3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

楽庵

ラクアン

• 和歌山県和歌山市中65-5ビレッジキシA102
  • 和歌山大学前駅から徒歩24分 向団地バス停から徒歩3分
  • ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:16:55.0

最初から最後まで丁寧にして頂きとても気持ちよかったです。オイル、もみほぐしどちらも力強く、身体が楽になりました。またお願いします。

オイル60分&もみほぐし45分コース

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:42.0

丁寧にマッサージをして下さり有難うございました。
    適切なアドバイスもして下さり、大変感謝しています。

楽庵 からの返信コメント

さくら様、口コミありがとうございます!
    少し意識を変えるだけでも身体の疲労など良くなることもあります。
    中々大変だと思いますが、心掛けてあげてください。
    又、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:32:50.0

肩こりが改善されてよかったです!!ありがとうございましたー!

もみほぐしコース90分

ゆー様
    口コミありがとうございます。肩凝りが楽になって良かったです。これからもご要望にお応えできるよう日々努力しております。今後共宜しくお願いします。

• えりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:46.0

娘の勧めで初めて利用しました。
    スタッフの方が優しく施術中も力加減を聞いてくださりましたが緊張してた事もあり強すぎる時もあったのですが言えず2、3日痛かったです(笑)でも辛かった肩、腰はとてもスッキリしました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

楽庵 からの返信コメント

えり様、口コミありがとうございます。

力加減などもう少し気を配れたらと反省しております。
    次回ご来店の際は声かけなどリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    今後共宜しくお願い致します。

• ひらめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:17.0

和歌山に引っ越してきてマッサージに通えなくなってた所、ホットペッパーでこちらを発見しました。

指名もなしで行ったのですが、素晴らしい技術のセラピストさんでリピートは確実にしたいと思いました。

力加減は最初弱めだったけど言ったら強くしてもらえたし、的確にしんどい所を押してもらえました。

疲れすぎて60分では足りなかったので次からは長い時間にしたいと思います。

今後とも宜しくお願いします☆

楽庵 からの返信コメント

ひらめちゃん様、口コミありがとうございます!

全身かなりお疲れのご様子でしたね
    季節の変わり目は一段と疲れやすいのでお疲れの時は是非いらして下さいね!
    又のご来店お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:30.0

膝が痛かったんですが
    不思議なくらい
    痛みがなくなり楽になりました(^ ^)
    大満足です( ^ω^ )
    家族で行かせてもらってます。
    スタッフさんもみなさん感じがいいし
    大満足です。
    また行かせてもらいます。

もみほぐしコース90分

ゆりちゃん
    膝が少しでも楽になって良かったです。
    今後共宜しくお願いします。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:44.0

とても丁寧な施術で、日頃の疲れが取れました!
    また行きたいです!

【学割U24】勉強疲れ・スマホ疲れに!もみほぐしコース60分

ひかる様
    口コミありがとうございます。少しでもほぐれていただきありがとうございました。今後共宜しくお願いします。

• しょうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:57:19.0

準備されていた施術用の服(長袖・長ズボン、若しくは半袖・半ズボン)に着替え、足つぼ15分身体45分で施術して頂きました。
    足つぼはオイルを使用して膝下から爪先まで、身体は肩凝りが酷かったので肩周りを中心にたっぷりとマッサージして貰いました。
    自分でも気付いていなかった部分の凝り等も分かり、施術後は心も身体もスッキリ。とても気持ち良く過ごせました。また肩凝りが酷くなった時に利用させて頂きたいと思います。

もみほぐし&足つぼコース60分

しょうきち様
    この度、ご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    かなりお疲れでしたがスッキリしていただけたとの事で良かったです(^^)
    お疲れの際、又のご利用お待ちしています。
    寒い日が続いていますので暖かくお過ごしください。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:34.0

長年、お店に行かせていただいてますが、初めて口コミ投稿をさせていただきます。
    というのも、これまでどのスタッフさんにあたっても、ほぼハズレがなく、いつも満足感を得ておりました。それがこのお店の魅力だったのですが、今回はかなり不完全燃焼の思いで帰ってきました。
    今回初めてのスタッフさんにあたりましたが、まず力が弱かったので「もっと強めに」とお願いしましたが、言うほどの改善にならず。(こちらもそれ以上要求することは諦めました)
    また、施術内容も「押し」ばかりで「もみほぐし」は、ほぼ無し。足裏にいたっては、撫でているようなレベル。かなりひどいレベルでした。肩をしっかりともみほぐして欲しかったのですが。
    他のスタッフさんであれば、いつもは得ることができる「痛気持ちいい感じ」がひとつもありませんでした。厳しい言い方をさせていただきますが、全く何の満足感も、何の身体の改善も得られませんでした。
    次回からは、申し訳ありませんが、今回のスタッフの方にはあたりたくありません。
    かなりお気に入りのお店なのですが、今回(のスタッフ)はあまりにも残念な思いをしたので、黙ってられず、初投稿させていただきます。

楽庵 からの返信コメント

さち様。ご投稿ありがとうございます。この度は申し訳ございませんでした。
    今、先輩方に施術の指導を受け努力しています。指の力加減、体重を乗せて施術する方法を、練習しています。さち様のアドバイスを有り難く受け止め日々努力して参ります。
    今後共宜しくお願い致します。

• ぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:03:16.0

リピーターです。
    寒さなど身体の調子が悪く、全身と足つぼをお願いしました。手足が冷えており、足つぼから初めて頂いたのですが、足つぼは全てが痛く不調がはっきりわかり、痛いのですが気持ち良さもあり力加減がちょうど私には良かったです。全身も丁寧に施術して頂き、翌日かなり調子が良い。首や肩や背中が痛く、施術前に聞いてくれて辛い箇所を重点的にしてくれました。またお願いしたいです。

楽庵 からの返信コメント

高評価ありがとうございます。かなりお疲れでしたので、またのご来店をお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:27.0

もみほぐしと言うより、撫でて軽く押す
    強めでお願いしますと最初に伝えたのに、
    とても残念です

のり様

この度はご注文に添えず、申し訳ないです。ご指摘くださいましてありがとうございます。次回は注意しながら、心掛けていきます。

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:27:43.0

値段が安いし、遅くまでやってるのでリピートします!
    安いからと言って侮るなかれ!

楽庵 からの返信コメント

カノン様、口コミありがとうございます!

次回からもリピートしたい!と思って頂けるよう頑張ります!
    お疲れの際はお気軽にお越しくださいね♪

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:14:59.0

丁寧に施術頂き、快適でした

マリン様
    お身体ほぐれて良かったです。
    これから寒くなりますが風邪など気をつけてお過ごしください。

• ひろくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 16:51:07.0

本日は有り難うございました。背中の痛みがほぐされ大変満足しています。うとうと状態でした。丁寧な対応と無駄話もなく、いい距離感で施術に集中していただきました。

ひろくん様
    ご来店ありがとうございました。背中がだいぶ張っておりましたので重点的にやらせて頂きました。最初におっしゃっていた張りが軽くなったようで良かったです!
    お疲れのご様子でしたので、あまり会話をせずに、ゆっくりできる雰囲気を意識させて頂きました。
    またお疲れの際はご来店ください。体調に気をつけてお過ごしください♪

• yu414さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 09:02:40.0

定期的に通ってはいるものの、首・肩を中心に全身コリが酷く かなり強めにお願いして貰いました。しっかりほぐされて楽になりました。
    いろんな話もして頂いてリラックス出来ました!

yu414様

先日はご来店と、口コミいただきありがとうございます。
    首、肩がかなりお疲れでしたね。
    少しでも身体が楽になっていただけて良かったです(^ ^)
    私もたくさんお話をしていただいて楽しく過ごせました!ありがとうございました♪

• コッペパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:42.0

いつもありがとうございます。ゴリゴリの体が凝りが取れて翌日はスッキリして過ごせています。本当に上手!

そう言えば、間仕切りのカーテンはもう、つけられないのでしょうか?マッサージ中も話したい方や静かに過ごしたい方色々いらっしゃると思うのでカーテンがあるとお互い気にせずに過ごせるなと思いました。

先日は二組の方がずっとお話されるタイプでしたので、静かに過ごしたい私としては少し気になってしまいました。会話を楽しみにきてる方もいらっしゃるでしょうからカーテン一枚あるだけでお互いが守られるなと思ったので検討していただけると幸いです。

また伺います。よろしくお願いします。

コッペパンさん
       スッキリできて本当に嬉しいです。会話の件は本当に申し訳ございませんでした。
       店のオーナに報告しておきます。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:02:46.0

もう少し強くやってほしかった。

ゆー様
    投稿ありがとうございます。
    これから強めにさせて頂きます。気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:20:29.0

いつも、ありがとうございます。

ちこ様
    いつもご来店ありがとうございます。お身体が少しでもほぐれていただきありがとうございます。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:48.0

とても気持ちよかったです!

もみほぐし&足つぼコース120分

みゆ様

心地よく過ごしていただけたでしょうか?
    又のご来店お待ちしております。うれしい口コミありがとうございました!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:56:11.0

前から気になっていましたが
    予約時間のタイミングが合わず。。

本日担当して下さったスタッフ様!
    ついつい寝てしまう位心地良い力加減で
    疲れが取れました!
    頻繁は行けませんが...泣
    また次行かせて頂く時も宜しくお願い致します!

もみほぐし&足つぼコース90分

楽庵 からの返信コメント

こはる様ご来店ありがとうございました!
    お身体大変お疲れのようでしたので、全力で揉ませていただきました(笑)
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    本日は本当にありがとうございました

• ユースケ073さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:24.0

体の疲れがひどく、急遽立ち寄ったお店。
    気遣い、力加減、マッサージ箇所が素晴らしく、男性マッサージの中で過去1番よかった。

楽庵 からの返信コメント

ユースケ073様、嬉しい口コミありがとうございます!

全身お疲れでしたね。
    暑い日が続きますが、水分補給を忘れずにお過ごしくださいね!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:52.0

何度かお世話になってますが、いつも的確な施術で、マッサージ後には身体が、楽になっててありがたいです!

楽庵 からの返信コメント

まいまい様、口コミありがとうございます!

身体が楽になって良かったです!
    暑い日が続きますが水分補給を忘れずにお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-07-27 10:42:46.0

はじめて60分マッサージしてもらいました。希望の場所(腰と足)をじっくり揉みほぐしてもらえました!またそれ以外もしっかり押してもらえました!夜ぐっすり眠れました!

楽庵 からの返信コメント

よいよい様、いつも口コミありがとうございます♪

今回もかなりお疲れでしたね。
    次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-07-27 10:41:06.0

指名していないつもりが指名してしまっており、急きょ取り止めてもらいました。
    男女の指名料金はかかりましたが、個人指名を取り止めてもらえたのはありがたかったです。
    担当してくださった方はツボをじっくり力強く押してくださる感じでした。優しい雰囲気でゆっくり過ごしたいわたしにはとてもよかったです。マッサージは希望通り強くしてくれました!

よいよい様
    ご来店ありがとうございました♪
    指名の件ですが、事前に申し出てくださりありがとうございました。お手数をおかけしてすみませんでした。
    お身体大変お疲れでしたね。またお疲れの際はお気軽にお越しください。

• m.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:55:02.0

丁寧な施術で、ツボをしっかりと押さえてもらいカチカチだった箇所も楽になりました。
    60分があっという間でした。
    ありがとうございました!(´▽`)

m.様
    あれから身体楽になりましたでしょうか?
    コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。私もあっという間のお時間でした。

• ホモ・サピエンス・サピエンスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-03 00:31:33.0

とても丁寧な施術で、やってもらった後は体が楽になりました。

ホモ・サピエンス・サピエンス様
    丁寧に、お客様のご要望に100%お応えできるよう日々取り組んでおります。
    またのご来店お待ちしております。体調にもお気をつけてお過ごしください♪

• レイラスキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 22:22:07.0

リフレッシュできました。

レイラスキー様
    ありがとうございます。リフレッシュされて良かったです。これからもご要望にお応えできるよう頑張ります。今後共宜しくお願いします。

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:54:20.0

力もあり、気持ちよかったです。

ふうちゃん様
    ありがとうございました。お身体いい感じにほぐれましたでしょうか?
    体調には気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-06-23 07:50:43.0

仕事の合間に行きました!前回と同じ方か担当してくれました。もう、ほんまに!!すごく上手です!!
    30分枠しか空いてなかったんですけど、30分でも物足りなさは感じず、満足できました!60分だともっともっと楽になれると思うので次回は60分の枠で行きたいです!!

楽庵 からの返信コメント

よいよい様、口コミありがとうございます!

前回に続き、足の疲れが溜まっていましたね!
    梅雨に入りじめじめとした日々が続きますが
    水分補給など忘れずにお過ごしください♪

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:25.0

初めて行かせていただきました。
    首周り、背中の凝りがヤバいのを自身でも感じていましたが、おかげさまでとっても楽になりました。
    また、行かせてもらいます。

他のスタッフさんはもちろんの事、施術をしていただいた方の言葉使いの丁寧さがとても良く、より心地良い時間を過ごす事が出来ました。

しげちゃん様
    肩、首周り楽になって良かったです。

楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー