3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

エステサロン ブランピュール

エステサロン ブランピュール

• 宮崎県延岡市桜小路344番地イ
  • 延岡駅から車で9分

リーヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:26.0

初めて行く所だったので緊張していたのですが、最初からニコニコと出迎えてくださり、最後まで丁寧に接客してくださりました。おかげでとても心地よく過ごせました(^^)
    キャビテーションαでは、もくもくと施術をしてくだり、
    他のお店などではお喋りに夢中になって施術に集中されてるか心配になる事も多いので、すごく信頼できました!
    その後デトックス温浴をしてすごく汗をかいたのですが、初回おためし?なのにシャワーも浴びれて至れり尽くせりでした!
    それと骨盤矯正チェアがすごく気持ち良くて、またかかりたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

【安全スリムボディ!!キャビ×ラジオ波×吸引&EMS★お好きな箇所1部位】

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:15.0

フェイスラインがスッキリした感じで大変満足です。
    急なお願いにも感じ良く対応して下さり感謝します。
    また、お願いしたいです。

【即効小顔ケア★キャビ×ラジオ波でフェイスラインスッキリ!!】

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:08.0

デトックス温浴体験させていただきました!
    終わった後のスッキリ感がとても心地良いです♪
    骨盤チェアも効果が楽しみです^^

【寝るだけ★デトックス温浴】60分¥1,650

りーちゃん様

この度は数あるサロンの中からエステサロン ブランピュールにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミと満点のご評価をいただきありがとうございます!

温浴後、スッキリできてよかったです♪汗も湧き出てきますよね(笑)
    骨盤矯正チェアも回数を重ねるごとに骨盤の開きを改善してくれるので、
    サイズダウンにも繋がって女性の方にはすごくおすすめです◎

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:44.0

初めての利用でした。
    とても雰囲気の良いサロンでした。メニューの説明も丁寧で、担当の方も優しく、ゆっくりと利用できました。
    エステは初でしたが、とても気持ちよく、また利用したいと思いました。
    骨盤矯正チェアも利用後、効果を感じています。
    私は歪みがあるのでぜひまた通いたいです。

【全身のむくみ・コリ改善】7種アロマ★オールリンパマッサージ60分 4,400円

エステサロン ブランピュールからの返信コメント

リエ様、この度はエステサロンブランピュールにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご評価・ご投稿ありがとうございます(*^^*)
    リンパマッサージがものすごく大好きなので…
    心身共に癒されたい時、疲れが溜まった際は、この私にお任せください!(´∀`*) (笑)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:31:47.0

急遽仕事を早く上がれたので、年末年始でむくんでいるお肌の手入れを!と思い立って、予約しました。
    サロンの雰囲気や施術もとてもよかったです。終わったあとは自分の肌がモチモチで、来てよかったと思いました。

【むくみ解消】フェイシャルマッサージ4,400円

なな様

この度はエステサロン ブランピュールにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿・ご評価いただきありがとうございます(^o^)

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:42.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて癒されました。

エステサロン ブランピュールからの返信コメント

まる様、この度はエステサロンブランピュールにご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    身体の疲れ等は軽減されましたか??
    当店では、その日の気分や体調に合わせてお好きなアロマの香りを選んで頂いておりますので
    またリンパマッサージをご利用になられる際は、アロマと私にお任せください!(*‘∀‘)(笑)

その他にも気になるメニュー等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

• たかみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 05:12:17.0

男性で、またこのような場も初めてだったので緊張していましたが、接客を親切、丁寧にして頂き、フェイシャルを
    して頂きました。今回は長めのコースでしたが、他にも沢山あるのでまた行きたいと思いました。

☆まずは無料カウンセリング☆脱毛・フェイシャル・痩身・ブライダル相談

たかみっち様

また、嬉しい口コミのご投稿・ご評価ありがとうございます★

ご満足していただけてよかったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:31.0

優しく施術して頂きました。
    20分くらいで施術が終わったのでびっくりしましたが効果が出たらいいなと思っています。

りな様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

カウンセリングで30分枠を取っているのですが、初回にカウンセリングをしているので予定より早めに終わりました(^o^)
    また気になりましたら、ご来店お待ちしております♪

• ネムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:36:06.0

初めての脂肪冷却でしたが痛みもなくリラックスしながら受けることができました。時間は50分×2回分でしたが、スマホも使えて退屈などもなかったです。効果が出るまで時間がかかるので楽しみにしています。
    事前にしっかりと説明もあり、納得感と安心感がありました。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】脂肪を冷やして分解4カップ¥44,000→¥27,500

ネム様

この度はエステサロンブランピュールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、体調の方はいかがでしょうか?
    ネム様のお肌質の状態に合わせてキャビテーションもしましたが、柔らかくなったのを実感して頂き
    とても嬉しかったです(*^^*)

その他にも気になるメニュー等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ(^^♪
    大変嬉しい口コミのご評価・ご投稿もありがとうございます♪

• あいころぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:55:32.0

スタッフさんの接客もとても感じが良く、施術もすごく気持ちよかったです。またお願いします。

【ベ-シックフェイシャル!毛穴洗浄+リラクゼ-ションむくみ解消】¥7700→¥4400

あいころぷー様

この度はブランピュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿とご評価もありがとうございます(*^_^*)
    すごく励みになります!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのあいころぷー様のご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:39:02.0

90分リンパマッサージしていただきスッキリしました。
    疲れがとれスッキリ。もみかえしもなく、身体が楽になりました。

【オールハンドリンパマッサージ★足のむくみ・首肩コリ改善】90分¥5500

めぐ様
    2度目のご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    また身体を楽にしたい時や疲れをスッキリさせたい時はいつでもご利用くださいませ(^^♪

口コミのご評価・ご投稿もありがとうございます!

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 08:23:10.0

私の予約の仕方が間違っていたのにも関わらず、とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    寝るだけデトックス温浴を初めて体験して本当にびっくりしました。
    ものの数分で汗がじわじわかいてきたと思ったら、もう止まらない!w
    私的には暑過ぎてとてもずっとドームの中に居ることはできなかったですが、自分に合った温浴方法をみつけていきたいと思います。
    カーテンのみの仕切りで少しお隣さんが気になりました( ;  ; )
    でも、施術終わりの結果に大満足!体脂肪率マイナス1.8!
    また行かせていただきます!

【寝るだけ★デトックス温浴】60分¥1100

ま様

この度はエステサロン ブランピュールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

デトックス温浴気に入っていただけて嬉しいです♪どんどん汗が滝のように流れてきますよね(笑)
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

デトックス温浴がカーテンのみの仕切りとなっております。
    丁度時間帯が被ってしまったため、ご配慮出来ず申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回ご予約の際、事前に言って頂ければ被らないようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:46:28.0

フェイシャルとキャビテーションを実施して頂きました。
    人生初めて実施しました。

男性ということもあり、最初は雰囲気に合わないかなと思っていましたが接客も親切、丁寧で安心して施術を受けることができました。

また行きます。

こうへい様

この度はエステサロン ブランピュールにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)励みになります!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?水分もしっかり摂るように心掛けていただけると嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:04.0

初めて来たんですが、寝てしまう程とても気持ちよくて、次の日の化粧のノリもとてもよかったです。
    また、よろしくお願いします!

まりっぺ様

また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます(*^_^*)励みになります!!

お化粧のノリも実感していただけてよかったです♪
    またいつでもいらしてください(^o^)

• ちっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:49:09.0

内容は少し変わってしまいましたが、サイズを前もって計測して施術後の変化を実感できてとても良かったです。冷却の方は1ヶ月~後くらいに変化が出るのか楽しみです。ありがとうございました。

ちっぴ様

また、口コミのご投稿とご評価もありがとうございます!!

記載に誤りがあり、急なメニュー変更になってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    施術前と施術後の変化を実感していただけてよかったです(*^_^*)
    冷却のほうも楽しみにしていてください♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:34:28.0

施術前にとても丁寧に説明していただきました。
    今回顔だけでしたが、その後は化粧のりが良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

【女性★お顔脱毛】 初回おためし¥3,850

エステサロン ブランピュールからの返信コメント

この度は、エステサロン ブランピュールにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿とご評価ありがとうございます!!

実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
    お化粧のノリがいいと気分も上がりますよね♪

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:06:00.0

リンパマッサージをお願いしました!初めてリンパマッサージをしてみて対応がとても丁寧で満足でした!!

りょうちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

嬉しいご感想をいただきとても励みになります!!
    また機会がありましたら、いつでもいらしてください♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:41:00.0

久しぶりにフェイシャルしましたがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

あゆ様

この度はエステサロン ブランピュールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿・ご評価ありがとうございます!!

ご満足していただけて嬉しいです(*^_^*)またのご来店をお待ちしております♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 07:18:06.0

リンパマッサージをお願いしました。率直にいうと色んなサロンにリンパ行きましたが手技のレベルの低さ驚きました。
    施術が始まっても強さ加減を聞く事もなく無言でしたので、こちらから経験をお聞きしたら4年勤めてるとのこと。
    技術チェックをしてお客様に入ってると思いましたが、
    リンパマッサージというより、ただオイルを塗ってる様な感触で
    終始くすぐったい感じでリラックスというとこまではいきませんでした。強さ加減も強めと途中お願いしましたが、その時だけ。90分コースでしたが、入店して退店までが90分でしたが施術的には60分ぐらいでした。せっかくギフト券を頂いたのに残念。

りんご様
    この度はエステサロンブランピュールにご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂ける施術を提供できず誠に申し訳ございません。
    今回頂きました貴重なご意見をもとにお客様への配慮・技術力向上に努めて参ります。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:21:23.0

延岡出張に合わせて利用致しました。出張があちこち続いていたので、顔も身体も疲れていて、初めてフェイシャルエステをしましたが、上半身もマッサージいただけて、ありがたい限りでした。すごく良い香りが翌日まで残り、オイルの購入できないのかな?と宮崎に帰ってから思ったところです。

ぽんちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいご感想をいただき大変励みになります!!
    またこちらに来られる機会がございましたらいつでもいらしてください♪

施術で使用している商材が色々ありまして、基礎化粧品でしたらご購入可能ですのでまたご連絡ください(*^_^*)

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:05:35.0

いつも利用させてもらってます。通いやすい金額で安心して続けられます。スタッフの方もみなさん親切で優しいです。また利用させてもらいます。

まゆまゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またご来店の際は、キレイのサポートをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:52:53.0

お試し価格で色々なメニュー出来るのは、サロン選びには助かる。入会金払わないとお試し後は倍の値段なのは悩みどころですが…合えば入会して会員価格でお安く通えるサロンさんかと。
    肩凝りが異常に辛くてお世話になりましたが、微かに香るアロマと優しいマッサージでかなり身体が軽くなりました。
    キャビテーションも全ての箇所で数ミリ変化があったので良かったです。
    施術中も静かにリラックスして過ごせるのはとても良かったです。

【オールハンドリンパマッサージ★足のむくみ・首肩コリ改善】60分¥4400

姫梨様
    この度はエステサロンブランピュールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿・ご評価もありがとうございます。

マッサージ中リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    その他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• Clearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:58:55.0

無駄な会話も無く、とてもゆっくりした時間の中、全身を隅々までリンパマッサージしてもらいました。その会話が無いことは私にとっては新鮮で、マッサージはもちろんでしたが、雰囲気も心地良くて、会員になることを考えているところです。フルマラソンを走った次の日に体も心も癒されました。ありがとうございました♪

Clear様
    大変嬉しい口コミのご投稿・ご評価もありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:38:19.0

自分へのご褒美にお顔のお手入れをしに行きました(*^^*)
    お店は、とても落ち着いた雰囲気でした。初めてでしたが、スタッフさんの明るい笑顔に安心しました!説明もわかりやすかったです。
    フェイシャルケアは、腰までのマッサージがあり、すごーく気持ちよく1時間半夢心地でした。測定器でお顔の水分油分が足りないと出ていたので、保湿を重点的にしていただきました。肌がしっとりして、鏡見るのが楽しみになります。
    骨盤の電動椅子に座りゆっくり骨盤ケアもしました。
    デスクワークなので、機械でゆっくり伸ばしたり揉んでもらってスッキリです。

めぐ様
    大変嬉しい口コミのご評価・ご投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になるメニューがございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:51:12.0

とてもリラックスでき 丁寧なマッサージに何度も寝落ちしそうになりました。
    体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

みさこ様
    この度はエステサロンブランピュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご評価・ご投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごせて頂けたようでとても嬉しいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:07:53.0

疲れが取れて良かったです。

みーやん様

口コミのご投稿・ご評価ありがとうございます!

リラックスして頂けたでしょうか♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:15:11.0

香りとともに癒されました。

かずちゃん様

口コミのご投稿・ご評価ありがとうございます!

ごゆっくりくつろいで頂けたでしょうか(^-^)

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:35:01.0

初めてのリンパマッサージでしたが、
    凄く気持ち良かったです。
    肩こりが特に気になってたので
    次はもう少し強めでお願いしようも思います。
    お店の方も丁寧で親切でした。

さおり様

大変嬉しいご評価・口コミもありがとうございます(^^♪

リンパマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• MEGUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:05:34.0

気になっていた頬のシミ・目の周りのシワを集中的にケアしてもらいました。マッサージも顔だけでなくデコルテ・背中までしてもらえて心地よく速攻眠りに落ちました(笑)
    自宅に帰り、ゆっくりじっくり鏡を見たら、効果をかなり実感しました。
    2週間後の予約もよろしくお願いします!

MEGUMI様

この度は、エステサロン ブランピュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:27:31.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリング、料金やメニューも詳しく説明していただきました。
    とても気持ちよく、終わってからのフェイスラインも肌も白くなったのがすぐわかりました。お肌のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、料金設定もとても良心的だなと思いました。
    また利用させていただきます。

【インナーマッスルトリートメント!!たるみ+しわケア★】¥17600→¥6600

ミイ様

とても楽しいお時間を過ごせて嬉しかったです(^^♪

大変嬉しい口コミのご投稿・ご評価、ありがとうございます☆彡

ブランピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー