施術中、日常の疲れやストレスが溜まった私の肌を、しっかりとケアしてくれました。使用されていた機器も癒しの効果があるものばかり。施術後の肌のツヤとハリを期待してました
    こんなに質の高いサービスを提供しているのであれば、女性向けに展開した方がさらに人気が出るのではないでしょうか。リピートする女性客が増えることでしょう
    メンズエステとしては、質が落ちたなーと落胆しました
    何を求めてくるのか?異性では違うのは、わからないのでしょうか?
    これを打開するには女性向けにした方がいいでしょう
    前の体制に戻ってくれることを切実に期待しています

[投稿日] 2023-09-21 18:48:46.0

リピートです。よかったです

[投稿日] 2023-09-10 13:00:34.0

「先日、エステに訪れた際、その体験はロシアンルーレットのようなワクワク感で満ちていました。このエステの魅力は、担当者の指名ができないため、サービスを受ける直前までどのプロフェッショナルとの出会いがあるのかわからないミステリアスさです。そして、ポットペッパーでの予約は当日キャンセルの違約金が発生するため、予約を決める時点での期待感が高まります。一度低評価をつけてしまった方でも、次回は想像以上の素晴らしい体験が待っているかもしれません。このエステの真の醍醐味は、未知の体験とそのワクワクする期待感です。今から次の訪問が楽しみです!」

[投稿日] 2023-09-04 16:04:16.0

リピートです。とてもよかったです

本日もご来店いただきありがとうございます
    今回も満足のいく施術ができたようで何よりでございます
    またのご来店をお待ちしております

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:21.0

毛穴がずっとコンプレックスでしたが、当日はしっかりとした施術をしてもえて、自分の肌に合った細かいアドバイスを貰えてどうすれば良いか知れてよかったです。
    池袋店舗もあるそうなので、今度はそちらに伺わせてもらいます!

ジュン様
    嬉しいコメントありがとうございます
    お客様1人1人に合わせた施術を心がけています!
    池袋店にてお会いできるのを楽しみにしております。

• ふくちゃん1020さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:59.0

リピートです、とてもよかったです。

会員様限定回数券(120分)

ふくちゃん1020様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    毎回満足のいく施術ができるよう努めていきますので

• やまざきさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 09:54:50.0

施術していただくスタッフの方が変わっても、みなさん施術もその時のコンディションや要望によって調整しただけて大満足です。
    男性がエステに行くのは躊躇しがちですが、男性でも通いやすい雰囲気の良い、スタッフの皆さんも対応の良いエステです。

やまざき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後ともやまざき様にあった施術ができるよう
    努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-19 13:32:13.0

今回ボディでしたがよかったです

本日もご来店いただきありがとうございます
    少しでも楽になられたようで何よりでございます!

[投稿日] 2023-08-09 11:04:42.0

清潔感と心地良い雰囲気にすぐに引き込まれました。しかし、一番感動したのはやはりその技術の高さです。施術後、肌の変化を明確に実感でき、それに伴う痛みや不快感も全くありませんでした。

スタッフの方々はとても親切で、施術前にはしっかりとカウンセリングをして、私の悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくれました。その上で、最適な施術を提案してくれて、安心して任せられました。

価格、施術内容などがしっかりと公開されていて、透明性が高いのも嬉しいポイント。長年色々なエステサロンを訪れてきましたが、ここは特におすすめしたいサロンの一つですた!」

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:04.0

完璧
    文句なし!!

けん様
    満足のいく施術ができたようで何よりでございます!
    また近いうちのご来店をお待ちしております。

• ぴぃちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:19:51.0

今回3回目の施術で過去のエステと現在の体調をカウンセリングいただき最適なやり方で対応頂きました。体調に合わせて施錠を変えていただけるので是非相談しながらの方が良いです。

ぴぃちゃん様
    毎回お客様の体の状況を見ながら
    施術させていただきます!
    しっかりとコミュニケーションを取りながら
    体のケアしていき、改善へと導けるよう努めていきます

• サトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:24:08.0

はじめてでしたが丁寧に施術して頂きました。
    肌の質感やむくみも改善されて良かったです。
    日常のケア方法も教えて頂いたので助かりました。
    これからも通おうと思いますので宜しくお願いします。

サトウ様
    これからもしっかりとケアしていき
    自分を磨いて行きましょう!

[投稿日] 2023-07-08 14:21:23.0

今回ボディでしたがとても良かったです。

本日もご来店いただきありがとうございます!
    初めてのボディも受けて下さりありがとうございました!

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:14:00.0

他店に比べ、力強い施術ですっきりしました。また、よろしくお願いします。

しゅう様
    本日もご来店いただきありがとうございます!
    毎回満足のいく施術ができるよう努めていきます

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:18.0

フェイシャル後は血色も良くなりとても満足しました。

会員様限定回数券(90分)

本日はご来店いただきありがとうございます。
    顔の血色がよくなったようでよかったです!

• ふくちゃん1020さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 04:58:46.0

リピートです。毎回ですが、とても満足しております。

会員様限定回数券(120分)

ふくちゃん1020様
    本日はご来店いただきありがとうございます。
    毎回満足のいく施術ができるよう努めていきます!

ワイズメン 新宿店(Y's Men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー