3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ベリンダプラチナムめいほく整体 瑞穂区桜山店   >

ヤセルセンモンツドバライダツモウサロンベリンダプラチナムメイホクセイタイミズホクサクラヤマテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1丁目4
  • 地下鉄桜通線 桜山駅徒歩1分(6番出口すぐ)★瑞穂区桜山・昭和区御器所からも多数来店

そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 13:11:40.0

あなたのお肉買い取ります 3ヶ月集中のコースで通わせていただきました。無理な食事制限や運動などはせずに3キロくらい落とすことができました。施術中はとてもリラックス出来て眠ってしまうくらいでした。骨盤矯正も合わせてお願いしました。体重以上に身体のラインがスッキリとして、みんなに痩せたね。若返ったねと褒められました(^^) 減った分の商品券もいただき、とても嬉しかったです!
    もうしばらく通わせていただこうと思います。

やせる専門&都度払い脱毛サロン ベリンダプラチナムめいほく整体 瑞穂区桜山店からの返信コメント

そら様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月で体重3kg減、体脂肪も2%減ととてもいい変化が出ましたね!
    体脂肪に関しては、元々とてもいい数値だったのに更に落ちたので、
    少し代謝を上げてあげるだけでこれだけ変化が出るということが
    実感していただけたと思います♪
    この調子で、維持していきましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 20:34:40.0

続けていくとより効果を感じやすくなりました!

まるこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます!
    部位を変えたらむくみの取れ具合が
    よりわかりやすくなりましたね(*^^*)
    これからも定期的に通って目標まで頑張りましょうね、♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:10.0

接客してくださった方の雰囲気がとても良かったです。
    また行きたいです。

【店長一押し】月額制★短期集中ダイエット★痩身ハイパーナイフ3部位4,980円

ひわこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また来たいと思っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    痩身以外にもフェイシャルや
    脱毛メニューもございますのでぜひご体験ください☆
    次回もお会いできることを心待ちにしております!

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:46.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、1回の施術で体脂肪が2%も落ちました!施術後の写真を見たら、気になってた下腹、太もものセルライト、膝上のたるみ、お尻、腰まわりなど、スッキリ変化した自分の身体を見て感動しました!!
    普段の生活もアドバイスいただいた通りに改善して、通いながら理想の体型になりたいのでよろしくお願いします!

【所要時間60分】月額制★痩身ハイパーナイフを試してみたい方1箇所2,980円

n.様 口コミ投稿ありがとうございます。

1回でもしっかり効果を実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    ハイパーナイフが体質にとても合っていましたね!
    ぜひこれから一緒に頑張って理想の体型を目指していきましょう♪

[投稿日] 2024-02-18 15:33:25.0

やると脂肪が柔らかくなった感じがして嬉しいです。
    セルライトが減ったような。
    これからも続けていこうと思います!

まるこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    だいぶ脂肪の質感が変わってきましたね!
    この調子で続けていくと柔らかくなった脂肪が
    どんどん燃焼しやすくなっていきますよ(*^^*)
    次は体脂肪の変化にも注目していきましょう!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:27:01.0

いつも、丁寧に対応してもらえてありがたいです!
    綺麗になれるので、嬉しいです☆
    ぜひまた次回もお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    変化が見えてくると嬉しくなりますよね♪
    ご自身でもホームケアを頑張っていただいているので
    引き続きわたくしも一緒に全力でお手伝いいたします(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:15:14.0

肌のトーンが明るくなって、毛穴も目立たなくなった気がします。1回目でもかなり効果がありました!
    目の下のたるみが気になるので、定期的に通いたいと思います。

【3D小顔整体★美肌フェイシャルエステ】 小顔フェイシャル 9,560円→3,980円

mari様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お肌のたるみやくすみ以外にも肩こりにも効果がありますので、
    ぜひ日ごろの疲れを癒しに定期的にまたいらしてください♪
    次回も心よりお待ちしております☆

• なつみーゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:08:58.0

脱毛のお試しの感想です。
    こちらのサロンは初めてでしたが、料金設定が良心的なところに惹かれ予約をしました。
    整体院の中のサロンは別の場所で利用していたので、安心感がありました。
    スタッフさんの丁寧な説明や安心感を与えてくださる声がけで、リラックスしながら施術を受けることができました。
    今回の効果が出るまで少し時間が必要ですが、脱毛以外にも魅力的なメニューがありましたので、ぜひまた利用させてください。

【全身+VIO脱毛:都度払い脱毛】人気の全身美肌脱毛+VIO脱毛☆ 1回 3,980円

なつみーゆ様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    以前通われていたサロン様と同じようなお店を探されていたとのことで、
    当店を選んでいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりでございます(*^^*)
    生えるスピードや抜け落ちなどの様子を見て、また次回ご来店くださいね。
    脱毛以外のメニューですと初回クーポンご利用いただけますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

• ちゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:25:12.0

こういうタイプのエステは初めてだったので少し不安でしたが担当スタッフさんが優しくてとても丁寧に聞き取りをしてくださり不安が取れました。ハイパーナイフは初めてでしたが、まるでマッサージにようにきもちよかったのでリラクゼーションにもなりました。効果に期待しつつ自分でも食生活や運動など気を付けようと思います。

ちゅんママ様 口コミ投稿ありがとうございます。

初めての場所は不安になりますよね(>_<)
    リラックスできたようで安心しました♪
    少し気を付けるだけで身体は変わります!
    これからしっかりお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:47.0

ウエディングフォトの前に利用させていただきした。
    顔もスッキリして鎖骨ラインもスッキリすることができました!
    丁寧に施術してもらったおかげで、いい写真を撮ることができました!ありがとうございました。
    また、お願いします(*^^*)

ゆい様 口コミ投稿ありがとうございます。

痩身とフェイシャルと利用していただきありがとうございました!
    良いお写真が撮れたようでわたくしも嬉しいです(*^^*)

肩回り、デコルテあたりはかなり凝っていらしたので
    定期的に施術を受けていただくことをおススメします☆
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-07 23:20:29.0

ウエディングフォトを撮る前に利用させてもらいました。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    施術前と後での写真で変化がとてもよく分かりました!
    気になっていた二の腕もスッキリしたので、とても嬉しかったです!

【人気No.1】痩身ハイパーナイフで3部位集中ダイエット★120分4,980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ウエディングフォトの前ということで、
    大切な日の前にご利用いただけたことに感謝申し上げます!
    1回でも効果を実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またイベント前や、疲れたときなどにもご利用くださいね。
    次回も心よりお待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:18:06.0

初めての利用でしたがカウンセリングしっかりして頂き改善すべき点が明確になりました!
    施術も丁寧で行ってよかったです!

【ヒップアップコース】痩身ハイパーナイフで美脚ダイエット 2部位3,980円

あすか様 口コミ投稿ありがとうございます。

無理なくご自身でも実践できることから始めてみましょう♪
    当店でも全力でサポートさせていただきますので
    目標に向かってがんばりましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 02:10:24.0

全4回、お腹集中でやって頂いたハイパーナイフが終わり、肉質が柔らかくなってパーンと張った感じも減りました♪
    何より、お腹の冷えを感じなくなったのが驚きでした。もっと柔らかくして痩せやすい体になれるように通います。
    引き続きよろしくお願いします!

もよ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    1ヶ月で脂肪が柔らかくなってきましたね!
    お腹の冷えを感じなくなったということなので、しっかり芯から温まっている証拠です!
    さらに燃焼しやすくしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回も心よりお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:30:53.0

とても親切で手際よく施術してくれます。
    脱毛が終わっても他のメニューで通いたいと思えるサロンです。

ひろちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛の効果もかなり順調ですので、次回は少し期間を空けてのご来店になりますが、
    それまでにぜひ他メニューでもご利用いただければと思います!
    次回も心よりお待ちしております♪

• mioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:18:53.0

丁寧な説明で、安心して施術を受けることできました。
    駐車場がたくさんありますので、

【VIO☆都度払い脱毛】刺激の少ないツルツル美肌脱毛♪ 3回 23,400→8,980円

mio様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当店はお車使われる方でも来やすいように専用の駐車場2つと、
    提携のパーキングも3ヶ所ございます!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか??
    また次回も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-11 22:01:29.0

少しずつ体重が減ってきました!それ以上に見た目がスッキリしてきた感じもあります。ありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果順調に出ていますね♪
    ご自身でも食事や運動を頑張っている証拠ですよ(*^^*)
    この調子で続けていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• キミミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:40.0

ハイパーナイフ初めてやってみましたが,説明もきちんとしていただき安心して施術を受けることができました。
    帰宅後体重を測ると痩せてるので,ハイパーナイフかなり効果ありです費用がかけれれば続けたいのが本当のところです。しかし正規の価格で続けることは不可能な為また特別なタイミングでお邪魔できたらと思っています

キミミル様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご帰宅後に体重が落ちていたということで、リンパの流れがよくなって
    老廃物が排出できている証拠ですね!
    なかなか金額面で通うのは難しいということでしたが、
    また何かのイベントだったり、特別な日の前には
    ハイパーナイフで癒されに来てくださいね(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:53:58.0

過去に全身脱毛はした事がありましたが、顔の産毛が気になりだしたので、近くて、パーキングあって通いやすそうなサロンを探していました。
    接骨院と併設されている脱毛痩身サロンさんでしたが、手前側は接骨院、奥に脱毛痩身サロンと言った作りで、病院感みたいなのはあまり感じなかったです。
    担当スタッフさんは、テキパキ施術して下さり、強引な勧誘は無く、今回は脱毛ですが、痩身もあるので気になったらどうぞ~と言った感じで好感が持てました。
    顔脱毛3回券なので、次伺うのは1ヶ月後ぐらいですが、痩身気になるのでその前に予約しそうです~(笑)

【お顔脱毛☆都度払い脱毛】うぶ毛もサヨナラ!! お得な3回 10,500円→5,980円

しお様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛後のお肌トラブルなどはございませんでしたか??
    接骨院と併設のサロンは珍しいですよね!
    肩こり・腰痛などのお悩みがございましたら接骨院も利用してみてくださいね(*^^*)
    痩身でもぜひお待ちしております♪

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:57:06.0

月1回のペースで今回3回目の施術でした。痛みは全くなく、施術の後は肌の調子がとてもいいです!毛穴も小さくなったみたいです。お値段的にも無理なく続けられます!

お顔美肌脱毛【3回パスご利用時】0円

mari様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    当店で使用している脱毛機のイオン導入効果で、
    脱毛のお手入れしながら、美肌効果も抜群です!
    口周り、アゴ周りの毛穴が少しずつ目立たなくなっていますね♪
    もう少し様子を見ていきましょう(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:57.0

色々な脱毛サロンに体験や話を聞きに行きましたが他と比べ物にならないくらい親切な接客で感じも良く、納得がいく内容だったのでこちらで通うことに決めました。
    都度払いや駐車場も提携があるのもとても有り難いです。
    他、痩身などこれから色々お世話になりたいと思いました。
    リラクでもいろんなお店に行っていますがこちらのお店に乗り換えます。

ゆー様 口コミ投稿ありがとうございます。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は脱毛でしたが、ぜひ痩身もフェイシャルも
    初回クーポンが使えますのでご利用くださいませ♪
    次回も心よりお待ちしております!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:19.0

以前他店に行っておりましたが、こちらのお店はスタッフの方の対応がとても親切です。痛みもなく施術も丁寧でした。また次回もぜひよろしくお願いします。

ゆっか様 口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今回VIO脱毛ということで、毛質としてはなかなかしぶとい箇所になりますが、
    3回でもかなり効果実感される方が多いですよ(*^^*)
    抜け落ちや伸びてくるスピードなど気にしてみてくださいね。
    また次回もお待ちしております☆☆

• ミクリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:56:16.0

顔周りのたるみがスッキリしてきて、デコルテ周囲も厚みが減ったような気がします。
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿限定!【3D小顔整体★美肌フェイシャルエステ】 9,560円→9060円

ミクリ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用していただきありがとうございます♪
    毎回ミクリ様とのおしゃべりも楽しくて
    癒しの時間でございます(*^^*)
    デコルテのラインかなりスッキリしてきましたね!
    効果も順調で安心しました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:42:52.0

お試し価格でしっかりやってもらえました。
    施術も普通にリラクゼーション兼ねていきたいくらいにとても気持ちよく効果も見られて良かったです。

あなたのお肉買い取ります★本気で体重を落としたい方限定★挑戦者求む!!

さおり様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ハイパーナイフはリラクゼーション目的で受けられる方もいらっしゃいますので、
    ぜひまたお時間あるとき、疲れが溜まっているときなどでも
    お気軽にご利用していただければと思います(*^^*)
    また次回もお待ちしておりますね♪

• suzanneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:54:52.0

たった一回受けただけで変化を感じました、全身見た目スッキリ。その分、好転反応は強く本当に大変でしたが回数を重ね毒素排出も短時間に、楽になりました。体が健康体に目覚めたのか、本来の健康志向生活にも力が入り相乗効果を感じています。施術後は2時間空腹をキープ、沢山水を飲み排出する、食事はよくか噛むなど色々気を付けると結果も違うようです。体重五キロ痩せると五キロキャッシュバックのコースを契約し、かなりモチベーションを感じています。お勧めします。場所は整体の奥なので気付かないのが普通です。駐車場は沢山とめられます。

【店長イチ押し】痩身ハイパーナイフで3部位集中ダイエット★120分4,980円

suzanne様 口コミ投稿ありがとうございます。

好転反応強く感じられたということでしたが、老廃物が溜まっていた証拠ですので
    徐々に楽になっていきますのでご安心くださいね(*^^*)
    モチベーションは下がっていきやすいので、ご来店時に上げさせていただきます!笑
    3ヶ月、ともに頑張っていきましょう♪

• あだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:29:27.0

いつも施術後は眠りが深く、産後のケアに助かっています。じわじわあたたかく、心地の良い時間です。体重も少しずつ変わっていき、続けていこうと思えます◎また次回もよろしくお願いします!

あだち様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    少しずつ変化が出てきましたね♪
    子育てでなかなか思うように睡眠に時間が取れないと思いますが、
    短い時間でも熟睡できると体も楽になりますよね!
    少しでも助けになっているのであれば良かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• たぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:21:25.0

諦めていた肩まわりがスッキリし、もっこり肩を解消出来ました。また、年齢を重ねるごとに、落ちにくくなっていた体重も、3ヶ月で5kg着実に減っていき、結果にも大変満足しています!

口コミを投稿していただいた方☆ 500円引き 【名古屋】【脱毛】【痩身】

たぬこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    二の腕肩回りは自分だとなかなか痩せにくいところですよね(>_<)
    最初に来ていただいた時から見違えるほどの変化が出ていて素晴らしいです♪
    今後も定期的にメンテナンスして、今の状態をキープしていきましょう!
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-28 23:48:39.0

脱毛やってみて雰囲気が良かったので痩身もやってみようと思いました!またよろしくお願いします!

お悩みの方はまずはこちらから!カウンセリングクーポン ¥0

まるこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!
    今回は痩身のカウンセリングでしたが、ぜひこの後の体験も
    楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    気になる部位を集中的にアタックしていきますので即効性抜群ですよ♪
    次回も心よりお待ちしております!

• ミクリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:49:50.0

今回久しぶりにお世話になりましたがやっぱり効果抜群です!顔周りがすっきりしてきました!
    マッサージもとても気持ちがいいです!
    また、宜しくお願いします!

ミクリ様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    最近ますますお綺麗になられましたね♪
    またリフレッシュとしてもいつでもお待ちしておりますので
    ご都合のいいときにご利用ください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:22:57.0

本日は、痩身ハイパーナイフ(背中)と楽トレを施術して頂きました。
    ハイパーナイフの方は施術の途中から体の芯から温まっていくのを感じていき後半からは汗が吹きだしてきました。脂肪が燃えてるって感じがしました。
    楽トレの方は、運動嫌いの私にとっては本当にナイスな施術です。
    これなら長く続けられそうな気がします。

マロン様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    施術部位を変えてから変化が出やすくなりましたね!
    アドバイス通り日々頑張ってくださっているので、
    わたくしも全力で頑張らせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:12:11.0

職業柄立ち仕事で浮腫みがひどく、冷え性もあり、体質改善したいなと思い通い始めました!施術はとても気持ちよくて、スタッフの方もとても気さくに話しかけて下さるので、毎回癒やされています♪細身エステに通うのは初めてですが、定期的に通うことで食生活を見直したり、今までほとんどとらなかった水分を意識してとるようになりました!体重はあまり変化がないですが、1ヶ月毎に撮る写真を比較すると、3ヶ月で足首が細くなり、お尻の位置も上がっているのが目に見えて分かりました。理想のスタイルになるまで定期的に通おうと思います^^

k様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お伝えしたことを実践してくださり、生活習慣が通う前と比べて
    改善しているということで大変嬉しく感じております♪
    見た目にも変化がしっかり出ているので今後もこの調子で継続していきましょう!
    次回も心よりお待ちしております☆

ベリンダプラチナムめいほく整体 瑞穂区桜山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー