5. アプリシエイト(appreciate)   >

appreciate

アプリシエイト

• 神奈川県川崎市多摩区菅5丁目1ー1 メゾン梨花1
  • 京王稲田堤駅北口徒歩0分 JR稲田堤駅徒歩3分

ごろはちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:44:14.0

お店の場所が駅近、というよりほぼほぼ隣りという感じですごく便利です。ゆったり楽しくおしゃべりしていたらアッという間に施術終了。むくみがとれたのか、帰りは靴が少しゆるくなっていました。来月もうかがいます。ありがとうございました。

ごろはち様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の内容ももちろんですが、ごろはち様に頂いたお時間を少しでも
    沢山の満足がご提供できていたら嬉しいです!

来月また、ごろはち様とお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:06:39.0

初来店。ウエストのHK初体験でした。
    なかなか休みも取れなくて近場でやりたい…で探して伺いましたが、優しい方で無理な勧誘もなく、色々とわがままを言って子供の帰り時間に合わせてもらったりしてせかしてしまいましたがとても居心地良くすごせました!

価格はエステだからこんなものかなとおもいつつも、個人的には期限の問題がネックで回数券は買えませんでした…
    また伺います!その際はよろしくお願いします。

【ウエスト周りが気になる方☆】ハイパーナイフ ウエストコース60分

asakoさま

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    居心地良く過ごせましたとのお言葉を頂けてこちらも本当に嬉しくなりました。
    これからもお時間やご都合に添いながら、asakoさまにより満足して頂けるよう施術をしていこうと思っています。
                        appreciate 藤原

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:11:14.0

結婚式準備期間に、自分な合った体のケアを探していたところ
    ハイパーナイフに興味を持ち伺わせていただきました!
    施術はとっても気持ちよく、後半は寝てしまうくらい
    リラックスしながらリンパを流していただきました。
    自分に合った今後のメニューをご提案してくださったり
    運動方法まで教えてくださり、とても満足です!

帰宅後も、トイレがとても近くなり老廃物が出ていってるのが実感できました。

また挙式前に通いたいなと思います^ ^

【花嫁様お試し】オーダーメイドブライダル60分5500円

あやぱんさま

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしながら施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思いました。
    こちらも、施術しながら あやぱんさまの幸せをおすそわけして頂いたようです。
                        appreciate 藤原

• いわぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:19:01.0

とても良くして頂きました!丁寧に温かくお迎えして下さり、施術にあたっては、こちらのリクエストをとても丁寧に聞いて下さって、施術中はすごく気持ち良かったです!スッキリしました!お値段もリーズナブルで、駅近!
    ここ!というお店に、なかなか出会えずにいたのですが、こちらはぜひまた予約させて欲しい!と思ったサロン&ご担当者様でした。
    本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします♪

【全身の疲れがある方にオススメ!】全身整体 40分 6600円→4400円

いわび様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しいコメントもくださり、重ねて御礼申し上げます。

施術内容等ご満足頂けたようで何よりでございます。
    これからもいわび様に喜んで頂ける施術を提供できるよう精進します。

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます。

appreciate

• ふーちゃんなっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:45.0

今回はドライヘッドスパをしていただきました
    大好きなコースで いつもリラックスしながらうけています施術後は頭も目も本当にスッキリします
    これはとってもおすすめです
    またスッキリしに行きたいので
    よろしくお願いいたします

ふーちゃんなっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも優しい雰囲気にヘッドスパしながらも
    こちらまで癒されてます。

appreciate 千恵

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:46:49.0

結婚式の為利用しました。本番から1ヶ月切ってしまっている状況で伺ったのですが、予定を調整し、快く受け入れてくださりました。体験が良かったのでその後もブライダルコース?をお願いしたのですが、施術内容もオーダーメイドで美容も痩身もやってくださり、本当にお値段以上すぎます、、。いつもポジティブな言葉を使ってくださるので心からダイエットやスキンケア頑張ろう!と思えるような温かい雰囲気です。ブライダルエステで探されてる方絶対おすすめします。

【花嫁様お試し】オーダーメイドブライダル60分5500円

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お値段以上なんて嬉しです。
    はるか様は素直で可愛らしいとても素敵なのでポジティブな言葉になっていたのかもしれませんね。
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしていました。

結婚式もお友達にも褒められましたと嬉しそうな顔をみて
    私まで幸せな気持ちになりました。

appreciate 千恵

• ふーちゃんなっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:22.0

フェイシャル プチエステ体験しました
    サロンに入るとゆったりとした音楽が流れていてリラックスできる感じです
    フェイシャル施術中は効果を伝えていただいたり
    体験前と後の違いを見せていただきながら
    気持ちよく心地の良い時間を過ごせました
    自分の悩んでいるところ(おでこのシワやシミ)への対策方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです
    安心しておまかせできました

ふーちゃんなっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々色白の綺麗なお肌を益々キレイにするのは
    私も楽しく施術させて頂きました。

大変喜んで頂き効果も良かったですね。

キレイをキープして頂きたいので

appreciate  千恵

アプリシエイト(appreciate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー