3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. プラチナホワイトニング(PLATINA whitening)   >

プラチナホワイトニング

• 大分県大分市南津留12-22
  • 大分駅より車で8分/牧駅より車で6分/無料駐車場3台完備

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:40.0

店内は明るく、お店の方も丁寧に教えていただけました。
    もう数回続けて通いたいと思います。

PLATINA whitening【プラチナホワイトニング】からの返信コメント

エリー様

返信遅くなり申し訳ございません。。

ご来店ありがとうございました♪
    回数券もありがとうございます(^^)

エリー様の歯がより美しくなりますように^ ^
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:16:56.0

ホワイトニングありがとうございました!
    担当して下さったスタッフさんも優しく、
    初めてのホワイトニングで2トーンも上がりびっくりです!
    定期的に通いたいです!
    オススメです!

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    美意識高くてすごいです>_<
    エアドロでまた送ります♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 10:50:46.0

とにかく、お店の方の人柄を好きになりました!
    また今回ホワイトニングをさせていだいたのですが初回でかなりトーンが変わりビックリしました。
    また来店させていただきたいと思います(*´∇`)

口コミ気付かずお返事が大変遅くなり申し訳ございません汗
    嬉しすぎる口コミありがとうございます^_^♪
    歯のトーンが上がって私も嬉しいです!!
    お話も楽しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

プラチナホワイトニング(PLATINA whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー